Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Утопил тут на Рюдзе Тирпица (неумного Тирпица, ОЧЕНЬ неумного - на Океане шёл по прямой и скушал суммарно 8 торпед и 10 бомб).

Эмоции в чате были...

Вот объясните мне, он бы меньше плак-плакал, если бы его утопил Муцки из инвиза?

объясните как рельсоходы влияют на имбовость артошлюпок?

псы на риторические вопросы разве нужно отвечать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

График статки ТС  после патча 0.5.3 и платного турримода :trollface::teethhappy:

9af7c7ca6839.png

Почему я не удивлён? ;)

объясните как рельсоходы влияют на имбовость артошлюпок?

псы на риторические вопросы разве нужно отвечать? :)

Ээээ... в линкорах не слишком компетентен. Что они имбы - тоже не согласен, в 0.5.2 были, а теперь они в балансе : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

График статки ТС  после патча 0.5.3 и платного турримода :trollface::teethhappy:

9af7c7ca6839.png

ага, только вот в отличие от вас, любителя ЭМ и АВ - классов, на которых отсутствие мода скажется аж никак, ТС катает в основном ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Почему я не удивлён? ;)

Ээээ... в линкорах не слишком компетентен. Что они имбы - тоже не согласен, в 0.5.2 были, а теперь они в балансе : )

вы наверно ошиблись, я вел речь именно об артошлюпках, у которых имбовая авиация. артошлюпки, не спорю, довольны своей имбовостью в 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ага, только вот в отличие от вас, любителя ЭМ и АВ - классов, на которых отсутствие мода скажется аж никак, ТС катает в основном ЛК.

Не ну я так и думал, что ТС напишет: АВ виноваты :teethhappy:   Но ты опередил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да жаркая тема  но мое мнение авики  начали рулить из за непонятного  ребаланса пво  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
14 305 боёв

9af7c7ca6839.png

а в голову не приходило , что после апа авиков тебя быстро съедает авик и просто не успеваешь набить дамажку . Да  после пары боёв на 8 ур. против лексов в уд пресете лично я уже выше 5 ур не лезу - не мазохист. а там и экспы меньше дают. Да и на 5 ур доходит до смешного - остался на кёниге против хошо - его самолёты кружили на до мной минуты 2 , итог - 3 сбитых!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

9af7c7ca6839.png

***, средний опыт меньше на 6 едениц, это конец, всё очевидно, тс всю жизнь играл с ту, без ту он никто, иначе объяснить это колоссальное проседание среднего опыта невозможно. 

Правда почему то процент побед и средняя дамажка растёт, но это неважно, опыт то просел на ШЕСТЬ едениц, это вам не козявки хрумкать, это ШЕСТЬ опыта.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

вы наверно ошиблись, я вел речь именно об артошлюпках, у которых имбовая авиация. артошлюпки, не спорю, довольны своей имбовостью в 0.5.3

Не-а : )

Артошлюпки в этой игре - линкоры. Артиллерийские корабли, созданные для боя на дальних дистанциях.

Так оно исторически (хотя для вас это наверняка новость, в начальной школе этому не учат), так оно и геймплейно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

***, средний опыт меньше на 6 едениц, это конец, всё очевидно, тс всю жизнь играл с ту, без ту он никто, иначе объяснить это колоссальное проседание среднего опыта невозможно. 

Правда почему то процент побед и средняя дамажка растёт, но это неважно, опыт то просел на ШЕСТЬ едениц, это вам не козявки хрумкать, это ШЕСТЬ опыта.

Дык тут не в опыте дело а тенденции статки после 18 числа )))  Но да ладно, оставим статку ТС в покое, бесплатный  турримод когда нибудь да выйдет :trollface::D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Согласен со Стигмой!

От себя  добавлю: пришел в эту игру из танков( там играл на хай лвл) , думал прокачаю топы ..  буду и здесь на 10-х  уровнях играть... а нет же ... сначала ЛК имбокласс - нерф маневренности ... потом - апп эсминцев и "чудонерф" амер. авиков.... теперь играть на ЛК и КР 10 смогут мазохисты.

Как кто-то говорил или писал здесь на форуме - не нравится геймплей на хай лвл - не  играйте ... ОК, так и поступлю. ЗБС через 10 дней будет чем заняться. 

Да ладно, какой такой мазохизм. Имбо-Ямато да, стал получать люлей от авиков, а вот Монтана худо бедно но может отбиться. Из крейсеров, даже Зао имеет вполне неплохую ПВО, Де Мойн и Гинденбург вообще выносят под заградкой все живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

Да ладно, какой такой мазохизм. Имбо-Ямато да, стал получать люлей от авиков, а вот Монтана худо бедно но может отбиться. Из крейсеров, даже Зао имеет вполне неплохую ПВО, Де Мойн и Гинденбург вообще выносят под заградкой все живое.

Я рад за Вас Уважаемый, и  Ваше мнение ценю, но геймплей уже не тот... совсем не тот... смысл в чем? отбиваться от атак авиков и уворачиваться от торпедных "супов" шим?... доминация одного класса над другими, нет ужж    увольте!
01:03 Добавлено спустя 4 минуты

9af7c7ca6839.png

Мидвею из противоположной команды плевать на вашу стату!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Смотрю сейчас стрим Номена на авиках ... это реально страшно , вынос всего и вся .Через бой "основной калибр " и каждый куча других плюшек , средний за 150к вытягивает влёгкую .... под 250к каждый второй бой ... Это реально циничное и безнаказанное избиение всего что плавает .... не авики не нагибают ...

Дай ссылку посмотреть на это чудо. Там вебка, кстати, есть? Видно как он правой рукой в носу ковыряется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Дык тут не в опыте дело а тенденции статки после 18 числа )))  Но да ладно, оставим статку ТС в покое, бесплатный  турримод когда нибудь да выйдет :trollface::D.

Мне вот интересно сколько Вам лет, а то по стилю общения создается впечатление что разговариваю с подростком.

Турримод, турримод - тридцать страниц  с больной головы на здоровую.

Разрабы геймплей  с весны настраивали, настраивали, а теперь своим ребалансом ПВО в раз поломали, вот народ и разбегается.

А просадка среднего опыта на ШЕСТЬ единиц    показатель того, что ЛК теперь себя реализовать в бою не могут, они все больше в маневр уворота играют теперь (те кому еще не надоело).

Сегодня ради интереса  один раз в бой на Коле зашел, кино и немцы закинуло к 6 уровню,  вражий Индепенденс долго думал, минуты три гонял самолеты по краю карты   и в итоге из всей команды выбрал для атаки все таки  меня, случайно поди ? 

Не утопил в итоге но пол ХП  бобрами и торпами снял потому что от  шеститорпедного веера со скоростных монопланов Коля полностью уклониться не может в приницпе, они его облетают по кругу играючи, быстрей чем он ворочается, а ПВО у него нет и рассеивания веера соответственно то же.  

Много ЛК при таком геймплее навоюет ? 

И еще если дело в моде как Вы утверждаете должен проседать в первую очередь не средний опыт а процент попадания ГК с ним то как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Монтана , Зао , Гиндербург не огребают говоришь ...смотри ниже .

Дай ссылку посмотреть на это чудо. Там вебка, кстати, есть? Видно как он правой рукой в носу ковыряется?

Нет не ковыряется . Хоть он и говорит что это фигня , но напрягаться всё таки приходится , и это видно ))). Он отличный игрок , а если бы был профильным авикаводом ... подумать страшно что бы он вытворял .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Монтана , Зао , Гиндербург не огребают говоришь ...смотри ниже .

Нет не ковыряется . Хоть он и говорит что это фигня , но напрягаться всё таки приходится , и это видно ))). Он отличный игрок , а если бы был авикаводом ... подумать страшно что бы он вытворял .

А где же обещанный нагиб автосбросом? Ожидал то увидеть ну полного нубаса, которой вообще первый раз запустил игру. А тут и крейсер прикрывает, и по альту кидает, и авик противника топит.

Порадовало играя на откровенной имбе "Я не умею играть на авиках, я просто нажимаю альт", смеялся в голос. 

Я вот на линкорах не умею играть, просто тыкаю ПКМ(реально одну кнопку!!!), а крейсера умирают. Оооочень сложна, а ещё и пульки не сбиваются и хп восстанавливаются. Спокойно можно и по телефону говорить, и лица ломать, только разброс иногда мешает. Но куда там илитным броневаннам, только и видят, что две американские имбы. Когда сами по 30-40к крейсеру вносят это нормально, так и должно быть, но не дай бог найдётся в бою корабль, который может вот так вот без шансов их утопить, то всё, сопли по всему форуму размажут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А где же обещанный нагиб автосбросом? Ожидал то увидеть ну полного нубаса, которой вообще первый раз запустил игру. А тут и крейсер прикрывает, и по альту кидает, и авик противника топит.

Порадовало играя на откровенной имбе "Я не умею играть на авиках, я просто нажимаю альт", смеялся в голос. 

Я вот на линкорах не умею играть, просто тыкаю ПКМ(реально одну кнопку!!!), а крейсера умирают. Оооочень сложна, а ещё и пульки не сбиваются и хп восстанавливаются. Спокойно можно и по телефону говорить, и лица ломать, только разброс иногда мешает. Но куда там илитным броневаннам, только и видят, что две американские имбы. Когда сами по 30-40к крейсеру вносят это нормально, так и должно быть, но не дай бог найдётся в бою корабль, который может вот так вот без шансов их утопить, то всё, сопли по всему форуму размажут)

Да мало ли что он говорит . Он отличный игрок и ракует лучше чем большинство тащит . Сути это не меняет . В руках толкового игрока авик это всё выносящая имбень , плюющая на ордер , пво , и твои потуги не уйти в порт .

П.С Особенно понравился момент на 42.30 где шотный Рон сложился от эскадрильи бомберов  которых атаковали 2 эскадрильи ястребов и катапультный истребитель ... очень ему это помогло ...

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Мне вот интересно сколько Вам лет, а то по стилю общения создается впечатление что разговариваю с подростком.

Турримод, турримод - тридцать страниц  с больной головы на здоровую.

Разрабы геймплей  с весны настраивали, настраивали, а теперь своим ребалансом ПВО в раз поломали, вот народ и разбегается.

А просадка среднего опыта на ШЕСТЬ единиц    показатель того, что ЛК теперь себя реализовать в бою не могут, они все больше в маневр уворота играют теперь (те кому еще не надоело).

Сегодня ради интереса  один раз в бой на Коле зашел, кино и немцы закинуло к 6 уровню,  вражий Индепенденс долго думал, минуты три гонял самолеты по краю карты   и в итоге из всей команды выбрал для атаки все таки  меня, случайно поди ? 

Не утопил в итоге но пол ХП  бобрами и торпами снял потому что от  шеститорпедного веера со скоростных монопланов Коля полностью уклониться не может в приницпе, они его облетают по кругу играючи, быстрей чем он ворочается, а ПВО у него нет и рассеивания веера соответственно то же.  

Много ЛК при таком геймплее навоюет ? 

И еще если дело в моде как Вы утверждаете должен проседать в первую очередь не средний опыт а процент попадания ГК с ним то как ?

Угу подросток, ок однако спецом надо запомнить:

Что-бы, когда появится мод, и очереди из 200-300 ЛК, Вам напомнить )))    Ведь 30 страниц про турримод (явно не читали тему :teethhappy:) явно не просто так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Также как и линкор, который выносит всех. К тому же есть возможность восстановления о.п.

Похоже автора и вправду угнетает отсутствие ту, а авики окончательно добили этого рельсохода, вот он и клепает темы про глобальный заговор, нипанагибать!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию