Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Изменения аур КР и ЛК [0.5.2] -> [0.5.3]

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Ничего другого от любителя АВ ждать не стоило...И,если пошло по всем темам,значит, что-то пошло не так...

Всё просто с новым патчем  все хотят потестировать АВ, а когда американские бомберы ударили по святой Амаги, то слёзы потекли ещё сильнее, нипоиграть, хотя когда Мёко прилетает шальной снаряд и Сокрущительный удар высвечивается - это баланс.

тирпиц всегда сбивал самолеты мелких уровней авиков.  в этом никогда не было ничего нового.

Сейчас он сбивает до атаки, что меня радует, до этого не смог сделать, я был как на Тирпице так и 7 лвл авианосцах, часто выходил из неё с минимальным количеством повреждений, но звеньями самолёты не сбивались, с новым балансом я уже могу рассчитывать, что если перехитрю, то моё серебро посыпится с неба как-то само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Сейчас он сбивает до атаки, что меня радует, до этого не смог сделать, я был как на Тирпице так и 7 лвл авианосцах, часто выходил из неё с минимальным количеством повреждений, но звеньями самолёты не сбивались, с новым балансом я уже могу рассчитывать, что если перехитрю, то моё серебро посыпится с неба как-то само собой.

КАЖДЫЙ бой сбивает? иди один бой из 8? сбивает 1 самолет из 6? или сбивает хотя бы 3? сбивает мелкие лвл непрокачанные самолеты??......ну так мы вернулись к изначальному. к тому что я говорил. видим просто фэйк. полгода грандиозной работы над новым 053....над новым перебалансированным пво. а в итоге - ни-че-го нового. ну кроме уменьшенной дальности аур пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

КАЖДЫЙ бой сбивает? иди один бой из 8? сбивает 1 самолет из 6? или сбивает хотя бы 3? сбивает мелкие лвл непрокачанные самолеты??......ну так мы вернулись к изначальному. к тому что я говорил. видим просто фэйк. полгода грандиозной работы над новым 053....над новым перебалансированным пво. а в итоге - ни-че-го нового. ну кроме уменьшенной дальности аур пво.

Сбил 22 самолёта Хюри, реплей на ютьб выложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

окей. я люблю статистику. это такая вещь (статистика) которая отметает различные факторы мешающие сделать нормальные выводы.  сам бой не надо выкладывать. дайте сведения по боям где в результатах налетов вы сбиваете по 22 самолета. штук 5 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а в итоге - ни-че-го нового. 

Вообще это весьма хорошо, что основной ДПС перешел на дальнюю ауру.

А то раньше рассказывали про прикрытие и ордер, а 90% ДПС было в ауре на 2,5 км, которая даже себя самого не может толком прикрыть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

По моим вчерашним наблюдениям: у Тирпица как не было ПВО, так и нет. Из группы торпов Лекса он сбил только один самолёт на отходе (3и перка на ПВО, если память не изменяет, слишком много вчера пришлось навыков распределять).

Айову и Монтану толком потестировать не дали. На Монтану один раз Эссекс налетел, что-то там откидался, пока я за Симкой следил, снёс суммарно за заход 20к что ли (или 10, но что-то не существенное), больше не пытался. Сколько потерял - хз, не до него было. А Айове не дал авик потестировать, сходу утопив вражеский авианосец.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

ненене!!!

в сумме все таки (если дружишь с математикой) произошел нерф пво.

почему? ведь цифры немного выросли!!!! (см. выше). потому что информация подана однобокая. не хватает второй стороны информации. какой?? а потому что у цели пво (у самолетов) нехило подняли хп и скорость!. (два параметра! и каждый больше чем на 20%) т.е. уменьшили их (целей) время нахождение в аурах. и увеличили число хитопоинтов (увеличили живучесть). просуммируйте и посмтрите что реально получилось. получился надутый мыльный шарик под названием "ап пво". вот так вот.

пс ..посмотрел таблицу. ошибка на ошибке. ужс. ворспайт. тирпиц. все ошибочные данные. дальше не смотрел.

Кажется Зоркий Сокол начал что-то подозревать .... (К нашему разговору по изменениям перков и "апа" ПВО Мурманска).

Ну что, теперь прикинем окончательные циферки по ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

пс ..посмотрел таблицу. ошибка на ошибке. ужс. ворспайт. тирпиц. все ошибочные данные. дальше не смотрел.

Если нашли ошибки - докажите, что они есть. 

Варспайт и Тирпиц не обновлены, т.к. нет ещё мода на дерево развития, а снимать с Тирпица ПВО мод 2 я не хочу. Варспайте у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 768 боёв

Варспайт и Тирпиц не обновлены, т.к. нет ещё мода на дерево развития, а снимать с Тирпица ПВО мод 2 я не хочу. Варспайте у меня нет.

Вот мод рабочий, если нужно.  Я проверял, работает  Прикрепленный файл   mod_ash.rar   193,22К
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Автор нуп. Умеете собирать циферки, а что они обозначают - понимать не умеет.

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще это весьма хорошо, что основной ДПС перешел на дальнюю ауру.

А то раньше рассказывали про прикрытие и ордер, а 90% ДПС было в ауре на 2,5 км, которая даже себя самого не может толком прикрыть.

Никто никуда не перешёл. ПВО стало хуже, чем было в 5.2, и значительно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Кажется Зоркий Сокол начал что-то подозревать .... (К нашему разговору по изменениям перков и "апа" ПВО Мурманска).

Ну что, теперь прикинем окончательные циферки по ПВО?

я вел ( и могу продолжать прежний разговор) про изменение ТТХ прем кораблей. ттх корабля (мурманска) не тронули. вот у тирпица чуть убавили конкретную цифру (дальности). а здесь ( и внекоторых друг.темах) разговор завел вообще то про то что разработчики просто потеряли время. прибавили к одному одно. но и к другим прибавили столько же. назвали эту операцию перебалансировкой пво. к чему мной был применен термин про мыльный пузырь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[VSSSR]
Бета-тестер
138 публикаций
17 638 боёв

Вот на "Мурманск" давайте взглянем.

По Вашему в прошлой версии были ауры 82-27-0По моим записям у Эрликонов было 77, Бофорсов 30 и 76мм 13.

С 0.5.3 вроде всё как есть. У Вас 60-51-0, у меня Эрли 60, Бофы 34 и 76мм 17. Два посл. складываем и 51 получаем. А как же быть с 0.5.2??? Как там получить Ваши цифры?

С Омахой тоже непонятки. У Вас 66-27-0. У меня Эрли 55, Бофы 34 и 76мм 18. Как Ваши цифры из моих получить?

Изменено пользователем Kauzmann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Никто никуда не перешёл. ПВО стало хуже, чем было в 5.2, и значительно хуже.

Это и понятно, а чтобы не было заметно НАМ ДОБАВИЛИ ЦИФЕРОК В АНГАР:D

Хотя на ОТ на том же Гиннесе я неплохо косила самолеты 10-го АВ под заградкой, мож чо изменилось, потому что сейчас играть на 10-ках желания нет никакого и тестить.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 122 боя

Два налета бомберов Эссекса, и Атаго в порту. Не помогла ни заградка, ни истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Два налета бомберов Эссекса, и Атаго в порту. Не помогла ни заградка, ни истребитель.

так и должно быть. так и было

меня больше смущает что мишка слишком хорош в пво. нажал кнопку всё упало

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

так и должно быть. так и было

Во влажных мечтах плоскодонных торпедастов разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Вот на "Мурманск" давайте взглянем.

По Вашему в прошлой версии были ауры 82-27-0По моим записям у Эрликонов было 77, Бофорсов 30 и 76мм 13.

С 0.5.3 вроде всё как есть. У Вас 60-51-0, у меня Эрли 60, Бофы 34 и 76мм 17. Два посл. складываем и 51 получаем. А как же быть с 0.5.2??? Как там получить Ваши цифры?

С Омахой тоже непонятки. У Вас 66-27-0. У меня Эрли 55, Бофы 34 и 76мм 18. Как Ваши цифры из моих получить?

Мурманск у вас с перками посчитан? 

Омаху вы какую имеете в виду, у меня в табличке 2 шт: топ и предтоп?

Автор нуп. Умеете собирать циферки, а что они обозначают - понимать не умеет.

Конечно, я ничего не понимаю в циферках. Давайте соревноваться, кто глупее?

Приведите пример расчёта следующей задачки, бомберы Лексингтона атакуют Атаго на догонном курсе. У Лекса кеп 17 очковый, Атаго имеет флаг на ПВО, модификацию ПВО2, УОП у командира и всё. 

Если вы отказываетесь продемонстрировать свою компетентность в вопросах ПВО или дадите не верный расчёт/ответ, то вы - глупый нытик, а значит ваше мнение не стоит ломаного гроша.

Я, когда буду дома, приведу пример того, что я понимаю, что означают эти цифры. Вам же лень самому найти темы, которые показывают моё понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[VSSSR]
Бета-тестер
138 публикаций
17 638 боёв

Мурманск у вас с перками посчитан? 

Вроде чистый. Вот по Кливленду Ваши и мои записи совпали полностью.

Омаха, естественно, топовая.

Изменено пользователем Kauzmann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Вроде чистый. Вот по Кливленду Ваши и мои записи совпали полностью.

Омаха, естественно, топовая.

Мурманск у вас посчитан с перком БОП (+10% эффективности): мои 82 очка - это ваши 77 + 13 (82 х 1.1 = 90.2), с бофорсами тоже самое 27 х 1.1 = 29.7. 

Сейчас по Омахе подумаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию