Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

А работает ли перк "ручное наведение ПВО"?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

<p>Вопрос такой - Айова. Топ. ПВО 100%, бла-бла. Дальняя аура 7.2 км - 166 очков. С перком должно быть икс2, итого 332 очка.</p>

<p>Саломёты не сбЕваюЦА!!!111рас</p>

<p>С таким значением ПВО он должен одним наличием себя анн***ировать все летучее в радиусе светового года!!!</p>

<p> </p>

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У АВ9 уровня в среднем 2300-2400 хп у ударных самолетов, т.е. будет один самолет в 6-7 секунд. С учетом текущих скоростей 2-3 самолета Айова успеет сбить перед налетом.

Причем это только фуловая Айова, после обработки фугасами ПВО сильно ослабнет.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 196 боёв

++++  на изюме играть НЕВОЗМОЖНО!  Ощущение что пво не работает. Без проблем авики спокойно прилетаю отрабатывают и уходят. С 1 атаки сбивается 1 самолет, иногда и вовсе не  сбивает. Перки эффективность +10 %, дальность +20 % ....+ модификация на усиление ПВО. ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Предтоповый копус.

Изменено пользователем LACORD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

На Илларионыче работает. Самолеты падают пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя
  В 19.02.2016 в 09:06:45 пользователь Tarindel сказал:

У АВ9 уровня в среднем 2300-2400 хп у ударных самолетов, т.е. будет один самолет в 6-7 секунд. С учетом текущих скоростей 2-3 самолета Айова успеет сбить перед налетом.

ПВО крупного калибра не так-то просто выбить - чаще всякие автоматы страдают.

А по теме: можно как-то это экспериментально проверить? А то я сам на свой линкор повесил этот перк - хотелось бы верить, что он работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Фуловая, в начале боя - МИМО меня в 5-6 км прошли 3 группы секаку (секунд 40-50 в зоне действия дальней ауры, не считаю уж среднюю) -  сбит 1 салометик. Я ж жыж тожы панимаю ж жыж!!11рас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 080 боёв

Тоже вчера купил Монтану, максимум ПВО. Мимо меня пролетают 3 группы бомберов мидвея за нашим авиком. Довольно долго каждая группа находилась в моих аурах, приоритеты стояли. Никого не сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 19.02.2016 в 09:09:06 пользователь Temnokot сказал:

На Илларионыче работает. Самолеты падают пачками.

илларионыч и так могёт :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Оооо, да я смотрю Вы вообще не в курсе по какому механизму сбиваются самолёты)) То, что Вы описали - идеальные условия, которых в игре нет. В игре есть - вероятность, тк именно она со всеми вытекающими коэффициентами и прочими параметрами снижает или повышает вероятность уничтожения самолета/ов. По сути никакого хп у самолетов и никакого дпс у ПВО нет, это всего лишь относительные показатели, которые на сервере конвертируются во множители, коэффициенты и прочее...
Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 19.02.2016 в 09:09:10 пользователь JacketPack сказал:

ПВО крупного калибра не так-то просто выбить - чаще всякие автоматы страдают.

А по теме: можно как-то это экспериментально проверить? А то я сам на свой линкор повесил этот перк - хотелось бы верить, что он работает

Конечно же можно: Треня. Авик. Линкор. Секундомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 914 боёв

Поддерживаю автора темы - такое ощущение что еще хуже только стало с этим перком... :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 19.02.2016 в 09:12:48 пользователь KPV сказал:

Оооо, да я смотрю Вы вообще не в курсе по какому механизму сбиваются самолёты))

Вполне себе в курсе :) Сознательно упрощаю :)

ЗЫ: Тестил вчера ПВО на Балтиморе, мухи падают пачками как и раньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя
  В 19.02.2016 в 09:13:32 пользователь ONE___VP сказал:

Конечно же можно: Треня. Авик. Линкор. Секундомер.

Вот и ответ: найдите себе соразмерного уровня авик, и проверьте.

ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Скажу из личных ощущений - перед тем как попробовать поставить ручное наведение ПВО для орудий калибром более 85 мм, проверял каждый корабль на наличие и количество таких зениток...Не поставил ни одному...При количестве орудий не более 8 штук одновременно на борт будут работать всего 4, если идти бортом к нападающей эскадрилье...Посчитал его неэффективным...Ставлю, как и раньше Усиленную огневую подготовку. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

На тесте Roon косил пачками, я глазам не верил. Монтана так не могла. В релизе ему подкрутили, теперь тоже инвалид. И да, Айова моя в ПВО заточена, страдает, не сбивает. Пойду физику в танках тестить, пока кораблики доделывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 19.02.2016 в 09:20:37 пользователь GunterPreen сказал:

Скажу из личных ощущений - перед тем как попробовать поставить ручное наведение ПВО для орудий калибром более 85 мм, проверял каждый корабль на наличие и количество таких зениток...Не поставил ни одному...При количестве орудий не более 8 штук одновременно на борт будут работать всего 4, если идти бортом к нападающей эскадрилье...Посчитал его неэффективным...Ставлю, как и раньше Усиленную огневую подготовку. ИМХО

прошу прощения, но у нас работает всегда вроде все ПВО. В виде ауры, а не бортовой ауры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 752 боя

Такая же фигня! На пробу заточил Миоко под ПВО! Поставил ручное управление ПВО!  Он вообще никого не сбивает!!! Я еле еле 2 веера торпед развел, а бомберы без проблем по мне откидались! И это с фокусом ручным! После этого Новый Орлеан выставил все перки на ПВО, но без ручного фокуса, во второй слот поставил модуль на ПВО. Меня атакует Хирю!!! Я из 4 самолетов сбиваю только 2, очень редко 3! И то после того в основном, когда они отстреляются! А что же тогда делать с одноуровневыми авианосцами или с авианосцами уровнями выше? Попробовал сел на Хирю. Я на нем редко играю, я не авиаковод. Мои самолеты в бою сбил только другой авик! Ну и где ПВО крейсеров?

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 444 боя

Может попадались авики с перком + модификацией на живучесть? там около 20% живучести самолетов добавляется ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 19.02.2016 в 09:20:37 пользователь GunterPreen сказал:

Эм, а благородного Дона не смущает что ПВО у нас работает через ауры в которых учитываются все зенитные орудия без учетов сектора стрельбы ? Может Вы с ПМК перепутали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 19.02.2016 в 09:23:12 пользователь az09_0 сказал:

Может попадались авики с перком + модификацией на живучесть? там около 20% живучести самолетов добавляется ..

да хоть + 30%. Перк похоже не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию