Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Прощайте, кораблики?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Для поднятия онлайна нужно откатить этот убогий патч 0.5.3 :trollface:

Корабельный Рубикон :(

Не....на пороге у Рубикона. Пока только выбирают место где её стоит пересечь! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день, вы пробовали в Порту настроить другой Порт? Попробуйте, если получится выйти из него, отпишитесь, я смогла выйти из настроек через диспетчер задач!)

Порты менял - полёт нормальный. Игру сворачивал и разворачивал. Всё хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 бой

ТУ сломали, вот онлайн и упал, ТУ починят онлайн поднимется.

ps Игра сложная для раков, онлайн тут никогда не будет слишком большим.

Уже починили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

А почему у меня всё наоборот?

0.5.2 Средние настройки и тяжкий заход в бой

0.5.3 Высокие настройки и быстрый заход в бой

вы на чём играете? хотела dxdiag  закинуть, не получилось, пишут , что большой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нашел только баг с камерой. Но скриншоты поленился сделать. Вечером может в фидбеке выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Порты менял - полёт нормальный. Игру сворачивал и разворачивал. Всё хорошо.

Вам повезло, мы вчера с дочкой, что только не эксперементировали, не помгает, сегодня хоть в Порт быстро вошла, не зависала, а то дочь долго входила в него, в бой всегда быстро входили!

Порты обязательно менять надо?

Можит стоит с низк на средние поставить? Надо поэкспереминтировать)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Зх мне как то пофиг на онлайн, для того чтобы нормально собирались бои нужно 10к+ а у нас под 30к онлайн. Вообще я думаю так, пусть лучше будет низкий онлайн чем игру начнут упрощать для членистоногих, собственно сложность игры и есть причина низкого онлайна. Оптимизация - не знаю у меня 60-70 фпс стабильно, не заметил что в патче что то поменялось, а плохо то что теперь моды на флаги не поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вы на чём играете? хотела dxdiag  закинуть, не получилось, пишут , что большой 

Сейчас скинуть не смогу, я на работе. Но на словах:

1. Intel® Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz;

2. 4096MB RAM;

3. NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  (1Гб);

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Вот вы говорите бегут с корабля, а если корабль  вместо океанского развлекательного лайнера, стал скучной посудиной с детскими утренниками.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Уже починили.

​Мне она не нужна у меня своя есть имплантированная и адоптированная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда недавно решил переквалифицироваться из танкиста в моряка онлайн был 40-43 вечерами. После этого гляжу, наблюдаю: 39к, 37к. После патча 0.5.3 около 30к. И всё? Куда народ убегает, кто знает?

В 0.3.0 на корабле начался пожар.

в 0.4.0 корабль получил пробоину и начал погружаться на дно

в 0.5.0 корабль лежал на дне

0.5.2 Доложили: "капитан , мы достигли дна!"

0.5.3 И тут Влегис постучался снизу 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зх мне как то пофиг на онлайн, для того чтобы нормально собирались бои нужно 10к+ а у нас под 30к онлайн. Вообще я думаю так, пусть лучше будет низкий онлайн чем игру начнут упрощать для членистоногих, собственно сложность игры и есть причина низкого онлайна. Оптимизация - не знаю у меня 60-70 фпс стабильно, не заметил что в патче что то поменялось, а плохо то что теперь моды на флаги не поставить.

А в самом клиенте, что нельзя текстуру поменять графическую (без рес_модса)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

ТУ самая провальная ошибка этой игры! Мододелы вообще (мат) делают помимо того какие то авто выстрелы и тд - это жесть!

Да но без этого упрощения ЦА совершенно не может в стрельбу, мне вообще уже безразлично будет ТУ или её выпилят, я её не использую. Сейчас играю на крысминцах активно, вообще рачки попадать перестали, а раньше нормально так накидывали. А на ЛК как то всё равно было со 2й линии с ТУ играет враг или без неё.

А в самом клиенте, что нельзя текстуру поменять графическую (без рес_модса)?

Неа, выдаёт сразу же ошибку, я всё перепробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

ТУ самая провальная ошибка этой игры! Мододелы вообще (мат) делают помимо того какие то авто выстрелы и тд - это жесть!

Наверняка слышал о возможностях ботов,хороших-платных..ботов которые имеют место быть в цистернах..представь что будет если те ребята которые их делают поселятся здесь:trollface:

Учитывая особенности этой игры...они будут фармить серу без прем акка..не хуже среднестатестического алехана..+ отличить и выявить их будет ну очень тяжело..

Для тех кто в танке...представляем линкор 8 к примеру,курсирующий по заложенному заранее для каждой карты маршруту и стреляющий от своей ТУ))) эт так минимум на вскидку:great:

Изменено пользователем Mixo_V__Bane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Задолбает видеть одни и те же рожи. Хотя сейчас на 10ках примерно так и есть, не как на збт конечно, но уже близко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сейчас скинуть не смогу, я на работе. Но на словах:

1. Intel® Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz;

2. 4096MB RAM;

3. NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  (1Гб);

А кто вам собрал такой кривой комп?  С таким процессором и такая видюха....

Зх мне как то пофиг на онлайн, для того чтобы нормально собирались бои нужно 10к+ 

А вы не думали - а кто бабло будет заносить в условно-бесплатную игру, чтобы ее можно было хотя бы поддерживать (я уж не говорю-развивать)? Вот эти 10к игроков? Так этих крох не хватит. Если конечно они все не олигархи)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя

Думаю для массовости игру необходимо сделать менее требовательной по железу. Сужу по себе, если мой ноут перестанет тянуть я не пойду в магазин за новым, я буду искать другую игру. В голосовалку такого варианта не увидел. После обновы претензий к игре нет, новые перки понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 791 бой

Радует то, что бяка, о которой вы говорите платная с ежемесячной абонентской платой. Сейчас доступна бесплатная бета бяки, но надеюсь, что желание обогащения ее создателей максимально быстро уберет ее. Так что сейчас юзеров бяки не так уж  много.

И все же как же приятно играть, когда противник по тебе хоть иногда промахивается

И по поводу он-лайна: позавчера было 20к, вчера 31-32 к. Так что не все так печально. Вчера (вернее сегодня) в 02.00 по мск попал в бой к 10-кам с полноценным составом команд. так что не все так плохо, как пишет автор темы

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Неа, выдаёт сразу же ошибку, я всё перепробовал.

Надо будет попробовать сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.