Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cpt_Timofey

Репутация игрока в минус если у врага бомбануло.

Слив репы сопернику.  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

18
[DEAD]
Участник
31 публикация
13 887 боёв

Как вы камрады относитесь к тому, чтобы разработчики убрали возможность влиять на репутацию (хорошо/плохо играет) у игроков противоположной команды ибо в чем виноват игрок например ушатавший фулового соперника за залп, у того дико бомбануло и он кидает рапорт /плохо играет/ типа месть и все такое. Как то не продуман данный аспект игры.

Изменено пользователем cpt_Timofey
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Как вы камрады относитесь к тому, чтобы разработчики убрали возможность влиять на репутацию (хорошо/плохо играет) у игроков противоположной команды ибо в чем виноват игрок например ушатавший фулового соперника за залп, у того дико бомбануло и он кидает рапорт /плохо играет/ типа месть и все такое. Как то не продуман данный аспект игры.

хоть все накидают для вас ничего не поменяется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Согласен. У меня все авиакнопки бы в минусах ходили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 712 боёв

А если противник сыграл хорошо и ты хочешь ему "+" кинуть? Такую возможность я бы не убирал. Поправь голосовалочку :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

ws7vptD.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У меня уже ходят. За 7 боев на Зуйхо -5 к карме (при среднем уроне в 90к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

если бы по этим + и минусикам людей кидало к таким же "неумеющим играть" то мир бы стал лучше. а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[DEAD]
Участник
31 публикация
13 887 боёв

А если противник сыграл хорошо и ты хочешь ему "+" кинуть? Такую возможность я бы не убирал. Поправь голосовалочку :great:

спасибо за совет, исправил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Похвалить врага это всегда пожалуйста, но жаловаться на его плохую игру как-то странно :sceptic:

Оставили бы возможность вражеской тиме только хвалить, было бы адекватней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 382 боя

Да пусть хоть закидаются - от этого не тепло не холодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Никогда не минусую противника, а вот союзничков :trollface:

В первые три боя все расходится.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Честно говоря я не понимаю , чего столько разговоров вокруг этих балов к карме ? Многие вообще не знают о их существовании и не парятся . Ну есть такая функция и пусть будет , мне лично она не мешает , вернее вообще никак не влияет на меня или моё отношение к противникам или сокомандникам . Может за эти балы дают чего ? Я просто не в курсе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

закрывайте уже свои курятники ложитесь спать.

Неее, мне еще баржу ака Ryujo качать. В ударном пресете, естественно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Дело когда карма поощряется. Но по сути, скажу так, многим на это просто, мягко говоря, настучать по барабану. А другим и не нужно. Время. Никто не хочет возиться, выискивать, чтобы поощрить. Наказать, да, а вот благодарность... Редкая добродетель в наши времена. Впрочем как учтивость, совесть и честь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Честно говоря я не понимаю , чего столько разговоров вокруг этих балов к карме ? Многие вообще не знают о их существовании и не парятся . Ну есть такая функция и пусть будет , мне лично она не мешает , вернее вообще никак не влияет на меня или моё отношение к противникам или сокомандникам . Может за эти балы дают чего ? Я просто не в курсе .

Ну как за несколько боев получишь 2 кракена,основной калибр и пару сокрушительных-в довесок команда противника,а иногда и свои наградят баном чата.Путем истеричного нажатия на кнопку "пожалиться".А господин Вальтер на это скажет,что у нас в чате все нормально работает,это ты там матом крыл всех,почем зря.Мне вот эта позиция разрабов вообще не понятна.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я только что на Кёнинсьберге тащил 4 фрага, был фуловый.. Но потом прилетел АВ и всадил под борт, на скиле, торпеды... в общем мне пришлось срочно бежать ибо осталось копейки, а не ХР.  И да, поставил ему лойз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию