Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

При самом удачном и редком исходе я ловил 6\12 И это считалось, что я уклонился. Стандарт - 8\12.

Забываете классику - это называется "частично уклонился" !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну не убил же.

6 торпед это -50%хп, затопление и еще 2 группы злющих бобров над головой. Есть все шансы отправиться на дно после их удара или же спустя 3 минуты, пока КДшатся торпедоносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Забываете классику - это называется "частично уклонился" !

Угу, только обычно авик прилетает крайне не к месту, когда в десятке-двух километрах на тебя смотрит Ямато не с самыми дружественными намерениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Иди, уклонись на Монтане-Айове от двух торпедоносных групп Мидвея-Эссекса в 0.5.2, а потом поделись впечатлениями. Можешь полностью всё в ПВО загнать. При самом удачном и редком исходе я ловил 6\12 И это считалось, что я уклонился. Стандарт - 8\12.

А вы хотите, чтобы авик прилетел и слил об ПВО все самолёты. Если короче "хочу неуязвимость". Так?

Ещё давайте торпеды эсминцев будем засвечивать с ЛК в момент пуска, от тогда ЛК заиграют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

А вы хотите, чтобы авик прилетел и слил об ПВО все самолёты. Если короче "хочу неуязвимость". Так?

Ещё давайте торпеды эсминцев будем засвечивать с ЛК в момент пуска, от тогда ЛК заиграют.

Я хочу, что бы полностью заточенная в ПВО Монтана сбивала больше 1-2 самолётов на отходе. В принципе, в нынешнем патче, к ПВО Монтаны нареканий нет. Но появились вопросы к Айове, которая теперь даже с Лексом справиться не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вы забыли опцию "отпилить у крейсеров ГК, а то иногда попадают фугасами" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Угу, только обычно авик прилетает крайне не к месту, когда в десятке-двух километрах на тебя смотрит Ямато не с самыми дружественными намерениями.

Вы, видимо, не в курсе известного мема - после просмотра ролика все станет понятно =) там с привязкой ко времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Вы, видимо, не в курсе известного мема - после просмотра ролика все станет понятно =) там с привязкой ко времени.

Не, я тогда чем-то другим был занят, и стрим пропустил. Отпуск вроде был, а Тирпиц особо не интересовал.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

shot-16.02.28_22.53.36-0720.jpg

Вот как без авика выигрывать этот бой? Три Ямато, которых только сжечь можно где-то за час и пять эсминцев от которых видны только торпеды.

Чем я могу ответить Ямато, который по засвету от эсминца совместил прицел с кружочком или куда они там пулькают и снёс мне половину хп залпом с 22 километров в двух боях подряд? Это типо норм и ооочень сложно(убивший меня Ямато ВЕСЬ бой простоял на респе, тааак потел наверное шо ппц). А если авик снесёт половину хп Ямато, то всё, вселенская катастрофа, ужасный геймплей. Я могу пострелять по лк фугасами на крейсере? Ну если он без незапрещённого мода, то может быть переживу пару залпов и смогу повесить пару пожаров, урон от которых он почти полностью отхилит !пять раз!, ну зато могу чё уж. Ну так и ЛК может сбить авику несколько самолётов, отлично же всё как и в противостоянии ЛК-КР, но сопли тут почему-то размазали из-за этого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[ODINS]
Участник
15 158 публикаций
36 196 боёв

Вот как без авика выигрывать этот бой? Три Ямато, которых только сжечь можно где-то за час и пять эсминцев от которых видны только торпеды.

Чем я могу ответить Ямато, который по засвету от эсминца совместил прицел с кружочком или куда они там пулькают и снёс мне половину хп залпом с 22 километров в двух боях подряд? Это типо норм и ооочень сложно(убивший меня Ямато ВЕСЬ бой простоял на респе, тааак потел наверное шо ппц). А если авик снесёт половину хп Ямато, то всё, вселенская катастрофа, ужасный геймплей. Я могу пострелять по лк фугасами на крейсере? Ну если он без незапрещённого мода, то может быть переживу пару залпов и смогу повесить пару пожаров, урон от которых он почти полностью отхилит !пять раз!, ну зато могу чё уж. Ну так и ЛК может сбить авику несколько самолётов, отлично же всё как и в противостоянии ЛК-КР, но сопли тут почему-то размазали из-за этого.

Простите уважаемый ,у Вас вся беда  которая может быть   - это  только другой авик ,более рукастый   ..Что касается самой  однокнопочности))...

Я так понимаю  тут  хотят прямой аналогии .. Ну что -ж пожалуйста по сравнению с артой в WoT  (по которой  были стены плача ) ..

1.Вы светите  не только себе сами , но и команде противника .

2.Вы наносите урон  разными способами ,а сейчас  особенно это хорошо видно на примере апнутых бобров.

3. Вы перемещаетесь по карте  наравне самими  быстрыми кораблями и имеете себе ПМК при этом на уровне  .

4. Сбитые группы    будь они заведены по ошибке на Мишу  или  попавшие на истребители абсолютно никак не влияют  как на боеспособность самого корабля  ,так и на качество восстановленных групп (и фишка с задержкой групп не работает это ЗЛо показал очень наглядно)

Таким образом  вся сложность заключается в контроле  над своими авиагруппами ,если брать принципиально -да кнопочек поболее будет ,а фактически?))

Я уже не говорю, что по два авика  в команде просто кладут ФПС на лопатки  ,очень интересно когда-же будет НОРМАЛЬНАЯ оптимизация этой игры?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Простите уважаемый ,у Вас вся беда  которая может быть   - это  только другой авик ,более рукастый   ..Что касается самой  однокнопочности))...

Я так понимаю  тут  хотят прямой аналогии .. Ну что -ж пожалуйста по сравнению с артой в WoT  (по которой  были стены плача ) ..

1.Вы светите  не только себе сами , но и команде противника .

2.Вы наносите урон  разными способами ,а сейчас  особенно это хорошо видно на примере апнутых бобров.

3. Вы перемещаетесь по карте  наравне самими  быстрыми кораблями и имеете себе ПМК при этом на уровне  .

4. Сбитые группы    будь они заведены по ошибке на Мишу  или  попавшие на истребители абсолютно никак не влияют  как на боеспособность самого корабля  ,так и на качество восстановленных групп (и фишка с задержкой групп не работает это ЗЛо показал очень наглядно)

Таким образом  вся сложность заключается в контроле  над своими авиагруппами ,если брать принципиально -да кнопочек поболее будет ,а фактически?))

Я уже не говорю, что по два авика  в команде просто кладут ФПС на лопатки  ,очень интересно когда-же будет НОРМАЛЬНАЯ оптимизация этой игры?))

Лол. Ямато вон вообще никуда двигаться не нужно, не нужно какие-то группы поднимать, не нужно обходить крейсера с хорошим пво, он просто совмещает крестик с кружком и кликает ПКМ. ВСЁ. Это тааакой сложный геймплей. Семь потов сходит наверное. По нему стреляют? Так он хилиться что дурной и дальше кружок-крестик-пкм.

Зы. Сбитые группы никак не влияют первые два вылета, а потом они !ВНИМАНИЕ! или закончатся, или поднимутся не полными. А что там Зло мог показать со штрафом я хз. В последний раз на авиках в рандоме он наверное ещё в августе играл. Потом что-то поменялось, даже не знаю что.

Зы. Зы. Про однокнопочность авиков мне рассказывает, кхм, игрок с 23к среднего на Рюдзё. Если они такие всемогущие, то что это за жалкая пародия на "нагиб". Да блин, это в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем у меня вышло на страдающем от авиков Фусо. В четыре раза Карл! Как? На имбе то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Все не угомонится народ))) Что вы все гоните на АВ, качайте и нагибайте, не катайтесь вы на кактусах, если хотите удовольствие, выкачивайте гнущую технику и получайте удовольствие от игры. Апы нерфы будут всегда, поэтому просто пересаживаемся на другую технику. Здесь в корабликах до 6-7уровня выкачать кораблик вообще не проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Вот как без авика выигрывать этот бой?

Издеваешься? Столько халявного урона же. Заливай всё живое фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Издеваешься? Столько халявного урона же. Заливай всё живое фугасами.

22км Ямато сделал клик и всё. Один клик прямо с респа. Не знаю почему он не дал подойти ближе и минут пять пострелять фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

22км Ямато сделал клик и всё. Один клик прямо с респа. Не знаю почему он не дал подойти ближе и минут пять пострелять фугасами.

Рельсоходил, да? А вот шёл бы ордером, никакой авик Ямато не страшен был бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Рельсоходил, да? А вот шёл бы ордером, никакой авик Ямато не страшен был бы.

Ага с двумя крузаками прямо на закуску варпакеру. Ордер от авика спасёт, от арты нет, от неё нет спасения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Все не угомонится народ))) Что вы все гоните на АВ, качайте и нагибайте, не катайтесь вы на кактусах, если хотите удовольствие, выкачивайте гнущую технику и получайте удовольствие от игры. Апы нерфы будут всегда, поэтому просто пересаживаемся на другую технику. Здесь в корабликах до 6-7уровня выкачать кораблик вообще не проблема. 

Так в том то и дело, что из-за АВ народ не может выкачать гнущую технику и получать удовольствие от игры, потому что любое удовольствие заканчивается, когда прилетает "очень сложный геймплей" в виде авиазвеньев.

Конечно можно возразить - мол, качайте сами тогда авианосцы, что ж вы? Да только кроме 10% любителей альтернативного геймплея, непонятно зачем выкатывающим класс АВ - другие игроки пришли в игру про кораблики. А не про самолётики на планшетке. И им играть на АВ банально скучно и неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Знаете, почемуавиководы и линкороводы, которые попробовали игру на авике, никогда друг друга не поймут?

Дело в том, что тут присутствует неточность в формулировках.

Авиковод считает свою игру сложной (и отчасти это так) - есть где ошибиться, и цель может подвернуть в последний момент, и прижаться  к линии, и кливленд какой нибудь подкатит на последней секунде и включить заградку, и облетать ордер очень долго и опасно, и заходить желательно с носа, а это надо корабль обгонять и часто именно уже под ПВО, т.к. торопишься пролезть в окно - пока твои истребители дохнут, и т.д. и т.п.

Но в то же время - если ты дорвался до цели, то ты царь и бог - шансов у противника просто нет, дамаг войдет и часто - войдет ну очень хороший. Причем - чем выше авик, тем выше этот урон.

А вот это то и бесит, это то и называется "очень сложным геймплеем" - для конечного т.с. таргета не видны все те проблемы авика, которые он испытывает в попытках дорваться до вожделенного линкора, но, что еще логичнее, ему на это пофигу - его волнует тот факт, что авик его топит практически без шансов.

И, согласитесь, линкоровода можно понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 155
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 700 публикаций
5 773 боя

Так в том то и дело, что из-за АВ народ не может выкачать гнущую технику и получать удовольствие от игры, потому что любое удовольствие заканчивается, когда прилетает "очень сложный геймплей" в виде авиазвеньев.

Конечно можно возразить - мол, качайте сами тогда авианосцы, что ж вы? Да только кроме 10% любителей альтернативного геймплея, непонятно зачем выкатывающим класс АВ - другие игроки пришли в игру про кораблики. А не про самолётики на планшетке. И им играть на АВ банально скучно и неинтересно.

+100500

Авики исключать из игры. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию