Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65264799

Извините, мы не знали, что у вас есть ПВО!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Все 3 перка на ПВО для крейсера не улучшают ничего кроме ПВО. 

0.5.3 как бэ.

У ЛК они улучшают ПМК, но а у амеров ПМК никакое, а у япов ПВО тонет. Но в принципе для ЛК с натяжкой да.

То есть, у крейсеров ПМК отобрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

То есть, у крейсеров ПМК отобрали?

Его и никогда не было. Две с половиной хлопушки, которые за все мои бои на КР ни разу не набили больше 1000 урона.

И то это было на Зао вроде бы или Рооне.

И того:

Подмена понятий - есть

Оскорбления - есть

Демагогия - есть.

Очень полезный диалог.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Затопи ЛК, для того, чтобы задача была ещё интересней все КР - Де Мойны, ЛК- Монтана, у вас Шокаку в 2-2-2.

Красивая картинка , только крейсер один лишний, можно взводом так прикрыть, два крейсера ближе в группами и линкор позади. И то умный авик на такое не полезет а убьёт кого попроще, а если нету вариантов то убьёт один из крейсеров который по факту будет с авиком 1 на 1. А уж в рандоме соло ты никогда не уговоришь ДВА крейсера тебя прикрывать, да ещё и так, не говоря уже про три. Даже если у тебя в команде есть три крейсера, что само по себе не факт.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Печаль в другом. 

Апнули самолетики и понерфили ПВО. А людей в известность не поставили.

Отсюда и вайн пошёл.  Все сидят и гадают , чтоже "Леста" натварили?

Тоже самое сделали и с новым перком на живучесть , который  очки боеспособности добавляет. Перк выпустили и при этом , не сказали , что он увеличивает стоимость ремонта корабля. 

Я считаю , что о таких изменениях сообщать нужно.

Т.е. всё-таки "кошку в микроволновке не сушить". Никогда к такому не привыкну (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

кто-то пишет что наоборот на монтанне к ним не подлететь ) кто то что не сбивает ))

у меня на демойне сбивать стало супер круто. иногда становится жалко авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Красивая картинка , только крейсер один лишний, можно взводом так прикрыть, два крейсера ближе в группами и линкор позади. И то умный авик на такое не полезет а убьёт кого попроще, а если нету вариантов то убьёт один из крейсеров который по факту будет с авиком 1 на 1. А уж в рандоме соло ты никогда не уговоришь ДВА крейсера тебя прикрывать, да ещё и так, не говоря уже про три. Даже если у тебя в команде есть три крейсера, что само по себе не факт.

Крейсера, которые идут перед линкором - по факту трупы. 

Единственная наиболее вменяемая позиция для них - по бортам от ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Крейсера, которые идут перед линкором - по факту трупы. 

Ну с оговорками в идеальном вакууме. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Все 3 перка на ПВО для крейсера не улучшают ничего кроме ПВО. 

0.5.3 как бэ.

У ЛК они улучшают ПМК, но а у амеров ПМК никакое, а у япов ПВО тонет. Но в принципе для ЛК с натяжкой да.

Создалось впечателение что на VI Ryujo при перках на УОП можно перестрелять IV Isokaze и V Minekaze на дистанции в 4 км и менее, при условии, что меня клешнееобразного торпедами раньше не покарают. VI Mutsuki и выше уровнем ПМК не топил, мб просто парни играют лучше. Это мое скромное ИМХО: перки на ПВО\ПМК работают и на авиках.

shot-16.02.21_19.27.22-04451.jpg

shot-16.02.21_19.27.22-04451.jpg

Изменено пользователем Lestr_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Убили полностью в хлам ПВО на ЛК.Я играю на Ямато,раньше я не боялся лексингтона сбивал по 20 самалетов,сейчас сбиваю в лучшем случае 12 за бой.Он топит меня за 2 захода,про Эсексы и Мидуэи я вообще молчу.Что решили разработчики убить как класс ЛК?Или просто заработать бабки, чтоб люди по 100 раз за голду снимали перки.Игра катиться не в ту сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 829 боёв

С выходом патча вообще не играю .И не буду. Играл только на ЛК мне этот класс кораблей  по душе. остальное только для БЗ.  Теперь в душу нагадили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Тоже заметил "странности" с ПВО после патча. На вкачанном под ПВО Кливленде раньше легко отбивался от любого налета, часто гасил всю эскадрилью еще на подлете. А сейчас не смог отбиться от налета с авика 5-го уровня! Но самое смешное, что после патча циферка эффективности ПВО в порту выросла на 12 единиц, хотя по ощущениям наоборот, настолько же снизилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Тоже заметил "странности" с ПВО после патча. На вкачанном под ПВО Кливленде раньше легко отбивался от любого налета, часто гасил всю эскадрилью еще на подлете. А сейчас не смог отбиться от налета с авика 5-го уровня! Но самое смешное, что после патча циферка эффективности ПВО в порту выросла на 12 единиц, хотя по ощущениям наоборот, настолько же снизилась

Это уже на сказки похоже. Кливленд сейчас даже с одним первым перком хорошо бреет одноуровневые самолеты.
05:19 Добавлено спустя 3 минуты

Убили полностью в хлам ПВО на ЛК.Я играю на Ямато,раньше я не боялся лексингтона сбивал по 20 самалетов,сейчас сбиваю в лучшем случае 12 за бой.Он топит меня за 2 захода,про Эсексы и Мидуэи я вообще молчу.Что решили разработчики убить как класс ЛК?Или просто заработать бабки, чтоб люди по 100 раз за голду снимали перки.Игра катиться не в ту сторону.

Работал долгое время тест, кто хотел - посмотрел, да за это еще и ништяков насыпят. Интересно-интересно, Лексы, которые Ямато за 2 захода топят...
05:23 Добавлено спустя 6 минут

Сейчас убить Майонеза или Гиденбурга, заточенных под ПВО на Ав нельзя. Только добрать какого-то полунедобитка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

С выходом патча вообще не играю .И не буду. Играл только на ЛК мне этот класс кораблей  по душе. остальное только для БЗ.  Теперь в душу нагадили

Кашмаркакой. Арту понерфили :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вообще патч апает крейсеров до небес. ТУ нету, линкоров уничтожают авики и наконец-то можно нормально пострелять без страха получить в цитадель шальной бронебойный от коричневой чумы сервера, арту понёрфили, ура.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 723 боя

Хм. Прихвастну мало-мало, 82 сбитых на Демойне:

Table.jpg

Трудно сказать, чьих самолётов свалилось больше: мидуэевских или лексовских. Большей частью самолёты сняты в компании с союзниками, но тем не менее.

По ощущениям, кстати, Демойн стал в ПВО как Кутузов в 0.5.2.

так и должны было быть с релиза  , ибо у лесты демойн позиционировался как самый лучший кр с пво , но только вот сейчас они к этому дошли в 0.5.3

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

На Ямато ПВО хорошо выглядит. Если взять соответствующий навык у командира - огонь будет!

Ага огонь . Номен на стриме , на авике , атаковал Ямато 2-мя эскарильями бомеров , внимание ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО , Ямато сбил то-ли 1 бомбер на отходе , то-ли вобще ни одного . Я просто офигел с такой картины , это как нужно было опустить ПВО что ЛК10 не може силить ни 1го самолета из 2-х по очереди атакующих его эскадрилий . Вобщем Леста смогла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Сейчас принесу реплей с уничтожение Монтаны Лексингтоном, специально для больших слёз линкоромань на форуме. Обновление всё же отличное сколько подгорающих линкоров я не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Ага огонь . Номен на стриме , на авике , атаковал Ямато 2-мя эскарильями бомеров , внимание ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО , Ямато сбил то-ли 1 бомбер на отходе , то-ли вобще ни одного . Я просто офигел с такой картины , это как нужно было опустить ПВО что ЛК10 не може силить ни 1го самолета из 2-х по очереди атакующих его эскадрилий . Вобщем Леста смогла .

Но как же так?

Броневанна арту не спасает от салолетиков :(

Мод полямалься вместе с целкостью.

ДеМойны сбивающие по 820 салолетиков не прикрывают :(

Как жить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 829 боёв

Но как же так?

Броневанна арту не спасает от салолетиков :(

Мод полямалься вместе с целкостью.

ДеМойны сбивающие по 820 салолетиков не прикрывают :(

Как жить???

ты на авиках тусишь  и тебе ни чего плохого не сделали, а я только на лк , поиграй на ЛК  и ты поймешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию