Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reizt

Баг или фича?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Заметил что стали сохраняться выбор снаряда и отключение пво. То есть если в предыдущем бою на Тирпице например я закончил бой на бб снарядах то при входе в бой сразу заряжены бб а не фугасы как обычно. А на эсминце сразу пво отключено если прошлый бой закончил с выключенным.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Новая фича...

• После выхода из боя теперь сохраняется состояние панели вооружения:
  • последний выбранный тип снаряда; конус торпед и состояние противоминного калибра и ПВО;
  • выбранная эскадрилья у авианосцев.

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

В принципе удобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Удобно, но пока заметил по привычке на эсминцах в начале боя P нажимал а потом удивлялся чего это пво работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Удобно, но пока заметил по привычке на эсминцах в начале боя P нажимал а потом удивлялся чего это пво работает.

Нужно пачноуты читать!:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 561 бой

Удобно, согласен. Линкор на старте уже с ББ, эсминец с отключенным ПВО. Разумное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Угол торпедного веера тоже сохраняется с предыдущего боя ! Я сразу не пронял , привык , что в начале боя по умолчанию стоят фугасы , и сразу же при стрельбе по эсминцам прозрел , когда всадил 2 полных залпа по Мутсуки и ........ он ушел , сперва не понял , потом глянул на панель снарядов и "обрадовался" , я был на Мурмаше , к сведению .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, это удобно слов нет, но вот только в описании патча я не встретил упоминание о этом фиче, предупреждать надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Да, это удобно слов нет, но вот только в описании патча я не встретил упоминание о этом фиче, предупреждать надо. 

Невнимательно читали, специально проверил - в патчноуте всё указано. Правда, формулировка кривовата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Угол торпедного веера тоже сохраняется с предыдущего боя ! Я сразу не пронял , привык , что в начале боя по умолчанию стоят фугасы , и сразу же при стрельбе по эсминцам прозрел , когда всадил 2 полных залпа по Мутсуки и ........ он ушел , сперва не понял , потом глянул на панель снарядов и "обрадовался" , я был на Мурмаше , к сведению .

Фича, в принципе, удобная. Но неужели у Вас в начале боя нет времени, чтобы на панель глянуть??? :fishpalm:

п.с. Читайте патч-ноуты к обновлениям, и вопросов будет намного меньше. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 127 боёв

Невнимательно читали, специально проверил - в патчноуте всё указано. Правда, формулировка кривовата.

Формулировка как раз в духе ВГ, заставляет вдумчиво осмысливать сказанное:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию