Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Поздравляем с 23 февраля!

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации
5 364 боя

С Марблхедом, блин, пролетел, из-за изменения правил по ходу ивента, сейчас опять кидалово. Еще и чат забанили на праздник, за просьбу быть повежливее - молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 286 боёв

Большое спасибо  за подарки!!! ЖЕЛАЮ разботчикам  и модераторам Успехов в их Нелегком ТРУДЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

И почему я не удивлен, что в топе одни авиакнопки, которые просто за 45% вытаскивают игры на своих 10ых имбах, а потом собирают плюсики и подарки от тех, кто им эти имбы сделал. 

С Праздником всех, да

Ну я не авиакнопка)

З.ы. спасибо за 18й прем в коллекцию :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[-KSF-]
Старший бета-тестер
95 публикаций
52 704 боя

Вот спасибо, казалось бы, не велика награда - 35 разных флажков, а так приятно, что ты аж во второй группе - значит всё делаю правильно. Обидно только, что стали появляться розовые союзники - в Танках полно неадекватов, а Корабли как-то миновала чаша сия все прошлые месяцы, и вот на днях три боя подряд - по розовому союзнику в команде, в одном бою три линкора у нас передрались прямо на базе. Печалька, а так игра радует, несмотря на неоднозначный патч, воевать стало сложнее, но интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В среду тогда разберёмся.

Среда уж близится к закату, а информации все нет!

P.S. Перефразировал под ситуацию как смог.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

В среду тогда разберёмся.

Уважаемый Vallter_ ! Осмелюсь напомнить, что уже заканчивается четверг, а о результатах проверки не слышно. Чисто из любопытства хотелось бы узнать результаты. С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемый Vallter_ ! Осмелюсь напомнить, что уже заканчивается четверг, а о результатах проверки не слышно. Чисто из любопытства хотелось бы узнать результаты. С уважением.

Обещали завтра тут опубликовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Обещали завтра тут опубликовать.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Всем привет!

Как мы уже писали, данное награждение было за всё время существования функционала «Благодарностей и жалоб».  И карма считалась за весь период. Ряд игроков не попали в эти списки, хотя их карма в клиенте на момент награждения была положительной.

Как это получилось? При вводе отображения кармы в клиент у всех показывалось значение «0». Даже, если на момент введения отображения кармы в клиент она была «-100», всё равно отображалось «0». Напомню, что система в клиенте не учитывает минусовую карму.

Что происходило в статистике «кармы», которую мы использовали до введения отображения её в клиент и продолжали использовать до сих пор: за всё время все плюсы и минусы складывались и вычитались, создавая общее значение. У кото-то в итоге оно получилось положительное, у кого-то отрицательное.

Что видели вы:

1. До введения отображения кармы в игру. Раз в неделю из темы «Ценных игроков» вы узнавали, что получили положительную карму за данную неделю. Или нет.
  2. Введение отображения кармы в игру. Все видят свою карму. Она отображается как «0». При этом, холодная машина (привет, MedvedevTD, добро пожаловать в мир статистики!) сохранила в себе данные о ВСЕЙ вашей карме. И информацию об отрицательной тоже.
  3. Дальше, пользуясь этой холодной машиной, мы выгрузили данные по карме за весь период и провели соответствующее награждение всех, кто получил положительную карму за весь период. При этом некоторые игроки, у которых сейчас карма в игре отображается положительная, выпали из данного награждения – их общая карма за весь период положительной не была.

Но мы решили пойти этим людям навстречу и ретроспективно изменить правила награждения. На те, которые будут более комфортно и понятно для игроков вписываться в функционал клиента.

Мы сделаем соответствующие награждение и добавим новые списки с такими игроками, после дополнительной проверки, ко вторнику, когда сможем наиболее оперативно реагировать на сообщения от вас о полученных подарках. :aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

банальный и набивший оскомину вопрос.... когда уже закончатся акции для топов и что -то для тупой ЦА (например в моем лице) уже наступит???????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

банальный и набивший оскомину вопрос.... когда уже закончатся акции для топов и что -то для тупой ЦА (например в моем лице) уже наступит???????

Какие ваши предложения...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Всем привет!

Как мы уже писали, данное награждение было за всё время существования функционала «Благодарностей и жалоб».  И карма считалась за весь период. Ряд игроков не попали в эти списки, хотя их карма в клиенте на момент награждения была положительной.

Как это получилось? При вводе отображения кармы в клиент у всех показывалось значение «0». Даже, если на момент введения отображения кармы в клиент она была «-100», всё равно отображалось «0». Напомню, что система в клиенте не учитывает минусовую карму.

Что происходило в статистике «кармы», которую мы использовали до введения отображения её в клиент и продолжали использовать до сих пор: за всё время все плюсы и минусы складывались и вычитались, создавая общее значении. У кото-то в итоге оно получилось положительное, у кого-то отрицательное.

Что видели вы:

1. До введения отображения кармы в игру. Раз в неделю из темы «Ценных игроков» вы узнавали, что получили положительную карму за данную неделю. Или нет.
  2. Введение отображения кармы в игру. Все видят свою карму. Она отображается как «0». При этом, холодная машина (привет, MedvedevTD, добро пожаловать в мир статистики!) сохранила в себе данные о ВСЕЙ вашей карме. И информацию об отрицательной тоже.
  3. Дальше, пользуясь этой холодной машиной, мы выгрузили данные по карме за весь период и провели соответствующее награждение всех, кто получил положительную карму за весь период. При этом некоторые игроки, у которых сейчас карма в игре отображается положительная, выпали из данного награждения – их общая карма за весь период положительной не была.

Но мы решили пойти этим людям навстречу и ретроспективно изменить правила награждения. На те, которые будут более комфортно и понятно для игроков вписываться в функционал клиента.

Мы сделаем соответствующие награждение и добавим новые списки с такими игроками, после дополнительной проверки, ко вторнику, когда сможем наиболее оперативно реагировать на сообщения от вас о полученных подарках. :aqua:

Теперь стало все понятно.

Спасибо за разъяснения и проделанную работу.

P.S. Лично для меня не главное, что не начислили какие либо "плюшки" (подарки).

Для меня основным был вопрос "Почему не попал в списки к 23 февраля, хотя относительно регулярно попадал в списки по определенным датам?".

Т.к. разъяснение получено и мне теперь все понятно - еще раз благодарю Вас за Вашу работу и "снимаю свой вопрос".

P.P.S. "Плюшки" можете не начислять (это не сарказм). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
111 боёв

Никнейм не менял ни разу, за все время истории Проектов WG и существования моего аккаунта.

Полностью тебя поддерживаю. Я даже не могу  кому то поставить, отрицательную оценку, пишет что возникла ошибка, оказывается моей кармы не достаточно, для выставления отрицательных оценок как видите только положительную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Полностью тебя поддерживаю. Я даже не могу  кому то поставить, отрицательную оценку, пишет что возникла ошибка, оказывается моей кармы не достаточно, для выставления отрицательных оценок как видите только положительную.

Салют! 

В этой теме речь идет не о "карме" на форуме, а о "карме" в игре.

А на форуме Вы имеете 1 сообщение и ноль собственной кармы, что соответственно не позволяет Вам "минусить" коллег. Причина в том, что если Вы ставите "минус" коллеге, в вашей "карме" уменьшается на то же количество единиц.

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 300 боёв

Спасибо.  не думал что кто-то благодарит. сам практический не пишу в чате. а если пишу. потом молчу неделю))):sceptic:  но если игрок затащил. плюсик ему ставлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
38 публикаций

Вот честное слово, случайно зашел в эту тему... И в полном непонимании чешу голову... Вроде несколько раз перечитал в режиме "для особо одаренных"...

Я совершенно не хочу упоминать о том, что эти эксперименты с кармой считаю издевательством над на самом деле порядочными игроками, у которых нет умышленной группы поддержки в виде ежедневного лайкающего аула/класса/тимспика/и т.п. Я совершенно не хочу упоминать о невменяемой школоте, которая выливает на тебя помои в чатеге и лепит минусы в то время когда ты остался один и пытаешься спасти бой, но школоте из ангара виднее же как все должно быть.

Я хочу осторожно поинтересоваться (исключительно из спортивного интереса) за себя любимого.

Меня нет в т.н. списках №5 и №6 несмотря на то что практически каждую неделю приходят письма "ценному игроку" и начисляются какие-то флажки. В клиенте карма вроде 40 с чем-то была когда последний раз смотрел... Бан чата был один раз с альфы и до сих пор - во время вторых ранговых (и то, автобан, посмел в сердцах "порадоваться" стопицотому за бой выбитому двигателю Киева). И несмотря на практически полное отсутствие какого-либо честолюбия в этом вопросе с моей стороны (никогда, ни разу, ни у кого ни за что не выпрашивал лайков, и не собираюсь впредь), уже неоднократно закрадывалась мысль в голову, что неплохо бы поощрять тех кто регулярно, еженедельно, на протяжении уже можно сказать _лет_, попадает в т.н. "ценные игроки" (чем, наверное, все-таки _регулярно_ создает положительный социальный контент всему продукту) чем-то более материальным, сопоставимым с шоколадками для "честных, святым духом случившихся" т.н. топ10 и т.п.

Обнаружил себя в т.н. списке №1. Случайно обнаружил... Перепроверил сейчас почту - в обсуждаемом периоде есть очередное письмо "ценному игроку" за "по 19 число" с очередными 10 флажками. И есть на сам праздник письмо-отлуп от цпп (отказ в рассмотрении жалобы на гм ...... "пользователя" ..... сотворившего умышленный тимкилл на первых секундах боя, с подтверждающими скриншотами с разных ракурсов - мол нам все равно, в игре автоучет тимдамага, и вообще он потом отмоется когда положительные действия насовершает). Нет, гм, ну тоже подарок. По заслугам видимо, я не в претензии в конце концов, ваш крокодил, как хотите - так и меряете... Пардон, отвлекся. Но ни письма, ни ингейм начислений за "список №1" не обнаруживаю... Или их ожидать сразу после "эксклюзивного Роджера"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.