615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:44:21 Реально РЛС через острова будет подсвечивать? Лол, больше слов нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 8 123 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:47:43 Ну про это говорили еще до выхода 0.5.3. Идею одобряю, не могут на высоких уровнях крейсера контрить эсминцев, им необходим ап для концепции КНБ. Бедные-бедные Симки, Кагеро и Фубуки... ай-ай-ай, теперь и не понагибать даже, хнык-хнык (: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:48:59 И ещё . То, что эсминец стреляет по крейсеру , находясь в дымах. Не является заслугой эсминца. В силу того , что не он светит крейсер. То есть , эсминец в дымах тоже слепой. Это и является балансной правкой дымовой завесы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:49:08 У вас "акустический поиск". И дымы присутствуют на некоторых крейсерах. Онлайн итак уже 25 к по выходным. А вы хотите один из ведущих классов игры , лишить его основного козыря - невидимости. ААА караул, палку нагибалку отбирают!!! Друг Коля уже ушел, я тоже скоро! А вы пробовали это акустический поиск реально применить на кораблях 8го и выше уровня? Один раз на сколько боев? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 8 123 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:50:10 Симу союзные ЭМ должны спиливать, если они этого не делают, то они сами знаете кто. Кстати, если это снаряжение появится, то Симы будут просто кидать торпы со второй линии, оно точно надо?) Они, судя по всему, и так это делают.09:50 Добавлено спустя 0 минут ААА караул, палку нагибалку отбирают!!! Друг Коля уже ушел, я тоже скоро! А вы пробовали это акустический поиск реально применить на кораблях 8го и выше уровня? Один раз на сколько боев? Присоединяюсь к вопросу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 710 публикаций 8 165 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:51:01 ААА караул, палку нагибалку отбирают!!! Друг Коля уже ушел, я тоже скоро! А вы пробовали это акустический поиск реально применить на кораблях 8го и выше уровня? Один раз на сколько боев? А на бОльшей дистанции, чем работает ГА, эсминец уже и не так опасен. Да, пуляет, но не так уж и больно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_JbhaDBFvMBJI Участник 236 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:54:11 В принципе одобряю. С амероКР действительно надо что-то делать. Ну станет эсминцам жить потяжелее, он не смертельно. Меня другой вопрос занимает. Какого детородного органа в отдельный слот? Тогда уж вынесите в тот-же слот акустику. Потому как сейчас стоит дурацкий выбор между акустикой и заградкой. Ну или РЛС сожать в слот с хилкой. Но тогда опять-же не понятно кому она будет нужна... Да, для немцев гидроакустику вынести в отдельный слот можно было бы, а яп. КРам из спец. умений что дать тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:56:08 ААА караул, палку нагибалку отбирают!!! Друг Коля уже ушел, я тоже скоро! А вы пробовали это акустический поиск реально применить на кораблях 8го и выше уровня? Один раз на сколько боев? Слушай "тостер". Я , наверное слишком сложно пишу? Работайте на "акустикой". РЛС - перебор. Да. Я не буду играть , если убьют эсминцы. Так как , я играю в основном на этих кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:56:14 ААА караул, палку нагибалку отбирают!!! Друг Коля уже ушел, я тоже скоро! А вы пробовали это акустический поиск реально применить на кораблях 8го и выше уровня? Один раз на сколько боев? Для начала, его нужно поставить .)) Работает годно , подплываешь на 2 км, жмакаешь кнопку,-профит, наваливаешь со всех стволов, радостно потираешь вспотевшие ладони ,,,, все )) можно собой гордится)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:02:48 Я категорически против этого снаряжения. Оно сотрет грань между скилловым ЭМом и не очень, ибо все равны перед этой РЛС. И 30 секунд быть в засвете, особенно если ты использовал дымовую завесу для засады - это одним словом "труба". В ранговых это штука будет чистым читом. А шас грань есть на хай лвле? Поле торпед даже самый тупой скинет по ТУ, и при увеличенной скорости просто нереально увернуться. Теперь даже перк на бдительность бесполезен. Ибо тотже яма и монтана просто не успевают даже с ним переложить руль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:04:52 (изменено) Слушай "тостер". Я , наверное слишком сложно пишу? Работайте на "акустикой". РЛС - перебор. Да. Я не буду играть , если убьют эсминцы. Так как , я играю в основном на этих кораблях. Сышь ты, ...идер. Ты слишком глупо пишешь. Акустика бесполезна на хайлеве. Друг Коля ждет тебя. Да, для немцев гидроакустику вынести в отдельный слот можно было бы, а яп. КРам из спец. умений что дать тогда? У япов и так минимальная заметность и лучшие торпеды. В принципе японец в билде на маскировку может кидать из инвиза. А на бОльшей дистанции, чем работает ГА, эсминец уже и не так опасен. Да, пуляет, но не так уж и больно. Расскажи об этом эсминцу берущему базу в дымах в 4 км от тебя. Особенно когда у него есть свет от атакующего тебя авика (заградки-то у тебя нет, ты аккустику сдуру поставил). Или Симаказе в 7км расскажи как он не опасен. Для начала, его нужно поставить .)) Работает годно , подплываешь на 2 км, жмакаешь кнопку,-профит, наваливаешь со всех стволов, радостно потираешь вспотевшие ладони ,,,, все )) можно собой гордится)) Раз в сколько боев приходится жамкать кнопочку? В десть, двадцать, пятьдесят? Изменено 21 фев 2016, 10:05:28 пользователем Deutschlandlied 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 374 боя Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:06:57 Слушай "тостер". Я , наверное слишком сложно пишу? Работайте на "акустикой". РЛС - перебор. Да. Я не буду играть , если убьют эсминцы. Так как , я играю в основном на этих кораблях. Акустика работает через пень колоду. Что с ней, что без неё, эсмы как пропадали из видимости, так и пропадают. И по эффективности в бою заградка по-прибыльнее. Просто ради интереса прокачайте амер до этого самого поиска и поюзайте его больше 5 боев. а там поговорим. Особенно жду реакции на пропадания эсмов из видимости в режиме бинокля, на коротких дистанциях, даже без дымов. Предвосхищая обратку - на эсмах японских играл, мало но играл, просто не понравилось, не смог. на советских - ташкент отвратил подожду покамест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0hPOXiuwlp5N Участник 60 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:17:12 Слушай "тостер". Я , наверное слишком сложно пишу? Работайте на "акустикой". РЛС - перебор. Окей, акустика будет радиусом 12 км и пробивать сквозь острова и дымы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:17:54 (изменено) Сышь ты, ...идер. Ты слишком глупо пишешь. Акустика бесполезна на хайлеве. Друг Коля ждет тебя. Ты если не понимаешь суть сообщения. Не цитируй его. И слышь "тостер". По- твоему отыграв за 1000 боёв , я не знаю как работает "акустика"? Суть в том , что эту "аккустику" до ума довести нужно. А не вводить в игру , имбовые штуки. 10:19 Добавлено спустя 1 минуту Окей, акустика будет радиусом 12 км и пробивать сквозь острова и дымы. Окей. А так у нас будет "акустика" и РЛС. Будем получать уже на своей базе ). Замечательно. Самолет хотя бы сбить можно. А эта "ерунда" постоянно радотать будет. В силу того , что крейсеров много в боях. Изменено 21 фев 2016, 10:21:33 пользователем onik63 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:22:35 На сайте gamemodels3d засветилось новое оборудование для крейсеров (предположительно 8-10 уровня США и СССР) - РЛС При использовании оно на 20 секунд подсвечивает все корабли в радиусе: 8 ур. - 10 км 9 ур. - 11 км 10 ур - 12 км Перезарядка 360 с, 2 заряда (240 с и 3 заряда - голдовая), Подсвечиваются абсолютно все корабли и в дымах и за островами. Торпеды не подсвечиваются. Оборудование имеет отдельный слот, то есть не конфликтует с заградкой. Ваши мысли? Я, например, играя на эсминце, пожалуй перестану захватывать точки, пусть теперь крейсера этим занимаются и попадают под фокус. В целом увеличение роли крейсеров всецело одобряю, но что-то мне подсказывает, что использование этого оборудования потребует минимальной командной работы, а рандом в команду не умеет. Японские эсминцы теперь просто будут плавать на 12+ км, им от этого ни жарко ни холодно, торпедные супы остануться незасвеченными. Имхо больше всех пострадают американские любители понакидывать из дымов. В целом положительно, на сегодняшний день эсминцы-инвизники чуток переапаны (и американцы, и японцы). Тем более 20 секунд врядли будут особо решать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:25:22 Какой толк обсуждать то, чего еще нет. А если и появится - никакие обсуждения опять таки решения не изменят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:26:43 Слушай "тостер". Я , наверное слишком сложно пишу? Работайте на "акустикой". РЛС - перебор. Да. Я не буду играть , если убьют эсминцы. Так как , я играю в основном на этих кораблях. Бета-тестеры никакого отношения к разработке игры на сегодняшний день не имеют... З.Ы. скатертью дорога, и друга колю не забудь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:26:43 Еще один слот? А что просто апнуть акустику нешмогли? По сути это практически та же акустика просто без засвета торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 710 публикаций 8 165 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:28:49 (изменено) А шас грань есть на хай лвле? Поле торпед даже самый тупой скинет по ТУ, и при увеличенной скорости просто нереально увернуться. Теперь даже перк на бдительность бесполезен. Ибо тотже яма и монтана просто не успевают даже с ним переложить руль. Да, перк на скорость зря ввели имхо. Расскажи об этом эсминцу берущему базу в дымах в 4 км от тебя. Особенно когда у него есть свет от атакующего тебя авика (заградки-то у тебя нет, ты аккустику сдуру поставил). Или Симаказе в 7км расскажи как он не опасен. Значит он вовремя дым поставил. У большинства КР есть в арсенале торпеды, которые можно швырять в дым, видя трассеры эсминца. И 5-я модернизация помимо ГА ( он все-таки больше для младших уровней ) на случай, если ты все-таки каким-то чудесным образом оказался рядом с дымовой завесой. Про Симу пример неудачный, на ней стреляющие дымы организовывать в большинстве случаев опасно. А просто кидать топоры она и с 20км может. Изменено 21 фев 2016, 10:32:20 пользователем Yohanpanzer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:29:26 Окей. А так у нас будет "акустика" и РЛС. Будем получать уже на своей базе ). Замечательно. Самолет хотя бы сбить можно. А эта "ерунда" постоянно радотать будет. В силу того , что крейсеров много в боях. 12 км, Карл! на 10-х левелах! Какая "своя база"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию