Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Как вам Essex и Midway?

Как эссексы  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Есть уже кто откатал боев 10 после патча? Отыграл несколько боев, ничего не понял. Походу, это будет первый корабль, от игры на котором у меня будет бомбить(.

Как Вам изменения? Все-таки интересно.

Просьба тем, кто не в курсе событий вообще не писать. Особенно тем, кто имеет 0-34 боев на АВ. 

На момент написания темы подобных тем не было.

Предмет моего главного горения - бобры (что понятно из голосовалки). Все было бы терпимо, но они не хотят попадать. На автоатаке и под заградкой с поплавком на хвосте у них больше шансов, чем в еле ползущий ЛК по альту.

Еще одно разочарование - на Эссексе теперь заканнибалить Тайхо намного сложнее, что не скажешь про обратную ситуацию.

Конечно, для меня намного интереснее было бы, если у бобров по альту шанс попадания в большую ось эллипса (или рядом с ней) возрос в разы, а шанс попасть около боковой стороны был минимален. Для автосброса же сделать абсолютный рандом по области - т.е. одинаковая вероятность попасть в любую точку. Так и будет меньше рандома для скиловых и намного меньше эффективности для тех, кто "есть борщ второй рукой".

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Некорректно поставлены варианты ответов. 

Пример: Да, я буду играть на нем и в текущих реалиях, привыкну как-нибудь. Но нет, я все так же не считаю, то он в балансе из-за этих изменений. Вот как подретушируете варианты под нормальные - тогда и дам свой ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 764 боя

Подожди пока с такими вопросами. Патч только сегодня вышел. Вечерком попробую и скажу

А по поводу пилотов бобров - если нет заградки, то всегда кидал по альту. Очень даже неплохо они попадали.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Это был не нерф ТОП Амер АВ,а ап. Ну между нами..:unsure:

Ну не нерф уж точно..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой, что такое как же быть. Авиакнопка по автоатаке не попадает. Кошмар какой. 

Я хочу есть борщ и что б нагибалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Бомбы стали злее. До патч и после патча на мидвей играл в стоковом пресете. Что то уходить на ударник не хочеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Это был не нерф ТОП Амер АВ,а ап. Ну между нами..:unsure:

Ну не нерф уж точно..

Если против Эссекса стало играть интереснее и приятнее (не считая порой удивительную "точность" бобров), то против Тайхо я в недоумении.

Ой, что такое как же быть. Авиакнопка по автоатаке не попадает. Кошмар какой. 

Я хочу есть борщ и что б нагибалось. 

Наоборот)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Переходите на бомбы. Понерфили имбы? Да, пожалуй. Нерфить Тайхо и Супертайхо? ИМХО нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Переходите на бомбы. Понерфили имбы? Да, пожалуй. Нерфить Тайхо и Супертайхо? ИМХО нужно...

Даешь ап Арк Рояла, а то он как-то не дотягивает до одноуровневых... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Нет варианта еще не докачался.

Лишь в 3ем вопросе. Но сам вопрос вообще не очень. Все равно там можно ответить, даже если не докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

Нерфом ессексменьшинств доволен,  топикастера прошу спуститься на землю. Замена торпов бобрами необходима, 9-10 ампероавики и так шатали рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Играть на Эссексе стало... удобней? что-ли... Но вот проблема: если попадаю против амера чувствую себя на поединке хрустальных бокалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

А что там с начислением опыта на топовых авиках? Раньше за 150к урона на Эссексе выдавали 1,5 к чистого опыта, тогда как линкору даже за сотку выдавали 2к+ чистого опыта. Привели цифры к сопоставимым значениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

А что там с начислением опыта на топовых авиках? Раньше за 150к урона на Эссексе выдавали 1,5 к чистого опыта, тогда как линкору даже за сотку выдавали 2к+ чистого опыта. Привели цифры к сопоставимым значениям?

С экономикой сказать сложно, это наиграть надо очень много и записывать результаты. Но в патчноуте не было их.

Ну, в общем, это странная перебалансировка. 

Эссекс минусует Эссекса - кто до кого первый долетит. Хотя, там и на автоатаке можно убить (если не эффективней). А что с Тайхо делать - не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Прокатил десяток боев на Ессексе, мне даже больше так понравилось, поджигатель в каждом бою, урон 100-150к, бомбы кидаю через альт, урон шикарный, теперь просто приходится разводить на ремку и все. Раньше кинул по альту и назад, не думаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Прокатил десяток боев на Ессексе, мне даже больше так понравилось, поджигатель в каждом бою, урон 100-150к, бомбы кидаю через альт, урон шикарный, теперь просто приходится разводить на ремку и все. Раньше кинул по альту и назад, не думаешь

Полностью согласен, стало гораздо проще.

Раньше в сетапе на торпах был элемент поединка, сейчас просто схода откидываю бомбы с разводом на ремку, а дальше ПВО уже выбито можно и торпами спокойно добрать.

Конечно с этих бомб в ручном сбросе урон зверский, так что назвать это нерфом никак нельзя.

У жертвы почти нет шансов, только что у эсминцев и быстрых крейсеров да и то как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию