Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Как вам Essex и Midway?

Как эссексы  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций

Есть уже кто откатал боев 10 после патча? Отыграл несколько боев, ничего не понял. Походу, это будет первый корабль, от игры на котором у меня будет бомбить(.

Как Вам изменения? Все-таки интересно.

Просьба тем, кто не в курсе событий вообще не писать. Особенно тем, кто имеет 0-34 боев на АВ. 

На момент написания темы подобных тем не было.

Предмет моего главного горения - бобры (что понятно из голосовалки). Все было бы терпимо, но они не хотят попадать. На автоатаке и под заградкой с поплавком на хвосте у них больше шансов, чем в еле ползущий ЛК по альту.

Еще одно разочарование - на Эссексе теперь заканнибалить Тайхо намного сложнее, что не скажешь про обратную ситуацию.

Конечно, для меня намного интереснее было бы, если у бобров по альту шанс попадания в большую ось эллипса (или рядом с ней) возрос в разы, а шанс попасть около боковой стороны был минимален. Для автосброса же сделать абсолютный рандом по области - т.е. одинаковая вероятность попасть в любую точку. Так и будет меньше рандома для скиловых и намного меньше эффективности для тех, кто "есть борщ второй рукой".

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Некорректно поставлены варианты ответов. 

Пример: Да, я буду играть на нем и в текущих реалиях, привыкну как-нибудь. Но нет, я все так же не считаю, то он в балансе из-за этих изменений. Вот как подретушируете варианты под нормальные - тогда и дам свой ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Подожди пока с такими вопросами. Патч только сегодня вышел. Вечерком попробую и скажу

А по поводу пилотов бобров - если нет заградки, то всегда кидал по альту. Очень даже неплохо они попадали.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций

Это был не нерф ТОП Амер АВ,а ап. Ну между нами..:unsure:

Ну не нерф уж точно..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Ой, что такое как же быть. Авиакнопка по автоатаке не попадает. Кошмар какой. 

Я хочу есть борщ и что б нагибалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
790 публикаций

Бомбы стали злее. До патч и после патча на мидвей играл в стоковом пресете. Что то уходить на ударник не хочеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Это был не нерф ТОП Амер АВ,а ап. Ну между нами..:unsure:

Ну не нерф уж точно..

Если против Эссекса стало играть интереснее и приятнее (не считая порой удивительную "точность" бобров), то против Тайхо я в недоумении.

Ой, что такое как же быть. Авиакнопка по автоатаке не попадает. Кошмар какой. 

Я хочу есть борщ и что б нагибалось. 

Наоборот)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Переходите на бомбы. Понерфили имбы? Да, пожалуй. Нерфить Тайхо и Супертайхо? ИМХО нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Переходите на бомбы. Понерфили имбы? Да, пожалуй. Нерфить Тайхо и Супертайхо? ИМХО нужно...

Даешь ап Арк Рояла, а то он как-то не дотягивает до одноуровневых... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Нет варианта еще не докачался.

Лишь в 3ем вопросе. Но сам вопрос вообще не очень. Все равно там можно ответить, даже если не докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
563 публикации
11 046 боёв

Нерфом ессексменьшинств доволен,  топикастера прошу спуститься на землю. Замена торпов бобрами необходима, 9-10 ампероавики и так шатали рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Играть на Эссексе стало... удобней? что-ли... Но вот проблема: если попадаю против амера чувствую себя на поединке хрустальных бокалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

А что там с начислением опыта на топовых авиках? Раньше за 150к урона на Эссексе выдавали 1,5 к чистого опыта, тогда как линкору даже за сотку выдавали 2к+ чистого опыта. Привели цифры к сопоставимым значениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

А что там с начислением опыта на топовых авиках? Раньше за 150к урона на Эссексе выдавали 1,5 к чистого опыта, тогда как линкору даже за сотку выдавали 2к+ чистого опыта. Привели цифры к сопоставимым значениям?

С экономикой сказать сложно, это наиграть надо очень много и записывать результаты. Но в патчноуте не было их.

Ну, в общем, это странная перебалансировка. 

Эссекс минусует Эссекса - кто до кого первый долетит. Хотя, там и на автоатаке можно убить (если не эффективней). А что с Тайхо делать - не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Прокатил десяток боев на Ессексе, мне даже больше так понравилось, поджигатель в каждом бою, урон 100-150к, бомбы кидаю через альт, урон шикарный, теперь просто приходится разводить на ремку и все. Раньше кинул по альту и назад, не думаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Прокатил десяток боев на Ессексе, мне даже больше так понравилось, поджигатель в каждом бою, урон 100-150к, бомбы кидаю через альт, урон шикарный, теперь просто приходится разводить на ремку и все. Раньше кинул по альту и назад, не думаешь

Полностью согласен, стало гораздо проще.

Раньше в сетапе на торпах был элемент поединка, сейчас просто схода откидываю бомбы с разводом на ремку, а дальше ПВО уже выбито можно и торпами спокойно добрать.

Конечно с этих бомб в ручном сбросе урон зверский, так что назвать это нерфом никак нельзя.

У жертвы почти нет шансов, только что у эсминцев и быстрых крейсеров да и то как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию