Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Бородатая тема: перевод любых кораблей в пермиумные.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Почитал, и в очередной раз вспомнил древнюю идею. Но если не в танках, то, может, хоть в кораблях?

Почему бы не сделать функцию "заплати ХХХХ дублонов и преврати свой корабль в премиумный". 

То есть платится определённая сумма (примерно столько же, сколько стоит премиумный корабль такого же уровня, хотя можно и дороже) и любой корабль получает статус премиумного:

- позволяет прокачивать капитанов

- получает соответствующие коэффициенты фарма

Минусов я не вижу вообще. Их все можно нивелировать следующим:

1 (и по сути единственное). Заранее предупредить, что такой корабль будет апаться и нерфиться на ровне со своим прототипом; и переводя его в премы, каждый подтверждает ,что согласен на любые апы и нерфы, которые разработчики захотят.

2. Можно такую функцию давать не всем кораблям, а только тем, которым разработчики посчитают возможным.

Зато возможные плюсы:

- проблема вайна на премы (они слишком слабые, слишком сильные) решена

- проблема прем-авиков решена
- проблема фарма на любимой технике решена

- проблема убыточных командных боёв решена

П.С. Если разработчики хотят продавать не за дублоны, то пусть продают эту функцию за рубли. Это не намного сложнее. Хотя за дублоны игрокам удобнее.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

Политика компании в области маркетинга такого не предусматривает. Баян-бабаян и уже сотни раз писалось во всех трех проектах, что не будет, не планируется и не рассматривается. Тему можно закрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Политика компании в области маркетинга такого не предусматривает. Баян-бабаян и уже сотни раз писалось во всех трех проектах, что не будет, не планируется и не рассматривается. Тему можно закрывать.

Вода камень точит) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 013 боёв

Я за Я за Я за Я за Я за Я за Я за Я за и много много раз.

Да дали бы камуфляж какой нибудь + 2 к заработку серебра и 1.5 опята и продавали бы его. 

Помоему такая система есть в Улитках там надо медаль по моему покупать, и тогда танк тебе приносить увеличенный фарм и опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв
как вариант ! не нужно штампавать премы! народ сам выберет на что донатить .толко вот есть проблема если будет перебалансировка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это было бы здорово.

У каждого же есть любимые корабли, на которых с удовольствием будешь играть.

Но только надо ограничить эту радость 8 уровнем,

а то премиумные Эссексы и Мидвеи будут многим по ночам сниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да дали бы камуфляж какой нибудь + 2 к заработку серебра и 1.5 опята и продавали бы его. 

Помоему такая система есть в Улитках там надо медаль по моему покупать, и тогда танк тебе приносить увеличенный фарм и опыт. 

тоже вариант. Можно не называть это переводом в премы. А просто сделать дорогой и крутой постоянный камуфляж, который будет не только опыт апать, но и серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 211 боёв

Насчет всех премах не знаю, но на Аньшань, Кутузове, Мурманск, Ло Янг все камуфляжи родные бесплатны. считай экономишь 5к-8к серебра :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 бой

Я против потому что премы не трогают.А если такое введут то все кораблики будут резаться\апаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А как тогда балансить технику будут?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
109 публикаций
4 152 боя

Граждане судьи!!!)))  Многие ведь и так оставляют понравившиеся аппараты  в качестве "элитных".Надо -то добавить возможность сажать любой экипаж(читай - командира) и добавьте бесплатный вечный камуфляж.Не так сложно и ,по моему не особо затратно.Как-нибудь это в меню машины устаканить - берёшь-жми на 1,нет - на 2 и до свидания.Я даже на фарм махнул бы рукой,такие остаются для фана,ну а уж если и фармить будет...Шоколад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Лучше премиум флажок скажем на сутки и любая техника становится премиумной. Один день флажка скажем равен 1 дню према. Просто у нас уже есть флаги но они на определенное количество боев, в принципе они и так делают технику почти премиумной. А тут флаг и на сутки и на любую технику

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

У танкового конкурента вполне успешно реализован механизм подобного рода, хотя и в меньшей степени.

За половинную стоимость према на уровне любую машину на уровне можно сделать на половину премом, (при стандартных 50% у према обычный получит 25%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Почитал, и в очередной раз вспомнил древнюю идею. Но если не в танках, то, может, хоть в кораблях?

Почему бы не сделать функцию "заплати ХХХХ дублонов и преврати свой корабль в премиумный". 

То есть платится определённая сумма (примерно столько же, сколько стоит премиумный корабль такого же уровня, хотя можно и дороже) и любой корабль получает статус премиумного:

- позволяет прокачивать капитанов

- получает соответствующие коэффициенты фарма

Минусов я не вижу вообще. Их все можно нивелировать следующим:

1 (и по сути единственное). Заранее предупредить, что такой корабль будет апаться и нерфиться на ровне со своим прототипом; и переводя его в премы, каждый подтверждает ,что согласен на любые апы и нерфы, которые разработчики захотят.

2. Можно такую функцию давать не всем кораблям, а только тем, которым разработчики посчитают возможным.

Зато возможные плюсы:

- проблема вайна на премы (они слишком слабые, слишком сильные) решена

- проблема прем-авиков решена

- проблема фарма на любимой технике решена

- проблема убыточных командных боёв решена

П.С. Если разработчики хотят продавать не за дублоны, то пусть продают эту функцию за рубли. Это не намного сложнее. Хотя за дублоны игрокам удобнее.

Разрабы игнорируют этот вопрос, увы. Видимо им это не выгодно было бы.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Талисман покупать.

И получается почти премиум машина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Да у улиток есть что то подобное. Тут то по сути такое же- флагов навешал и вперед. Только постоянно их докупать(зарабатывать) надо, был бы постоянный-хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

А как тогда балансить технику будут?

Я бы перефразировал.. "А когда балансить технику будут?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию