Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.1. Памятные флаги для участников теста

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

18
[R23]
Старший бета-тестер
72 публикации

Тимур дело не в хейтерстве а в том что интересы и мнения игроков всегда или не принимаются в расчет или в самую последнюю очередь-среди моих знакомых в корабликах практически все играют с модами потому что игровой интерфейс крайне неудобен-вот скажи что мешает запилить опрос на форуме о наиболее популярных модах и вшить их в клиент-миникарту наиболее популярные прицелы ежика в тумане удаление тумана и бликов-пусть тогда хоть каждый день микропатчи делают на игровой процесс это не повлияет-а так они просто экономят ресурсы компании отдавая кастомизацию игры на откуп мододелам а в проигрыше остаются обычные игроки.

Мешает то, что моды это интеллектуальная собственность других людей. И следовательно их нужно купить.
Изменено пользователем btc8190

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Не играйте на Амаги.

Играйте на авиках 6 уровня.

да как то стрёмно на авиках играть аутизмом заболеть можно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 654 публикации
32 153 боя

да как то стрёмно на авиках играть аутизмом заболеть можно

Согласен, стремно, но в нынешних реалиях наверное самое то.... Самому что ли начать авиков качать....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Согласен, стремно, но в нынешних реалиях наверное самое то.... Самому что ли начать авиков качать....

пацаны на авиках не играют)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Мешает то что моды это интеллектуальная собственность других людей. И следовательно их нужно купить.

Не совсем согласен с вами-по сути сейчас 2 наиболее распространенных модпака-от прошипса и официальный модпак игры которые примерно процентов на 90 состоят из одних и тех же модов-значит авторы модов уже дали согласие на сотрудничество с лестой иначе бы их модов не было бы в официальном сборнике тем более необходимо обновление модов под каждый патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

Тимур дело не в хейтерстве а в том что интересы и мнения игроков всегда или не принимаются в расчет или в самую последнюю очередь-среди моих знакомых в корабликах практически все играют с модами потому что игровой интерфейс крайне неудобен-вот скажи что мешает запилить опрос на форуме о наиболее популярных модах и вшить их в клиент-миникарту наиболее популярные прицелы ежика в тумане удаление тумана и бликов-пусть тогда хоть каждый день микропатчи делают на игровой процесс это не повлияет-а так они просто экономят ресурсы компании отдавая кастомизацию игры на откуп мододелам а в проигрыше остаются обычные игроки.

По большей части моды - это дико субъективный взгляд на клиент.

И тут есть опасность убить игру - идя на поводу наших  с вами желаний.

Мы, рядовые пользователи игры - очень многого не знаем на самом деле.

Видим только то что видим, не имея ни малейшего представления о планах.

Завтра введут прицел "зла" в клиент - послезавтра десять тысяч пользователей взорвут форум а почему не ввели прицел Мёбиуса...

И так далее - бесконечно, жёстко и грустно...

Понимаете?

Не всё так просто. Есть очень много подводных камней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

По большей части моды - это дико субъективный взгляд на клиент.

И тут есть опасность убить игру - идя на поводу наших  с вами желаний.

Мы, рядовые пользователи игры - очень многого не знаем на самом деле.

Видим только то что видим, не имея ни малейшего представления о планах.

Завтра введут прицел "зла" в клиент - послезавтра десять тысяч пользователей взорвут форум а почему не ввели прицел Мёбиуса...

И так далее - бесконечно, жёстко и грустно...

Понимаете?

Не всё так просто. Есть очень много подводных камней.

В чем проблема ввести все прицелы? Ведь с прицелами проблема в том, что стандартный НЕВОЗМОЖНО использовать. Я на кливе при стрельбе по эсминцам на расстоянии 10-11 км упреждение даю на 10, на остальных кораблях - на 8 - по прицелу Мёбиуса, а на стандартном прицеле в той области уже разметки нет, то же и с учетом смещений корабля, когда он под углом идет. В танках стоковый прицел и то - лучше. И так - во всем.

В чем проблема выводить в прицеле кратность увеличения, курс и скорость цели?

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

В чем проблема ввести все прицелы? Ведь с прицелами проблема в том, что стандартный НЕВОЗМОЖНО использовать. Я на кливе при стрельбе по эсминцам на расстоянии 10-11 км упреждение даю на 10, на остальных кораблях - на 8 - по прицелу Мёбиуса, а на стандартном прицеле в той области уже разметки нет, то же и с учетом смещений корабля, когда он под углом идет. В танках стоковый прицел и то - лучше. И так - во всем.

В чем проблема выводить в прицеле кратность увеличения, курс и скорость цели?

Ну как бы вам попроще объяснить?

Вот у меня в паке  более 120 прицелов...

И поверьте мне, это далеко не все модификации в данном сегменте. \

Вводить их все и при появлении следующего тут же добавлять?

Господа модераторы, извините за оффтоп :)

За сим удаляюсь, так как тема не про моды, а про патч клиента и про устранение ошибок игры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

Вот у меня в паке  более 120 прицелов...

И поверьте мне, это далеко не все модификации в данном сегменте. \

Итого мы все видим, что мододелы паразитируют на интерфейсе игры, а модпакеры это паразитирование прикрывают в каких-то собственных целях.

Вводить 100500 прицелов - дело глупое. Необходимо, как в самолетах, сделать кастомизацию прицела и три-четыре пресета. Это логичное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Вот только что обнаружил, что изученный навык "Суперинтендант" НЕ добавляет количества снаряжения, за деньги всё работает но на единицу меньше чем должно быть, Стандартно 3 единицы ремкоманды, за деньги 4 становится, а обещано 5. С самолётами и ПВО аналогично. Крейсер Atago. У меня к сожалению нету больше капитанов с этим навыком, т.ч. не могу проверить глобальная проблема или только с этим кораблём.

У атаго по дефолту по 2 хилки и заградки, а не 3 как на лк, вот и вся бага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Тимур я согласен что подводных камней много как и в любом деле-у меня конечно нет лестовской статистики под рукой чтобы что-то доказывать с цифрами в руках есть как вы справедливо заметили субъективный взгляд и субъективные наблюдения за игрой.Недавно закончилась операция ы или попросто говоря проект р в игре-так вот субъективные данные они хоть и субъективны но по итогам первой недели проекта р можно было судить о довольно многом-в частности о том сколько у данной игры активных пользователей которые в курсе новостей событий которым грубо говоря развитие игры небезразлично- по моим оценкам это что-то около-6-8 тысяч человек остальные просто заходят пострелять после работы по корабликам и им большинство нововведений просто по-барабану-оценка конечно приблизительная и субъективная.В принципе для такого количества людей и статистической оценки достаточно выборки в десять процентов ну можно для большей уверенности 15-20 процентов.Итак что мешает лесте прислать на почту указанную при регистрации акка 700-1500 человек опросник по модам и на основании этих данных ввести наиболее популярные в клиент? Ну а насчет тысячи поклонников мебиуса-вряд ли столько человек его фанатов есть среди посетителей форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

А проблема постоянных вылетов, как бы не существует. окей! Отсутствие озвучки быстрых команд, при игре в отряде, тоже никому не мешает. Ну и 25, почему бы нет. Выходные же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

А проблема постоянных вылетов, как бы не существует. окей! Отсутствие озвучки быстрых команд, при игре в отряде, тоже никому не мешает. Ну и 25, почему бы нет. Выходные же.

Но самое главное меня удивляющее - это что ты тут вообще делаешь с такой-то подписью. Очередное подтверждение "любви" мододелов к игре, за счет паразитирования на популярности которой вы раздуваете свое ЧСВ. Не было бы вас, проще было бы настаивать на введение нормального интерфейса - втч. кастомизации прицела - в нашу любимую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Но самое главное меня удивляющее - это что ты тут вообще делаешь с такой-то подписью. Очередное подтверждение "любви" мододелов к игре, за счет паразитирования на популярности которой вы раздуваете свое ЧСВ. Не было бы вас, проще было бы настаивать на введение нормального интерфейса - втч. кастомизации прицела - в нашу любимую игру.

я тут вообще то жду новостей, которые позволят мне вернуть обратно свою любимую игру. не знаю каким образом ты сделал вывод о моем чсв, вроде бы нигде и никогда не был замечен в чем либо подобном. я и сам против ввода модов в клиент, но если есть возможность сделать игру приятней для себя, или еще кого нибудь, то почему нет? ах да, вылеты клиента - не из за модов.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

вылеты клиента - не из за модов.

Разумеется не из-за них тк. лично я модами не пользуюсь, а вылеты были :teethhappy:

Это хорошо, что ждешь. Желаю дождаться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций

Почему нельзя перед выпуском патча нормально его протестировать и найти баги?

Зачем спешить и выпускать сырые патчи с багами.

Можно сделать один раз, но качественно.

Есть простой вопрос на супертесте эти баги не видели?

Изменено пользователем Rigak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 221 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Дело не в объемах, а в том, что патчи накатываются определенным образом и на это нужно определенное время.

Верно дело во вранье. Изменения так же коснулись борьбы с тем самым модом и еще какая та фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кто дежурный по серверу, быстро за пульт, сейчас выкинуло с боя на клиент с паролью. пишут " Сервер временно не доступен", почему когда я вхожу в свой Порт, посмотреть свой бой, нажимая на i , там висит корабль - призрак  элитный " nul" , поражение и 0 очков, у меня в Порту Победа и опыт и кредиты! Вопрос, когда прекратятся чудеса?? Заскринила , даже скрин не сохранился)), вот и думаю, что за инопланетянин -  корабль  " nul " ???

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ручками удалите. Иногда нужно для восстановления клиента.

каждым новым патчем ручками удаляю мусор с клиента, когда при обнове,ненужные файлы сразу должны удаляться сами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.