4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:26:44 (изменено) Два вопроса: 1. Когда разрешат продать эти кораблики? А то на Мёко вообще играть нереально, настолько вырвиглазная картинка, а вообще не выкатывать - мучает амфибиогенная асфиксия. 2. Откуда взялась эта одноглазая *** на Мёко, её-же в аниме вроде не было? Почему Такао не ввели? (это уже вопрос к "специалистам" ) Изменено 21 фев 2016, 21:28:01 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 S_Ch_80 Участник 148 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:28:45 за то в манге есть =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:36:00 А мне нравится няшная Мёко. Хотя я и аниме не смотрю, но все равно прикольно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 613 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 461 публикация 19 498 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:39:11 Два вопроса: 1. Когда разрешат продать эти кораблики? А то на Мёко вообще играть нереально, настолько вырвиглазная картинка, а вообще не выкатывать - мучает амфибиогенная асфиксия. 2. Откуда взялась эта одноглазая *** на Мёко, её-же в аниме вроде не было? Почему Такао не ввели? (это уже вопрос к "специалистам" ) Слушайте, давайте аккуратнее, у меня жена спит,будить не желательно, а я от ваших эпитетов чуть со стула не упал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:39:50 А мне нравится няшная Мёко. Хотя я и аниме не смотрю, но все равно прикольно. А я на днях досмотрел "арпеджио", местами даже понравилось... Корабль классный, но раскраска Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 10 096 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:40:19 Два вопроса: 1. Когда разрешат продать эти кораблики? А то на Мёко вообще играть нереально, настолько вырвиглазная картинка, а вообще не выкатывать - мучает амфибиогенная асфиксия. 2. Откуда взялась эта одноглазая *** на Мёко, её-же в аниме вроде не было? Почему Такао не ввели? (это уже вопрос к "специалистам" ) 1) а зачем продавать? выключили порт и нет кораблей, в чём трабла то?2) Представьте, была. Вы полнометражку посмотрите, она там есть. Ну и в манге, в манге вообще много кого есть, кого в игре пока нету. Ну и Такао так то как и Атаго будет (которая тоже есть), который прем. Вы предлагаете прем всем нахаляву раздать? Я, конечно, не против, но выглядело бы это странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:40:56 Слушайте, давайте аккуратнее, у меня жена спит,будить не желательно, а я от ваших эпитетов чуть со стула не упал. Простите, но она-же действительно одноглазая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:43:03 А я на днях досмотрел "арпеджио", местами даже понравилось... Корабль классный, но раскраска Это да, фиолетовая фуксия-цветовая безобразия, но что-то в ней есть. И забавная японская речь опять же. А вот обычная Мёка у меня не заходит. Я как вижу этот зеленый болотный цвет, то мне прям буэээ хочется. А без раскраса не хочу играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:45:05 говорили что продать нельзя ! просто порт переключи и не играй на них.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:45:56 1) а зачем продавать? выключили порт и нет кораблей, в чём трабла то?2) Представьте, была. Вы полнометражку посмотрите, она там есть. Ну и в манге, в манге вообще много кого есть, кого в игре пока нету. Ну и Такао так то как и Атаго будет (которая тоже есть), который прем. Вы предлагаете прем всем нахаляву раздать? Я, конечно, не против, но выглядело бы это странно. 1. трабла нет, халявы хочется 2. спасибо, не знал что есть полнометражка, попробую поискать. Буду благодарен за ссылку (в идеале с переводом, хотя-бы на аглицкий). Насчет Такао - я просто думал что Мёко придумали, возник опрос почему не дали кого-то из тех, которые в мульте были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:49:15 1. трабла нет, халявы хочется 2. спасибо, не знал что есть полнометражка, попробую поискать. Буду благодарен за ссылку (в идеале с переводом, хотя-бы на аглицкий). Насчет Такао - я просто думал что Мёко придумали, возник опрос почему не дали кого-то из тех, которые в мульте были. пока что в клиенте есть модели мёко и 4-х линкоров конго. (ну и подлодка для галочки). ждемс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:52:07 Кстати, а не в курсе, кто кому башлял (за использование этих персонажей) - ВГ японцам или наоборот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #13 Опубликовано: 21 фев 2016, 21:57:02 2. Откуда взялась эта одноглазая *** на Мёко, её-же в аниме вроде не было? Почему Такао не ввели? (это уже вопрос к "специалистам" Была. Мая (яп. マヤ?) Сэйю: МАКО Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 фев 2016, 22:33:22 (изменено) Была. Мая (яп. マヤ?) Сэйю: МАКО Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. Это разные корабли (Майа - тип Такао), и персонажи тоже Простите за грубость в вопросе З.Ы. да и не похожа та одноглазая ***-стайл фройляйн ,которая командует Мёко в игре, на девочку, которая "игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах" Изменено 21 фев 2016, 22:41:46 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 10 096 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 фев 2016, 22:41:35 Была. Мая (яп. マヤ?) Сэйю: МАКО Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. Миоко это не Мая, хотя они обе вроде как под командованием Конго. Мангу почитайте, оригинал всё таки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2016, 22:53:12 Сюжет манги и аниме идут параллельно, на бумаге Майя вполне себе нормальная ментальная модель. Такао не сливалась с Ионой, характеры героев совсем иные и ещё много всяких мелочей... По идее, надо ждать Такао, слишком знаковый персонаж АРП, но явно без плюсов премиум корабля. Либо до следующего НГ будут выделять остальные разноцветные Конго линкоры и на этом линейку АРП закончат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 359 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 фев 2016, 22:56:11 (изменено) Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. Все, я окончательно пробил головой стену и ушел в аут. Это, на секундочку, ответ разработчика. И что вы ждете от обновлений, кому вы пишете про историчность? Там б....ь Мая связывает Конго, а та вырывается из цепей. Да что ж такое происходит? Походу мы и Леста живем в параллельных вселенных..... Тут предлагают какую то мангу читать...А вы почитайте мемуары адмирала Бахметьева, да даже нашего Льва Толстого-и его тоже почитайте. Или игра только для этих....фиолетововолосых? С большими мангами... Ну так объявите об этом -для всех и сразу. Народ к вам от вас ломанется толпой-и дальше красьте прославленные корабли в розовые завитушки. Изменено 21 фев 2016, 23:00:05 пользователем Gippo 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 en_deejay Бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 5 537 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:01:42 Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. Во люди ересью всякой голову забивают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:03:37 Была. Мая (яп. マヤ?) Сэйю: МАКО Тяжелый крейсер, который находится под командованием Конго. Игрива, смотрит на всё через «розовые очки» и любит играть на музыкальных инструментах. Позже выясняется, что Мая вовсе не является самостоятельной личностью, а лишь программой, созданной с целью следить за Конго. По приказу Мая связывает Конго, но та вырывается из её цепей и убивает Маю, поглотив её. мая - это майя, а миёко - это миеко. Это, на секундочку, ответ разработчика.. где разработчик? всего лишь местный модератор, который даже не в теме вопроса. миеко нет в аниме 1 сезон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_GFGQHveOc2G3 Участник 215 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:03:40 А и правда, дайте ссылочку на полнометражку, или хоть название полное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию