36 com_port Участник 102 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:05:31 (изменено) Я моды от зло перенес в 0.5.3.1 и была такая же картина, удалил - все ОК Изменено 25 фев 2016, 07:05:50 пользователем com_port Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 780 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 160 публикаций 20 597 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:22:02 Включи моск. Патч 0.5.3.1, утром ещё патч на 80 мб залился, какие моды?=))) Я откуда знаю, люди вон без модов играть боятся, сразу накатывают )))) Короче, у меня с каруселью все в порядке - компактная установлена и не слетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:30:53 22 числа только вышел полный пак от Медведа,а тут бац, и 25 патч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:39:18 Ну и хорошо. Над модпаком вовсю работаем. Постараемся выпустить до конца недели. Вы лучше с авиками 9-10 лвл на конец хоть что нибудь сделайте. Как были имбами, которые безнаказанно творят что хотят, так и остались, еще круче стали. Ну сколько можно издеваться над игроками на 8-10 лвл? У нас игра в корабли или для авиков? Вы там от большого ума напридумали им супер параметры, а почему я должен страдать и оплачивать их нагиб за свой счет? Это у меня списывается и стоимость ремонта и стоимость голдового снаряжения и премиум. За что спрашивается, за то что я вышел в бой поиграть, тут прилетел авик и отправил меня в порт, не сделавшего ни одного выстрела. Совесть имейте, уже наконец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:47:52 Вы лучше с авиками 9-10 лвл на конец хоть что нибудь сделайте. Как были имбами, которые безнаказанно творят что хотят, так и остались, еще круче стали. Ну сколько можно издеваться над игроками на 8-10 лвл? У нас игра в корабли или для авиков? Вы там от большого ума напридумали им супер параметры, а почему я должен страдать и оплачивать их нагиб за свой счет? Это у меня списывается и стоимость ремонта и стоимость голдового снаряжения и премиум. За что спрашивается, за то что я вышел в бой поиграть, тут прилетел авик и отправил меня в порт, не сделавшего ни одного выстрела. Совесть имейте, уже наконец. А мне так нравится как мой Гинден в 1 каску спиливает 70% самолетов Хакурю заходящих на меня под заградом...Хотя дамаг от бобров,конечно,зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 _wolfkiller Старший бета-тестер, Коллекционер 37 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:02:14 тупо моды скопировал с прошлого патча на прозрачные миникарты прицел маркер засвета и расстояние до кораблей -всё отлично работает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [TPBR] PSKR616 Старший альфа-тестер, Коллекционер 265 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:58:20 (изменено) Уважаемые разработчики игры сделайте игру красивее, дайте возможность поднимать флаги портов Куре и Гавайи (возможно далее будут и другие), а так же уникальные флаги АЛФА или БЕТА тестеров - ОДНОВРЕМЕННО. Лучше бы вместо флагов ввели в игру брейд-вымпел. Это намного ближе к тому зачем выдали эти флаги - "...брейд-вымпел - поднимается на стеньге корабля для официального обозначения командира соединения (дивизиона, отряда) на борту..." Кроме того совсем недавно выдавали флаги КУРЕ и ГАВАЙИ, красивые флаги, почему бы на кораблях не оставить и их, а на грот-брам-стеньге поднять брейд-вымпел? Пыс.Пыс.: жаль обделили бэтатестеров, у алфовцев есть хотя бы по +5% опыта и опыта командира. Изменено 25 фев 2016, 20:58:57 пользователем PSKR616 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 762 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 26 093 публикации 28 857 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:25:33 Красиво стало после 0.5.3.1 Если что, там моды от 0.5.3.0 (FOV+дамаг+чат+неон+инфокорабли) 24 февраля, утро, командир стоит на пирсе и пытается сфокусироваться на свой корабль. Уважаемые разработчики игры сделайте игру красивее, дайте возможность поднимать флаги портов Куре и Гавайи (возможно далее будут и другие), а так же уникальные флаги АЛФА или БЕТА тестеров - ОДНОВРЕМЕННО............ [quote name= Мы думаем об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:47:51 Вы лучше с авиками 9-10 лвл на конец хоть что нибудь сделайте. Как были имбами, которые безнаказанно творят что хотят, так и остались, еще круче стали. Ну сколько можно издеваться над игроками на 8-10 лвл? У нас игра в корабли или для авиков? Вы там от большого ума напридумали им супер параметры, а почему я должен страдать и оплачивать их нагиб за свой счет? Это у меня списывается и стоимость ремонта и стоимость голдового снаряжения и премиум. За что спрашивается, за то что я вышел в бой поиграть, тут прилетел авик и отправил меня в порт, не сделавшего ни одного выстрела. Совесть имейте, уже наконец. и не только 8-9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию