Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Прощайте, кораблики?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Мама чья у вас? Памяти сколько?

Да неважно это все. Люди отписываются с топовыми аппаратами, все по максимуму- проц, память, видео топ - и все равно видюхи греются так что яйца можно жарить....А есть калькуляторы, у которых наоборот все в порядке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​760 воткни туда и будет норм :)

Лучше 960? она вроде даже подешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А хоть когда то была нормальная оптимизация? Я помню после 0.4.1 я вообще 2 дня пытался понять как вывести ФПС хотя бы больше 15. Оказалось нужно пережатые пакеты звуков качать, менять 2 параметра конфига engine_config, шаманить в настройках игры несколько параметров, пытаться бустером ресурсы системы освободить и кинуть их на кораблики... и вот тогда я получал хотя бы 25 ФПС. Сейчас хотя бы таких косяков с звуками нет. Бывало и хуже...

А всего то нужно было поставить звуковые банки с збт и проблема лагов и низкого фпс исчезала. Вся проблема со звуками была из-за большой нагрузки на хард. Ну это я так, мало ли в будущем пригодится. Никогда не знаешь чего опять разрабы сломаю в следующих патчах:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Лучше 960? она вроде даже подешевле.

960​ не может быть дешевле :ohmy: 
2000 р разница у них + у 760 шина 256 мб ,а у 960 128 мб

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Материнская плата.

П.С. Памяти у вас добро. 

Мне просто процессор поменять надо на i5 хотябы, но кредит платить ещё 3 месяца, i7 дюже дорогой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А всего то нужно было поставить звуковые банки с збт и проблема лагов и низкого фпс исчезала. Вся проблема со звуками была из-за большой нагрузки на хард. Ну это я так, мало ли в будущем пригодится. Никогда не знаешь чего опять разрабы сломаю в следующих патчах:look:

Ну я пост про это нашел только на 2й день. До этого предлагаемые решения касались другого и не привели к результату. Такое ощущение, что тестировщики, которые должны проверять каждый патч на компьютере, равном минимальным системным требованиям, просто халтурят и ничего не делают. Иначе вообще не понятно как такие косяки доходят до релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Ребята, кто подскажет, какая игровая мышка лучшая в игре? А то  моя старая стала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне просто процессор поменять надо на i5 хотябы, но кредит платить ещё 3 месяца, i7 дюже дорогой)

Нам бы с вами вместе жить :-) Собрали бы из наших двух один нормальный :-)
06:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ребята, кто подскажет, какая игровая мышка лучшая в игре? А то  моя старая стала?

У меня лоджитек из комплекта. http://www.dns-shop.ru/product/a985d75a0322526f/klaviaturamys-logitech-wireless-desktop-mk520-920-002600/

Доволен как слон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну я пост про это нашел только на 2й день. До этого предлагаемые решения касались другого и не привели к результату. Такое ощущение, что тестировщики, которые должны проверять каждый патч на компьютере, равном минимальным системным требованиям, просто халтурят и ничего не делают. Иначе вообще не понятно как такие косяки доходят до релиза.

А у них в офисе нет слабого компьютера, вот и весь ответ. Давайте всем форумом скинемся им на какой-нибудь 2ух ядерный комп:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Даже можно найти меньше 1000, но 760 маловато уже в продаже.

По шине согласен, но по общей производительности проигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А почему в опроснике нет пункта "Выпилить нежелательные моды"?   Я вот не понимаю зачем играть в стреляй в точку, если таких игр куча и они гораздо лучше корабликов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а я вообще не понял с чего вайн то, что то с оптимизацией не так стало?

Да. У людей кипят видеокарты и процессоры. Не на всех конфигурациях конечно. У меня у самого фпс просел , по сравнению с прошлым патчем, пришлось снизить настройки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У 760 6000 мгц эффективная частота памяти, у 960 7000. Алгоритмы сжатия текстур тоже лучше, так что в пропускной способности памяти 960 проиграет 760 только в синтетике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Нам бы с вами вместе жить :-) Собрали бы из наших двух один нормальный :-)
06:02 Добавлено спустя 1 минуту

У меня лоджитек из комплекта. http://www.dns-shop.ru/product/a985d75a0322526f/klaviaturamys-logitech-wireless-desktop-mk520-920-002600/

Доволен как слон.

спс за сарказм)), клавиатуру вы вместе с мышкой брали? Не шумная она, уменя шумные кнопки попали, муж ворчит обычно, когда шумлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Даже можно найти меньше 1000, но 760 маловато уже в продаже.

По шине согласен, но по общей производительности проигрывает.

​Маркетинговый ход, 760 живут дольше + шина на 256 мб и даёт производительнось работы ядра с видео памятью ,обработка видео памяти проходит быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

спс за сарказм)), клавиатуру вы вместе с мышкой брали? Не шумная она, уменя шумные кнопки попали, муж ворчит обычно, когда шумлю)

Да нет. Нормальная мышка. Я вообще шол за супер-пупер-навороченной мышкой со 100500 кнопками. Но увидел комплект и купил его. Да, купил вместе с клавиатурой. Шума больше чем я ожидал от клавиш, но меньше чем могло было быть. Удобная клавиатура и заряд держит ужас как долго. По хорошему надо отключать её но она постоянно включенная стоит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

У 760 6000 мгц эффективная частота памяти, у 960 7000. Алгоритмы сжатия текстур тоже лучше, так что в пропускной способности памяти 960 проиграет 760 только в синтетике. 

Надеюсь объяснять не надо про термин бутылочное горлышко так вот у 960 это проблема

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вам повезло, мы вчера с дочкой, что только не эксперементировали, не помгает, сегодня хоть в Порт быстро вошла, не зависала, а то дочь долго входила в него, в бой всегда быстро входили!

Порты обязательно менять надо?

Можит стоит с низк на средние поставить? Надо поэкспереминтировать)

Простите за любопытство, а что делает ваш папа пока вы с дочкой нагибаете крабов? Снаряды подносит? Или он за кока? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[M-PPM]
Бета-тестер
11 публикаций
8 577 боёв

Меньше жмодитса... не получил новогодний кораблик...да и сейчас лень према и слоты врятли получу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.