Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Ай молодцы.. Неожиданный бонус ветеранам!

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 914 боёв

Прочит

1.Ой, высоко уважаемый, прошу прощения!!!Пока с вами не выпью теперь буду только на ВЫ

2.Какие деферамбы УВАЖАЕМЫЙ?Я вам привёл пример что делали альфа тестеры а не "кичюсь" своими действиями, или вам просто вам завидно что кто то получил (заслуженно) больше чем вы?

3.Почему то я уверен что разрабы по достоинству отблагодарили этих бета тестеров (други плюшки в виде флагов,према и кораблей) и большенсво из них тут не ноет и не жалуется на то что флаг у них почему то не 3%....

4.Как я понимаю "повар" это вы? :)

Как раз ни в одном из своих сообщений я ничем не кичился, а если до Вас в Вашей звездности не доходит, то другие Альфа, не кричат - мы да мы, только один нашелся... Это Вы))) Так что, думайте если еще не додумались))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Как раз ни в одном из своих сообщений я ничем не кичился, а если до Вас в Вашей звездности не доходит, то другие Альфа, не кричат - мы да мы, только один нашелся... Это Вы))) Так что, думайте если еще не додумались)))) 

Пффф уважаемый, вы сообщения сами читаете и помните что вы сами писали?Про "кичился" это я про ваши "умные" сообщения о "нимбе".Или вы логику не отслеживаете?И как я понимаю вас действительно задело что то из моих достижений.... Зависть штука не очень хорошая, равняйтесь на лучших и берите пример с кого то... Я же не обвиняю в чём либо скажем такого известного мододела Zlooo, я наоборот рад его достижениям и рад что он помогает и не обсирает людей в отличае от вас...

Другие альфа просто поблагодарили за флаг, а я решил объяснить (видать зря) на ваши выпады мол бета игроки тоже достойны а в некотором случае "нас больше и плюшка должна быть больше т.к. альфа тестеры в НЕКОТОРЫХ случаях ни за что получили флаг"

Засим думаю больше на ВАШИ УВАЖАЕМЫЕ посты отвечать не буду, зачем человеку что то разжёвывать если он не хочет этого, а просто как кое кто долбится в ворота....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
5 715 публикаций
33 914 боёв

1.Ой, высоко уважаемый, прошу прощения!!!Пока с вами не выпью теперь буду только на ВЫ

2.Какие деферамбы УВАЖАЕМЫЙ?Я вам привёл пример что делали альфа тестеры а не "кичюсь" своими действиями, или вам просто вам завидно что кто то получил (заслуженно) больше чем вы?

3.Почему то я уверен что разрабы по достоинству отблагодарили этих бета тестеров (други плюшки в виде флагов,према и кораблей) и большенсво из них тут не ноет и не жалуется на то что флаг у них почему то не 3%....

4.Как я понимаю "повар" это вы? :)

И в принципе, можете уже ничего не отвечать, по Вашей грамотности видно какой именно вклад Вы внесли в этот проект, извините за прямоту)))

17:25 Добавлено спустя 0 минут

Пффф уважаемый, вы сообщения сами читаете и помните что вы сами писали?Про "кичился" это я про ваши "умные" сообщения о "нимбе".Или вы логику не отслеживаете?И как я понимаю вас действительно задело что то из моих достижений.... Зависть штука не очень хорошая, равняйтесь на лучших и берите пример с кого то... Я же не обвиняю в чём либо скажем такого известного мододела Zlooo, я наоборот рад его достижениям и рад что он помогает и не обсирает людей в отличае от вас...

Другие альфа просто поблагодарили за флаг, а я решил объяснить (видать зря) на ваши выпады мол бета игроки тоже достойны а в некотором случае "нас больше и плюшка должна быть больше т.к. альфа тестеры в НЕКОТОРЫХ случаях ни за что получили флаг"

Засим думаю больше на ВАШИ УВАЖАЕМЫЕ посты отвечать не буду, зачем человеку что то разжёвывать если он не хочет этого, а просто как кое кто долбится в ворота....

Читайте выше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

И в принципе, можете уже ничего не отвечать, по Вашей грамотности видно какой именно вклад Вы внесли в этот проект, извините за прямоту)))

17:25 Добавлено спустя 0 минут

Читайте выше)))

я с Латвии, мой родной язык как бы не русский, ВАМ УВАЖАЕМЫЙ про грамотность что то дополнительно обьяснить или вы своими силами не справитесь?

Хотя лучше всего нападать конечно :)

Я уже из ваших постов понял что супер тестеры и альфа тестеры незаслужанно получили флаг а вот вы такой весь значимый оказались очень обиженным :)

Пы.Сы. Разрабам большое пасибо за флаг, ну а нытикам успехов и побольше бумажных салфеток...

Изменено пользователем anonym_HI8BIJ9JpuUt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

1. Вот и не надо про турнир. Каждый может про него со своей колокольни сказать что думает, но факт есть факт!) Тогда даже известные стримеры, комментаторы и вододелы хвалили ЗБТшников за успех)).

ЗбТшники, которые выиграли турнир - уже во втором турнире (летние игры) не вышли из 1/16 2ого тура.

Я ничего не хочу сказать плохого про них, просто как раз среди тех - кто попал в 1/16 в летних играх - были как раз те команды, которые не вышли из альфагруппы в апрельском топилове.

Если уж совсем просто объяснить - то как минимум в апрельском топилове несколько (на деле даже не несклько - а дофига) сильных команд просто не прошла во второй тур из-за убогости организации турнира.

2. Насчет альфа-версии не согласен с Вами. Может быть в чем-то (укажите в чем) она и была лучше, но она была очень унылой. В бете было намного комфортнее с точки зрения геймплея и "фана" (удовольствия от игры). Хотя, я не отрицаю - была куча багов и недоработок. Вот тогда ЗБТшники и внесли свой огромный вклад в проект.

Вы играли в альфаверсию? Спросите любого альфатестера - он вам скажет, что альфа была лучше - чем последующие патчи.

3. Что касается гаммы, ПВО и стрельбы. Игра развивается и изменения неизбежны. Все когда ни будь заканчивается. Однако, насчет ПВО - судя по последним отзывам стримеров и вододелов - не так уж сильно изменилось ПВО (2-3 самолетика редко что решают). А вот что механика стрельбы кривая - так это раковая опухоль у пациента с самого первого дня разработки. И тем более вопрос к альфачам - Вы ведь великие тостеры-ветераны. Вы самыми первыми опробовали эту систему. Почему не раскритиковали и не потребовали переделать ее под корень, а пропустили ее в БЕТУ? Этот косяк полностью на Вашей совести и нас ЗБТшников не надо сюда примешивать. Видимо обрадовались подарочному КР и смолчали. Ну, это не мое дело. Оставим этот вопрос на суд истории. Однако, раз уж Вы осоновополагающий момент игры "запороли" на АТ, то и ветеранами Вас назвать язык не поворачивается. Простите за резкость и прямоту!:honoring:

Если вы про ТУ - то говорили и жаловались. Толку ноль. Нас вообще не слушали - а патчи выпускали так стремительно и так неожиданно и с такими мега изменениями - что все АТшники выпадали в осадок.

Прикол с авиками и убогость тех же амер кров тянулась еще с глубокой альфы - не смотря на сотни фидбеков.

Про "смолчали" - вы, видимо, плохо меня знаете - можете посмотреть архив моих тем  - и это только часть того, о чем я писал еще на альфе (то не сохранилось).

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
5 715 публикаций
33 914 боёв

я с Латвии, мой родной язык как бы не русский, ВАМ УВАЖАЕМЫЙ про грамотность что то дополнительно обьяснить или вы своими силами не справитесь?

Я уже из ваших постов понял что супер тестеры и альфа тестеры незаслужанно получили флаг а вот вы такой весь значимый оказались очень обиженным :)

Пы.Сы. Разрабам большое пасибо за флаг, ну а нытикам успехов и побольше бумажных салфеток...

Тю, Вы же ушли?! Вернулись, опять петь песни?)))

17:48 Добавлено спустя 2 минуты

И еще раз, прочитайте что я писал, про супер и альфа тестеров я ничего плохого не писал, никого не оскорблял в отличие от Вас. Как то странно получается,  Вы оскорбляете Бета, я про Альфа ничего плохого не пишу, однако Вы все переворачиваете. Этому в Латвии Америкосы учат - политика двойных стандартов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Подниму СВТ на анимэ корабликах - пусть хейтеры побесятся)

Завидовать, злорадствовать, клянчить, не моё это видимо.

Всем АТ, БТ, ЗБТ-никам поздравления.

А плюшки - да их в бою (в игре) набираешь, ну за что-то ещё раз в неделю присылают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
258 публикаций

Лучше бы вместо флагов ввели в игру брейд-вымпел. Это намного ближе к тому зачем выдали эти флаги - "...брейд-вымпел - поднимается на стеньге корабля для официального обозначения командира соединения (дивизиона, отряда) на борту..." Кроме того совсем недавно выдавали флаги КУРЕ и ГАВАЙИ, красивые флаги, почему бы на кораблях не оставить и их, а на грот-брам-стеньге поднять брейд-вымпел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Лучше бы вместо флагов ввели в игру брейд-вымпел. Это намного ближе к тому зачем выдали эти флаги - "...брейд-вымпел - поднимается на стеньге корабля для официального обозначения командира соединения (дивизиона, отряда) на борту..." Кроме того совсем недавно выдавали флаги КУРЕ и ГАВАЙИ, красивые флаги, почему бы на кораблях не оставить и их, а на грот-брам-стеньге поднять брейд-вымпел?

согласен только правда не знаю что это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
376 публикаций
7 468 боёв

Я уж думал эта тема вчера и потухнет. А тут вайна прибавилось, да и подгорает у некоторых не хило так.

Хочется написать что-то толстое:trollface: 

Но по факту - чем вы недовольны? Тем что не попали в альфу? Или тем, что ваш флаг не дает мизерного бонуса? Сами себе то не врите - у вас пожар от отсутствия бонуса и многие из вас бросили бы альфу после нескольких дней. Или после первого вайпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

ЗбТшники, которые выиграли турнир - уже во втором турнире (летние игры) не вышли из 1/16 2ого тура.

Я ничего не хочу сказать плохого про них, просто как раз среди тех - кто попал в 1/16 в летних играх - были как раз те команды, которые не вышли из альфагруппы в апрельском топилове.

Если уж совсем просто объяснить - то как минимум в апрельском топилове несколько (на деле даже не несклько - а дофига) сильных команд просто не прошла во второй тур из-за убогости организации турнира.

Ну, а кто их обучал турнирным навыкам в игре, не альфа-тестеры разве? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 375 боёв

Крутой подарок, причем без лишних слов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Для тебя, даже минуса, за твои слова не жалко!

Настя потерпи, ещё 4 денька до весны!

У нас хоть зимы почти не было(Брест), кроме одной недели, но так хочется  тепла!

Офигенно вы авики 10 лвла затестили. Ещё и кичаться чемто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вымпелы у нас тоже планируются LF57vee.gif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Когда я примерял на технике свой флаг "альфы", то в голове зудела лишь одна мысль - "сюда бы ещё череп со скрещенными костями и было бы вообще замечательно !"

з.ы.: "Леста" ! дорисуй череп, сделай "альфам" ещё приятнее! ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя

Когда я примерял на технике свой флаг "альфы", то в голове зудела лишь одна мысль - "сюда бы ещё череп со скрещенными костями и было бы вообще замечательно !"

И в чем отличие от "Роджера" будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

И в чем отличие от "Роджера" будет?

Мммм... в том, что у меня нет "Роджера" ? ) Не знал о его существовании в игре.
Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
376 публикаций
7 468 боёв

Не знал о его существовании в игре.

Не его, а ИХ - их даже 2 есть. Но у меня то же нет. Поэтому требуем веселого вместо значка кораблей слева от надписи "альфа" 

И бонус пусть будет 15%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Череп заслужить надо. А в альфе всего лишь принимать участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Не его, а ИХ - их даже 2 есть. Но у меня то же нет. Поэтому требуем веселого вместо значка кораблей слева от надписи "альфа" 

И бонус пусть будет 15%:trollface:

не 45 % бонус, а иначе не согласный)
10:44 Добавлено спустя 0 минут

Череп заслужить надо. А в альфе всего лишь принимать участие.

Ну кому то заслужить, а кому то и просто дотерпеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию