Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolobocheck

Михаил Кутузов и РЛС

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Я про расходник. На сколько я знаю его выковыривали из клиента на стороннем ресурсе.  Ни каких официальных заявлений по нему не было. 

его может и не анонсировали,зато на стриме разработчиков была фраза: "в скором будущем дадим возможность с крейсерам бороться с эм  более эффективно...(примерные слова)Так что радарам быть,а как уж он будет называться это вопрос второстепенный.Плюс давно замечено что супертостеры любят в подобных темах отметиться,мол не анонсировано,не теститься,не выйдет и т.д.,а потом все пробуем когда придет время,так что ваша подтверждает мои наблюдения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 096 боёв

Народ, тем товарищам(даже с учетом интересности ответов), которые спорят о применимости рлс и об их качестве наверное, следует создать доп тему форума.

Здесь немного о другом.

Давайте не будем оффтопить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Есть и те что видят за горизонт. В любом случае РЛС в десятки раз лучше оптических дальномеров, даже если дальномер будет видеть дальше, он не обеспечит такую же прицельную дальность и точность, хотя в игре средневековые башни на японцах дают видеть дальше.

Загоризонтные станции очень грамоздкие(первый мой пост) их на корабли не ставят... Если мы визуально наблюдаем корабль значит он в зоне прямой видимости и спасти его могут только дымы... вот только тогда и пригодится этот расходник... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 096 боёв

его может и не анонсировали,зато на стриме разработчиков была фраза: "в скором будущем дадим возможность с крейсерам бороться с эм  более эффективно...(примерные слова)Так что радарам быть,а как уж он будет называться это вопрос второстепенный.Плюс давно замечено что супертостеры любят в подобных темах отметиться,мол не анонсировано,не теститься,не выйдет и т.д.,а потом все пробуем когда придет время,так что ваша подтверждает мои наблюдения

Про стрим с разрабами - было такое дело

17:02 Добавлено спустя 1 минуту

Загоризонтные станции очень грамоздкие(первый мой пост) их на корабли не ставят... Если мы визуально наблюдаем корабль значит он в зоне прямой видимости и спасти его могут только дымы... вот только тогда и пригодится этот расходник... 

Ну да. Но всеравно на 8-10 уровнях близкий подход эсминца с учетом плотности вееров грозит бедой кр и лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

При высоте расположения антенны в 20 метров оптический горизонт будет ~12 км, радио горизонт ~15 км. Учитывая габариты крейсеров 8+ уровня поднять антенну на 20 метров проблем не составляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Потому что это круто...

ueHqERb.jpg

Потому что ГЛАДИОЛУС!!!:teethhappy:

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

При высоте расположения антенны в 20 метров оптический горизонт будет ~12 км, радио горизонт ~15 км. Учитывая габариты крейсеров 8+ уровня поднять антенну на 20 метров проблем не составляет.

Вы по моему цифры перепутали... 12км...? По собственным наблюдениям км 35-40... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы по моему цифры перепутали... 12км...? По собственным наблюдениям км 35-40... 

Нет. Все верно, просто в реальности очень сильно зависит от высоты наблюдателя и высоты наблюдаемого объекта.

Radiohorizont,%20Graph-680.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Очень хотелось бы услышать от разработчиков, планируется ли добавление расходники РЛС на крейсер - Михаил Кутузов?

Только для тебя и таких как ты введут, но для начало купи мишу, а потом задавай *** вопросы )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 096 боёв

Только для тебя и таких как ты введут, но для начало купи мишу, а потом задавай *** вопросы )))))))

Как раз думаю в этом направлении, особенно если будет такая фишка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

Не нужна кутузову РЛС, он в отличие от прокачиваемой ветки достаточно маневренный, чтобы уходить от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Пока что Москва похожа на корм для лк.

Вообще ни разу. Слишком большая дистанция боя у нее будет за счет ну очень крутой баллистики. К тому же пока она умеет стрелять из инвиза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Вообще ни разу. Слишком большая дистанция боя у нее будет за счет ну очень крутой баллистики. К тому же пока она умеет стрелять из инвиза...

​Поподробнее про "ну очень крутой баллистики" и "стрелять из инвиза", если не трудно...

А так полностью согласен с оппонентом, Москва - это упитанный корм для ЛК, ничего больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

​Поподробнее про "ну очень крутой баллистики" и "стрелять из инвиза", если не трудно...

А так полностью согласен с оппонентом, Москва - это упитанный корм для ЛК, ничего больше.

У Москвы самые быстрые снаряды среди КР в игре и дальность в 20км. С 5-м перком на маскировку с дистанции 18км(примерно) стреляет не светясь. Если прикрутить еще и камо - все будет еще круче. И блин у меня на айове 200+ боев. Главный корм среди кр  - это сближающиеся амеры(особенно демойн) и джапы(иногда они пытаются играть в торпеды), а вовсе не мельтешашие вдали руны с гинденбургами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

950м/c рейлганы. А так похоже крейсер будет Пенсакола-стайл. Хрупкий, постоянно в засвете, но с отличным ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В общем пошел смотреть исторические данные, крейсер Балтимор на момент принятия в состав флота в 43 году имел радары с дальностью обнаружения от 28 до 41 км (в зависимости от размера цели). С учетом того что даже в игре наглядно видна высота размещения антенны, то такие дальности вполне объяснимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

что то с выходом етого патча Кутуз в рандоме не гнет, а все тонут ребятишки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

У Москвы самые быстрые снаряды среди КР в игре и дальность в 20км. С 5-м перком на маскировку с дистанции 18км(примерно) стреляет не светясь. Если прикрутить еще и камо - все будет еще круче. И блин у меня на айове 200+ боев. Главный корм среди кр  - это сближающиеся амеры(особенно демойн) и джапы(иногда они пытаются играть в торпеды), а вовсе не мельтешашие вдали руны с гинденбургами. 

Дальность стрельбы у нее 19км, а светится она с 18км. Как не крути из инвиза стрелять не получится.

Толь ко что затопил фулового New Orlean в 20км от моего Fuso практически на респе одним залпом, КР думают что они в безопасности на таких дистанциях и идут по рельсам, первые минуты боя очень вкусные для ЛК (порой приходится стрелять в ЛК пока КР не засветили и бывет что и они ваншотаются через детонацию, но это реже).

А уж в эту Москву, размером и с засветом как у Ямато, точно прилетит сразу же.

950м/c рейлганы. А так похоже крейсер будет Пенсакола-стайл. Хрупкий, постоянно в засвете, но с отличным ГК.

У Зао 920м/с, сомневаюсь что 3% в скорости будут как-то заметны...

Снаряд у Москву потяжелее, не знаю насколько у них мудреный расчет траектории и насколько на ней скажется увеличенная масса снаряда, но думаю траектория не будет сильно отличаться от Зао... так что ничего особенного.

Да и у немца почти все то же самое...

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

220мм выдает 985м/с при массе снаряда 176кг.,у Зао 910м/с при весе 155кг вроде,немцу незнаю,какие придумали ему снаряды.Разница должна присутствовать в сторону совета ,более настильная траектория и меньшее время подлета на одинаковую дистанцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

А РЛС вместо заградки будет ставится? Или вместо самолета (кстати они есть у топ советов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию