Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Тирпиц

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

опрос такой, знатокам (на минус фиолетово)

На 23 февраля добюавят Тирпиц в магазин? А то уже два друга моих хотят себе заполучить сей пепелац,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну да, тирпиц же помогал защищать наше отечество. Конечно добавят

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Добавят. ;) В состоянии на 1944-ый год. Неподвижный, и с 1/3 очков боеспособности. ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 913 боёв

На 23 февраля добюавят Тирпиц в магазин? А то уже два друга моих хотят себе заполучить сей пепелац,

знатоки не имеют такой инфы , все вопросы к разработчикам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Об этом знают только разработчики. Так что опрос бессмысленный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

Если судить по WoT, то какой там только ереси на 23 не добавляли. Потому и спросил про Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 913 боёв

Ну да, тирпиц же помогал защищать наше отечество. Конечно добавят

конечно помогал , он успешно слился ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

даешь тирпиц))) вышел щас в бою, дал залп с нью мехико куда попал одним снаряд 4к снес.. дал второй залп вышиб цитадель и 5к еще сверху))) покупайте тирпицев, больше корма:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

даешь тирпиц))) вышел щас в бою, дал залп с нью мехико куда попал одним снаряд 4к снес.. дал второй залп вышиб цитадель и 5к еще сверху))) покупайте тирпицев, больше корма:teethhappy:

сразу видно, альфа тостер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

На 23 февраля добюавят Тирпиц в магазин? А то уже два друга моих хотят себе заполучить сей пепелац,

Акции и праздничные мероприятия объявлены. Внимательно прочитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

сразу видно, альфа тостер.

что не так? могу перефразировать не понимаю желание многих взять этот неполноценный недолинкор или перекрейсер, который принимает все бб начиная от 203 мм, отлично горит ))) Крайне несбалансированный линкор с бесполезными торпедами и пво которым перед гибелью он собьет пару самолетиков))
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
377 публикаций
8 305 боёв

что не так? могу перефразировать не понимаю желание многих взять этот неполноценный недолинкор или перекрейсер, который принимает все бб начиная от 203 мм, отлично горит ))) Крайне несбалансированный линкор с бесполезными торпедами и пво которым перед гибелью он собьет пару самолетиков))

ну я же говорю, альфа тостер. настоящий. стопроцентный. 

перефразировать можешь сколько угодно, но вот только всего вышеуказанного я не наблюдаю. Уже боев 400 не наблюдаю. А после патча так еще и ПВО стало вменяемое, 

ПС, спорить не буду, вероятнее всего у альфа тостера нету сего аппарата и он не ведает о чем говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

ну я же говорю, альфа тостер. настоящий. стопроцентный. 

перефразировать можешь сколько угодно, но вот только всего вышеуказанного я не наблюдаю. Уже боев 400 не наблюдаю. А после патча так еще и ПВО стало вменяемое, 

ПС, спорить не буду, вероятнее всего у альфа тостера нету сего аппарата и он не ведает о чем говорит. 

гениально, браво .. Апарата нету ты прав, хотел его до первого обзора про него. Возьму Атаго думаю. А  то что  ты не наблюдаешь как заходит в картонные борта ну я не знаю. у тебя видимо особый тирпиц )))А моя пепсикола и миоко с наблюдают как ведет себя сей корабль являясь противником)) мой варспайт с криком - Уиии  халява вкидывает в него все что можно, главное попасть .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тирпиц отличный лк, по моему мнени. лучший в игре на 8лвл. Ну и плюс он правильный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 031
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 778 публикаций
41 714 боёв

Не знатоки- а особы приближённые к Разработчику.:) Вот что стоило на наш ,родной праздник выставить Диану. Нет патриотизма.  А Тирпиц. он будет продаваться позже- а сейчас его же нельзя на День Советской Армии и Военно-Морского Флота выставлять.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

да мне кажется ,что раньше мая тирпица не вывесят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нафиг Тирпиц, даёшь Нью Джерси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А что вы, извините, ждали от корабля, который и строили как перекрейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Баланса ждал)) Засунули бы на 7ой его либо обрезали хоть  верхний уровень боев, либо что то с маневренностью. Он же если борт выставляет ток ленивый туда не плюнет пока он прячет его) . Хочется что то похожее на линкор высокого уровня, пока не предоставляют)) вот и негодую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.