625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:47:05 likezet, помню, на днях встречались в бою Я "за" идею с заградкой, надоела одна и та же тактика каждый бой - утопи авик противника-если твоя команда не слилась за эти 5 минут-утопи команду противника. Выше предлагали типа дать амерам больше ястребов, а толку? Сейчас 1-1 связывает друг друга боем, а будет 2-2. Без прикрытия союзных крейсеров и при наличии прямых рук у авиковода в чужой команде ты гарантированно труп. Да, было дело Тут же всё связано, а особенно наличие заградки - с пресетом авианосца. Хорошо, что нет однозначного мнения на этот счёт, но надо думать, и либо идти на поводу у текущей ситуации и топить вражеского АВ сразу, или же идти наперекор и стараться играть дальше без этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:47:22 Алсоу, без крейсера во взводе на хай лвл ни ногой Мне вот все интересно, какой профит КР пастись пол боя у АВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #63 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:55:45 ТС, в команде почти всегда есть союзный крейсер ПВО. почему бы не попросить его прикрыть тебя? я думаю что нормальный игрок не откажется нахаляву понабивать самолётиков. нада ждать пока прилетят? а нормальные крейсера в первые 3-6 минут боя трутся у базы, не лезут на рожон. лично я, играю на мишане или балтике, сильно расстраиваюсь, когда в бою нет авиации. и вообще сам предлагаю защиту в начале боя 100%. Если выхожу на крейсере с хорошим пво и в команде 2 авике, то барражирую так, что бы успеть при засвете авиагруппы к атакуемому авику. Проблема а том , что не все авиководы умеют светить карту и ранжировать цели по засвету. Могут легко отпустить из засвета вражеского эсминца, а потом, когда тот уже доберется и до авике, начинать просить помощи. Если просишь авика тянуть истребители противника на себя, то чаще всего, полный игнор, устраивают истребительные пострелушки где угодно, только не над крейсером с хорошим пво. Но есть такие, что сразу врубаются в тему и сообщают по какой линии давить будут, и где тогда ожидаются авиаперестрелки. Рандом есть рандом, но какая-то командная игра возможна и в нем, надо хотя бы пробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:55:57 Я за каннибализм вражеского авика Виталь, ай-яй-яй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #65 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:59:05 Мне вот все интересно, какой профит КР пастись пол боя у АВ? А по боя и не надо. Достаточно первой минуты оценить полезность авика и разъезда союзных эсминцев, что бы принять решение кого и где поддержать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 619 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 24 фев 2016, 11:59:30 Вот когда в балансировщике будет стоять ограничение на 2 линкора в команде, тогда и поговорим. В "первые" 10 минут боя, авик может быть уничтожен только лишь другим авиком. Это при том, что сам авик может дамажить кого угодно и как угодно. Вот когда у линкоров появится подобная фора, вот тогда и поговорим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:00:33 Мне вот все интересно, какой профит КР пастись пол боя у АВ? Засейвишь свой авик - он подсветит тебе стадо петушинцев после того как съест чужой Ав. Симбиоз же) 12:02 Добавлено спустя 1 минуту В "первые" 10 минут боя, авик может быть уничтожен только лишь другим авиком. Это при том, что сам авик может дамажить кого угодно и как угодно. Вот когда у линкоров появится подобная фора, вот тогда и поговорим. Может попытаться нанести урон по кому угодно. Это да. Вопрос только в том насколько успешна будет эта попытка, и стоит ли она того. Ибо кол-во самолетовылетов у АВ колеблится около 3-5 за бой, в отличии от ЛК стреляет раз в 30сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [FMP] Nishtiak Старший альфа-тестер 520 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:12:37 Не знаю в чем ваша проблема. Меня еще ни разу не забрали с первого налета. А чаще всего я переживаю и второй. Плюс после первого я успеваю свалить достаточно далеко, чтобы меня пришлось поискать. За то время пока каннибал меня всетаки грохнет (если успеет) я сливаю все вражеские ЛК и еще 1-2 КР или ЭМ. Как правило затем вражескую команду авик уже не спасет, какой рукастый бы он ни был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 177 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:13:07 Все разговоры о превосходстве, легкости игры, безнаказанности связаны только с отсутствием опыта игры за этот класс. Заградка не нужна. Нужен баланс ПВО. Уж если ты действительно упоролся в ПВО - модернизации+БОП+УОП, то это ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!! Потому что тогда страдают другие характеристики корабля. И это логично что-то приносить в жертву. А на сегодняшний день нифига не работает ((( 12:15 Добавлено спустя 2 минуты Не знаю в чем ваша проблема. Меня еще ни разу не забрали с первого налета. А чаще всего я переживаю и второй. Плюс после первого я успеваю свалить достаточно далеко, чтобы меня пришлось поискать. За то время пока каннибал меня всетаки грохнет (если успеет) я сливаю все вражеские ЛК и еще 1-2 КР или ЭМ. Как правило затем вражескую команду авик уже не спасет, какой рукастый бы он ни был. Вот бы еще и статку Вашу глянуть, чтобы понять насколько аргументированы Ваши доводы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [FMP] Nishtiak Старший альфа-тестер 520 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:40:16 Вот бы еще и статку Вашу глянуть, чтобы понять насколько аргументированы Ваши доводы)) Отправил в ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:42:22 Вот бы еще и статку Вашу глянуть, чтобы понять насколько аргументированы Ваши доводы)) Да легко - у него выше 6 уровня авиков вообще нет)) http://proships.ru/stat/user/Nishtiak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [FMP] Nishtiak Старший альфа-тестер 520 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:45:22 (изменено) Да легко - у него выше 6 уровня авиков вообще нет)) http://proships.ru/stat/user/Nishtiak Эта стата устарела на 3 месяца А так у меня щас 7, но и против 9 я попадал - не забрал он меня с первого налета. Изменено 24 фев 2016, 12:46:12 пользователем Nishtiak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #73 Опубликовано: 24 фев 2016, 13:21:27 Не знаю в чем ваша проблема. Меня еще ни разу не забрали с первого налета. А чаще всего я переживаю и второй. Плюс после первого я успеваю свалить достаточно далеко, чтобы меня пришлось поискать. За то время пока каннибал меня всетаки грохнет (если успеет) я сливаю все вражеские ЛК и еще 1-2 КР или ЭМ. Как правило затем вражескую команду авик уже не спасет, какой рукастый бы он ни был. Все когда то бывает в первый раз. Вырезание авика в первые минуты боя - не редкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #74 Опубликовано: 24 фев 2016, 13:48:42 Каешна, для ЛК турримод всего-то нежелательный и леста офиц не видит в нем ничего плохого Я тебе открою страшную тайну. Этот мод не убьют никогда! Только если вообще закрыть клиент от всех модификаций, на что леста не пойдет. А ваши имбы драные, все равно когда-нибудь понерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #75 Опубликовано: 24 фев 2016, 14:18:49 В общем, с предложением ТС согласиться трудно. Авики - это не пво крейсера, и должны так же грустно получать повреждения от других авиков, как и прочие не пво классы кораблей. Предложенный ап авика - это очередной ролевой нерф крейсеров. Далее авик попросит имбовую пмк, что бы от эсминцев не страдать и вообще абсурд наступит. ТС вспомнил про ПВО крейсер Юбари. Тогда логично продолжить эту тему и предложить дать крейсеру Юбари палубную эскадрилью бомбардировщиков, как у авика. Так как картонному пво крейсеру тяжело отбиваться от других кораблей каннибалов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #76 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:02:24 А гк ямато тебе не дать, кнопка? гк не надо а вот загадку хотя бы одну позарез надо!!! Вам на других классах и по 3 лк в отряд мона. Хошь 3 эсма бери. И хилки и дымы. А авики тут ущемили. Так что подавайте заградку по чесноку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 24 фев 2016, 17:12:25 Я тебе открою страшную тайну. Этот мод не убьют никогда! Только если вообще закрыть клиент от всех модификаций, на что леста не пойдет. А ваши имбы драные, все равно когда-нибудь понерфят. Ну тогда АВ самый скилловый класс в этой игре т.к. этот мод никак не влияет на АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 24 фев 2016, 17:22:51 Гражданин ТС а губозакаточный станок вам не выдать? Вы с последним патчем вообще никому житья не даете. Только и вижу в бою как какой то плоский заставляет страдать всех от ЛК до Эсминцев одним нажатием мышки,И не надо мне тут про сложный геймплей, специально исследовал и купил вчера Ружье дабы проверить эту теорию. Так вот, я даже не напрягая мозг спокойно замучал эсминца. Вам не заградку надо а большую такую лампочку во весь корабль чтоб светила вас везде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #79 Опубликовано: 24 фев 2016, 19:23:21 (изменено) Гражданин ТС а губозакаточный станок вам не выдать? Вы с последним патчем вообще никому житья не даете. Только и вижу в бою как какой то плоский заставляет страдать всех от ЛК до Эсминцев одним нажатием мышки,И не надо мне тут про сложный геймплей, специально исследовал и купил вчера Ружье дабы проверить эту теорию. Так вот, я даже не напрягая мозг спокойно замучал эсминца. Вам не заградку надо а большую такую лампочку во весь корабль чтоб светила вас везде. а теперь попробуй на амере(просто япы заточены под эсминцы) на уровнях ружья никто прилетать не будет, ибо у него есть имбопресет(12 истребов и 4 торпа + бобры),да и у индейки самолётов мало на хае будут 50 на 50 топить(если лекс, то трогать не будут) а заградка нужна(хотя бы 1,даже урон не увеличивать, просто сбить прицел и дать время для подлета истребов и чтобы ими посбивать ударников) потому что не всегда понятно что делать в начале боя:прикрыть себя, или товарищей по команде Изменено 24 фев 2016, 19:39:23 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 An_ker Бета-тестер 127 публикаций 2 069 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 24 фев 2016, 20:17:55 (изменено) Привет всем. Авианосцам нужна заградка. арте нужна броня и немного точности) Выдайте человеку ПВО, дымы и торпеды и ещё бомберам атомных бомб чтобы не целиться, а вместо истребителей -НЛО с лучами смерти что могли бы поджигать корабли Пс разработчики уже сделали шаг в этом направлении, теперь все ждут когда они одумаются, ну или на авики набежит толпа раков которые просадят показатели до нормальных, чтобы можно было сказать "по стате все норм" Изменено 24 фев 2016, 20:19:18 пользователем An_ker 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию