Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Вежливость.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Сейчас самая актуальная кнопка - Требуется ПВО :B

Мне лично очень не хватает быстрой команды по нику: "НАЗАД!!!11" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А мне не хватает судна управления длро и доброго 5десятка команд.) На все случаи жизни. Судно командир.

Э дэвушка ты сюда нэ хады, ты туда хады. Ато снаряд в цитадэл пападёт. Саавсэм аглохнэш, сюши. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 956 боёв

Я разок пришёл на зов SOS и обнаружил, что наш мурманск при развороте попал в бухточку и его раскорячило - ни в перёд ни назад и торпеды в него идут, еле успел загородить, Fusо был большой и их все смог поймать.

Убил вражеского эсма и минуты две  его выкорчёвывал носом из этой бухты. Зато потом смог спокойно не ходить до конца боя, Мурманск ходил вокруг и по-моему кракена заработал, ибо они пришли за мной :-)

В-общем я за замену SOS на "Помогите" и добавление "Извините"

21:54 Добавлено спустя 1 минуту

А мне не хватает судна управления длро и доброго 5десятка команд.) На все случаи жизни. Судно командир.

Э дэвушка ты сюда нэ хады, ты туда хады. Ато снаряд в цитадэл пападёт. Саавсэм аглохнэш, сюши. )

Это надо давать лидеру в командном бою. Собрал команду - тебе дополнительно быстрых команд отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Ни один нормальный радист не будет орать в эфир "Спасите наши души!", потому что ему надо левую пятку там почесать. Хотя, если вы не видите разницы - это, наверное, даже логично.

а карты у тебя нет...

а, тю, конечно же, надо F8 нажать и ты придёшь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

лучше бы сделали на клавишу ф3 (прошу помощи) возможность наведения на союзника и обращение к нему персонально. как в танках. не хватает команды назад, отступаем.

я бы вообще убрал чертей и ругательства. у нас в чате прекрасно посылают якорь в глотку по матери и на три буквы.. зачем клавиша еще - для спама школьников  в основном

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Толк от них. Вот если бы поощряли за спасение жизни бедного меня.))) Спасатель утопающих, медальку бы дали.)

Медаль "Мазай-спаситель"

По теме - когда эсминец летит впереди всех на точку отчаянно сигналя "SOS" - воспринимаю такого как засланного противником "казачка" и провокатора, сливаются они в первые 1-2 минуты боя. 

Вот "требуется ПВО", это да бло бы полезно, лучше конечно возможность настроить хотя хотя бы из каких-либо шаблонов.

А "извиняюсь" можно и на клавиатуре набрать, или часто извинятся приходится?)

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Хорошее предложение вот только услышат ли его разработчики, вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 602 боя

А "извиняюсь" можно и на клавиатуре набрать, или часто извинятся приходится?)

Можно и с помощью клавиатуры напечатать, только корабль в это время почему-то не хочет от торпед или снарядов уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Как минимум двух кнопок: "A" и "D". Я не предсказатель, и маневр союзника угадать не могу. А торпеды со второй линии очень редко пускаю.

Очень часто плавая на Линкоре, встречаю таких неадекватов, которые плывут рядом, в километре это еще хорошо!!! Причем плывут за тобой, а ты первая линия! И угадай теперь радиус разворота Линкора и что ему будет если другой линкор в него попадет ?

Сталкновение!? Иногда единственный выход... Ибо нех!

19:22 Добавлено спустя 4 минуты

лучше бы сделали на клавишу ф3 (прошу помощи) возможность наведения на союзника и обращение к нему персонально. как в танках. не хватает команды назад, отступаем.

я бы вообще убрал чертей и ругательства. у нас в чате прекрасно посылают якорь в глотку по матери и на три буквы.. зачем клавиша еще - для спама школьников  в основном

Я бы поставил все таки на С.О.С! О Каком ругательстве идет речь? О "Пиииииии" Это не ругательство а выражение эмоций, этого я бы не стал убирать =)

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию