Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Патч 5.3.0 Баф Авиков и нерф ПВО.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

В половине боев а то и больше сейчас есть авики. Никак не менее, чем в половине.

После апдейта играю пока только на эсминцах, так что обращаю внимание.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Дай скрин, я офигею если мне нужно отходить ещё и ЭСМИНЕЦ! Стороной.

Самолеты Эсекса и Лекса. Сбивались под заградкой. Из перков на ПВО только базовая огневая, плюс модернизация +20% к ауре ПВО на корабле. 

CdKByy0h.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

И что? Если я скрин с кракеном выложу, это докажет, что я его в каждом бою беру?

Стату можно вашу глянуть на Флетчере?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Да фиг с ней со статой. Дайте скрины как не 8-10 сбивают. Мне до этих лвл как до китая раком. Я бы хотел увидеть как вы на Фусо, Колорадо, Нагато и Пенсе  с самолетами боретесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

И что? Если я скрин с кракеном выложу, это докажет, что я его в каждом бою беру?

Стату можно вашу глянуть на Флетчере?

Причем здесь кракен если тема про ПВО? И что вы хотите увидеть в стате? ПВО флетчера усилилось только сейчас, средний показатель сбитых самолетов в стате не покажет последних изменений, а максимальное значение по кораблю тем более не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Да фиг с ней со статой. Дайте скрины как не 8-10 сбивают. Мне до этих лвл как до китая раком. Я бы хотел увидеть как вы на Фусо, Колорадо, Нагато и Пенсе  с самолетами боретесь.

Таких скинов не будет, обо у япов нет пво.СОВСЕМ нет. Хоть весь скилами, модулями и флажками обмажся. А вот колоридо заточенный под пво сбивать будет, но опять же однин всех сбить не сможет. Так разрабы подталкивают рендом к мысли ходить ордером.

з.ы. Ходил ордером в 2 монтаны и гинденбург, за бой 140 сбитых самолетов с мидвея и эсекса.Сами словили торпеду и пару бомб.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ПВО без перков стало по факту еще хуже

ПВО японцев стало еще хуже.

ПВО с перками\модернизациями стало работающим у немцев и амеров КР с заградом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Бред.ПВО стало круче.На Лэнгли я вообще не терял самолётов вылетая на 2 ЛК 5 лвл,а теперь один Вайоминг сбивает парочку.Да еще бобров прибавили в ущерб торперам.То есть всего 4 запасных самолёта на группу стало.Лэнгли стал сильно скиллозависимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Японские крейсера со скрипом но тоже сбивают.

shot_16_02_21_00_11_15_0862.jpg

В данном случае на Ибуки в варианте инвиз/поджигание, т.е. никаких перков и модификаций на ПВО нет. Причем это все за один налет ударного Лекса, видно его так впечатлило что больше ко мне не летал :)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ПВО не стало ни лучше, ни хуже. Оно стало рандомным. Самолёты сбиваются то отлично, то никак. Можно на Могами слить группу торпов Мидуэю просто ткнув приоритет в одном бою, а в другом под заградкой слиться Индепенденсу с самолётами от Боуга.

Можно зайти на Монтану и потерять один самолёт Эссекса, а можно влететь в ауру Хацухару и сразу -2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А смысл потери этих двух самолетов? Под заградкой. Я на ЛК считаю что должен сбивать минимум половину группы бомберов, что заходят на меня. Пуст бафают у всех ПВО, а заградку делают без урона, только с рассеиванием. Сейчас же авики просто безнаказанно атакуют мой КР и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А смысл потери этих двух самолетов? Под заградкой. Я на ЛК считаю что должен сбивать минимум половину группы бомберов, что заходят на меня. Пуст бафают у всех ПВО, а заградку делают без урона, только с рассеиванием. Сейчас же авики просто безнаказанно атакуют мой КР и ЛК.

1360505968_balvarius.jpg_20114621131_bal

А жаба не задушит? Святой линкор никто не должен трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 491 бой

Садитесь на АВ и нагибайте сами. Получится и надоест играть на авиках - удачи и всего хорошего. Но что-то мне подсказывает, что, сев на класс, который считаете имбой, Вы уже через 3 дня создадите на форуме тему аля "ПВО с 7-8 км сбивает мне половину моих групп! Я подлетаю на 2 км и уже 1 самолёт остаётся! А на палубу уже вообще никто не возвращается, что за дисбаланс!"

Что-то мне это напоминает. :) Старые песни об арте, издание военно-морское.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну авиков же не мучает, их святые самолеты всех топят и их никто не сбивает.

Конечно, никто не сбивает. 3 минуты на подготовку удара, ещё 2 лететь до Амаги, а там Кутузов уже в дымах сидит, кнопочку нажмёт и урожай соберёт, потом остаётся один бомбер и торпер. Больше всего  меня удивляют отписавшиеся броневанны Японии, им пишешь ПВО у вас худшие в игре, ходите с крейсером, нет в 90% случаев Амаги/Изумо/Ямато в одиночку плывёт по флангу впереди всех, хорошо что практически каждый матч есть такие броневанны - это статья моего дохода.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Добрый день !              

Я в основной игре прошел до 7 уровня кораблей  , провел более 1000 боёв из них более 80 % побед . т.е. могу уже иметь своё представление об игре. 

В основной игре  на свеем  линкоре 7 уровня - NAGATO  и крейсере –MYOKO получаешь удовольствие  от игры ,  примерно 90 % - побед  и если поражение , то заслужено - или я сам плохо сыграл или  противник более опытный чем я !

Удачи, успеха

С уважением Владимир Сергеевич 

Слушай мужик , когда ты мне объясниш как можно иметь 80-90% побед при общей стате в 40% , ты станеш моим богом !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Конечно, никто не сбивает. 3 минуты на подготовку удара, ещё 2 лететь до Амаги, а там Кутузов уже в дымах сидит, кнопочку нажмёт и урожай соберёт, потом остаётся один бомбер и торпер. Больше всего  меня удивляют отписавшиеся броневанны Японии, им пишешь ПВО у вас худшие в игре, ходите с крейсером, нет в 90% случаев Амаги/Изумо/Ямато в одиночку плывёт по флангу впереди всех, хорошо что практически каждый матч есть такие броневанны - это статья моего дохода.

В том то и проблема. В рандоме всем на всех пофиг. Даже если ты  попросишь прикрытия те скажут пошел нафиг. Даже свет не дают, а вы говорите прикрытие.....

В КБ и РБ все конечно по другому. но я в них не играю.

Поэтому я и многие другие игроки будут долбить разрабов с требованием исправит текущий дисбаланс ПВО против Авиков.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Эта песня будет длиться вечно...

Собирается народ в ежедневных темах и давай слезы размазывать про авики...

Три, целый три процента от всего входящего в ЛК домага делает авик авиаторпедами. Около двух бомбами/поджогами.
Ну уже бог знает когда разработчики выложили статистику. Вам сами не стремно обсуждать цифры которые больше на погрешность статистическую смахивают? Нет?

Для особо тугих, объясню на пальцах - ваш ЛК который имеет(условно) 100к ХП умер 10 боев подряд. Т.е. потерял 1.000.000 ХП (от ББ, фугасов, бомб, торпед, пожаров). Так вот, из этого миллиона аж целых 50 тыщь у вас отъел авик. Одну двадцатую, Карл !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В том то и проблема. В рандоме всем на всех пофиг. Даже если ты  попросишь прикрытия те скажут пошел нафиг. Даже свет не дают, а вы говорите прикрытие.....

В КБ и РБ все конечно по другому. но я в них не играю.

Поэтому я и многие другие игроки будут долбить разрабов с требованием исправит текущий дисбаланс ПВО против Авиков.

Зачем вы просите крейсер вас прикрыть, плывите туда куда плывёт он. На Тирпице срабатывает в 90% случаев, меня топил именно авианосец всего 1 раз за все матчи на Тирпице в 0.5.2(ПВО у него было ещё хуже чем в 0.5.3), и-то меня атаковали 2 других корабля торпедами, уклонится просто не было шанса. Не знаю, может у меня просто есть все представления о моём летающем противнике и я понимаю как против него бороться, а вас они отсутствуют, и не надо мне говорить, что есть с одним Ленгли с 25% побед.

Вот кто меня раздражает так это эсминцы - постоянно лавируешь, сбрасываешь скорость как параноик, хотя я знаю, что это сильно мешает взять упреждение, даже если эсминцев близко, а он всегда близко.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Сегодня поиграл еще и посмотрел за работой своего ПВО.

Тут без вариантов всеобщий баф авиков и нерф ПВО вышел, лучше б оставили, как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию