Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Вежливость.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя

Здравствуйте. Я не понимаю разницы между сообщениями "SOS" и "Требуется поддержка". Поэтому был бы не против навешивания на клавишу F8 голосовой отметки "Извиняюсь". На сообщение "SOS"  я никогда не реагирую. Это обычно спам от индивидуалистов на линкорах.  А вот за таран союзника или, к сожалению, попадание по нему торпедами мне очень стыдно. В бою же писать извинения довольно неудобно (боевая ситуация обычно не располагает), В общем, я бы всегда был бы готов извиниться быстрой командой, но такой возможности, к сожалению, нет.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А я на АВ очень даже реагирую когда так просят посветить проблемного ЭМа, ну по возможности разумеется.

з.ы. хотя ваше предложение можно было бы повесить на другую кнопку. Я за ваше предложение.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

вообще бы сделали меню как в танках, каждый бы настроил его под себя и никто бы не мучился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Здравствуйте. Я не понимаю разницы между сообщениями "SOS" и "Требуется поддержка". Поэтому был бы не против навешивания на клавишу F8 голосовой отметки "Извиняюсь". На сообщение "SOS"  я никогда не реагирую. Это обычно спам от индивидуалистов на линкорах.  А вот за таран союзника или, к сожалению, попадание по нему торпедами мне очень стыдно. В бою же писать извинения довольно неудобно (боевая ситуация обычно не располагает), В общем, я бы всегда был бы готов извиниться быстрой командой, но такой возможности, к сожалению, нет.

Требуеться поддержка - когда ты например  планируеш захват точки либо атаку противника. 

SOS, когда тебе нужна помощь т.к. тебя атакуют .. 

P.S.  "Извините", можете просто прописать и запомнить через "Ctrl +C" и в бою вставлять просто нажатием "Enter" и сразу " Ctrl+V" как вариант.

Изменено пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Требуеться поддержка - когда ты например  планируеш захват точки либо атаку противника. 

SOS, когда тебе нужна помощь т.к. тебя атакуют .. 

суть одна и та же - ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А еще F11 через раз работает.  Хочется услышать пип а оно молчит ))

Значит команд и событий слишком много одновременно произошло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

А я не вижу необходимости в флажке "Твердолобый" -  у нас не танки где впрочем таран тоже редкость ; не вижу смысла в жалобе "Плохо играет" - таких полрендома  - но разработчикам не особо это интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

суть одна и та же - ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ

Ни один нормальный радист не будет орать в эфир "Спасите наши души!", потому что ему надо левую пятку там почесать. Хотя, если вы не видите разницы - это, наверное, даже логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ни один нормальный радист не будет орать в эфир "Спасите наши души!", потому что ему надо левую пятку там почесать. Хотя, если вы не видите разницы - это, наверное, даже логично.

Интересно, как часто бывали случаи когда корабль под огнём срывался на сигнал SOS ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Неудобно сталкиваться и бросать торпеды со второй линии! А извиняться в чате удобно и прилично!!! В отличии от тупого нажатии кнопки. Вы сами себе противоречите.

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

"Требуется поддержка"-это при наступательных действиях, "SOS" при оборонительных, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя

Неудобно сталкиваться и бросать торпеды со второй линии! А извиняться в чате удобно и прилично!!! В отличии от тупого нажатии кнопки. Вы сами себе противоречите.

Как минимум двух кнопок: "A" и "D". Я не предсказатель, и маневр союзника угадать не могу. А торпеды со второй линии очень редко пускаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Интересно, как часто бывали случаи когда корабль под огнём срывался на сигнал SOS ?

Какой-нибудь транспортник, вполне. Тут от контекста многое зависит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

"Требуется поддержка"-это при наступательных действиях, "SOS" при оборонительных, не?

Т.е. если мне требуется поддержка - я автоматически терплю бедствие? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кидал, кидал я сос улепётывая на своём Карлсоне от двух таких серьёзных пацанов калининградских... Хоть бы кто помог. Буквально под носом. Итог - принятие боя и здравствуй док.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ЗА! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кидал, кидал я сос улепётывая на своём Карлсоне от двух таких серьёзных пацанов калининградских... Хоть бы кто помог. Буквально под носом. Итог - принятие боя и здравствуй док.)

Потому что никто не видит разницы же. )

Они думали, индивидуалист какой-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Толк от них. Вот если бы поощряли за спасение жизни бедного меня.))) Спасатель утопающих, медальку бы дали.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию