Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64107214

Прем-АВ.

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 491 бой

Вообще странно, что в игре нет Йорктауна или его систершипов. Так же нет Акаги или Кага. В клиенте уже висит Сайпан, вот он и будет премом и думаю скоро его выпустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вообще странно, что в игре нет Йорктауна или его систершипов. Так же нет Акаги или Кага. В клиенте уже висит Сайпан, вот он и будет премом и думаю скоро его выпустят.

Сайпан и Зуйкаку давно висят в клиенте, просто кому-то было лень переименовывать файлы, а сами корабли переименовали. Кстати, почему-то в новостях каждый раз проходит как я понимаю название с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Синано можно сделать премом . Есть гидро-авиа-транспорты , их на 2-3 уровень сунуть можно . Плюс всякая японская экзотика типа полу линкоров , полу авиков . Много чего есть игру всякой экзотикой разнообразить . Хотя авики это зло , полюбому !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А вообще чем авикам давать уникальность? Хилка, дымы и т.д. Если давать уникальность в самих самолётов будет скорее всего дисбаланс обыкновенный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

хочу в премы на 6 лвл японский кериер Hiyou

Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Сайпан же не просто так вывели. Если будет нагибучим и не дорогим на 6-м уровне то заверните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 882 боя

Вангую!

Наблюдая за дикими метаниями разработчиков в части баланса/нерфа/апа АВ от патча к патчу можно сказать, что место авиков в экосистеме WOWS еще не определено.

Вводя на данном этапе премиум авианосец, декларируя свой принцип: "премиумы не нерфим", разрабы рискуют получить на свою голову лютую имбу после одного из патчей. И дальнейшие танцы с бубном  в следующих патчах свести баланс всех веток строя балансную систему вокруг 1 премиум авианосца.

Так, что думаю в ближайшее время прем авика можно не ждать. Если появиться, то брать обязательно, временами он будет дико нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Не вижу смысла ванговать с такими вариантами ответа. Проголосовал как я бы хотел.

Британский, потому что американские почти выкачал, а 5ый уровень, потому что Мишки еще нет, а Сливленды могут и не быть, да и на 5ом уровне от АВ еще не так много зависит. Но дать возможность приобретения только "опытным", т.е. хотя бы за предварительное ЛБЗ на авиках или типа того.

Но это будет не скоро:

1. Премы стараются не нерфить, поэтому сначала нужно устаканить нынешнюю ситуацию с балансом АВ по сравнению с другими классами.

2. ЛБЗ на покупку вызовет еще одно серьезное подгорание, как и продажа его всем подряд. Напрашивается халява как с МХ, но тогда этот прем должен быть хоть немного слабее прокачиваемых аналогов (хотя, это определение танковое, к кораблям, как правило, оно не подходит). А делать шлюпку, которая будет проигрывать почти всегда при правильной игре - опять куча ора на форуме. Делать его абсолютно аналогичным прокачиваемому - опять подгорание, да и неправильно это. Да и вообще ЛБЗ на халявный АВ вызовет опять у всех очаги возгарания, отписку и дизлайк как бы АВ и не были забаланшены/занерфлены. Разве что - удалить их вместе с эсминцами и крейсерами. И все же мне кажется, что будет действительно легкое ЛБЗ, которое даст флажочки и купить сие чудо за дублоны из клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 882 боя

представляю себе вай на форуме когда премиум авик на 9 уровне аналог эссекса.

Всем по 1 эскадрилье торпов отпилили, а ему нет.

Я б такой прем взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Вангую!

Наблюдая за дикими метаниями разработчиков в части баланса/нерфа/апа АВ от патча к патчу можно сказать, что место авиков в экосистеме WOWS еще не определено.

Вводя на данном этапе премиум авианосец, декларируя свой принцип: "премиумы не нерфим", разрабы рискуют получить на свою голову лютую имбу после одного из патчей. И дальнейшие танцы с бубном  в следующих патчах свести баланс всех веток строя балансную систему вокруг 1 премиум авианосца.

Так, что думаю в ближайшее время прем авика можно не ждать. Если появиться, то брать обязательно, временами он будет дико нагибать.

Да лан, введут что-то на 5 лвл, там ничего примечательного нет. Другое дело, что вайн будет если опять какие-то общие правки ПВО пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Хочу Саратогу. 7 лвл , из особенностей ГК 4х2 203мм. Авиация как у рейнджера.

минусы заметность лексингтона.

все. Премиумный авик, который НЕХУЖЕ прокачиваемых pay to win

Там ещё 12 127 мм универсалок в придачу :izmena: няшечка.  А для жабности на пятый перк, авиацию сделать: 2 ястреба - истреблять или 2 бобра - бомбить.
Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию