Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cpt_Timofey

Репутация игрока в минус если у врага бомбануло.

Слив репы сопернику.  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 107
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 654 боя

Данный функционал вообще ненужен ни в оценки врагов ни союзников так как зависит от действий, желаний, настроений и субьективного мнения игроков. Авики сейчас вообще походу попадают, сам бывает срываюсь на них, что канечно меня не красит, ну а что делать? Вот такой вот я злопамятный и завислевый человек. Так же ещё кидаю минус за нарушение в чате если кто то сильно достал, что тоже неправильно, так как одно с другим не связано. Давно пора заменить это на тимкилл хотя бы, или вообще убрать. А подсчитывать карму автоматом - первые три места +2, следующим трём +1,0, последним -1. Пусть и не идеальная система, но хоть что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 598
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 131 бой

......... А подсчитывать карму автоматом - первые три места +2, следующим трём +1,0, последним -1. Пусть и не идеальная система, но хоть что то.

Причём сильно не идеально - союзник на старте утопил торпедами, мало того что последний по опыту, так ещё и минус залепят за это? 

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 654 боя

Причём сильно не идеально - союзник на старте утопил торпедами, мало того что последний по опыту, так ещё и минус залепят за это? 

ну тогда вообще её убрать, она ни о чём не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 517 боёв

"Плохо играет", да, можно убрать, а вот "Некорректное поведение" и "Бот" оставить обязательно. И, главное, добавить "Возможно использует нежелательные модификации клиента".

Изменено пользователем Darth_Inspirer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как вы камрады относитесь к тому, чтобы разработчики убрали возможность влиять на репутацию (хорошо/плохо играет) у игроков противоположной команды ибо в чем виноват игрок например ушатавший фулового соперника за залп, у того дико бомбануло и он кидает рапорт /плохо играет/ типа месть и все такое. Как то не продуман данный аспект игры.

Я против того, чтобы убирали. Потому что тогда я не смогу минусить вражеских авиководов.

зы: по секрету - больше всего минусов за ругань в чате кидают, а не за "бомбануло"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 598
[9-MAY]
23 696 публикаций
27 131 бой

"Плохо играет", да, можно убрать, а вот "Некорректное поведение" и "Бот" оставить обязательно. И, главное, добавить "Возможно использует нежелательные модификации клиента".

Сильно соглашусь - жалоба "плохо играет" вообще ниочём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

голосование не объективное. 

Почему я не могу сказать, что кто-то плохо играет или хорошо и не важно в какой команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 598
[9-MAY]
23 696 публикаций
27 131 бой

Смысл противника минусовать если сокомандники в сухую сливаються?!

А как же потом с гордостью сказать - "нас ногами пинали, а я им за это на ботинок плюнул, благо через выбитые зубы это сделать было очень удобно" ?!     :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Нормально. С патча 0.5.3. минусую все авики. И буду минусовать, пока им режим бога не отменят.

Муахахаха! Я тут на АВ выходил, так с 20 лайков у меня теперь 7-9.  Вот оно что, Михалычь! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Муахахаха! Я тут на АВ выходил, так с 20 лайков у меня теперь 7-9.  Вот оно что, Михалычь! :teethhappy:

У меня нет 10-11 минусов. Так что это не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я против того, чтобы убирали. Потому что тогда я не смогу минусить вражеских авиководов.

зы: по секрету - больше всего минусов за ругань в чате кидают, а не за "бомбануло"

тогда нужна кнопочка-"плохо сбрасывает":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию