Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосное каннибальство

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Господство в воздухе - одно из приоритетных задач для получения превосходства над противником и навязывания ему своих условий ведения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Где найти такого нуба, чтобы снести за первый заход?

Если я не нуб, то почему прокачавшись до Лекса, я лишь однажды первым заходом свалил авик - карта маленькая, я его увидел, и утопил стоячего.

И то 5 торпед в борт, плюс бомбы - и он сгорел или утоп.

Если я нуб, то почему меня ниразу с одного захода не утопили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я видел вчера дрейфующего шокаку. Да и вообще частенько такие попадаются когда ружье выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Думаю , что это происходит потому , что ПВО у основной массы кораблей , понерфлили. Поэтому авианосец , в лице своего коллеги , увидел прямого конкурента. И так как стало  проще до него долететь. Он решили этим воспользоваться.

Ещё это может быть связано с тем , что мудрый авианосец , смотрит характеристики кораблей , в окне загрузки боя. И делает выводы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

можете теперь смело даже Кутузова атаковать, ПВО у него теперь только в цифрах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

можете теперь смело даже Кутузова ат.  овать, ПВО у него теперь только в цифрах

Может просто живучести самолетам добавили? Эти параметры нигде не видно. Значит и предьявить нечего.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Один раз меня на пятом уровне так утопили и с тех пор - ни-ни. :)

Теперь мне прикольно, когда противник через все поле боя летит ко мне ударниками, а я в ПВО сетапе и все мои истребители встречают его ударников еще на дальнем подлете :)

14:32 Добавлено спустя 2 минуты

Играю я на Шокаку и Лексингтоне, лучше изучаю обнову и просто был шокирован всеми своими действиями и решения других авианосцев, больше половины боя или с самого начала ускоренные ударники летят уничтожать вражеский авианосец, причём это им обоим сделать достаточно просто за счёт увеличенной скорости самолётов до это было мало резона половину боя лететь до вражеского авианосца(уровней 9-10 не касается, там это процветало итак), после слива оппонента начинается светилово эсминцев истребителями и уничтожение одинокий кораблей.

Короче, может таки заградительный огонь ввести авианосцам и предотвратить каннибальство? 

Один раз меня на пятом уровне так утопили и с тех пор - ни-ни. :)

Теперь мне прикольно, когда противник через все поле боя летит ко мне ударниками, а я в ПВО сетапе и все мои истребители встречают его ударников еще на дальнем подлете :)

можете теперь смело даже Кутузова атаковать, ПВО у него теперь только в цифрах

Мой Кутузов, заточенный в ПВО, ржет как конь Македонского над вашими самолетами - 90 ПВО - 258 урона в секунду на 7,2 км не включая Заградку.

Проблема в том, что авиков не хватает на каждый бой :)

А по теме - надо на авике, в начале боя не стоять тупо, а идти за ЛК

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я считаю, в следующей версии надо авикам выдать по 12-14 штук орудий ГК 380-400 мм с КД секунд в 10-15, плюс по 2 пятитрубных торпедных аппарата с каждого борта с дальностью хода торпед километров 20-25.

14:48 Добавлено спустя 2 минуты
А, еще надо выдать 3-4 эсминца - бота (как в кооперативе), чтобы плавали вокруг и охраняли, вдруг какой-нибудь вражеский наглец случайно прорвется. Цель эсминцам можно указывать Ctrl+ЛКМ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Короче, может таки заградительный огонь ввести авианосцам и предотвратить каннибальство? 

Не ходите по рельсам ©

Ходите с ордером©

АВ - ваш контр класс©

Качайте ПВО перки©

Учитесь ставить фокус на самолеты©

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не ходите по рельсам ©

Ходите с ордером©

АВ - ваш контр класс©

Качайте ПВО перки©

Учитесь ставить фокус на самолеты©

Зигзаги ставлю, я не успею выйти с остальными кораблями, остальное есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Воу... слоупок ньюс

Замечен АВ каннибализм которому 2,5 года :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пусть летит, я если и играю на плоскопалубных - только в ПВО сетапе. Так что если он сам прилетит - это даже проще.

А остальных не жалко, т.к. если авиководы портят игру остальным, то нет ничего плохого в том, если они сами чуток пострадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Зигзаги ставлю, я не успею выйти с остальными кораблями, остальное есть.

Значит ПВО в игре совершенно никакущее, несмотря на написанные в порту циферки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Играю я на Шокаку и Лексингтоне, лучше изучаю обнову и просто был шокирован всеми своими действиями и решения других авианосцев, больше половины боя или с самого начала ускоренные ударники летят уничтожать вражеский авианосец, причём это им обоим сделать достаточно просто за счёт увеличенной скорости самолётов до это было мало резона половину боя лететь до вражеского авианосца(уровней 9-10 не касается, там это процветало итак), после слива оппонента начинается светилово эсминцев истребителями и уничтожение одинокий кораблей.

Как бэ это основа основ авианосной тактики - прежде всего, уничтожение вражеских авианосцев и завоевание господства в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как бэ это основа основ авианосной тактики - прежде всего, уничтожение вражеских авианосцев и завоевание господства в воздухе.

Это замечательно, НО:

При текущем балансе выходит так, что ихсод боя решается в первые минуты. Чей авик утопит другого - та команда и выиграла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Значит ПВО в игре совершенно никакущее, несмотря на написанные в порту циферки.

Лексингтонское авики ниже уровнем покосит хорошо, с Шокалёнком и ударным Лексингтонем не справится без прикрытия, если два ударника, то кто быстрее долетит. Думаю вы понимайте, что винер в дальнейшем проигрывает только  если союзные корабли немного туповаты, у меня пару раз было.

Ну на хайлвлв 9-10 как я понимаю 2,5 года было так, сейчас это перешло на 8 уровень, может даже и 7.

Воу... слоупок ньюс

Замечен АВ каннибализм которому 2,5 года :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лексингтонское авики ниже уровнем покосит хорошо, с Шокалёнком и ударным Лексингтонем не справится без прикрытия, если два ударника, то кто быстрее долетит. Думаю вы понимайте, что винер в дальнейшем проигрывает только  если союзные корабли немного туповаты, у меня пару раз было.

Ну на хайлвлв 9-10 как я понимаю 2,5 года было так, сейчас это перешло на 8 уровень, может даже и 7.

Из-за такого упрощения игры, сводящееся к кликанию кнопками, и кто быстрее накликает бомбами пожар,

мне не хочется больше играть на Авианосцах.

Я когда только начинал играть на АВ, застал пару дней японских чисто ударных сетапов.

Первые пару раз было прикольно собрать все группы и пойти утопить вражину сразу же.

Мне это надоело через 2 дня, а еще через пару дней выкатили патч и зеркальными сетапами и поменяли пресеты у япов.

Тогда было играть интересно.

Нет ничего хорошего в каннибализме.

Нет ничего хорошего в том, что сейчас дали эти жуткие бомбы амерам 8-10 лвл и порезали Шквальный огонь ястребам.

Сейчас побеждает тот, кто быстрее загрузился в бой из АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

С тех пор как я сел на ударный пресет, каждый бой ... каждый, сколько их там гляньте, я топлю авик(и). Меня потопили 1 раз, я ставил + человеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот и качай после этого ПВО.

Если твой авик утопил вражесокго - ПВО бесполезно.

Если вражеский утопил твоего - вы уже проиграли, но тебя АВ утопит последним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

В этом мире все бесполезно. Кроме любви. Авики от Лесты более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию