Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

0.5.3.1

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Я моды от зло перенес в 0.5.3.1 и была такая же картина, удалил - все ОК

Изменено пользователем com_port

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 780
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 160 публикаций
20 597 боёв

Включи моск. Патч 0.5.3.1, утром ещё патч на 80 мб залился, какие моды?=)))

Я откуда знаю, люди вон без модов играть боятся, сразу накатывают )))) Короче, у меня с каруселью все в порядке - компактная установлена и не слетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

22 числа только вышел полный пак от Медведа,а тут бац, и 25 патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Ну и хорошо. Над модпаком вовсю работаем. Постараемся выпустить до конца недели.

Вы лучше с авиками 9-10 лвл на конец хоть что нибудь сделайте. Как были имбами, которые безнаказанно творят что хотят, так и остались,  еще круче  стали. Ну сколько можно издеваться над игроками на 8-10 лвл? У нас игра в корабли или для  авиков? Вы там от большого ума напридумали им супер параметры, а почему я должен страдать и оплачивать их нагиб за свой счет? Это у меня списывается и стоимость ремонта и стоимость голдового снаряжения и премиум. За что спрашивается, за то что я вышел в бой поиграть, тут прилетел авик и отправил меня в порт, не сделавшего ни одного выстрела. Совесть имейте, уже наконец.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

Вы лучше с авиками 9-10 лвл на конец хоть что нибудь сделайте. Как были имбами, которые безнаказанно творят что хотят, так и остались,  еще круче  стали. Ну сколько можно издеваться над игроками на 8-10 лвл? У нас игра в корабли или для  авиков? Вы там от большого ума напридумали им супер параметры, а почему я должен страдать и оплачивать их нагиб за свой счет? Это у меня списывается и стоимость ремонта и стоимость голдового снаряжения и премиум. За что спрашивается, за то что я вышел в бой поиграть, тут прилетел авик и отправил меня в порт, не сделавшего ни одного выстрела. Совесть имейте, уже наконец.

А мне так нравится как мой Гинден в 1 каску спиливает 70% самолетов Хакурю заходящих на меня под заградом...Хотя дамаг от бобров,конечно,зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
37 публикаций

тупо моды скопировал с прошлого патча на прозрачные миникарты прицел маркер засвета и расстояние до кораблей -всё отлично работает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
265 публикаций

Уважаемые разработчики игры сделайте игру красивее, дайте возможность поднимать флаги портов Куре и Гавайи (возможно далее будут и другие), а так же уникальные флаги АЛФА или БЕТА тестеров - ОДНОВРЕМЕННО.

Лучше бы вместо флагов ввели в игру брейд-вымпел. Это намного ближе к тому зачем выдали эти флаги - "...брейд-вымпел - поднимается на стеньге корабля для официального обозначения командира соединения (дивизиона, отряда) на борту..." Кроме того совсем недавно выдавали флаги КУРЕ и ГАВАЙИ, красивые флаги, почему бы на кораблях не оставить и их, а на грот-брам-стеньге поднять брейд-вымпел?

Пыс.Пыс.: жаль обделили бэтатестеров, у алфовцев есть хотя бы по +5% опыта и опыта командира.

Изменено пользователем PSKR616

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 787
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 098 публикаций
28 857 боёв

Красиво стало после 0.5.3.1

902f95a4b69d.png

Если что, там моды от 0.5.3.0 (FOV+дамаг+чат+неон+инфокорабли)

24 февраля, утро, командир стоит на пирсе и пытается сфокусироваться на свой корабль. :amazed:

Уважаемые разработчики игры сделайте игру красивее, дайте возможность поднимать флаги портов Куре и Гавайи (возможно далее будут и другие), а так же уникальные флаги АЛФА или БЕТА тестеров - ОДНОВРЕМЕННО............

[quote name=

Мы думаем об этом.

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

и не только 8-9:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.