436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 074 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:59:59 Привет всем. Авианосцам нужна заградка. Мое мнение - тут не заградка нужна, а стимул сбивать самолеты и светить эсминцы+торпеды. Сейчас, после того как порезали шквальный огонь у истребителей, стало дико сложно контролировать воздух имея даже истребительный сетап лексингтона. При этом награда за все дикие усилия ничтожная - один удачный заход ударного сетапа и ты получил столько же сколько истребительный за целый бой (без учета урона по кораблям). Отсюда очевидный вывод: забиваем на вражеские самолеты и свет, берем ударный и топим все что не прикрыто пво. Насчет канибализма. Я сыграл не так много игр на авиках, но с самого начала качался с заточкой в пво (перки кэпа) и меня ни разу не утопили вражеские авики. После патча сыграл игр 10 на лексе, пару раз меня пытались забрать на старте: пво однозначно стало хуже чем было, но даже с таким вполне можно отбиться без особых потерь если ты маневрируешь на полном ходу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 576 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:00:00 как там говорили, лк заградку не надо ему должен крейсер помогать ордер все дела, ну а чем авики хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:01:58 Хм, ну... Щито поделать... Но с другой стороны ничего не мешает тебе таскать за собой на веревочке ПВО-крейсер первые 5 минут, или ходить в составе ордера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:01:59 А почему это линкорам должно быть "жирно"? Или у линкоров недостаточно средств ПВО, которые могли бы обеспечить действие заградки? Достаточно. Так почему авики (имеющие свои истребители) - "страдают" от самолетов и им необходима заградка, а вот линкоры, которые как раз и фокусятся авиками, заградку иметь не должны? Где логика? Вот когда в балансировщике будет стоять ограничение на 2 линкора в команде, тогда и поговорим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:04:20 Вот когда в балансировщике будет стоять ограничение на 2 линкора в команде, тогда и поговорим. И тогда играть с одними КР и ЭМ? Не спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:06:16 И тогда играть с одними КР и ЭМ? Не спасибо. Ну просто человек пытался провести аналогию между линкором и авиком, я ему намекнул, почему аналогию проводить нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:06:39 Логика, где логика то? Если твой авик не будет умирать с 1ого захода - лично тебе же играть будет проще. Логика, где логика? Если авик будет знать, что на другом есть заградка, он просто полетит топить меня сразу, а не потом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:07:33 Будет урон 250*(2+3)=1250 Заградка дает бонус x3, но ко всем аурам, а не только дальней, а все баффы умножаются на базовый урон. все таки переделали...фиг поймешь для дальней, али нет. НО насколько я понимаю это все равно сильнее чем у кутузова, правильно? Во всяком случае, когда выкуплю хакюрю поставлю кэпу перк на указание цели ПВО, пригодится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:12:12 Логика, где логика? Если авик будет знать, что на другом есть заградка, он просто полетит топить меня сразу, а не потом А есть ли разница?%) Без тебя, условно, команда может выиграть - без авика уже врядли. Но вообще заградка авику не подходит по одной простой причине - не понятно зачем тогда иметь истребительный или полуударный сетап. Берешь 3 бобра, торпа и всех овнишь, в худшем случае чутка меньше дамажки выйдет. В общем - ситуация с авиками ущербная, как не посмотри. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:13:06 По теме, все же надо просто вернуть атаку по альт как было в 0.5.2 и никакой заградки не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:14:03 все таки переделали...фиг поймешь для дальней, али нет. НО насколько я понимаю это все равно сильнее чем у кутузова, правильно? Во всяком случае, когда выкуплю хакюрю поставлю кэпу перк на указание цели ПВО, пригодится Поставишь вместо бетона? Так себе идея... 11:14 Добавлено спустя 0 минут По теме, все же надо просто вернуть атаку по альт как было в 0.5.2 и никакой заградки не надо. +1 к альтующей атаке. А то сейчас это так себе трата боеприпасов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:14:54 Авианосцам нужна заградка. Заградка будет, просто подождите, я уверен. Почему? Все просто, Лоянг-акустика, Атаго-хилка, Кутуз-дымы. Угадайте, что будет у премиумного авика?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:16:08 Заградка не нужна, авики исторически очень даже должны топить себе подобных (и не припомню в истории случая, чтобы авианосец спасала его собственная ПВО). Собственно это большой риск, если не утопил с 1 захода, считай потерял кучу времени, которую противник потратил на более полезные дела. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #54 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:18:16 В общем - ситуация с авиками ущербная, как не посмотри. А вот тут, ты таки очень прав. Только имбаюзера и леста прикидываются, что все норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:24:12 Только имбаюзера и леста прикидываются, что все норм Каешна, для ЛК турримод всего-то нежелательный и леста офиц не видит в нем ничего плохого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #56 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:32:56 Каешна, для ЛК турримод всего-то нежелательный и леста офиц не видит в нем ничего плохого им как бы не только лк пользуются....а вроде все имеющие на борту орудия ГК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:34:36 Заградка будет, просто подождите, я уверен. Почему? Все просто, Лоянг-акустика, Атаго-хилка, Кутуз-дымы. Угадайте, что будет у премиумного авика?! Ты - гений 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:38:56 Привет всем. Авианосцам нужна заградка. Неоднократно слышал схожее с моим мнение, ещё со времён ЗБТ, что авианосцам нужна заградка, где основная причина сей нужды - процветающий каннибализм, после обновления 0.5.3 характерный для всех уровней игры - 1000-фунтовки, разумеется, лучше всего выносят именно плоские палубы. И это мнение не должно оставаться незамеченным. Уважаемые разработчики, подумайте о рациональности введения данного расходника для класса АВ, хотя бы 1 шт (как у Yubari, например), поскольку ИМХО геймплей игры не должен подразумевать логическую цепочку "возьми ударный пресет на американском АВ -> потрать первые 5-7 минут боя на уничтожение вражеского АВ -> в одиночку раздавай оставшимся налево и направо -> выиграй бой с отличным профитом". Если у тех, кто игру делает, иное видение ситуации, хотелось бы слышать аргументы "за". Понимаю, что в реалиях рандома о некой вежливости или тактичности можно забыть, но всё же. Лично мне не по духу идти и топить вражеский АВ в начале боя. Помимо заградки, мне кажется, есть важность пересмотра ударных пресетов у амеров, а также увеличения дохода за сбитые самолёты. Но всё это подлежит обсуждению, конечно. Ладно, спасибо за внимание. Выскажитесь ниже, что думаете на этот счёт. Я за каннибализм вражеского авика 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_1n0LmrPZXztJ Участник 16 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:43:39 Мое мнение - тут не заградка нужна, а стимул сбивать самолеты и светить эсминцы+торпеды. Сейчас, после того как порезали шквальный огонь у истребителей, стало дико сложно контролировать воздух имея даже истребительный сетап лексингтона. При этом награда за все дикие усилия ничтожная - один удачный заход ударного сетапа и ты получил столько же сколько истребительный за целый бой (без учета урона по кораблям). Отсюда очевидный вывод: забиваем на вражеские самолеты и свет, берем ударный и топим все что не прикрыто пво. Насчет канибализма. Я сыграл не так много игр на авиках, но с самого начала качался с заточкой в пво (перки кэпа) и меня ни разу не утопили вражеские авики. После патча сыграл игр 10 на лексе, пару раз меня пытались забрать на старте: пво однозначно стало хуже чем было, но даже с таким вполне можно отбиться без особых потерь если ты маневрируешь на полном ходу. 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:45:00 Ничего не мешает утопить амера 12 торпами японца. Алсоу, без крейсера во взводе на хай лвл ни ногой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию