Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новая ветка в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

1. "Вступить в строй" и "быть зачисленным в списки флота" - это на минуточку разные вещи.

2. Было бы очень хорошо как для обороноспособности страны, так и для её народного хозяйства, если б и 82 проект не строили.

Ну... их можно было, в принципе, закончить как быстроходные авианосцы. Получили бы ценный опыт и утилизовали готовые корпуса на полезные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

В этой ветке я не могу понять отсутствия "Красного Кавказа". Либо его действительно сделали топом для "Светланы" (что есть бред: это же полная перестройка всего вооружения!), либо про него просто забыли. Хотя он был идеальным для 5-го уровня, что позволило бы поставить "Киров" на 6-ой, выкинув с 6-го салфетку.

Судя по иконке, топом Светланы будет Червона Украина. Что, кстати, логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
934 боя

И как это представляется.

Два корабля с одним названием НОВИК.

:hiding:

Представляется просто и логично - крейсер "Изумруд"/"Жемчуг" и ЭМ "Новик".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Корабли же проекта 66 никто и строить не собирался, ибо проект признали негодным по ТТХ ещё на эскизной стадии!

Это да, слив был эпичный, когда выяснилось, что супер-пупер-мега-крейсер с 220-мм пушками проигрывает "Де Мойну" даже на бумаге...
15:55 Добавлено спустя 0 минут

Судя по иконке, топом Светланы будет Червона Украина. Что, кстати, логично.

Логично, но "Красный Кавказ" мне кажется самым логичным для 5-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну... их можно было, в принципе, закончить как быстроходные авианосцы. Получили бы ценный опыт и утилизовали готовые корпуса на полезные корабли.

Вариант, конечно, но я и за качество советских авианосцев "с нуля" беспокоюсь, не то что перестроенных. Вон у японцев, например, с Синано вышло "не фонтан".
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Нет - на 1 ствол в бортовом залпе меньше.

Переживёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

"Бумажная" ветка. Исследовать и покупать не буду. Просили же разработчиков: больше реальных кораблей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

1. "Вступить в строй" и "быть зачисленным в списки флота" - это на минуточку разные вещи.

Я в курсе. :) Отвечал разработчику, который поставил "на одну доску" проекты 66 и 82. И именно об этом отвечал, а не об "вступить в строй". Одно дело - реально строящийся и зачисленный в списки ВМФ корабль, а другое дело - никчёмный чертёжик, признанный непригодным ещё на стадии эскиза!!! 

Народ, а может это и есть тот самый разработчик, который и испортил в хлам ветку крейсеров СССР? :angry:

Это да, слив был эпичный, когда выяснилось, что супер-пупер-мега-крейсер с 220-мм пушками проигрывает "Де Мойну" даже на бумаге...

О том и речь.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

"Бумажная" ветка. Исследовать и покупать не буду. Просили же разработчиков: больше реальных кораблей...

И какие реальные корабли можно было поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Там вообще-то большая часть кораблей вполне реальная. Чем Вам тот же Чапаев не угодил ? И да, назовите реальный крейсер который можно поставить на один уровень с Де Мойном.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Вариант, конечно, но я и зачество советских авианосцев "с нуля" беспокоюсь, не то что перестроенных. Вон у японцев, например, с Синано вышло "не фонтан".

Хоть бы опыт приобрели. Уже хлеб.
15:59 Добавлено спустя 0 минут

О том и речь.

Ну, откровенно говоря "Сталинград" тоже внушал лишь названием...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я в курсе. :) Отвечал разработчику, который поставил "на одну доску" проекты 66 и 82. И именно об этом отвечал, а не об "вступить в строй". Одно дело - реально строящийся и зачисленный в списки ВМФ корабль, а другое дело - никчёмный чертёжик, признанный непригодным ещё на стадии эскиза!!! 

82 не признали непригодным только из-за живого участия в жизни проекта известного корифея всех наук, видного советского военно-морского деятеля Сталина Иосифа Виссарионовича. А так-то ценность проектов была одинаковой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Как какие?)) Подводные лодки!)) Их ведь и строили взамен надводных кораблей в СССР! :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

На 5-ый уровень - "Красный Кавказ". "Киров" смещаем на 6-ой. Одну салфетку с 6-го выкидываем.
16:01 Добавлено спустя 1 минуту

Так, для справки - американским палубным штурмовикам А-4 с тактическими атомными бомбами Mk-7 было бы абсолютно фиолетово, кого взрывать - 66-ой или 82-ой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вариант, конечно, но я и за качество советских авианосцев "с нуля" беспокоюсь, не то что перестроенных. Вон у японцев, например, с Синано вышло "не фонтан".

А разве Синано не слишком поздно просто стали перестраивать, если я ничего не путаю? Из-за чего он и стал тем, чем стал, толстобронированным посредственным авианосцем, который быстро утонул от подлодки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 240 боёв

Хорошая новость , расчувствовался , прослезился , купил 10 к голды на развитие проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

С точки зрения именно игры - не совсем так. Не смотря на количество кораблей(на начало ВМВ) - в выпуске новых британцы откровенно отставали. Причём и по количеству их тоже догоняли, дыша в затылок(благодаря экономическим проблемам) - откуда идея военно-морских ограничений гонки вооружений и выросла. Аналоги или достойные соперники Ямато, Монтаны, Айовы, Мидуэя, ДэМойна у британцев остались только на бумаге.

Ну почему же, вот через пару лет у бритов войдёт в строй Квин Элизабет, уже превосходящая по длине Мидвея.

Всего-то 70 лет прошло!

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Как какие?)) Подводные лодки!)) Их ведь и строили взамен надводных кораблей в СССР! :D

Шутки за 300.

На 5-ый уровень - "Красный Кавказ". "Киров" смещаем на 6-ой. Одну салфетку с 6-го выкидываем.

Своё мнение уже озвучивал - хромая на обе ноги утка, использовавшаяся в итоге как учебный корабль. Примерно в 100500 раз хуже Фурутаки до апа. Натягивать бы пришлось неимоверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

А разве Синано не слишком поздно просто стали перестраивать, если я ничего не путаю? Из-за чего он и стал тем, чем стал, толстобронированным посредственным авианосцем, который быстро утонул от подлодки

Собственно да. Корабль требовался срочно, и значимо разбирать корпус уже не стали. В итоге пришлось сделать одноярусный ангар.

Правда, затонул он не из-за этого, а из-за того, что его послали в переход недостроенным, с кучей дырок в переборках, и экипажем новичков. Считали, что "янки не рискнут оперировать во внутреннем море Японии". Ха.

16:04 Добавлено спустя 0 минут

Шутки за 300.

Своё мнение уже озвучивал - хромая на обе ноги утка, использовавшаяся в итоге как учебный корабль. Примерно в 100500 раз хуже Фурутаки до апа. Натягивать бы пришлось неимоверно.

Да зачем натягивать-то? Износ стволов и поломки башен в игре не фигурируют. Это в реале с ними мучились, а в игре можно взять корабль как "идеальный" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.