Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Авиация в 0.5.3

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Добра!

Заметил в последнее время много ванишей по поводу авиков , что как и зачем понерфили. Для тех кто в танке, следующее видео наглядно показывает, что Эсекс и Мидвей ни разу не понерфили, скрытый прикол для тех кто авик :) На мой взгляд, тот факт , что догнать торпедоносцев и бобров на ястребах , теперь в разы сложнее, особенно тех кто уже откидался это пол беды, но этот адский урон бомбами, даже меня впечатлил :) Поэтому, авиководы, не стоит унывать, амеры как были хороши , так ими же и остаются , но зато у нас япов, чутка сменилась тактика :) Теперь мы их выслеживаем и уничтожаем :)

Особенно уделить внимание с 5:00 минуты

В заключении: и всё же как же сильно они долбят бомбами, если кто из вас хоть на минуту потеряет бдительность, его ждет 60 к урона только от бобров :) Поэтому предлагаю держать 1 звено ястребов на всякий пожарный на патруле :)

До встречи в небе, командиры :)

P.S. В этой тебе не обсуждаются авики ниже 8 уровня. 

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 198 боёв

Хм, кто-то slowpoke.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки реклама?

Надо посмотреть статистику на основе, прежде, чем говорить, что они ужасно злые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 668 боёв

Обрадовал, спасиб ( + )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Уже оказывается 5.0.3 вышел).

А по сути да, бомбардировщики амеров дамажат чуть ли не больше торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Хм, кто-то slowpoke.

So slow...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

не умею в авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Уже оказывается 5.0.3 вышел).

Спасибо , исправил :honoring:
10:08 Добавлено спустя 0 минут

не умею в авики

За то , теперь будешь знать, что расслабляться не стоит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Им еще и скорости добавили, после сброса , а также чуть увеличили когда полные, так что догнать их будет тяжело, возвращаемся во времена ударных :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 312 боёв
ТС, не обращай внимания на плач ессексменьшинств

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Знаете я лично не сомневаюсь что опытные авики типа z1ooo в них прекрасно смогли . Но вот вопрос смогут ли в них те кто не имеет гигантского опыта об этом нас сможет сказать только статистика с продакшена. И ещё чтобы делать заявления что их не понерфили покажите видосик как вы на них нагибаете. 

Засим у меня всё я не авик а по тому судить о их играбельности сейчас не могу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

С 5ой минуты там отличный урон в 10к от трех групп по Норке - это ближе к действительности.

Бобры - полный рандом, не зависит ни от чего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Знаете я лично не сомневаюсь что опытные авики типа z1ooo в них прекрасно смогли . Но вот вопрос смогут ли в них те кто не имеет гигантского опыта об этом нас сможет сказать только статистика с продакшена. И ещё чтобы делать заявления что их не понерфили покажите видосик как вы на них нагибаете. 

Засим у меня всё я не авик а по тому судить о их играбельности сейчас не могу. 

Скажи лично за себя, я играл всегда на яп ав для меня чем сложней бой, тем лучше, однажды я воплотил в реальность когда торпеды сбрасывает Colorado в Amagi :teethhappy:, вот это был прикол, кто следил за боем , смеялись и в чате написали, "авик ты красава просто", что я мог поделать, торпедировать амаги не мог, ибо была вероятность задеть своего, сделал от нашего лк и получилось очень красиво :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя

Просмотр сообщенияSkydia (18 Фев 2016 - 12:58) писал:

Поэтому, авиководы, не стоит унывать, амеры как были хороши , так ими же и остаются , но зато у нас япов, чутка сменилась тактика :) Теперь мы их выслеживаем и уничтожаем :)

А что изменилось у японцев? Тайхо улучшился или остался как был 0.5.2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А что изменилось у японцев? Тайхо улучшился или остался как был 0.5.2?

Скорость улучшили, по остальному я разницы не заметил.

Буду тестировать перк на скорость торпед. Если честно я уже давно на них не ориентируюсь, 10 бомб все же профитней + развод на пожар, а если пожар был и ремку заюзали, кидаю в переднюю и заднюю проекцию корабля , что бы вызвать максимально 4 пожара, в основном 2-3 сразу получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Сегодня вечером будет война авиков :)

Чувствую , у лк будут бомбить вечером стулья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну я что то разницу не заметил кроме ударный присет торп и 3 бобра.Учитывая тот факт, что на автомате бобры амеров кидают все ровно по суженому овалу предусмотренному автоматическим сбросом, яп авику все ровно не выжить. И 2 истреба точно не сделают погоды. либо от торпа получить 5ку, либо от 3х бобров получить гарантированный поджег всей палубы.

Ничего плохого я в этом в принципе не вижу, т.к. адекватный человек должен понимать- что для получения имбы надо страдать в плоть до легсингдота. Ну а япам страдать на 10ке) все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя

Буду тестировать перк на скорость торпед. Если честно я уже давно на них не ориентируюсь, 10 бомб все же профитней + развод на пожар, а если пожар был и ремку заюзали, кидаю в переднюю и заднюю проекцию корабля , что бы вызвать максимально 4 пожара, в основном 2-3 сразу получаются.

Мне кажется толку для авиков от такого перка нет. Время взведения торпед осталось тем же, т.е. упреждение теперь надо брать больше. У цели все равно осталось столько же времени для выполнения маневра. Хотя для работы по цели находящейся в циркуляции такой перк может быть полезным. Одним словом согласен. нужно тестить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ну я что то разницу не заметил кроме ударный присет торп и 3 бобра.Учитывая тот факт, что на автомате бобры амеров кидают все ровно по суженому овалу предусмотренному автоматическим сбросом, яп авику все ровно не выжить. И 2 истреба точно не сделают погоды. либо от торпа получить 5ку, либо от 3х бобров получить гарантированный поджег всей палубы.

Ничего плохого я в этом в принципе не вижу, т.к. адекватный человек должен понимать- что для получения имбы надо страдать в плоть до легсингдота. Ну а япам страдать на 10ке) все справедливо.

ну я сейчас в ПВО пресете летаю ^^ 

Так что альт ястреба ни кто не отменял :)

Привет кстати :)

Ты на япе сейчас летаешь или на амере ?

Я шокаку для РБ держу, так-то тайхо во всю обкатываю, в ПВО пресете -4 и 40+ сбитых получается, правда, ни разу не выиграли :teethhappy: за 9 боев 

Это с учетом, что в основном в райне сотки дамаг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 057 боёв

Добра!

Заметил в последнее время много ванишей по поводу авиков , что как и зачем понерфили. Для тех кто в танке, следующее видео наглядно показывает, что Эсекс и Мидвей ни разу не понерфили, скрытый прикол для тех кто авик :) На мой взгляд, тот факт , что догнать торпедоносцев и бобров на ястребах , теперь в разы сложнее, особенно тех кто уже откидался это пол беды, но этот адский урон бомбами, даже меня впечатлил :) Поэтому, авиководы, не стоит унывать, амеры как были хороши , так ими же и остаются , но зато у нас япов, чутка сменилась тактика :) Теперь мы их выслеживаем и уничтожаем :)

Особенно уделить внимание с 5:00 минуты

В заключении: и всё же как же сильно они долбят бомбами, если кто из вас хоть на минуту потеряет бдительность, его ждет 60 к урона только от бобров :) Поэтому предлагаю держать 1 звено ястребов на всякий пожарный на патруле :)

До встречи в небе, командиры :)

P.S. В этой тебе не обсуждаются авики ниже 8 уровня. 

Переживали все за бедняжку Леди Лекс, у которой вырвали с корнем истребительную группу в стоковом пресете.

И видимо потому Вы так рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию