Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Прощайте, кораблики?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Игроки слишком жадные, чтобы отдавать свои кровные на приватную модификацию

Но вопрос о полной работоспособности сего мода - вопрос времени

10 человек по 50 руб и месяц пользуются - ой как накладно? да зачем платить Лесте те же 500 руб за ПА если можно и без ПА набивать кучу дамажки и иметь такой же доход в сере, ну и чуть меньше в опыте.

07:12 Добавлено спустя 0 минут

Вроде пока что нет, только стены плача в комментариях везде. Держим кулаки за то, чтобы бесплатная так и не воскресла.

есть пруфы, я лично прискорбно огорчен этим. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 719 публикаций
25 967 боёв

Microsoft Windows 7 Ultimate 64

QuadCore Intel Core i7-920, 2670 MHz (разгон до 3400MHz )

Системная память    20471 Мб  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce GTX 760  (2048 Мб)

Разрешение    1920 x 1080

Безымянный.jpg

Охлаждение воздушное.

Вылетов нет

У вас и карта хорошая и процессор хороший, всё совместимо к камфортной игре!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

11 января был пик 46 К всю динамику по всем серверам ВГ можно посмотреть тут https://stats.wotapi.ru.

Уважаемый ТС если не сложно добавьте в голосовалку еще 2 пункта:

1 Уменьшение монетизации

2 Ввести ПЛ

Вам все равно а мне очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Рано плачетесь. 

На праздниках нужно смотреть онлайн, сравнивать онлайн 6дневной рабочей недели с онлайном выходных - совсем некорректно и попахивает демагогией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 416 боёв

И вот уже на протяжении 5ти лет, начиная с танков, я читаю подобные посты. После каждой крупной обновы обязательно что-то не так. Но стойкие форумчане из раза в раз пишут про " ниче страшного подумаешь разработички уже в тысячный раз ломают что-то, мы потерпим вуф вуф пиу пиу". Уже даже не смешно если честно. 

Пысы, и да супермод сломался, из-за этого отвалилась куча игроков. И да на 10лвл играть нереально, ну только авиакнопки и шимаказы себя чувствуют ок, остальные корм. А так все нормально конечно в игре:hmm:

Да щас, сломался он, давно уже пашет как многие пишут в открытую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

А почему в опроснике нет пункта "Выпилить нежелательные моды"?   Я вот не понимаю зачем играть в стреляй в точку, если таких игр куча и они гораздо лучше корабликов?

Есть такое. Предпоследний пункт.

11 января был пик 46 К всю динамику по всем серверам ВГ можно посмотреть тут https://stats.wotapi.ru.

Уважаемый ТС если не сложно добавьте в голосовалку еще 2 пункта:

1 Уменьшение монетизации

2 Ввести ПЛ

Вам все равно а мне очень интересно.

ПЛ включил в опрос, а насчет монетизации: все таки проект коммерческий тут мы с разработчиками по разные стороны баррикады.

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Надеюсь объяснять не надо про термин бутылочное горлышко так вот у 960 это проблема

В чем проблема? Она быстрей 760? Быстрей. А в играх не на древнем **возе мамонтов с дх9 коим являются наши кораблики еще быстрей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

вот это большая проблема связана с нерфом вот вас кто просил исправлять навыки КОМАНДИРОВ вот кому это нужны вам Разрабочики и все и плюс нерф кораблей на КЛИВЕНДЕ не возможно сейчас выходить в бой какой классный корабль был сейчас ужас пушки поварачиваются на 30 секунд как на линкоре приходится борт подставлять перезарядка ужас 8 сек который был 6 секунда до патча плюс дальность стрельбы 18.9 км стрелял сейчас 14.5 км кого я буду на таком стрелять меня уже линкоры подбивают с двух ударов сносят вот вам и уход скажу одно это просто школода приходят которые тупа не знают игру вот вам ответ и смотрите как вы хуже игру делайте про вас мне придется большой видео выложить на ЮТУБ как вы нерфити корабли у меня все обзоры есть до патча и после !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем anonym_sNwrl5Aoj73U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Ура, акция на 23 февраля!!! Онлайн подрос чутка :trollface:

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Лично для меня главный минус в игре - все большее столпотворение на средне-высоких уровнях игроков с "нежелательными модами".  Вы понимаете, о чем я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Лично для меня главный минус в игре - все большее столпотворение на средне-высоких уровнях игроков с "нежелательными модами".  Вы понимаете, о чем я...

все больше склоняюсь к тому что пока читеров не начнут серьезно и на публику наказывать (вплоть до перманента) они не успокоятся
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Лично видел 43к, скринов нет, но видел пару месяцев назад или около того. Придется поверить на слово или не верить)

Пару месяцев назад были новогодние праздники. Ничего удивительного в высоком онлайне нет.
13:12 Добавлено спустя 3 минуты

Ура, акция на 23 февраля!!! Онлайн подрос чутка :trollface:

20 февраля был рабочий день вообще то. Шесть часов вечера. Большинство еще или на работе,  или едет домой.  :trollface:

Такого же скрина часов на 9,10 вечера у вас не найдется?

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.