Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexbljack

[0.5.3] Исправление проблемы с загрузкой GPU / CPU

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

В чем была сложность выпустить мини патч?

Выходные же.

Хотфикс сделали. Задеплоили. Релизнули официально апдейтом к клиенту. Молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 578
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 211 публикация
19 175 боёв

Выходные же.

Хотфикс сделали. Задеплоили. Релизнули официально апдейтом к клиенту. Молодцы.

Не, не так. Хотфикс сделали. Задеплоили. Проверили на кошках. Релизнули официально. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Относительно новая Asus GTX750Ti попрощалась со мной пустив красивые дымы. 

. Зато обновил знания по...и тонким настройкам видеокарты. :) 

Ваша GTX передаёт вам привет и благодарна за эксперементы над ней...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

Не знаю как у всех, но у меня после всех переустановок, температура видяхи прежняя, фпс тот же, что не так? Прошу посоветуйте.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 578
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 211 публикация
19 175 боёв

Не знаю как у всех, но у меня после всех переустановок, температура видяхи прежняя, фпс тот же, что не так? Прошу посоветуйте.......

починили все давно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

За костыль-фикс спасибо, а то настроение от "нипаиграть" было никаким. 

Все же патчи лучше выкатывать в понедельник - тогда есть еще целая трудовая неделя на локальные исправления и проверку, а то видать пришлось тревожную группу собирать, чтобы они вместо отдыха код правили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Мне не помогло, сделал всё по инструкции 

Стоит начать с того, что ваша видеокарта и процессор не соответствует минимальным системным требованиям, но если обновите драйвера на видео, то играть сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
107 боёв

Я свой Радион Х600 не использую, т.е. он у меня просто воткнут, картинка у меня идёт от процессора и всё же, как обновить драйвера (я затуп ещё тот, видеокарты у меня нормальной и в помине не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Помогло.

а то было странно, здоровенные медные бабины с тепловыми трубками на проце и видяхе, а комп все равно перегревается.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Ваша GTX передаёт вам привет и благодарна за эксперементы над ней...

Ага. И посылает лучи счастья, с толстым, очень толстым слоем шоколада, тем исключительно внимательным людям, которые таки смогли заставить её сдохнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 129 боёв

В порту трабл остался, нагрузка на камень еще ладно, 18-20% что в пределах разумного (хотя, я не знаю что в этому порту может такого загрузить i7 4770К, 4,7 МГц) но допустим. Причем грузится только 2 ядра из четырех физических, и четыре потока из восьми. Но тут уже заслуга самого камня Интел, и технологии Hyper-threading. То есть оптимизации под многопоточность у данной игры то же нет, от слова совсем. Но вот нагрузка на видеоядро (видеокарту) тупо 100%... Сидишь в порту под звуки воющих турбин, прямо как при взлете самолета, очень забавно. И температура 69 градусов только потому что охлаждение мощное, ибо STRIX как-никак, я представляю что люди имеют на референсе, или на более слабых нереференсах, там привет 80-90 градусов, к бабке не ходи. Со звуком взлетающего самолета я еще готов мириться в бою, там как бы понятно, желаешь много ФПС на максимальной графике, терпи такие неудобства, но вот порт то тут причем??? В общем оптимизацией в порту и не пахнет, не завезли так сказать. Лично для меня все это не так критично, хотя и не приято. Но далеко не все желают слушать вой кулеров и перегревать железо, собственно при этом даже не играя, а торча в порту

21f56fe785e7.png

Изменено пользователем Skystorm_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В порту трабл остался, нагрузка на камень еще ладно, 18-20% что в пределах разумного (хотя, я не знаю что в этому порту может такого загрузить i7 4770К, 4,7 МГц) но допустим. Но вот нагрузка на видеоядро (видеокарту) тупо 100%... Сидишь в порту под звуки воющих турбин, прямо как при взлете самолета, очень забавно. И температура 69 градусов только потому что охлаждение мощное, ибо STRIX как-никак, я представляю что люди имеют на референсе, или на более слабых нереференсах, там привет 80-90 градусов, к бабке не ходи. Со звуком взлетающего самолета я еще готов мириться в бою, там как бы понятно, желаешь много ФПС на максимальной графике, терпи такие неудобства, но вот порт то тут причем??? В общем оптимизацией в порту и не пахнет, от слова совсем...

21f56fe785e7.png

А видеокарта какая и частота процессора? У меня тоже , с выходом патча гремит все , внутри корпуса компьютера. Хотя компьютеру три месяца от роду. Ставить патч или нет , не решил еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 129 боёв

А видеокарта какая и частота процессора? У меня тоже , с выходом патча гремит все , внутри корпуса компьютера. Хотя компьютеру три месяца от роду. Ставить патч или нет , не решил еще.

Название видеокарты написано в утилите (на скрине), более длинно она называется так Asus AMD Radeon R9 390X STRIX [sTRIX-R9390X-DC3OC-8GD5-GAMING], там же её частота (см. верхний график, 1120 МГц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Название видеокарты написано в утилите (на скрине), более длинно она называется так Asus AMD Radeon R9 390X STRIX [sTRIX-R9390X-DC3OC-8GD5-GAMING], там же её частота (см. верхний график, 1120 МГц)

У меня всю жизнь N-vidia. В радиончиках не разбираюсь. А откатить изменения , можно будет? Этот патч удаляется или игру заново качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 129 боёв

ничего не изменилось как была нагрузка после сворачивания так и осталась

Если у вас так и осталась, то вы что то не так сделали... При сворачивании игры в трей, наргузка пропала, могу кучу скринов запостить, но думаю вы мне поверите наслово)))
18:02 Добавлено спустя 1 минуту

У меня всю жизнь N-vidia. В радиончиках не разбираюсь. А откатить изменения , можно будет? Этот патч удаляется или игру заново качать?

Что значит откатить изменения? На старом ЕХЕшнике у вас клиент банально не запустится. Откатить ничего нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Если у вас так и осталась, то вы что то не так сделали... При сворачивании игры в трей, наргузка пропала, могу кучу скринов запостить, но думаю вы мне поверите наслово)))

Что значит откатить изменения? На старом ЕХЕшнике у вас клиент банально не запустится. Откатить ничего нельзя

я вообще ничего не делал клиент скачал микро патч и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все , разобрался. Не играл с утра. Запустил лаунчер , патч установился автоматически.

Пошел тестить. Отпишу ,после боя.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.