Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

Ежик в тумане

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Самое прикольное что этот то мод от разработчиков!! 

открою вам тайну у нас все моды от разработчиков в той или иной степени9 кто то не смог в интерфейс или в реализацию ) появился спрос. У нас на кластере живет самая придпримчевая ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не игроки просят- а игрули.Кому нежелательные моды- а по мне это читы.

пока в игре есть класс авианосцев, любое упоминание слова "читы" лично у меня вызывает приступ смеха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Всем доброго дня!

заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом .

1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен.

2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу).

3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать.

Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум)

Все больше и больше модов на облегчение гемплея, скоро кнопку введут выиграть бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Этот мод не ставил. Одно дело если он показывает границу дымов и совсем другое, если он каким-то образом подсказывает где находятся корабли противника в этих дымах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 466
[SSSR]
14 832 публикации
41 868 боёв

пока в игре есть класс авианосцев, любое упоминание слова "читы" лично у меня вызывает приступ смеха

Я уже давно не спорю-у каждого своё мнение.   Но как назвать программу. дающую игроку преимущество В БОЮ над другими игроками? Когда г-да разработчики определятся с названием. тогда и будем знать. А слова <<нежелательный мод>> к делу не подошьёшь. Я лично играю без модов. Кто-то с модами. Каждый решает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

По этим кружочкам можно прицельно попадать торпедами! Инфа 146%!

Торпеды у тебя в ограниченном количестве и долго перезаряжаются, вряд ли тебе на все кружки их хватит, плюс придётся потом курить бамбук около минуты. И это не гарантирует попадания, ты кидаешь в слепую, а стоящий в дымах может увернуться, если повернут чуть носом к тебе, так вообще без шансов.

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

Но как назвать программу. дающую игроку преимущество В БОЮ над другими игроками?

Дым, это уже преимущество, встал там и тебя не видно. Причём тут программа.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 466
[SSSR]
14 832 публикации
41 868 боёв

Торпеды у тебя в ограниченном количестве и долго перезаряжаются, вряд ли тебе на все кружки их хватит, плюс придётся потом курить бамбук около минуты. И это не гарантирует попадания, ты кидаешь в слепую, а стоящий в дымах может увернуться, если повернут чуть носом к тебе, так вообще без шансов.

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

Дым, это уже преимущество, встал там и тебя не видно. Причём тут программа.

а если дым поставил и тебя в дыму соперник видит? Вот я о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

а если дым поставил и тебя в дыму соперник видит? Вот я о чём.

Это называется гидроакустика, её запретим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 466
[SSSR]
14 832 публикации
41 868 боёв

Сорри- поставил дым и тебя видит соперник у которого установлена определенная програмка. Гидроакустика то само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем доброго дня!

заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом .

1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен.

2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу).

3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать.

Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум)

1. не позволяет. Проверено лично на ЭМ и КР. Если ЭМ не ракан то его не вычислить.

2. ШО?

3.  Угу, у тебя 8 кружков. Угадай в котором ЭМ :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Сорри- поставил дым и тебя видит соперник у которого установлена определенная програмка. Гидроакустика то само собой.

Тебя не видно, видно границы дымов. Это совсем другое. Я использую этот мод, и имею опыт как на эсминце, так и против них, и скажу, что самому пользователю дымов это удобно, а вот выцеливать кого-то в дымах это не особо облегчает. Работаю как и прежде - по трассерам стрельбы, по пшикам выпускаемых дымов, но чаще всего плюю на них и переключаюсь на другую цель, пока дым не развеется, зачем время зря терять.
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

1. не позволяет. Проверено лично на ЭМ и КР. Если ЭМ не ракан то его не вычислить.

2. ШО?

3.  Угу, у тебя 8 кружков. Угадай в котором ЭМ :P

очередной бибер со скрытой статкой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

По этим кружочкам можно прицельно попадать торпедами! Инфа 146%!

Вот уж торпедами вообще все-равно по кружочкам попадать или по визуальном отображению клубов дыма.

С ГК да, чуть удобнее попадать, как и писали выше есть вертикальный ориентир: эсминец который не маневрирует и не сдает назад в дыму будет на границе окружности (или близкл к ней) по линии делящей ее на два равных сектора (т.к. центром постановки кругоа является эсминец). Вот туда и можно накидывать, в случае промаха смешаться по этой линии к центру круга (если вдруг начал сдавать назад). 

Но по такому легко и с торпед накинуть, а грамотный во-первых встанет в рандомном месте, так еще и носом - такого нащупать будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

он видит границы дымов а не тебя. Ваш кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

там в "официально одобренных модах" хорошо покопаться - можно еще кучу полу-читов найти

мне просто лень, сам играю на чистом клиенте, потому в темы про моды не хожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

World Of Warcraft живет уже более 10 лет с кучей пользовательских модов, которые так или иначе дают информацию, с помощью которой можно повысить свои шансы на победу, но только ЕСЛИ УМЕТЬ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Что мешает делать это в танках и кораблях? Ведь это абсолютно нормально, чем больше информации доступно игрокам - тем интереснее играть. (в пределах разумного, конечно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я уже давно не спорю-у каждого своё мнение.   Но как назвать программу. дающую игроку преимущество В БОЮ над другими игроками? Когда г-да разработчики определятся с названием. тогда и будем знать. А слова <<нежелательный мод>> к делу не подошьёшь. Я лично играю без модов. Кто-то с модами. Каждый решает сам.

ну прикопаться можно к чему угодно. Даже к шкуркам - у человека зрение слабое, он себе поставил шкурки яркого цвета. Чит? А с другой стороны то, что у его противника зрение лучше - чит? Это всё настолько индивидуально, что просто песец. А любая игра в конечном итоге ориентируется на наиболее массовую аудиторию. Вроде ВГ свои игры никогда не позиционировали как труЪ хардкорные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Да полезность мода перечёркнута отрицательными эффектами. За устранение мода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв

Самое прикольное, нормальные дымы были в альфа тесте - границы своих дымов видно было четка и всегда я понимал - стою в них или нет. Но однажды что то пошло не так -и границы исчезли и до сих пор не появились - но появился этот мод! Вопрос: зачем?

Мдааа.... Они явно не ищут лёгких путей:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.