Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DominusAndDeus

Амерские АВ после обновки, Прошу голосовать у кого Ав есть

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 603 боя

Стало интерестно мнение людей, о новом патче (который больше всего коснулся АВ за США, хоть конечно в видео об обновке об этом ничего не сказано)

Думаете ли вы что Ав нернули за США или наоборот апнули? Я лично конечно перейдя на ЯП Ав сделал для себя очевидный вывод. (что и до патча Ав США были не ахти, а сейчас стали по мне еще хуже по ряду особенностей и параметров:

1) сетапы ужасные, зачастую базовый оптмимальный

2) мало групп и самолетов воздухе в сумме даже меньше а главное и ударять сложее так как если асистят 1 группу из 5-6 то не значительно, а если асистят единственную торп группу и потеря ее сказывается сильно)

3) место в ангаре занимают бобры которые по мне самые не эффективные самы, после торперов и истров

4) скорость и маневренность у кораблей за Японию выше

А что Вы думаете? Апнули или нет? (относительно 9-10 рангов) Маленкьие ранги конечно тоже значимы, но  при прокачке проходишь их достаточно незаметно.

Изменено пользователем DominusAndDeus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Слушай, если тебе важно МНЕНИЕ - то сделай голосовалку нормальную. С нейтральными вопросами и ответами "да/нет".

Пока я вижу что ты НАВЯЗЫВАЕШЬ своё мнение. 

Есть ли у Вас АВ?

1.  Есть но не плаваю так как отстойные они
  2.  Плаваю и нравятся!
  3.  НЕ интерестны

Вот ну что это? На вопрос "ЕСТЬ ЛИ У ВАС" существует ДВА ответа. Есть и нет.

UPD.

Авики есть, бомбы крутые. Основной прирост дамага за счет скорости групп. Играю на лексе, перешел на ударный пресет - мне нравится. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 603 боя

Слушай, если тебе важно МНЕНИЕ - то сделай голосовалку нормальную. С нейтральными вопросами и ответами "да/нет".

Пока я вижу что ты НАВЯЗЫВАЕШЬ своё мнение.

Вот ну что это? На вопрос "ЕСТЬ ЛИ У ВАС" существует ДВА ответа. Есть и нет.

UPD.

Авики есть, бомбы крутые. Основной прирост дамага за счет скорости групп. Играю на лексе, перешел на ударный пресет - мне нравится.

если бы навязывал свое мнение не поставил бы возможность комменты оставлять и вариантов бы не ставил бы... А то как я их составил, кому то понравитя, а кому то нет, сем не угодишь.

Я правильно понимаю ты до этого с 2 мя группами то торперов то и не играл ?  тогда конечно для тебя на данном ранге это ап, но кто использовал 2 группы торперов наверно не согласятся что это ап.  Я бы честно играл бы истровым, но тогда без урона по кораблям ты в минус уйдешь далеко, хотя значимость ав с 5 группами истров была бы не меньше в плане контроля воздуха. Но с сетапами тут вариантов не много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 603 боя

del

афтор не в себе, и явно навязывает свое мнение.

отвечать такому ни желания, ни смысла )

Странный, а зачем тогда тут пишешь??(и это я не в себе?!) Свое мнение никто не навязывает, высказываю лишь свои мысли и интересно мнение  других и всегда готов услышать интересные мысли и доводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

а давайте все будем играть на ав а остальные классы будут боты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Голосование не очем, бред полнейший!

Согласен, оно нюансов не отражает а их дофига. Качаю обе ветки АВ, знаю о чем говорю
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Афтар нуп и апазорился:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Стало интерестно мнение людей, о новом патче (который больше всего коснулся АВ за США, хоть конечно в видео об обновке об этом ничего не сказано)

Думаете ли вы что Ав нернули за США или наоборот апнули? Я лично конечно перейдя на ЯП Ав сделал для себя очевидный вывод. (что и до патча Ав США были не ахти, а сейчас стали по мне еще хуже по ряду особенностей и параметров:

1) сетапы ужасные, зачастую базовый оптмимальный

2) мало групп и самолетов воздухе в сумме даже меньше а главное и ударять сложее так как если асистят 1 группу из 5-6 то не значительно, а если асистят единственную торп группу и потеря ее сказывается сильно)

3) место в ангаре занимают бобры которые по мне самые не эффективные самы, после торперов и истров

4) скорость и маневренность у кораблей за Японию выше

А что Вы думаете? Апнули или нет? (относительно 9-10 рангов) Маленкьие ранги конечно тоже значимы, но  при прокачке проходишь их достаточно незаметно.

Пунк первый что голосовать то.

второе Играя на ренджере его коснулся АП и при том достаточно не хилый, наши бобры пилят Яповские файты, общий АП бобров США, да и ставя перк на скорость торпед, от 6 быстро идущих торпед, не реально увернуться да же ЭМ, для всяких Норок можно кидать с большой дистанции и все равно загнать 2-3 торпеды сохранив группу. и с захода на Хирю Ренджер может ее гарантированно отправить на днище Хрюшка нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 827 боёв

Глянул твою статистику игры на АВ, качай скилл игры мой тебе совет и будет тебе счастье.

По поводу Созданной темы нету Амеров Ав но, на первый взгляд не увидел супер пупер нерфа!

Изменено пользователем admiral_Artur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 885 боёв

Незнаю кого там порезали, я вчера переставив в ударный сетап лекса, накидываю 170к урона. А если учесть что на АВ я играть не умею, то решайте сами что там за нерф такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

После последнего патча Зуйхо стабильнее дамажит, чем Эссекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию