Перейти к содержимому
del46432022

Ув. разработчики, что вы сделали с ПВО и авианосцами?

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
2 430 боёв

4 боя подряд авики с моей команды отправляет на убой все свои самолеты по прямой и потом пишет я пустой...*** он, а проигрывает вся команда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 760 боёв

Мой вариант ответа - а мне пофигу, что они на 1-2 уровня выше. Это были скорее фраги, чем враги. А вот "маленьких" обижать  - Опасно для жизни ХП, могут и закончиться.

21:29 Добавлено спустя 1 минуту

Не должны!  Иначе исчезает сам принцип, мотив прокачки, совершенствования!

Младшим обидно, что их обижают старшие?

Этак далеко можно зайти!  Скажем предложить чемпиону мира по боксу сразиться с любителем, но чтобы любитель не чувствовал себя ущемлённым, связать чемпиону мира руки за спиной!  Для уравниловки!  Маразм, не правда ли?

Хм.... так вообще-то это я их обижаю ;-)

Это им должно быть Абыдна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Указывал, врубал, циркулировал.  И сгорел.

Теперь авику всего то надо - развести вас на ремку!  Вот и вся  нехитрая тактика!  Сложный геймплей, чо!

вот честно доказать нечем, но такое чувство, что иногда что то просто не работает. Новый патч принес чудеса, летит ястреб ленгли за моим торпером, я его перехватываю на хошо простой атакой, выпиливаю все звено без потерь. Через пару боев жму атаковать в лоб вражеского хошо, у меня 5 самолетов в звене у него 4 - они моих выпиливают без потерь, с низу ни кто ПВО не помогает. Уверен в вашем случае было наподобие этого. 

На счет подопытных морских свинок - это просто в десятку, Леста сделает лажу а потом месяц собирает статистику, что бы это признать, а мы? а что мы - мучайтесь.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

ПВО сломалось, авики теперь даже КР насилуют, не говоря уже об линкорах. :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 760 боёв

Это был "Неправильный ЭМ", и он делал "Неправильный Мед"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В отношении ПВО немцы слабоваты как по мне. На Нюрнберге что до патча, что после - включил заградку - 1-2 самолета от силы собьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Должен-не должен... Вспоминается эпопея Бисмарка. По логике ТС древние этажерки Свордфиш должны были штабелями выносится, естественно без всякого вреда для линкора. Ан нет... И не сбил никого и торпеду словил. 

Одним словом - бывает...  Авиковод грамотный. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Авики превращают в основных дамагеров игры.

Но ведь тогда это получается уже игра не про корабли, а про самолёты.   Корабли в такой игре выполняют лишь роль корма, поставщиков дамага.

Я разгадал их замысел! Ворлд оф самолёты загибается, но ВГ не захотела терять аудиторию, и таким способом решила переманить игроков в кораблики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Авики превращают в основных дамагеров игры.

Но ведь тогда это получается уже игра не про корабли, а про самолёты.   Корабли в такой игре выполняют лишь роль корма, поставщиков дамага.  Это уже другая игра получается.

21:43 Добавлено спустя 4 минуты

На счёт немцев ничего не могу сказать, но американские крейсера я ускоренно качал до патча, потому что было распространено мнение, что именно американцы с новым  патчем заиграют лучше.  Что их ПВО наконец-таки станет востребованным!  Мнение оказалось в корне не верным!

Оказалось, что с новым патчем, авианосцам стало плевать с высокой колокольни и на американские ПВО-крейсера.

Ну, мой Кливленд и Атланта не жалуются. Вроде все успешно сбивается. Авики сам терпеть не могу и на них не играю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

<p>Заходил на Рюдзе на Нью-Орлеан.</p>

<p>Как раз бомбёрами.</p>

<p>Нью-Орлеан грамотный был, врубил заградку.</p>

<p>До цели долетело 2 бомбёра из 4. Попаданий 0, на отходе оставшиеся 2 бомбёра в группе кончились. Бомбёры топовые.</p>

<p>Вывод?</p>

<p>Либо у ТС большая часть ПВО была выбита фугасами противника, либо он нагло врёт.</p>

<p>Сейчас даже на Нюрнберги и Аобы под заградкой заходить - потерять 3/4 группы без всякой пользы.</p>

<p> </p>

<p>Вообще плак-плака от рельсоходов, рассказывающих сказки про *** их крейсера злыми авикаводами, что-то дофига развелось... видел я такого одного в бою. Товарищ ползёт на Аобе. Делать нечего, загоняю на него бобров - иначе он точку возьмёт, надеюсь хоть сбить захват.</p>

<p>Попадаю. Ручной сброс, заградки не было (на ручной она тоже влияет, а авик в бою был один, так что товарищ просто не мог её раньше израсходовать), захват сбивается, но наши далековато - завожу топоров без особой надежды...</p>

<p>Он так и не врубил заградку. Ладно истребитель мог быть в КД, но заградку ему не на что было потратить...</p>

<p>В общем, товарищ умер. На почти целом крейсере с гарантированно имеющейся заградкой. Под авиком.</p>

Изменено пользователем Ringil
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Теперь в ПВО у американцев роляют именно крупнокалиберные ПВО дальней ауры, те что в башнях, по два ствола, 127мм. То есть Клив, Атланта, Балтимор и Демойн. Эти остались на том уровне, что раньше.

Пенса и Орлеан сильны именно пулемётами. Были сильны...

А у авиков появились 1000фунтовые бомбы. Одно попадание - минус четверть ХП и + пожар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

А не слишком ли жирно 31 самолет на каком-то крейсере (попахивает тем, что надо ПВО нерфить уже)?

Если-бы так было в период ВМВ - авиация не получила-бы дальнейшее развитие.

И как понять "не должен долетать"?, а что он должен делать? или если сел на имбо Амера - должен гнуть АВ по КД?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хожу на Орлеане в этом патче и не ощущаю проблем с авиацией. Имею перки на пво, но без модуля. Стрелять из гк тоже надо. 

Полностью заточенный в пво корабль в текущих реалиях, это еще и ручное целеуказание, которого у вас нет. А прибавка 100% ощутима, уверяю вас. По поводу действия заградки - она нужна в первую очередь для создания разброса, а не сбития самолетов. Да, она увеличивает силу пво, но если у вас на корабле его значение 5 - особо эффекта для сбития не будет. А вот разброс будет всегда. 

Авианосцы не чит, особенно среднеуровневые. Чит, это обычно нарушение правил игры, достижение приемущества с помощью манипуляций над игрой. Авик и его геймплей является частью игры и поставлен в весьма жесткие рамки. 

По поводу разницы в уровнях - я разбирал на Арканзасе (дк 4ого уровня) Омаху и Фурутаку (кр 5ого уровня). Ну как же так? А на Ружье (ав 6ого уровня) убирал с карты Нагато (лк 7ого уровня). В кораблях границы между уровнями размыты. Абсолютно неуязвимы к авикам лишь пво имбы, которых в игре не так много, что логично. При возможности атаковать вражеский ав - ваш орлеан атаковал бы и уничтожил бы его. Так почему же ав должен быть решен такой возможности? Только потому, что вы не хотите, чтобы он такое мог? 

Тема - очередное желание игрока винить в проблеме своих поражений разработчика, который не сделал ему палку-ногибалку. 

П.с. - Орлеан, мой любимый кр, на котором я играю исключительно в саппорт. И ваша игра на этом чудестном корабле меня печалит. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

На счёт немцев ничего не могу сказать, но американские крейсера я ускоренно качал до патча, потому что было распространено мнение, что именно американцы с новым  патчем заиграют лучше.  Что их ПВО наконец-таки станет востребованным!  Мнение оказалось в корне не верным!

Оказалось, что с новым патчем, авианосцам стало плевать с высокой колокольни и на американские ПВО-крейсера.

После патча на Кливе ни разу не попадал конкретно на массив самолетов, на Пенсе сегодня мой соотрядный увидел атаку на авик и пошел прикрыть. Покрутился - по итогам 21 самолет.

А вот  на немцах вроде и точек ПВО много и заградка стоит. Думал имеет смысл какой - поставил доп за серебро. Впечатление, что вообще ПВО отсутствует - сколько раз было - атакуют Нюрнберг несколько эскадрилий за раз - в итоге 1 самолет, ну может быть когда и два.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ни одного попадания по мне фугасами!   ПВО целое!

P.S.  Либо нагло врёте вы, что "теряли и не попадали"!

Понимаете ли, ваша кулстори про недействующую заградку настолько нереальна, что ваш скриншот вообще ни о чём. Тем более что там указано 1 попадание фугасами, 18 попаданий бронебоями и 6 попаданий бомб.

Рекомендую сесть на авики и попробовать зайти бомбёрами хоть на Нюрнберг, хоть на сток Аобу. Сразу поймёте, какую чушь ляпнули, и удалите от стыда аккаунт.

И да, на японском крейсере (который, в отличие от американского, довольно часто юзает торпеды) задействовано МЕНЬШЕ кнопок, чем на авике того же уровня. Потому что на авике ты контролируешь несколько точек, маневрируешь собственно авиком (стоять на одном месте - путь к сливу) и атакуешь иногда 4 разных корабля противника (бывает, что так надо, бывает), плюс пытаешься сбить вражеские самолёты (добро, если только истребителями, а если ты в засвете и к тебе летят?).

22:18 Добавлено спустя 0 минут

А не слишком ли жирно 31 самолет на каком-то крейсере (попахивает тем, что надо ПВО нерфить уже)?

И как понять "не должен долетать"?, а что он должен делать? или если сел на имбо Амера - должен гнуть АВ по КД?

ТС просто хочет использовать 2 кнопки. Шифт и ЛКМ (с известным модом).

И врёт постоянно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

ТС просто хочет использовать 2 кнопки. Шифт и ЛКМ (с известным модом).

И врёт постоянно.

Да вообще зря я тут что-то написал так-как:

1. общаться с человеком который некогда не играл на АВ, про АВ, бессмысленно.

2. общаться с человеком играющем на американском крейсере, тем более не стоит.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ссылаться на ВМВ не совсем корректно - сколько самолетов атаковало Ямато и сколько при этом было попаданий?  Это спор ни о чем.

Игра есть игра - разве пахнет реализмом ситуация, когда ремку израсходовал - снова подожгли и надо выжидать положенное время для нового ее включения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Откуда столько агрессии в моей теме?

Да ещё и это упоминание "известного мода" совершенно ни к месту!

Что за голословные предъявы и обвинения?

Весенне обострение. Помешались на своём моде, и гавкают тут на всех, брызжа слюной.
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да вообще зря я тут что-то написал так-как:

1. общаться с человеком который некогда не играл на АВ, про АВ, бессмысленно.

2. общаться с человеком играющем на американском крейсере, тем более не стоит.

Зря вы так - начинает пахнуть короной, которая уже не на уши давит, а на мозжечок. Тут спокойно люди беседуют, я к примеру ни разу не призывал радикально нерфить авики, а агрессия в тексте неуместна и нелепа по сути.

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию