Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nonimoa

Что случилось с авиками?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
358 публикаций
3 497 боёв

Добрый день!

Купил Михаила Кутузова (что отдельная тема, доволен как бегемот), так вот, авиков в игре очень мало, что случилось?

Я конечно на 8 уровнях не играл, но на лоу левелах авиков, было по крайней мере до 5.3.было предостаточно, расскажите мне, так всегда было высоких уровнях?

Я в шоке, пропали наши любимые пулятели красных колбасок, а мне нет корма((

comix_01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Кого-то там понерфили... то ли авики, то ли всё остальное, на форуме нет единого мнения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Ну не знаю! У меня почти в каждом бою авик, а то и 2 и спасу от них нет!

играю по 8 уровень включительно.

Изменено пользователем S_Ch_80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 488
Участник
30 539 публикаций
8 481 бой

Кого-то там понерфили... то ли авики, то ли всё остальное, на форуме нет единого мнения :)

Лекс-то уж точно не апнули. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 497 боёв

Ну не знаю! У меня почти в каждом бою авик, а то и 2 и спасу от них нет!

играю по 8 уровень включительно.

У меня 5 боев подряд 0 авиков. Да и вообще какие-то хиленькие, при мне ни одного(!) не затопили корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Угу, пресеты конские, а ля "япы до апа". Учитывая, что он и так ниочинь был, вообще печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

ну значит тебе не попадались хорошие авиководы! А меня они достают не попаданиями а тем что отвлекают от боя для того чтобы уйти от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 497 боёв

ну значит тебе не попадались хорошие авиководы! А меня они достают не попаданиями а тем что отвлекают от боя для того чтобы уйти от торпед.

Я помню остался против 2 авиков топовых и 1 эсминца. Авики мне не сделали НИЧЕГО. Михаил Кутузов все же король пво. Хило прилетели торперы, потом назад быстро подбирая портки) Бомберы вяло отбомбились с 0 результатом и кончились. А вот эсминец проспамил торпедами из инвиза и забрал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вообще то апнули. Бобры у него новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

просто эти авики не умеют пользоваться альтом и скидывают на автоприцеле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 341 бой

ну не знаю, не знаю... вчера играл на кораблях от 5 до 8 уровня... из 30 с лишним боев только в 2-3 не было авиков.... а так постоянно то 1 то 2 авика на команду...  и все такие отцы даже на 6 уровнях авика...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Дык у вас корабль в ПВО вот и не попадаются вам авики, возьмите любой другой корабль этого же уровня или выше, и будет вам и 1 и 2 авика. 

P.S. играю на 8-10 уровне, за последние несколько дней боев без авиков мало (2-4 боя в день из 20)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Добрый день!

Купил Михаила Кутузова (что отдельная тема, доволен как бегемот), так вот, авиков в игре очень мало, что случилось?

Я конечно на 8 уровнях не играл, но на лоу левелах авиков, было по крайней мере до 5.3.было предостаточно, расскажите мне, так всегда было высоких уровнях?

Я в шоке, пропали наши любимые пулятели красных колбасок, а мне нет корма((

Почему не хочется играть на ав.

1.Нерф альт атаки. К примеру у меня был бой, где я два раза провёл альт атаку вдогонку ударникам мида и сбил 50% из всей шайки ,раньше все умирали или 90% шайки.

2.Долгое ожидание. я ждал боя 30 мин 5 на 5 бывали бои 3 на 3.

3.Олени.Ну к примеру 4 ав на команду ( хаку(я) и шокаку против мида и шокаку) вот я засвечиваю ударки мида и шокаку(пво), я кидаю файтов в догонку за ударками мида и шокаку 1 группой кидаю альт в толпу фатов шокаку, вторая не успевает догнать ударки мида и приходится добивать файтов 8 ур, а наш ав бьёт кр 10 ур колбасной тактикой, на ударки мида и шокаку никак не реагировал своими фатами.

Или когда попадается ав 10 ур олень,был бой где мид упёрся в ледник и умер,а я должен был драться против хаку и мида.

4.Много микроконтроля. Бывают случаи когда всё идёт нормально и тут начнётся ,то группа летит за круг невозврата ,то место куда должны лететь торпы совпадает с местом точки упреждения и не можешь поставить веер ,то случайно вместо шифт  z жмякнешь, такие моменты в бою могут зарешать ,а потом в конце думаешь если бы тут я кинул то бы выйграли.

5.Сильная рискованность 1 боя.Можно сказать вытекает из 4 пункта.Прежде чем сесть на ав надо покататься на других классах,чтобы меньше попадаться на ошибках микроконтроля.

6.Терпение. Для каждого авиковода нужно уметь терпеть агр в чате,когда допустил много ошибок в бою.

Ну лично я бросил на время играть в корабли из-за того, что на 10 ур некомфортно играть(кредиты там фармить можно и без према) + когда берёшь 1 ранг через некоторое время наступает опустошение, как бы не к чему больше стремиться в игре.

Я сделал для себя такой список.

Простите за ошибки, м.б. за логическую не связанность и малый словарный запас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лекса нехило апнули. Новыми бомбами он насилует и угнетает.

Так на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Раньше на Эссексе оппонента приходилось ждать минутами, а теперь даже поздним вечером почти не ждешь, еще и в бои 2 на 2 в большинстве случае попадаешь. Первые 5 минут каннибалят все, потом выжившие начинают угнетать команду противников (если своя за это время не успела слиться). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию