Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Кто-то научил авиков на мидлевеле плохому. Ну и про Индепенденс

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Ручная атака истребителей всё так же малополезна.

я бы сказал - "теперь уже малополезна", до 0.5.3. она работала прекрасно (может даже слишком).

По теме - не часто с таким сталкиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

я бы сказал - "теперь уже малополезна", до 0.5.3. она работала прекрасно (может даже слишком).

По теме - не часто с таким сталкиваюсь.

Имеется в виду после патча 0531 - в патчноуты же не пишут даже 20% того что делается.

Так что можно было надеяться что поправят.

Изменено пользователем Umbaretz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

На лексе ещё истребительный сетап можно катать - там два бобра, и они уже серьёзные.

и сильно тебе помогают 2 бобра против шокаки с 5 перком даже в атакующем сетапе, я уж молчу про защитный? Теперь на лексе приходиться канибалить 0 1 3 ради хоть какой-то житухи. Вроде была норм атака по альту, теперь понерфили, можно ток в спину убивать нормально... Зачем эти ястребы кроме света непонятно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

и сильно тебе помогают 2 бобра против шокаки с 5 перком даже в атакующем сетапе, я уж молчу про защитный? Теперь на лексе приходиться канибалить 0 1 3 ради хоть какой-то житухи. Вроде была норм атака по альту, теперь понерфили, можно ток в спину убивать нормально... Зачем эти ястребы кроме света непонятно....

Раньше лекс 7+7 выигрывал у 5+5+5, чо - поменяли?

Я щас обоих не катаю, не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

Кирилл -пост в ПОНЯтне вроде лучше-и ещё - пиши больше ( не шутка ) ибо  аова не получилось от слова совсем- а советы нужны,того же КГБ и БЕСА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Кирилл -пост в ПОНЯтне вроде лучше-и ещё - пиши больше ( не шутка ) ибо  аова не получилось от слова совсем- а советы нужны,того же КГБ и БЕСА

они одинаковые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Может 5-4-5?     И да, Шока сливала по файтам Лексу даже в 6-6 и 4-4.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

14 лекса выигрывали у 15 Шокаку имелось в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну на 10х так давно уже.

А вот в миде раньше не наблюдал подобного. Кто-то научил плохому.

Ну собственно после переработки ПВО ордер сложная цель, а одиночка - вообще легкая. 

С ОГРОМНОЙ вероятностью авик будет одиночной целью. А значит можно лететь и топить. Не вижу тут поля для заговоров - это прямое влияние того что сделали разрабы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45933-  

Вон, сходи спроси зачем летает ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
32 066 боёв

ПВО катают откровенные раки, которые обычно уводят свои файты кучей куда-то в даль, и их как правило легко утопить.

И кстати, твой один файтер инди не спасёт тебя от фулл налёта ренджера.

Позволь оспорить. Я не профильный авиковод, я полевой командир. У нас есть своё чёткое виденье, где авики не дорабатывают до командной победы. И по мне получается так, что ударники - эгоисты, работающие на свою дамажку, бросающие команду на произвол судьбы. При игре "каждый сам за себя" дамажка компенсирует, но при нормальной команде, пользы от ПВО-сетапа команде имхо куда как больше: засвет эсминцев одних чего стоит. Засвеченные эсмы либо копытятся либо уходят глубоко на вторую линию, отдавая захватные точки нашей команде. И это предопределяет победу. 

Умный ударник и без торпед может утопить ЛК, просто завесив над ним звено в циркуляции. ЛК вынужден будет подставить борт врагам и те его с 1-2 залпов отправят на дно. Даже нет нужды свои торпеды сбрасывать.

Наличие истребителей в нашей команде позволяет ЛК работать от ромба, не подставляясь в карусели под залпы в свой борт.

На мой взгляд как раз ПВО-сетап требовательней к рукам, там приходиться отслеживать куда как больше событий на карте, рулить параллельно двумя стилями игры, контролить всю карту, читать мысли своих сокомандников. Ударникам хватает и одного мозга, всё внимание в точке где идёт их толпа. Требуется лишь ловкость рук, для одновременного точечного завода 3-4 эскадрилий.

ЗЫ. Всё сказанное - относительно низких-средних левелов авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 463 боя

Убрали лексу 2-1-1 и оставили только малодамажный 2-0-2. Там еще надо смотреть что сделали с самолетами. Например у Хоша в топе самолеты 5 лвл (от Зуйхо), а у Зуйхо в топе самолеты 6 лвл (от Рюджо). А где-то наоборот, топовые самолеты ниже уровнем чем сам АВ (Б-баланс).

А вообще универсальный Индик отлично забирается ударным Рюджо. При равном скиле ястреб связывается ястребом и 4 ударника забирают тушку Индика с первого захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию