Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8464288

Star Wars

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 802 публикации

очередная дразнилка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802 публикации

Шикарный фильм. Шедевр!

П

робуждение Силы.

Шедевр, которому есть куда расти. Странно конечно так называть, но нет предела совершенству, да и если честно не видел фильма где все было бы идеально. Придраться можно к любому фильму, было бы желание.

7й эпизод начинается очень резко, что на мой взгляд неправильно.  Очень быстро вошли в курс дела мы. Но как только повествование перешло к Рей, то замедлилось повествование.  Получился этакий контраст. Но не могу сказать, что это так уж плохо, но все же лучше как то было растянуть начало. Хотя после трех просмотров должен сказать что начало все же отличное и темп выбран верный.

Дальше фильм периодически ускоряется и замедляется. Заметно что много чего было вырезано. Надеюсь на Блю-рей издании вернут много сцен в фильм.

Несмотря на некоторую обрезанность фильм получился очень даже цельным.  В фильме были как Лукасовские приемы, так и Абрамсовские. Тем кто смотрел его Звездный Путь увидит знакомые приемы. Для меня это еще одно подтверждение тому что Звездный Путь был в стиле Звездных Войнов снят. Причем фильмы те получились хорошими, но для фанатов Звездного Пути они все же были не очень. Здесь Абрамс будучи сам фанатом Звездных Войнов не разочаровал фанатов. Конечно найдутся недовольные, но большинству понравится.

В фильме есть отсылки к предыдущим фильмам и к расширенной вселенной.

Трагедия в фильме ожидалась и погиб один из главных героев и еще один тяжело ранен был. Правильно ли поступил Абрамс? Я думаю да. Если бы все выжили, то это выглядело бы как типичная Диснеевская сказка, которая нам совершенно не нужна тут и история по сути топталась бы на месте. А так один герой погиб, другой серьезно ранен. Плюс злодей так же тяжело ранен, но не убит. Тут кстати это хорошо. Жаль было что в 1 эпизоде быстро избавились от Дарта Мола.   

Из еще недостатков фильма стоит выделить несколько моментов.

Кроме скорости повествования, который сомнительный недостаток. В кинотеатре длинные фильмы возможно все же не нужны, да и во время третьего просмотра скорость как то не напрягала уже меня. А вот другие недостатки на мой взгляд по серьезнее.

Всего один боевой корабль был показан. Неужели все кончились и остались только истребители?

Сопротивление в своем составе имеет Акбара, но где же Мон Каламарские корабли? Неужели не могли дать им? Вполне возможно, что так, но об этом сказано не было.

Новая Республика существует, но она погрязла в политический проблемах и первый орден за угрозу не считала.  Отсюда те кто понимал что Первый орден опасен и ушли в подполье и создали сопротивление.  Но недостаток не в этом, а в том что до момента гибели Новая Республика ни как не была показана.

Космические бои. Немного не хватало их. Но это не серьезный недостаток.

Маз Каната. Куда она делась? Как-то быстро появилась, отдала меч и исчезла.

Новая звезда смерти была легко уничтожена. Что, опять облажались??? Старкиллер конечно шикарная база, но все же могли бы по сложнее сделать уничтожение. С другой стороны в истории часто гигантизм приводил к эпичным провалам. Например линкор Ямато был уничтожен авиацией, которой не смог противостоять, так и тут. Конечно во всех трех случаях на стороне героев была удача, но пора бы уже уйти от гигантизма – но это все таки не упрек фильму, а упрек злодеям.  

Старкиллер не смотря на всю схожесть со звездами смерти все же лучше и круче их. Хотя бы потому что близко подлетать не надо и одним выстрелом несколько планет сразу уничтожает. Но ее недостаток - это долгая перезарядка которая еще и выдает местоположение. Впрочем, сам выстрел тоже выдает местоположение.

Еще недостаток фильма – слишком короткая роль некоторых важных персонажей.

Но главная ошибка фильма - это сцена вначале фильма с остановкой выстрела. Вот честно по моему бред с заморозкой выстрела. Ну и бликов многовато было вначале фильма.

Вроде это все что не понравилось в фильме.

Достоинства фильма.

Диалоги, цельность сюжета, не затянутость, актерская игра, продуманность персонажей, графика, операторская работа, отсылка к прошлым фильмам. Уважительное отношение ко вселенной. Никакого Диснеевского влияния. И еще конечно же различные аналогии.

Слова о том что когда свет погаснет, то орудие будет заряжено. Здесь напрашивается аналогия с борьбой между тьмой и светом. Свет погаснет – победит тьма. Таких моментов в фильме много. Главное увидеть их. С первого раза порой и не заметишь.

Отдельно стоит вынести финальный поединок. Рей против Кайло Рено. Это было что-то. Один из лучших поединков. И так же пробуждение силы. Она реально пробуждалось.

Один из важнейших моментов фильма – ведения Рей. К сожалению, в нашем переводе как-то очень тихо звучат слова что там сказаны, хотя они очень важны. Слова Оби-Вана-Макрегора я так и не разобрал. А вот слово Оби-Ван-Гиннеса я услышал(Рей он произнес). Йоду не понял я. Ну а Люк кричал неееет.  Надеюсь на блю-рее тут все лучше будет, хотя может дело в кинотеатре. Не лучшая звуковая система.

Отдельно по персонажам.

Маз Каната. Великолепный персонаж, но мало. Жду что сцена с ней будет длиннее на блю рей.

Она ни разу не Йода и близко не похожа на него. Хотя были опасения. При этом она много знает о силе и чувствует ее будучи не джедаем и не ситом.  И именно она дает первый толчок к пробуждению силы в Рей. Хотя формально световой меч это сделал, но без Маз Канаты он не попал бы в руки Рей.

Фазма – очень сильная и опасная женщина, хотя и постигла ее неудача, но менее сильной от этого не стала. К сожалению, мало показали и ее. Жду с нетерпением дальнейшего развитие этого персонажа, ведь она будет в 8 и 9 эпизоде. Так что должны больше показать ее.  А в этом фильме небольшое разочарование есть. К сожалению, даже сцены с мусоросборником не показали. Я расстроен тут.

По Демерон – лучший пилот галактики, может управлять всем что умеет летать. Так же персонаж мало раскрыт, но то что показали шикарно.

Генерал Хакс - явно злобный фанатик. Но в целом персонаж не получился интересным.  Хотя его злоба пришлась к месту. После второго просмотра фильма еще больше мне понравился этот персонаж. Человек он идейный. Мне немного адмирала Трауна он напомнил.

Сноук – непонятно какого же он размера и кто он. Сит или не сит? Он мне напомнил Йужанн-вонга. Пока сложно составить какое-то мнение о нем. Кстати возможно он является как раз тем самым Дарт Плэгиусом о котором говорил Палпатин в третьем эпизоде.

Люк – тут его было мало, но сцена с ним дорого стоит, хотя и не слова не было сказано. Слова думаю тут были бы лишними. Но опасность была в актерах. Важно было сыграть очень хорошо тут и они не подвели. Можно смотреть и смотреть на эту сцену. Идеально все. Лучше и не сделать.

Генерал Лея -  Не так уж много ее было, но роль насыщенной вышла. Во многом, к сожалению, к гибели именно она подтолкнула Соло. Но конечно глупо винить ее в его гибели. Так сложилась ситуация. Ошибок и она и Хан наделали и Люк тоже. Да и Сноук постарался. Да и все же не она убила Хана, а Бен.

Арту – Его роль была маленькой, но значимой. И к нему есть какой-то интерес у ББ-8) Ну мне так кажется. Тем более были разговоры что ББ-8 – это не он а она.

Трипио – шикарен. Сцены с ним были очень короткими, но они так запоминаются. Это все тот же наш любимый трипио. Его появление всегда к месту, хотя и умудряется не к месту встрять в первом своем появлении.

ББ-8 – новый любимец галактики) Он(а может она?) реально потрясающий. Честно скажу что не ожидал что он будет таким великолепным.

Кстати, ББ-8 народ там отлично понимает. Немного странно, но с другой стороны ведь Вуки понимать научились, так почему тут не научится?

Хан Соло. – он шикарен. После того что случилось с его сыном ушел от Леи и вновь стал контрабандистом.

Встречаем его когда он должен товар доставить. Тут надо все это видеть. Соло есть Соло. К сожалению итог фильма для него печальный. Погиб от рук собственного сына – Бена.

Чуббакка – он снова с нами! Сцены с ним просто замечательные. Может только в финале несколько странно было что с Леей он не обнялся.

Финн – Его с рождения учили быть машиной для убийства, но что-то не то в нем было. И на первом же задании он понимает, что не хочет убивать невинных. Финн – не его имя. Хотя и не клоны штурмовики, но имен им не дают. Имя ему дает По Демерон, когда Финн спасает его.

Он получился замечательным персонажем. Что-то в нем от Хана Соло Новой Надежды есть. Финн хотел сбежать и убежать от первого ордена. Сражаться он совершенно не хотел. В какой-то момент Рей попробовала переубедить его, но он отказался. Но сбежать не успевает и видя как Рей похищают рвется спасать ее. Боец из него получился не супер. Оружие свое не бережет, от чего оставался не вооруженным пару раз. Не удивительно что в итоге не вышла машина для убийства из него. Но чего, чего так в энтузиазме ему не откажешь. Ради друзей готов бросится сломя голову в пекло.  

Этот персонаж приносит в фильм немного юмора и отсылка к косым штурмовикам будет у него, когда точно попав он сильно обрадуется этому)))

Вообще этих отсылок к другим фильмам и не только тут достаточно. О чем я в конце напишу.

К Финну главное опасение было.  Его первое появление вызвало несколько негативное реакцию и показалось что не по мастерству, а по цвету кожи его выбрали. Но нет. В фильм он отлично вписался, внес долю юмора, частично, кстати, как раз чернокожего юмора привнес (их типичных заморочки были), но это плюс, а не минус.  И с Дейзи они отлично сработались и с Фордом тоже.

Рей -  Рей ждет своих родителей.  Без раздумья бросается спасать бб-8 от тех кто хочет разобрать его. И когда предлагают за дроида большие деньги, точнее много пайков она отказывается, хотя они ей нужны.

Рей оказывается великолепным пилотом. Соколом мастерски управляет и прекрасно разбирается в технике. В первый просмотр это несколько озадачило, но во второй просмотр заметил что прослушал два момента где она говорит что летала на кораблях и разговор где косвенно она подтверждает то что она механиком подрабатывала. Ее жизнь на Джакку очень интересна, надеюсь как-нибудь будет больше подробностей этой части ее жизни. Ту часть ее жизни там показали шикарно. И темп фильма правильно замедлили там.

Так же она сильный боец и независима из-за чего сильно возмущается когда Финн за руку хватает ее.

Вначале улетев с Джакку рвется назад, боясь что родители вернутся за ней, а ее там не будет.

Во дворце Маз Канаты чувствует призыв силы и находит меч Энакина Скайуокера, который Люк потерял на Беспине. Взяв его у нее случаются ведения. С этого момента в ней начинает пробуждаться сила. Мне кажется, что и раньше она замечала в себе способности, но не хотела их развивать. А после видений, четко было показано что она хочет отстранится от силы. Это ее пугает.

Попав в плен при допросе Кайло Реном ее сила еще сильнее пробуждается и смогла многое понять и прочитать мысли Кайло Рено и думаю так еще узнала, что может делать, после чего и стала пробовать силу на охраннике. Хотя после третьего просмотра подумал, что Рей знала о возможностях Джедаев. Ей рассказывали различные истории, которые она считала мифом. И в этот момент она вспомнила что Джедаи могут воздействовать на чужой разум и сделать то чего им нужно.

В финальной битве мастерски орудует световым мечом. Хотя конечно видно, что стиль этот битвы на посохах. Рено конечно сам не крутой боец. Его особо не учили сражаться на световых мечах к тому же он бы несколько в неадекватном состоянии и ранен. По мне там он сознание даже начал терять. И конечно же практики то и не было у него. Не с кем ему было сражаться.

Битву это стоит пересматривать и пересматривать.

Рей определенно стала моим любимым персонажем. После Люка Скайуокера.

Думая о пробуждении в ней силы кажется, что слишком просто все и быстро. Но разве правильно будет если все будет вновь постепенно? Это по сути одно и тоже. В фильме хватает отсылок к прошлым фильма, зачем еще и тут повторятся? Почему не может быть именно так? Ведь в жизни у нас порой так бывает, что кому надо много времени, а у кого-то все легко получается. В пользу Рей во многом еще сыграло то что она сама вынуждена была заботиться о себе. Это многому ее научило. Это ей помогло так же в управлении кораблем и его ремонте.  Рей неограненный алмаз, который должен обработать Люк. Интересно будет увидеть развитие ее персонажа.  Рей возможно сильнейший обладатель силы что когда либо был. Это все очень интересно.

И еще один момент, на который обратил внимание во время второго просмотра. Рей сказал Финну что сама не поняла, как это сделала. Во многом думаю ее сила вела тут.  Больше действовала на интуиции, чем на мастерстве, которого по сути и нет у нее еще.

Кайло Рено злодей который борется с светлой стороной силы которая все еще осталась в нем. Он боится ступить на путь добра.

Он фанат Вейдера – своего дедушки и хочет быть таким же как он. И маску свою носит не потому что нужна ему, а потом что хочет быть как Вейдер.  И боится что не сможет быть таким как Вейдер, достичь его высот. И на данный момент у него есть сила, но даже близко он не подошел к уровню Вейдера. Жалкая пародия он – и это он сам понимает и отсюда бесится еще сильнее

Кайло Рен очень неуравновешенный парень. Его вспышки гнева приводят к тому что рушит все вокруг и с этим будет даже прикольный момент. Когда Рей сбежит он будет в гневе и все рушить там будет и в таком состоянии начинает звать штурмовиков, а те понимая, что он может убить их, уходят от него.

Он обучался у Люка и ушел от него. Думаю причина в том что Люк еще сам не был опытным наставником и конечно Лея с Ханом там ошиблись тоже.  

Убив отца не получает какого то успокоения – типа сделал выбор и будет все хорошо теперь, он еще сильнее начинает метаться и в таком состоянии вступает в схватку с Финном и Рей. Финна одолевает, но вот Рей нет. Рей имеет цель и смогла собраться в нужный момент. Можно долго спорить почему он с большим опытом проиграл ей, но я думаю как раз его неуравновешенность которая усилилась после убийства отца и ранение сыграли против него.

Одназначно злодей из него получилася великолепный. Я боялся что будет он копией тех что уже были, но нет. Да, кое что есть у него от других, но это не так много.

Арту – так и не понял почему он включился. Надо пересмотреть фильм. После пересмотра думаю что ждал экстренной ситуации. И мне кажется Люк сам оставил подсказку внутри Арту что бы в случае чего тот помог найти его.

Фильм завершился и хочется по скорее продолжение увидеть.

Оглядываясь назад хочется еще пару слов сказать.

Новая Республика - то что видел Палпатин перешло и сюда из старой республики. И вновь за это поплатились. Зло всегда будет, оно меняет облик и названия, но оно всегда будет стремится к власти. А политики думают только о себе. Раньше Джедаи были хранителями мира и держали мир, но проиграли ситам. Люк, к сожалению, в одиночку не смог восстановить Орден Джедаев. Смог бы и вполне возможно все обошлось бы. Люк по сути расплачивается за ошибки Ордена Джедаев. За их слепоту. Финальная сцена шикарна. Вроде он ждал ее, но увидев как она меч протягивает ему он вспоминает все что было, все неудачи свои и не знает а стоит ли вновь взяться за обучение. Может прогнать ее? Видения Рей мне понравились. Увидела будущее. И мы увидели Рыцарей Рен там. Жаль что тут их не было, но наверное увидим их в следующем фильме. Жалко жителей погибших планет(

Отдельный респект Абрамсу за то что чувствительные к силе стали читать мысли. В 6 эпизоде это было и все. Да можно вспомнить что чувствовали переживание Энакина за мать. но это не совсем то все же.  Конечно можно сказать особо нет разницы между тем что было в приквелах и тем что Вейдер узнал о сестре или что император почувствовал то что Вейдер о сыне думал. Но все же в оригинальной трилогии это смотрелось более мощно. С другой стороны Вейдер пытал Лею и не выпытал все. Но если посмотреть на 4 и 7 эпизод то в обоих случаях были пойманы и пытали их. Лея была сильна и не выдала информацию и Рей смогла сопротивляться это говорит как раз о том что чтение мыслей не является 100% возможностью. Сильный человек способен сохранить информацию и что б сломить его как раз нужны пытки, но и они не дают 100% гарантии.

Подводя окончательный итог несмотря на недостатки этот фильм для меня шедевр. И с задачей положить начало новой трилогии справился на отлично.  Конечно несколько утомительно ждать ответы на вопросы на которые не были даны ответы в этом фильме, но это решение абсолютно правильное.   

После второго просмотра. Вопрос про Рей.

Кто она? Если вначале думал, что она дочь Люка, то сейчас засомневался. Может Леи и Хана все таки? Хотя Хан не признал ее. А может она дочь персонажа Макса Фон Сюдова Лор Сан Текка?

Монтаж фильма. Все идеально кроме момента с Рей пьющей воду. Какой-то резкий переход на общий план и обратно и двух резких переходов на базе сопротивления.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Шикарный фильм. Шедевр!

Пробуждение Силы.

Шедевр, которому есть куда расти.

Фильм начинается очень резко, что на мой взгляд неправильно.  Очень быстро вошли в курс дела мы. Но как только повествование перешло к Рей, то замедлилось повествование.  Получился этакий контраст. Но не могу сказать, что это так уж плохо, но все же лучше как то было растянуть начало.

Дальше фильм периодически ускоряется и замедляется. Заметно что много чего было вырезано. Надеюсь на Блю-рей издании вернут много сцен в фильм.

Несмотря на некоторую обрезанность фильм получился цельным.  В фильме были как Лукасовские приемы, так и Абрамсовские. Тем кто смотрел его Звездный Путь увидит знакомые приемы. Для меня это еще одно подтверждение тому что Звездный Путь был в стиле Звездных Войнов снят. Обе части что Абрамс снимал. Причем фильмы те получились хорошими, но для фанатов Звездного Пути они все же были не очень. Здесь Абрамс будучи сам фанатом Звездных Войнов не разочаровал фанатов. Конечно найдутся недовольные, но большинству понравится.

В фильме есть отсылки к предыдущим фильмам и к расширенной вселенной.

Трагедия в фильме ожидалась и погиб один из главных героев и еще один тяжело ранен был. Правильно ли поступил Абрамс? Я думаю да. Если бы все выжили, то это выглядело бы как типичная Диснеевская сказка, которая нам совершенно не нужна тут. 

Главный злодеи фильма получились отличными, но хотелось бы что б их больше показали.

Из еще недостатков фильма стоит выделить несколько моментов.

Кроме скорости повествования, который сомнительный недостаток. В кинотеатре длинные фильмы возможно все же не нужны. А вот другие на мой взгляд по серьезнее.

Всего один боевой корабль был показан. Неужели все кончились и остались только истребители?

Сопротивление в своем составе имеет Акбара, но где же Мон Каламарские корабли? Неужели не могли дать им? Вполне возможно, что так, но об этом не сказано было.

Новая Республика существует, но она погрязла в политический проблемах и первый орден за угрозу не считала.  Отсюда те кто понимал что Первый орден опасен и ушли в подполье и создали сопротивление.  Но недостаток не в этом, а в том что до момента гибели Новая Республика ни как не была показана.

Космические бои. Немного не хватало их. Но это не серьезный недостаток.

Маз Каната. Куда она делась? Как-то быстро появилась, отдала меч и исчезла.

Новая звезда смерти была легко уничтожена. Что, опять облажались??? Старкиллер конечно шикарная база, но все же могли бы по сложнее сделать уничтожение. С другой стороны в истории часто гигантизм приводил к эпичным провалам. Конечно во всех трех случаях на стороне героев была удача. Но не пора ли понять, что сила не в гигантизме. Лучше построить кораблей по больше.

Старкиллер не смотря на все схожесть со звездами смерти все же лучше и круче их. Хотя бы потому что близко подлетать не надо и одним выстрелом несколько планет сразу уничтожает. Но ее недостаток  это долгая перезарядка которая еще и выдает местоположение.

Еще недостаток фильма – слишком короткая роль некоторых важных персонажей.

Вроде это все что не понравилось в фильме.

Достоинства фильма.

Диалоги, цельность сюжета, не затянутость, актерская игра, продуманность персонажей, графика, операторская работа, отсылка к прошлым фильмам. Уважительное отношение ко вселенной. Никакого Диснеевского влияния.

Отдельно стоит вынести финальный поединок. Рей против Кайло Рено. Это было что-то. Один из лучших поединков. И так же пробуждение силы. Она реально пробуждалось.

Отдельно по персонажам.

Маз Каната. Великолепный персонаж, но мало. Жду что сцена с ней будет длиннее на блю рей.

Она ни разу не Йода и близко не похожа на него. Хотя были опасения. При этом она много знает о силе и чувствует ее будучи не джедаем и не ситом.  И именно она дает первый толчок к пробуждению силы в Рей. Хотя формально световой меч это сделал, но без Маз Канаты он не попал бы в руки Рей.

Фазма – очень сильная и опасная женщина, хотя и постигла ее неудача, но менее сильной от этого не стала. К сожалению мало показали ее. Жду с нетерпением дальнейшего развитие этого персонажа, ведь она будет в 8 и 9 эпизоде. Так что должны больше показать ее.  А в этом фильме небольшое разочарование есть. К сожалению даже сцены с мусоросборником не показали.

По Демерон – лучший пилот галактики, может управлять всем что умеет летать. Так же персонаж мало раскрыт, но то что показали шикарно.

Генерал Хакс - явно злобный фанатик. Но в целом персонаж не получился интересным.  Хотя его злоба пришлась к месту. После второго просмотра фильма еще больше мне понравился этот персонаж. Человек он идейный. Мне немного адмирала Трауна он напомнил.

Сноук – непонятно какого же он размера и кто он. Сит или не сит? Он мне напомнил Йужанн-вонга.

Люк – тут его было мало, но сцена с ним дорого стоит, хотя и не слова не было сказано. Слова думаю тут были бы лишними. Но опасность была в актерах. Важно было сыграть очень хорошо тут и они не подвели.

Генерал Лея -  Не так уж много ее было, но роль насыщенной вышла. Во многом, к сожалению, к гибели именно она подтолкнула Соло. Но конечно глупо винить ее в его гибели. Так сложилась ситуация. Ошибок и она и Хан наделали и Люк тоже.

Арту – Его роль была маленькой, но значимой. И к нему есть какой-то интерес у ББ-8)

Трипио – шикарен. Сцены с ним были очень короткими, но они так запоминаются. Это все тот же наш любимый трипио.

ББ-8 – новый любимец галактики) Он(а может она?) реально потрясающий.

Кстати, ББ-8 народ там отлично понимает. Немного странно, но с другой стороны ведь Вуки понимать научились, так почему тут не научится?

Хан Соло. – он шикарен. После того что случилось с его сыном ушел от Леи и вновь стал контрабандистом.

Встречаем его когда он должен товар доставить. Тут надо все это видеть. Соло есть Соло. К сожалению итог фильма для него печальный. Погиб от рук собственного сына – Бена.

Чуббакка – он снова с нами! Сцены с ним просто замечательные. Может только в финале несколько странно было что с Леей он не обнялся.

Финн – Его с рождения учили быть машиной для убийства, но что-то не то в нем было. И на первом же задании он понимает, что не хочет убивать невинных. Финн – не его имя. Хотя и не клоны штурмовики, но имен им не дают. Имя ему дает По Демерон, когда Финн спасает его.

Он получился замечательным персонажем. Что-то в нем от Хана Соло Новой Надежды есть. Финн хотел сбежать и убежать от первого ордена. Сражаться он совершенно не хотел. В какой-то момент Рей попробовал переубедить его, но он отказался. Но сбежать не успевает и видя как Рей похищают рвется спасать ее. Боец из него получился не супер. Но в желании ему не откажешь. И ради друзей готов бросится сломя голову в пекло.

Этот персонаж приносит в фильм немного юмора и отсылка к косым штурмовикам будет у него, когда точно попав он сильно обрадуется этому)))

Рей -  Рей ждет своих родителей.  Без раздумья бросается спасать бб-8 от тех кто хочет разобрать его. И когда предлагают за дроида большие деньги отказывается, хотя деньги ей нужны.

Рей оказывается великолепным пилотом. Соколом мастерски управляет и прекрасно разбирается в технике. В первый просмотр это несколько озадачило, но во второй просмотр заметил что прослушал два момента где она говорит что летала на кораблях и разговор где косвенно она подтверждает то что она механиком подрабатывала. Ее жизнь на Джакку очень интересна, надеюсь как-нибудь будет больше подробностей этой части ее жизни.

Так же она сильный боец и независима.

Вначале улетев с Джакку рвется назад, боясь что родители вернутся за ней, а ее там не будет.

Во дворце Маз Канаты чувствует призыв силы и находит меч Энакина Скайуокера, который Люк потерял на Беспине. Взяв его у нее случаются ведения. С этого момента в ней начинает пробуждаться сила.

Попав в плен при допросе Кайло Реном ее сила еще сильнее пробуждается и смогла многое понять и прочитать мысли Кайло Рено и думаю так еще узнал что может делать, после чего и стала пробовать силу на охраннике.

В финальной битве мастерски орудует световым мечом. Хотя конечно видно, что стиль этот битвы на посохах. Рено конечно сам не крутой боец. Его особо не учили сражаться на световых мечах к тому же он бы несколько в неадекватном состоянии и ранен. По мне там он сознание даже начал терять и поэтому бил себя, что б не потерять сознание.

Битву это стоит пересматривать и пересматривать.

Рей определенно стала моим любимым персонажем. После Люка Скайуокера.

Думая о пробуждении в ней силы кажется, что слишком просто все и быстро. Но разве правильно будет если все будет вновь постепенно? Это по сути одно и тоже. В фильме хватает отсылок к прошлым фильма, зачем еще и тут повторятся? Почему не может быть именно так? Ведь в жизни у нас порой так бывает, что кому надо много времени, а у кого-то все легко получается. В пользу Рей во многом еще сыграло то что она сама вынуждена была заботиться о себе. Это многому ее научило. Это ей помогло так же в управлении кораблем и его ремонте.  Рей неограненный алмаз, который должен обработать Люк. Интересно будет увидеть развитие ее персонажа.  Рей возможно сильнейший обладатель силы что когда либо был. Это все очень интересно.

Кайло Рено злодей который борется с светлой стороной силы которая все еще осталась в нем. Он боится ступить на путь добра.

Он фанат Вейдера – своего дедушки и хочет быть таким же как он. И маску свою носит не потому что нужна ему, а потом что хочет быть как Вейдер.  И боится что не сможет быть таким как Вейдер и даже просит помощи у Вейдера.

Кайло Рен  очень вспыльчив. Его вспышки гнева приводят к тому что рушит все вокруг и с этим будет даже прикольный момент. Когда Рей сбежит он будет в гневе и все рушить там будет и в таком состоянии начинает звать штурмовиков, а те понимая, что он может убить их, уходят от него.

Он обучался у Люка и ушел от него. Думаю причина в том что Люк еще сам не был опытным наставником и конечно Лея с Ханом там ошиблись тоже.  

Убив отца не получает какого то успокоения – типа сделал выбор и будет все хорошо теперь, он еще сильнее начинает метаться и в таком состоянии вступает в схватку с Финном и Рей. Финна одолевает, но вот Рей нет. Рей имеет цель и смогла собраться в нужный момент. Можно долго спорить почему он с большим опытом проиграл ей, но я думаю как раз его неуравновешенность которая усилилась после убийства отца и ранение сыграли против него.

Одназначно злодей из него получилася великолепный. Я боялся что будет он копией тех что уже были, но нет. Да, кое что есть у него от других, но это не так много.

Арту – так и не понял почему он включился. Надо пересмотреть фильм. После пересмотра думаю что ждал экстренной ситуации. И мне кажется Люк сам оставил подсказку внутри Арту что бы в случае чего тот помог найти его.

Фильм завершился и хочется по скорее продолжение увидеть.

Оглядываясь назад хочется еще пару слов сказать.

Новая Республика - то что видел Палпатин перешло и сюда из старой республики. И вновь за это поплатились. Зло всегда будет, оно меняет облик и названия, но оно всегда будет стремится к власти. А политики думают только о себе. Раньше Джедаи были хранителями мира и держали мир, но проиграли ситам. Люк, к сожалению, в одиночку не смог восстановить Орден Джедаев. Смог бы и вполне возможно все обошлось бы. Люк по сути расплачивается за ошибки Ордена Джедаев. За их слепоту. Финальная сцена шикарна. Вроде он ждал ее, но увидев как она меч протягивает ему он вспоминает все что было, все неудачи свои и не знает а стоит ли вновь взяться за обучение. Может прогнать ее? Видения Рей мне понравились. Увидела будущее. И мы увидели Рыцарей Рен там. Жаль что тут их не было, но наверное увидим их в следующем фильме. Жалко жителей погибших планет(

Ну и еще раз про финал. Несколько растянута встреча с Люком. Рей долго добиралась до него. Но это реально круто сделано. С каждой секундой напряжение нарастает и вопрос где Люк все чаще и чаще звучит в голове и вот он Люк!

Отдельный респект Абрамсу за то что чувствительные к силе стали читать мысли. В 6 эпизоде это было и все. Да можно вспомнить что чувствовали переживание Энакина за мать. но это не совсем то все же.  Конечно можно сказать особо нет разницы между тем что было в приквелах и тем что Вейдер узнал о сестре или что император почувствовал то что Вейдер о сыне думал. Но все же в оригинальной трилогии это смотрелось более мощно. С другой стороны Вейдер пытал Лею и не выпытал все. Но если посмотреть на 4 и 7 эпизод то в обоих случаях были пойманы и пытали их. Лея была сильна и не выдала информацию и Рей смогла сопротивляться это говорит как раз о том что чтение мыслей не является 100% возможностью. Сильный человек способен сохранить информацию и что б сломить его как раз нужны пытки, но и они не дают 100% гарантии.

Подводя окончательный итог несмотря на недостатки этот фильм для меня шедевр. И с задачей положить начало новой трилогии справился на отлично.  Конечно несколько утомительно ждать ответы на вопросы на которые не были даны ответы в этом фильме, но это решение абсолютно правильное.   

После второго просмотра. Вопрос про Рей.

Кто она? Если вначале думал, что она дочь Люка, то сейчас засомневался. Может Леи и Хана все таки? Хотя Хан не признал ее. А может она дочь персонажа Макса Фон Сюдова Лор Сан Текка?

Посмотрел эту жалкую пародию на Звездные Войны. За этот несомненный провал Жабу Жабовича Абрамса надо сделать что то плохое, как и студии Диснея . Вот не обманула меня чуйка, когда еще около месяца назад я говорил про ожидаемый провал. Итак начнем:

1. Сценарий, откровенное УГ.

2. Игра актеров - УГ. Это не касается Фишер и Форда.

3. Графен вроде есть, но очень посредственный.

4. ЭкшОн есть, но детский.

5. Главный злодей и его учитель, так и хочется сказать "кто все эти люди и как они до этого дошли". Как сын Соло превратился в законченного маньяка и убийцу собственного отца.

6. Непонятно где начало истории. Ощущение вырванного куска из тела вселенной Звездных Войн.

7. Зачем Ж.Ж.Абрамс "убил кенни". За это он будет гореть в аду.

8. Штурмовик-негр, какой мать его "чувствительный мальчик". Если все штурмовики такие, как император Палпатин вообще захватил галактику.

9. Лея (Фишер) и Соло (Форд) в своем репертуаре, правда с налетом времени, поизносились олдскульные иностранные актеры всех времен.

10. Рей - кто это, из какой помойки её достали, немедленно верните обратно.

11. Никто из всей вселенной ЗВ не мог остановить выстрел из бластера, максимум отклонить, либо остановить железякой (рука Вейдера) и уж тем более этого не мог Люк Скайуокер. А раз не мог он, то и научить дрянного мальчиша-плохиша этому приему был соответственно не в состоянии.

12. Что за постоянные манипуляции Хайло производит вокруг лиц персонажей. Что за телепатия и тому подобная ересь? Бред да и только.

13. Какой воспаленный мозг придумал старкиллер? Бред. На это не было ни времени, ни Бевела Лемелиска.

14. Где Траун?

15. Каким образом пришел к власти в Новой Республике...орден? Что за бред?

16. Почему Лея Органа без светового меча, она чувствительна к силе и по идее Люк должен был сделать из нее джедая.

17. В фильме упоминается, что Люк обучал джедаев. Где все эти люди?

18. Tie Fighter - это одноместный истребитель, как туда поместились с комфортом двое?

19. Чуи выглядит так же как много лет назад. Интересно, какова продолжительность жизни жителей планеты Кашиик?

20. Лазерный меч Хайло. Кто-нибудь объяснит мне, как он еще себе не отрезал пальцы и кисть огненной гардой?

21. Почему Р2Д2 завис на 99,9% всего времени в фильме, а затем выдал всю карту? Ларчик просто открывался оказывается.

22. Почему у С3ПО одна рука красная? Видимо не хватило краски.

23. Объясните мне, как специально обученный Хайло слил малолетней и не обученной премудростям фехтования на световых мечах мусорщице?

24. На планете Джанку все рыщут в поисках металла за жрачку, в одном из моментов проплыл целый Звездный Разрушитель, целая туча тонн металла. На той планете все ненормальные? :teethhappy:

И т.д. и т.п.

Фильм абсолютно не смотрится, выглядит как дешевая мыльная опера. За весь фильм порадовали "мячик для футбола" (робот) и Фишер с Фордом. Как хорошо, что я не пошел в кино и сэкономил денежку.

Изменено пользователем Dim_Arch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802 публикации

Посмотрел эту жалкую пародию на Звездные Войны. За этот несомненный провал Жабу Жабовича Абрамса надо сделать что то плохое, как и студии Диснея . Вот не обманула меня чуйка, когда еще около месяца назад я говорил про ожидаемый провал. Итак начнем:

1. Сценарий, откровенное УГ.

2. Игра актеров - УГ. Это не касается Фишер и Форда.

3. Графен вроде есть, но очень посредственный.

4. ЭкшОн есть, но детский.

5. Главный злодей и его учитель, так и хочется сказать "кто все эти люди и как они до этого дошли". Как сын Соло превратился в законченного маньяка и убийцу собственного отца.

6. Непонятно где начало истории. Ощущение вырванного куска из тела вселенной Звездных Войн.

7. Зачем Ж.Ж.Абрамс "убил кенни". За это он будет гореть в аду.

8. Штурмовик-негр, какой мать его "чувствительный мальчик". Если все штурмовики такие, как император Палпатин вообще захватил галактику.

9. Лея (Фишер) и Соло (Форд) в своем репертуаре, правда с налетом времени, поизносились олдскульные иностранные актеры всех времен.

10. Рей - кто это, из какой помойки её достали, немедленно верните обратно.

11. Никто из всей вселенной ЗВ не мог остановить выстрел из бластера, максимум отклонить, либо остановить железякой (рука Вейдера) и уж тем более этого не мог Люк Скайуокер. А раз не мог он, то и научить дрянного мальчиша-плохиша этому приему был соответственно не в состоянии.

12. Что за постоянные манипуляции Хайло производит вокруг лиц персонажей. Что за телепатия и тому подобная ересь? Бред да и только.

13. Какой воспаленный мозг придумал старкиллер? Бред. На это не было ни времени, ни Бевела Лемелиска.

14. Где Траун?

15. Каким образом пришел к власти в Новой Республике...орден? Что за бред?

16. Почему Лея Органа без светового меча, она чувствительна к силе и по идее Люк должен был сделать из нее джедая.

17. В фильме упоминается, что Люк обучал джедаев. Где все эти люди?

18. Tie Fighter - это одноместный истребитель, как туда поместились с комфортом двое?

19. Чуи выглядит так же как много лет назад. Интересно, какова продолжительность жизни жителей планеты Кашиик?

20. Лазерный меч Хайло. Кто-нибудь объяснит мне, как он еще себе не отрезал пальцы и кисть огненной гардой?

21. Почему Р2Д2 завис на 99,9% всего времени в фильме, а затем выдал всю карту? Ларчик просто открывался оказывается.

22. Почему у С3ПО одна рука красная? Видимо не хватило краски.

23. Объясните мне, как специально обученный Хайло слил малолетней и не обученной премудростям фехтования на световых мечах мусорщице?

24. На планете Джанку все рыщут в поисках металла за жрачку, в одном из моментов проплыл целый Звездный Разрушитель, целая туча тонн металла. На той планете все ненормальные? :teethhappy:

И т.д. и т.п.

Фильм абсолютно не смотрится, выглядит как дешевая мыльная опера. За весь фильм порадовали "мячик для футбола" (робот) и Фишер с Фордом. Как хорошо, что я не пошел в кино и сэкономил денежку.

1.Сценарий великолепный и об этом множество критиков говорят даже.
2.Игра актеров великолепная. Это так же и критики отмечают.
3.тут сразу видно что компьютерщик ты.. Играй в игры лучше.
4.))))) Смотреть надо какой нибудь трешак тебе. Это кино не для тебя.
5.А вот так и случилось. *** вон тоже как-то дошел и не только он. А если брать кино, то Вейдер в детстве милым мальчиком был.
6.Начало истории в титрах. Все так же как и всегда начиналось.
7.Потому что так нужно было. Не убил бы то была бы диснеевская история.
8.Негр тут ты скорее всего. А суть претензии пуста. Первый бой был для него это. Попадая в реальный бой в реальной жизни люди ломались. Тем более тут надо было еще и мирных убить.
9.Хоть чего-то хорошее сказал.
10.Сам иди в помойку
11.Тут соглашусь что выглядит не очень эта сцена. Но не стоит забывать чего могли другие. Кто-то молнии пускать мог, а кто то отражать их.
12.Кто такой Хайло? Про Кайло Рена ты что ли? Он делал то что делал Вейдер в 6 эпизоде.
13.А чей мозг придумал Звездные войны. Шикарная база, мощнейщее оружие. В чем проблема?
14.В Легендах, там где и вся расширенная вселенная.
15.Он не пришел к власти в Новой Республике, а появился он на обломках империи.
16.Лея не стала Джедаем вот и нет меча.
17.Видение Рей видел? Вот там и лежат все они. Кайло Рен с рыцарями Рен их убили.
18.Это модифицированный истребитель.
19.Вуки долго живут.  Около 200 лет по моему.
20.Опять что за Хайло. Кайло Рен есть. Ты фильм точно смотрел? Он прекрасно орудовал им.
21..Арту не завис а в режиме ожидания был. Когда ББ8 сказал ему про карту, то он начал выходить из режима ожидания. Но так как старый и давно был в этом режиме, то выходил из него долго.
22.Почему у Трипио красная рука, а потому и она него его. Ты вообще чем смотрел фильм, а? Трипио про руку свою говорил.
23.Слушай ты уже достал коверкать имя Кайло Рена. И ты процитировал меня и должен был прочесть ответ там. Все настолько очевидно. Кайло неуровневешенным был. Кайло был серьезно ранен. Кайло в дополнение к своей первой ране получил удар от Финна еще. Вот и все. Он был уже сильно ослаблен и эмоционально не стабилен. Рей наоборот. И кто сказал что Рей не может постоять за себя? Она прекрасно с посохом обращалась и тут смогла защититься. И заметь, она почти весь бой отражала удары, а не нападала. А победить в итоге смогла когда смогла впусть силу в себя и сила повела ее.
24.Ты реально не нормальный. Выживают люди как могут. Сам то что делал бы там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1.Сценарий великолепный и об этом множество критиков говорят даже.
2.Игра актеров великолепная. Это так же и критики отмечают.
3.тут сразу видно что компьютерщик ты.. Играй в игры лучше.
4.))))) Смотреть надо какой нибудь трешак тебе. Это кино не для тебя.
5.А вот так и случилось. *** вон тоже как-то дошел и не только он. А если брать кино, то Вейдер в детстве милым мальчиком был.
6.Начало истории в титрах. Все так же как и всегда начиналось.
7.Потому что так нужно было. Не убил бы то была бы диснеевская история.
8.Негр тут ты скорее всего. А суть претензии пуста. Первый бой был для него это. Попадая в реальный бой в реальной жизни люди ломались. Тем более тут надо было еще и мирных убить.
9.Хоть чего-то хорошее сказал.
10.Сам иди в помойку
11.Тут соглашусь что выглядит не очень эта сцена. Но не стоит забывать чего могли другие. Кто-то молнии пускать мог, а кто то отражать их.
12.Кто такой Хайло? Про Кайло Рена ты что ли? Он делал то что делал Вейдер в 6 эпизоде.
13.А чей мозг придумал Звездные войны. Шикарная база, мощнейщее оружие. В чем проблема?
14.В Легендах, там где и вся расширенная вселенная.
15.Он не пришел к власти в Новой Республике, а появился он на обломках империи.
16.Лея не стала Джедаем вот и нет меча.
17.Видение Рей видел? Вот там и лежат все они. Кайло Рен с рыцарями Рен их убили.
18.Это модифицированный истребитель.
19.Вуки долго живут.  Около 200 лет по моему.
20.Опять что за Хайло. Кайло Рен есть. Ты фильм точно смотрел? Он прекрасно орудовал им.
21..Арту не завис а в режиме ожидания был. Когда ББ8 сказал ему про карту, то он начал выходить из режима ожидания. Но так как старый и давно был в этом режиме, то выходил из него долго.
22.Почему у Трипио красная рука, а потому и она него его. Ты вообще чем смотрел фильм, а? Трипио про руку свою говорил.
23.Слушай ты уже достал коверкать имя Кайло Рена. И ты процитировал меня и должен был прочесть ответ там. Все настолько очевидно. Кайло неуровневешенным был. Кайло был серьезно ранен. Кайло в дополнение к своей первой ране получил удар от Финна еще. Вот и все. Он был уже сильно ослаблен и эмоционально не стабилен. Рей наоборот. И кто сказал что Рей не может постоять за себя? Она прекрасно с посохом обращалась и тут смогла защититься. И заметь, она почти весь бой отражала удары, а не нападала. А победить в итоге смогла когда смогла впусть силу в себя и сила повела ее.
24.Ты реально не нормальный. Выживают люди как могут. Сам то что делал бы там?

1. и 2. За твои бабки критик тебе еще и не такое напишет.

3. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

4. Логично, этот трешак точно не для меня.

5. Вот именно ЗВ 1-6 это трагедия Анакина Скайуокера, а 7 часть выдранная из контекста пародия. Начинать надо было не отсюда, а хотя бы с детства этого Кайло. Как он пришел к темной стороне, раз уж на то пошло. А если учесть, что упоминается Кайло только с 2014 - 2015 года и даже фанаты о нем ранее не писали книг, то мои вопросы вполне закономерны и логичны.

6. Если бы я хотел почитать, то взял бы книгу. И как это такой солидный промежуток времени уместился в титры. Ну и читайте пункт под номером 5.

7. Было бы логично отрубить папаше руку, как во всех фильмах ранее, это же бренд и в конце вернуть непутевого сынулю на светлую сторону. А так взял хладнокровно замочил папашу. Как так, звезду экрана и к праотцам, непорядок.

8. Я вещи называю своими именами, в Израиле живут евреи, в Германии живут немцы, ну и соответственно в Африке живут негры. Что не так? Далее, клонов учили боевым искусствам с детства и абсолютно очевидно не для разведения цветов. Встроенные чипы в мозг подавляли всякую волю, клон выполнял приказ беспрекословно. Откуда столько эмоций у этого клона, что чип сломался?

9. О Фишер и Форде можно говорить только хорошее. :)

10. Прекрати хамить и раскинь своим мозгом, я говорил о персонаже фильма, а не о личности актрисы.

11. Фильм должен быть логичным, меня не заботит что могли другие. Если учитель не обладает знаниями о конкретном действии, то и научить он этому действию не в состоянии.

12. В 6-м эпизоде Вейдер выкинул Императора за ограждение и умер. Явно не телепатические способности. :teethhappy:

13. Ты смеешься что ли? Звезду Смерти разработал Бевел Лемелиск, а это чудо кто разработал или оно само как-то разработалось и построилось. Сколько лет надо на разработку, постройку такого чуда-юда ну и естественно "где деньги Билли"?

14. Ну да в легендах, такое ощущение, что Трауна вообще не существовало, а ведь столько книг написано. Странный Абрамс ей богу.

15. Вот это и странно, повстанцы победили Императора, а дальше просто сложили пушки и пошли "мотыжить, как Святой Франциск". Правильно, зачем строить Республику, пусть лучше властью занимаются маньяки-убийцы. Спасибо, поржал. Вам для справки, основание Новой Республики 4-8 ПБЯ.

16. Почему она не стала джедаем? Читаем вукипедию: "Несмотря на то, что большую часть своей жизни Лея занималась делами государства, она прошла ограниченный курс обучения джедайскому искусству под руководством своего брата-близнеца Люка Скайуокера. Примечательно, что она сама собрала голубой световой меч, а Люк в дополнение подарил ей меч с рубиново-красным лезвием. Из-за своих обязанностей лидера Новой Республики, Лея стала скорее джедаем-консулом, чем джедаем-стражем".

17. Видение очень мутная фигня. Рыцари Рен убили какого-то доходягу, но кого конкретно непонятно. Я так предполагаю, что учеников у Люка Скайуокера было больше чем один.

18. Ага, именно этот самый истребитель был модифицирован для клона и повстанца. Спасибо, поржал. :teethhappy:

19. Вопрос снимается, средняя продолжительность жизни Вуки - 600 лет.

20. "Хайло" это стеб на Кайло, а вообще кайло это ручной ударный инструмент. :teethhappy: При всем умении пользоваться световым мечом, это отличный от стандартного вариант светового меча, требующий особой концентрации, а если учесть неуравновешенность данного персонажа, то я удивляюсь как он вообще не порезал себя на куски сим предметом. :teethhappy:

21. Не забывайте это машина и состоит из запчастей, поменял, смазал и заработало.

22. " а потому и она него его" - невнятно. Этот момент пропустил. Так что там с его красной рукой-то? :popcorn:

23. Да, Кайло был ранен, но это не повод всё списывать на рану и эфимерное понятие "впустила силу в себя". Фехтованию джедаи учатся с малых лет, чтобы противостоять темной стороне, а этот персонаж не зная даже основ фехтования световым мечом победила пусть и бывшего, но джедая. Вы чего смеетесь что ли? Где логика? И еще, владение посохом не является гарантией владения мечом. Переходим к штурмовику, его оружие это бластер военного образца, о фехтовании он не слышал от слова совсем, клон знает лишь свое стандартное боевое обмундирование и не более. А тут этот "кадр" управляется с тончайшим инструментом предназначенным исключительно для "ценителей" как заправский джедай, ну или ситх на крайняк. Большего бреда по вселенной ЗВ я еще не видел.

24. Я как раз нормальный, а вот создатели этого фильма видимо нет. Мы знаем из фильма, что на планете ценится металл и это заработок для его жителей. Так почему до сих пор не разобрали на куски Звездный Разрушитель и не сдали его на металлолом? Можно же на этом заработать и свалить с этой песчаной планетки. Какие проблемы? Это просто ЖИРНЫЙ ляп киношников. Хотели как красивее сделать картинку, а попали ногами в жир. Вот я и говорю, ни ума, ни фантазии. А с логикой у создателей этого "кинца" вообще всё плохо.

2d35ad015036.jpg                 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802 публикации

1. и 2. За твои бабки критик тебе еще и не такое напишет.

3. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

4. Логично, этот трешак точно не для меня.

5. Вот именно ЗВ 1-6 это трагедия Анакина Скайуокера, а 7 часть выдранная из контекста пародия. Начинать надо было не отсюда, а хотя бы с детства этого Кайло. Как он пришел к темной стороне, раз уж на то пошло. А если учесть, что упоминается Кайло только с 2014 - 2015 года и даже фанаты о нем ранее не писали книг, то мои вопросы вполне закономерны и логичны.

6. Если бы я хотел почитать, то взял бы книгу. И как это такой солидный промежуток времени уместился в титры. Ну и читайте пункт под номером 5.

7. Было бы логично отрубить папаше руку, как во всех фильмах ранее, это же бренд и в конце вернуть непутевого сынулю на светлую сторону. А так взял хладнокровно замочил папашу. Как так, звезду экрана и к праотцам, непорядок.

8. Я вещи называю своими именами, в Израиле живут евреи, в Германии живут немцы, ну и соответственно в Африке живут негры. Что не так? Далее, клонов учили боевым искусствам с детства и абсолютно очевидно не для разведения цветов. Встроенные чипы в мозг подавляли всякую волю, клон выполнял приказ беспрекословно. Откуда столько эмоций у этого клона, что чип сломался?

9. О Фишер и Форде можно говорить только хорошее. :)

10. Прекрати хамить и раскинь своим мозгом, я говорил о персонаже фильма, а не о личности актрисы.

11. Фильм должен быть логичным, меня не заботит что могли другие. Если учитель не обладает знаниями о конкретном действии, то и научить он этому действию не в состоянии.

12. В 6-м эпизоде Вейдер выкинул Императора за ограждение и умер. Явно не телепатические способности. :teethhappy:

13. Ты смеешься что ли? Звезду Смерти разработал Бевел Лемелиск, а это чудо кто разработал или оно само как-то разработалось и построилось. Сколько лет надо на разработку, постройку такого чуда-юда ну и естественно "где деньги Билли"?

14. Ну да в легендах, такое ощущение, что Трауна вообще не существовало, а ведь столько книг написано. Странный Абрамс ей богу.

15. Вот это и странно, повстанцы победили Императора, а дальше просто сложили пушки и пошли "мотыжить, как Святой Франциск". Правильно, зачем строить Республику, пусть лучше властью занимаются маньяки-убийцы. Спасибо, поржал. Вам для справки, основание Новой Республики 4-8 ПБЯ.

16. Почему она не стала джедаем? Читаем вукипедию: "Несмотря на то, что большую часть своей жизни Лея занималась делами государства, она прошла ограниченный курс обучения джедайскому искусству под руководством своего брата-близнеца Люка Скайуокера. Примечательно, что она сама собрала голубой световой меч, а Люк в дополнение подарил ей меч с рубиново-красным лезвием. Из-за своих обязанностей лидера Новой Республики, Лея стала скорее джедаем-консулом, чем джедаем-стражем".

17. Видение очень мутная фигня. Рыцари Рен убили какого-то доходягу, но кого конкретно непонятно. Я так предполагаю, что учеников у Люка Скайуокера было больше чем один.

18. Ага, именно этот самый истребитель был модифицирован для клона и повстанца. Спасибо, поржал. :teethhappy:

19. Вопрос снимается, средняя продолжительность жизни Вуки - 600 лет.

20. "Хайло" это стеб на Кайло, а вообще кайло это ручной ударный инструмент. :teethhappy: При всем умении пользоваться световым мечом, это отличный от стандартного вариант светового меча, требующий особой концентрации, а если учесть неуравновешенность данного персонажа, то я удивляюсь как он вообще не порезал себя на куски сим предметом. :teethhappy:

21. Не забывайте это машина и состоит из запчастей, поменял, смазал и заработало.

22. " а потому и она него его" - невнятно. Этот момент пропустил. Так что там с его красной рукой-то? :popcorn:

23. Да, Кайло был ранен, но это не повод всё списывать на рану и эфимерное понятие "впустила силу в себя". Фехтованию джедаи учатся с малых лет, чтобы противостоять темной стороне, а этот персонаж не зная даже основ фехтования световым мечом победила пусть и бывшего, но джедая. Вы чего смеетесь что ли? Где логика? И еще, владение посохом не является гарантией владения мечом. Переходим к штурмовику, его оружие это бластер военного образца, о фехтовании он не слышал от слова совсем, клон знает лишь свое стандартное боевое обмундирование и не более. А тут этот "кадр" управляется с тончайшим инструментом предназначенным исключительно для "ценителей" как заправский джедай, ну или ситх на крайняк. Большего бреда по вселенной ЗВ я еще не видел.

24. Я как раз нормальный, а вот создатели этого фильма видимо нет. Мы знаем из фильма, что на планете ценится металл и это заработок для его жителей. Так почему до сих пор не разобрали на куски Звездный Разрушитель и не сдали его на металлолом? Можно же на этом заработать и свалить с этой песчаной планетки. Какие проблемы? Это просто ЖИРНЫЙ ляп киношников. Хотели как красивее сделать картинку, а попали ногами в жир. Вот я и говорю, ни ума, ни фантазии. А с логикой у создателей этого "кинца" вообще всё плохо.

2d35ad015036.jpg                 

1-2. Как удобно все сваливать на то что проплачено.
3. Хочешь оскорбить меня?
4.ха
5.1-6 История отца и сын. И какая там трагедия в 1,3 и 4-6 эпизоде. За все 6 фильмом только мать умерла у него. Падме уже он сам погубил.
6.Промежуток чуть больше чем между 3 и 4 эпизодом.
7.Итак много отсылок к прошлому фильму. Куда уж больше.
8.Национальности такой нет и ты оскорбляешь.
9.А можно и не только хорошее на самом то деле) Тем более Форд жаждил смерти своего персонажа.
10.Я не хамил, а всего лишь жестко ответил тебе.
11.Фильм логичный
12.И причем тут это?
13.Бевела Лемелиска - в каноне нет.
14.Траун в легендах. Это так. И раньше он так же не был каноном.
15.Повстанцы победили и возрадили Республику.
16.Легенды ты читаешь.
17.Там много тел было.
18.Ржать ты умеешь. Истребитель модифицированный. И причем тут для клона, который не клон и повстанца, который не повстанец. Глупости то не говори.
19.молодец.
20.Хайло это оскорбление.
21.С компом так же наверное поступаешь. Только все равно он медленнее с каждым разом включается. Тебе сказан факт, прими его. Это официальная информация. И сам подумай кто будет чинить исправного дроида, который в режиме ожидания тем более находится.
22.Ничего. Он ясно сказал что рука не его и он ждет когда ему вернут его родную руку.
23.Кайло не учился с ранних лет. И ни где не сказано что Люк начал его обучать этому. И практики у него не было.
Про клона это жесть. Я просто поражаюсь вам. строите из себя фанатов ЗВ, а не знаете что клоны кончились лет 50 назад. В начале становления империи. Новых не делали.
24.Да нет, проблемы у тебя. Корпус корабля ну ни как не разобрать. А внутри почти все уже разобрали. Это прекрасно видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1-2. Как удобно все сваливать на то что проплачено.
3. Хочешь оскорбить меня?
4.ха
5.1-6 История отца и сын. И какая там трагедия в 1,3 и 4-6 эпизоде. За все 6 фильмом только мать умерла у него. Падме уже он сам погубил.
6.Промежуток чуть больше чем между 3 и 4 эпизодом.
7.Итак много отсылок к прошлому фильму. Куда уж больше.
8.Национальности такой нет и ты оскорбляешь.
9.А можно и не только хорошее на самом то деле) Тем более Форд жаждил смерти своего персонажа.
10.Я не хамил, а всего лишь жестко ответил тебе.
11.Фильм логичный
12.И причем тут это?
13.Бевела Лемелиска - в каноне нет.
14.Траун в легендах. Это так. И раньше он так же не был каноном.
15.Повстанцы победили и возрадили Республику.
16.Легенды ты читаешь.
17.Там много тел было.
18.Ржать ты умеешь. Истребитель модифицированный. И причем тут для клона, который не клон и повстанца, который не повстанец. Глупости то не говори.
19.молодец.
20.Хайло это оскорбление.
21.С компом так же наверное поступаешь. Только все равно он медленнее с каждым разом включается. Тебе сказан факт, прими его. Это официальная информация. И сам подумай кто будет чинить исправного дроида, который в режиме ожидания тем более находится.
22.Ничего. Он ясно сказал что рука не его и он ждет когда ему вернут его родную руку.
23.Кайло не учился с ранних лет. И ни где не сказано что Люк начал его обучать этому. И практики у него не было.
Про клона это жесть. Я просто поражаюсь вам. строите из себя фанатов ЗВ, а не знаете что клоны кончились лет 50 назад. В начале становления империи. Новых не делали.
24.Да нет, проблемы у тебя. Корпус корабля ну ни как не разобрать. А внутри почти все уже разобрали. Это прекрасно видно.

1. и 2. Да, удобно, на мой взгляд это так. Не согласны, вы имеете на это право. У нас с вами разные точки зрения.

3. Ну ты же пытаешься меня оскорбить, получаешь адекватный ответ. Всё логично.

4. Да, для меня это часть является трэшем.

5. Смотрите интервью с Джорджем Лукасом. Там он всё четко расписал, почему трагедия и почему трагедия Анакина Скайуокера.

6. Они бы еще этот промежуток определили в тысячу лет ПБЯ.

7. Новое это хорошо забытое старое.

8. Не оскорбляю, меня так в Советской школе учили. Американской толирастией не страдаю.

9. Кому как. Форд уже столько сил вложил в американское киноискусство, что пора бы на покой, понимаю его по человечески, но не понимаю его как поклонник вселенной ЗВ.

10. Отличный отмаз, который ничего по сути не меняет.

11. И снова у нас с вами расходятся мнения по данному вопросу. Значит судьба такая.

12. Вот и я думаю причем тут Вейдер. :teethhappy: Вы совсем потеряли нить дискуссии.

13. Для меня нет понятий канон и легенда, а есть понятие вселенная ЗВ, куда входит всё о ЗВ.

14. см. пункт номер 13. А вопросы так и остались без ответа, кто разработал, кто построил и на какие деньги? 

15. Во-во, именно повстанцы возродили Республику, а не Рен со Сноуком построили новую империю на обломках старой.

16. см. пункт номер 13.

17. Может я невнимательно смотрел, но по-моему кучка каких-то личностей собирались линчевать с помощью светового меча какого-то бедолагу.

18. Ок. Приведите ссылку на статью о данной модификации.

19. Ну когда это подтвержденный факт по вселенной ЗВ, то нужно признавать ошибочность своей позиции, это черта сильного человека.

20. ХайлО - горло, глотка. Что не так? В чем состоит оскорбление?

21. Да, так же, чищу, смазываю проц. все норм работает. По поводу робота остаюсь при своем мнении, завис на почти до концовки фильма.

22. Вот именно, ничего толком не сказал, а замененную руку покрасить забыли, краски не хватило при астрономическом бюджете. :trollface:

23. Да, тут вы правы, ошибочка вышла у меня, а у вас и всей братии снимавшей фильм так вообще ЛЯПИЩЕ. Не было у Леи и Хана ребенка под именем Бен Соло, соответственно и Кайло Рена не могло быть, изначальный бред сценаристов. Из Вукипедии :"Позднее она (Лея) вышла замуж за Хана Соло и стала матерью троих детей: ДжейныДжейсена и Энакина". По поводу штурмовика остаюсь при своем мнении.

24. У меня никаких проблем. Разрушаемость корпуса Звездного Разрушителя подтверждается многими эпизодами из фильмов, следовательно разобрать можно. А насчет нутрянки, не вижу ни одного доказательства, слова, лишь ваши слова и более ничего. Остаюсь при своем мнении ЛЯП киношников на лицо. С этими очевидным и доказанным фактом может спорить только упоротый на всю голову человек.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802 публикации

1. и 2. Да, удобно, на мой взгляд это так. Не согласны, вы имеете на это право. У нас с вами разные точки зрения.

3. Ну ты же пытаешься меня оскорбить, получаешь адекватный ответ. Всё логично.

4. Да, для меня это часть является трэшем.

5. Смотрите интервью с Джорджем Лукасом. Там он всё четко расписал, почему трагедия и почему трагедия Анакина Скайуокера.

6. Они бы еще этот промежуток определили в тысячу лет ПБЯ.

7. Новое это хорошо забытое старое.

8. Не оскорбляю, меня так в Советской школе учили. Американской толирастией не страдаю.

9. Кому как. Форд уже столько сил вложил в американское киноискусство, что пора бы на покой, понимаю его по человечески, но не понимаю его как поклонник вселенной ЗВ.

10. Отличный отмаз, который ничего по сути не меняет.

11. И снова у нас с вами расходятся мнения по данному вопросу. Значит судьба такая.

12. Вот и я думаю причем тут Вейдер. :teethhappy: Вы совсем потеряли нить дискуссии.

13. Для меня нет понятий канон и легенда, а есть понятие вселенная ЗВ, куда входит всё о ЗВ.

14. см. пункт номер 13. А вопросы так и остались без ответа, кто разработал, кто построил и на какие деньги? 

15. Во-во, именно повстанцы возродили Республику, а не Рен со Сноуком построили новую империю на обломках старой.

16. см. пункт номер 13.

17. Может я невнимательно смотрел, но по-моему кучка каких-то личностей собирались линчевать с помощью светового меча какого-то бедолагу.

18. Ок. Приведите ссылку на статью о данной модификации.

19. Ну когда это подтвержденный факт по вселенной ЗВ, то нужно признавать ошибочность своей позиции, это черта сильного человека.

20. ХайлО - горло, глотка. Что не так? В чем состоит оскорбление?

21. Да, так же, чищу, смазываю проц. все норм работает. По поводу робота остаюсь при своем мнении, завис на почти до концовки фильма.

22. Вот именно, ничего толком не сказал, а замененную руку покрасить забыли, краски не хватило при астрономическом бюджете. :trollface:

23. Да, тут вы правы, ошибочка вышла у меня, а у вас и всей братии снимавшей фильм так вообще ЛЯПИЩЕ. Не было у Леи и Хана ребенка под именем Бен Соло, соответственно и Кайло Рена не могло быть, изначальный бред сценаристов. Из Вукипедии :"Позднее она (Лея) вышла замуж за Хана Соло и стала матерью троих детей: ДжейныДжейсена и Энакина". По поводу штурмовика остаюсь при своем мнении.

24. У меня никаких проблем. Разрушаемость корпуса Звездного Разрушителя подтверждается многими эпизодами из фильмов, следовательно разобрать можно. А насчет нутрянки, не вижу ни одного доказательства, слова, лишь ваши слова и более ничего. Остаюсь при своем мнении ЛЯП киношников на лицо. С этими очевидным и доказанным фактом может спорить только упоротый на всю голову человек.     

Вы все о легендах, легендах. Трое детей у Хана и Леи были только в легендах, не в каноне. Разницу улавливаете?

И разрушаемость корпуса. Ни в одном эпизоде то что его можно было спокойно разобрать не было показано. Оружием разрушить да. При падение на твердую поверхность да. Но в ручную нет.

Про руку Трипио. А то что кусок ноги серебристый у него ничего нормально? С 4 эпизода она такая у него, причем во 2 эпизоде тоже была.

f41a2ba637e0t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. Вы все о легендах, легендах. Трое детей у Хана и Леи были только в легендах, не в каноне. Разницу улавливаете?

2. И разрушаемость корпуса. Ни в одном эпизоде то что его можно было спокойно разобрать не было показано. Оружием разрушить да. При падение на твердую поверхность да. Но в ручную нет.

3. Про руку Трипио. А то что кусок ноги серебристый у него ничего нормально? С 4 эпизода она такая у него, причем во 2 эпизоде тоже была.

4. f41a2ba637e0t.jpg

1. Очень спорный вопрос, что есть легенда, а что есть канон. Многие канонические вещи, как и легендарные, которые создавались задолго (прошло 24 года c первой книги трилогии Трауна) до фуфла жабы абрамса, были в одночасье выброшены в унитаз и смыты "мышиной компашкой". Эта самая компашка не имела на это никакого морального права. Для меня лично, видео, которое выдают за ЗВ-7 - НЕ КАНОН, а любительское фуфло низкого пошиба, собранное на коленке за большие деньги.

2. Основное, это возможность разрушить, остальное мелочи.

3. С таким астрономическим бюджетом и не покрасить в родной цвет. :trollface:

4. Откуда картиночка? Небось оттуда откуда и фуфло под названием ЗВ-7? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802 публикации

1. Очень спорный вопрос, что есть легенда, а что есть канон. Многие канонические вещи, как и легендарные, которые создавались задолго (прошло 24 года c первой книги трилогии Трауна) до фуфла жабы абрамса, были в одночасье выброшены в унитаз и смыты "мышиной компашкой". Эта самая компашка не имела на это никакого морального права. Для меня лично, видео, которое выдают за ЗВ-7 - НЕ КАНОН, а любительское фуфло низкого пошиба, собранное на коленке за большие деньги.

2. Основное, это возможность разрушить, остальное мелочи.

3. С таким астрономическим бюджетом и не покрасить в родной цвет. :trollface:

4. Откуда картиночка? Небось оттуда откуда и фуфло под названием ЗВ-7? :trollface:

1. Нет ничего спорного. Что канон, что не канон уже точно определено и упорядочено на официальном уровне.

2. Сплошь отговорки

3. От того что ты повторишь это ничего и не изменится. Не покрасили, значит так нужно. И про ногу ты так ничего и не сказал.

4. Разговор закончен. Смысл разговора с тобой окончательно потерян. Ты не способен воспринимать факты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. Нет ничего спорного. Что канон, что не канон уже точно определено и упорядочено на официальном уровне.

2. Сплошь отговорки

3. От того что ты повторишь это ничего и не изменится. Не покрасили, значит так нужно. И про ногу ты так ничего и не сказал.

4. Разговор закончен. Смысл разговора с тобой окончательно потерян. Ты не способен воспринимать факты.

1. Что есть официальный уровень? Дисней что ли? Вообще не показатель.

2. Не отговорки, а прямые факты.

3. Поживем, увидим. По поводу ноги C3PO скажу, что автор и киношники так и не раскрыли замысел с не покрашенной ногой. Мы об этом никогда не узнаем. По сути жаба абрамс наступает на те же грабли.

4. Так я разговор с тобой и не начинал. Ты ответил на мое сообщение, мог бы и не отвечать. Дискуссия с тобой изначально бессмысленна. Ты на своей волне, я на своей. Очевидно же. Ты не воспринимаешь мои факты, я не вижу логики в твоих ничем не подтвержденных домыслах и догадках. Просто тупо скоротали время и выпустили пар. В любом случае каждый останется при своих. :)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Фигасе тут срач, целые простыни )) А фильм порадовал. Это как последние альбомы AC/DC или ZZ-Top, вроде все то же самое - но все так же приятно заходит. И 7я часть получилась гоораздо лучше 3й. "Месть Ситхов" по-моему самая сливная

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Фигасе тут срач, целые простыни )) А фильм порадовал. Это как последние альбомы AC/DC или ZZ-Top, вроде все то же самое - но все так же приятно заходит. И 7я часть получилась гоораздо лучше 3й. "Месть Ситхов" по-моему самая сливная

Не согласен, последняя гораздо хуже "Мести Ситхов". Если 3-тий эпизод могу и буду смотреть не раз, то последнюю вряд ли когда-нибудь еще раз посмотрю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не согласен, последняя гораздо хуже "Мести Ситхов". Если 3-тий эпизод могу и буду смотреть не раз, то последнюю вряд ли когда-нибудь еще раз посмотрю. 

Не, я скорее всего пойду еще раз на 7 в начале января )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802 публикации

Для всех поклонников расширенной вселенной в 3 сезоне Повстанцев подарок ждет в виде Адмирала Трауна, а так же будет Ведж там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию