1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:33:08 (изменено) 12 км, Карл! на 10-х левелах! Какая "своя база"? Не спорьте с ним, он же упоротый троль. Без таких в игре только легче становится, пусть катится вместе с Колей. Изменено 21 фев 2016, 10:33:24 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:37:16 (изменено) У вас "акустический поиск". И дымы присутствуют на некоторых крейсерах. Онлайн итак уже 25 к по выходным. А вы хотите один из ведущих классов игры , лишить его основного козыря - невидимости. какая невидимость? да тут априори не должно быть ничего невидимого на расстаянии ближе 10 км (учитывая игровые допущения) ну или если это что то стоит или идет за горой или островом, какой к черту инвиз? а яп. КРам из спец. умений что дать тогда? "открытие кингстонов", бесплатное оборудование, 1 раз покупаешь и пополнять не надо, ствится в отдельный слот, применение мнгновенное, вот такая фишка будет у японских СА, их все равно нерфят постоянно Изменено 21 фев 2016, 10:43:31 пользователем YamatoHotel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:51:04 Да, перк на скорость зря ввели имхо. Значит он вовремя дым поставил. У большинства КР есть в арсенале торпеды, которые можно швырять в дым, видя трассеры эсминца. И 5-я модернизация помимо ГА ( он все-таки больше для младших уровней ) на случай, если ты все-таки каким-то чудесным образом оказался рядом с дымовой завесой. Про Симу пример неудачный, на ней стреляющие дымы организовывать в большинстве случаев опасно. А просто кидать топоры она и с 20км может. Так разговор про амерокрейсера как я понял. У которых в арсенале нет торпед. Про модернизацию, не смеши. Афигеть, рентген не в 2 км, а целых 2.4. При приблежении на такую дистанцию ты уже с гарантией торпед нахаваешся. При симу как раз вполне нормальный пример. Кидать с 20км он сможет, но с 20км кидать без толку. А для того чтобы кидать эффективно, надо кидать с границы засвета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Wedun666 Участник 41 публикация 3 066 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:00:42 какая невидимость? да тут априори не должно быть ничего невидимого на расстаянии ближе 10 км (учитывая игровые допущения) ну или если это что то стоит или идет за горой или островом, какой к черту инвиз? "открытие кингстонов", бесплатное оборудование, 1 раз покупаешь и пополнять не надо, ствится в отдельный слот, применение мнгновенное, вот такая фишка будет у японских СА, их все равно нерфят постоянно Я вот гоняю пока на кагеро, и средний крейсер за те 6 км, на которых я могу кинуть торпеду из инвиза, успевает полностью развернуться и погрести в другую сторону. С 15 км можно попасть в кого-то торпедой только на удачу. Из 8-и торпед залпа при удаче попадает одна. При большой удаче! Тогда как при попадании в засвет крейсер эсминцу полхп спилить может за залп. И ничего, всё нормально. Гонять от гк, как совки и амеры, я не собираюсь. Хотел бы делать пыщ-пыщ, тупил бы на крейсерах. Невидимость - единственная защита эсминца. Хорошо еще, что рлс светить будет всего 20 сек, это, скорее всего, для апа бдительности. Тяжелее будет подгрести тихонько и насажать в рельсу, все будут знать, что рядом трётся эсм. Но как минимум стреляющие дымы это убьёт наглухо. А если подумать, что в боях крейсеров 6-8 рыл, то на 1-2 эсминца хватит, чтобы подержать засвет до их смерти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #45 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:10:29 (изменено) Ты если не разобрался в сути вопроса, не пиши лучше. Может за умного сойдешь. Ты чо ...идер, хочешь со мной количеством боев померятся? И ды, ты нифига не знаешь как работает аккустика, хотя бы потому что у тебя боев на хайлев крейсерах 0. А на кораблях на которые она вообще ставится от силы полсотни. 20 секунд. С КД 4 минуты у голдовой. ААА паника, нипанагибать!!! Сам головой подумай. У тебя дымы , которые также откатываются , дикий агр вызывают. А ты мне тут про "РЛС рассказываешь. И вообще какая разница , какой откат. Если крейсеров в бою по 5 штук? Куда от них прятаться? В порт идти? Да, паника мне не нужен этот перманентный свет эсминцев. 11:14 Добавлено спустя 4 минуты какая невидимость? да тут априори не должно быть ничего невидимого на расстаянии ближе 10 км (учитывая игровые допущения) ну или если это что то стоит или идет за горой или островом, какой к черту инвиз? Речь идет о дымах. Да,, может вообще эсминцы из игры убрать? Раз они невидимы на расстоянии 10км? Очень удобная позиция. Изменено 21 фев 2016, 11:32:45 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 760 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:16:03 Так разговор про амерокрейсера как я понял. У которых в арсенале нет торпед. Про модернизацию, не смеши. Афигеть, рентген не в 2 км, а целых 2.4. При приблежении на такую дистанцию ты уже с гарантией торпед нахаваешся. При симу как раз вполне нормальный пример. Кидать с 20км он сможет, но с 20км кидать без толку. А для того чтобы кидать эффективно, надо кидать с границы засвета. Не 2.4 , а 3 (20% бонус там только для торпед) Американцам немножко не повезло. А если кидать с границы засвета, то обязательно напорешься на чужой ЭМ, в этом вроде и фишка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #47 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:24:42 12 км, Карл! на 10-х леразьездех! Какая "своя база"? Это шутка такая? В игре много карт , где корабли светятся при разьезде. Что помешает крейсеру , как эсминец, пойти на нужное расстояние. Включить РЛС и светить ? Я бы не сказал , что у крейсера и эсминца , скорости хода , уж сильно отличаются.11:26 Добавлено спустя 1 минуту Не спорьте с ним, он же упоротый троль. Без таких в игре только легче становится, пусть катится вместе с Колей. Ты прежде чем словами кидаться. Аргумент свой напиши.Или хотя бы доводы оппонента прочитай. Если не можешь , не лезь в чужой разговор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:29:32 Перед последним патчем, кто то из разработчиков в ответ на вайн по поводу амерских крейсеров сказал что будут радары, как будет реализовано сказано не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:30:29 (изменено) Это шутка такая? В игре много карт , где корабли светятся при разьезде. Что помешает крейсеру , как эсминец, пойти на нужное расстояние. Включить РЛС и светить ? Я бы не сказал , что у крейсера и эсминца , скорости хода , уж сильно отличаются. На хайлевелах? при разъезде? Там километров под 30 дистанция между командами, разве-что Ямато засветиться может... Кого крейсер будет светить радаром на 12 км (и всего 20 секунд), подойдя к базе противника? почти все крузаки на гораздо большем расстоянии сами светятся, без всяких радаров! Походу таки тролль... Изменено 21 фев 2016, 11:32:15 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:38:15 Бета-тестеры никакого о к разработке игры на сегодняшний день не имеют... З.Ы. скатертью дорога, и друга колю не забудь Мда. Тяжело с тобой. И раздел для фидбеков , просто так существует. И корабли , с оборудованием. Просто так "тостерам" дают в распоряжение. Даже "участник" может предложить свои идеи. А уж "тостер" но оо и "тостер" , чтобы этим заниматься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:41:34 Мда. Тяжело с тобой. И раздел для фидбеков , просто так существует. И корабли , с оборудованием. Просто так "тостерам" дают в распоряжение. Даже "участник" может предложить свои идеи. А уж "тостер" но оо и "тостер" , чтобы этим заниматься. не путай супертестеров с бета-тестерами Бета-тест закончился прошлым летом, на сегодняшний день наши права и обязанности ничем не отличаются от остальных "участников". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #52 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:42:08 (изменено) На хайлевелах? при разъезде? Там километров под 30 дистанция между командами, разве-что Ямато засветиться может... Кого крейсер будет светить радаром на 12 км (и всего 20 секунд), подойдя к базе противника? почти все крузаки на гораздо большем расстоянии сами светятся, без всяких радаров! Походу таки тролль... И на хайлвл есть карты , где цели видно , практически у базы. Могу даже название "загуглить". Карта с островамм. Где три базы. По краям базы в осторах и средняя база в скалах. Там вообще ад происходит. Особенно , если ЛК на ТУ сидят. Эсминец просто заходит в острова и светит весь фланг , до базы. Изменено 21 фев 2016, 11:42:56 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:44:50 (изменено) И на хайлвл есть карты , где цели видно , практически у базы. Могу даже название "загуглить". Карта с островамм. Где три базы. По краям базы в осторах и средняя база в скалах. Там вообще ад происходит. Особенно , если ЛК на ТУ сидят. Эсминец просто заходит в острова и светит весь фланг , до базы. "Ловушка" наверно. Там емнип километров 25 между респами, а если крузак зайдет на центральную базу раньше времени (кого-то "светить радаром") - там ему и 3,14здец Изменено 21 фев 2016, 11:45:10 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 olegm44 Старший бета-тестер 182 публикации 11 540 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:51:40 ... Даже "участник" может предложить свои идеи. А уж "тостер" но оо и "тостер" , чтобы этим заниматься. Уважаемый onik63 В качестве оффтопа немного поясню для Вас - альфа- и бета-тестеры это игроки, которые в свое время участвовали в соответственно в альфа и бета-тестах игры, еще до релиза. Эти статусы у них остались только на форуме, в остальном они такие же простые игроки, как и все остальные. Разве что у небольшой их части есть немного выше среднего понимание механик игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #55 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:58:08 (изменено) не путай супертестеров с бета-тестерами Бета-тест закончился прошлым летом, на сегодняшний день наши права и о. Знзанности ничем не отличаются от остальных "участников". Почему тогда разделы для федбеков, доступны всем? И они регулярно пополняются , новыми идеями и со стороны простых игроков? А "тостер" с беты , априори знает больше , простого игрока. Так как играет дольше. 12:00 Добавлено спустя 1 минуту Уважаемый onik63 В качестве оффтопа немного поясню для Вас - альфа- и бета-тестеры это игроки, которые в свое время участвовали в соответственно в альфа и бета-тестах игры, еще до релиза. Эти статусы у них остались только на форуме, в остальном они такие же простые игроки, как и все остальные. Разве что у небольшой их части есть немного выше среднего понимание механик игры. Это я знаю, но спасибо за развернутый ответ. Изменено 21 фев 2016, 12:00:58 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:00:52 (изменено) Сам головой подумай. У тебя дымы , которые также откатываются , дикий агр вызывают. А ты мне тут про "РЛС рассказываешь. И вообще какая разница , какой откат. Если крейсеров в бою по 5 штук? Куда от них прятаться? В порт идти? Да, паника мне не нужен этот перманентный свет эсминцев. 11:14 Добавлено спустя 4 минуты Речь идет о дымах. Да,, может вообще эсминцы из игры убрать? Раз они невидимы на расстоянии 10км? Очень удобная позиция. Я то головой думаю. А вот ты похоже в неё исключительно ешь. У меня? Дымы? Агр? Тебе самому-то не смешно? Я в отличии от ... играю на всех классах. И боев на ЭМ у нас с тобой почти поровну. Какой перманентный засвет, ты вообще о чем? 20 секунд это 1-2 залпа. Разговор идет только за амерокрейсера (и советы, которых пока никто не видел). Причем заметь, я играю на эсминцах, и не играю на крейсерах которым планируют пришить РЛС. И тем не менее я за это. Ни в коем случае не смейте апать то что мне помешает нагибать!!!расрас "Ловушка" наверно. Там емнип километров 25 между респами, а если крузак зайдет на центральную базу раньше времени (кого-то "светить радаром") - там ему и 3,14здец Раскол. Дурацкая карта. Но эсминцу там как раз комфортно. Не 2.4 , а 3 (20% бонус там только для торпед) Американцам немножко не повезло. А если кидать с границы засвета, то обязательно напорешься на чужой ЭМ, в этом вроде и фишка. Виноват, обознался. Ок три км. Что кстати делает акустику наглухо бесполезной всем кроме немцев. А фишка в том чтобы её просекать. Смотреть где есть вражеские эм, где нет, как можно подобраться поближе. От янки и совков просто убежать на другой фланг, конкурентов джапов выпилить, или отжать во вторую линию итд Изменено 21 фев 2016, 12:07:55 пользователем Deutschlandlied Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:04:39 Хм, Леста не очень выгодно отличается от ВГ использованием болгарки и топора в тех местах, где можно было обойтись напильником или даже маленьким надфильком. Если все зайдет как и описывается, то использование дымов наоборот будет смерти подобно, особенно если у противников есть отряд хотя бы с одним КРом с РЛС, так как это первый сигнал будет противнику сфокусироваться на дымах, подойти на 10-12 км к ним и врубить абилку. Под фокусом за 30 секунд никакой ЭМ не выживет. а если и не утопнет, то останется инвалидом, ныкающимся от любого чиха. Конечно еще рано о чем то судить, так как вон об Эссексе и Медведе тоже плакали за нерф, а получился нечаянный ап. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:04:49 Раскол. Дурацкая карта. Но эсминцу там как раз комфортно. На старших левелах она по-моему не выпадает (может я ошибаюсь). ИМХО карта неплохая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #59 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:05:18 (изменено) Да. Вроде "Ловушка". Ну там всем пипец , кто бы не зашёл в острова. Так как размеры карты маленькие и все достают в эти острова , огнём. Изменено 21 фев 2016, 12:09:03 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:10:37 На старших левелах она по-моему не выпадает (может я ошибаюсь). ИМХО карта неплохая Выпадает. Засвет ЛК на респе, фланги разделены скалами, кратчайший путь на базу доступен только для эсминцев и с огромным риском для крейсеров. Карта про нагиб на артэсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию