874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:50:36 Самое прикольное что этот то мод от разработчиков!! открою вам тайну у нас все моды от разработчиков в той или иной степени9 кто то не смог в интерфейс или в реализацию ) появился спрос. У нас на кластере живет самая придпримчевая ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:50:44 Не игроки просят- а игрули.Кому нежелательные моды- а по мне это читы. пока в игре есть класс авианосцев, любое упоминание слова "читы" лично у меня вызывает приступ смеха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 фев 2016, 07:58:07 Всем доброго дня! заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом . 1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен. 2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу). 3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать. Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум) Все больше и больше модов на облегчение гемплея, скоро кнопку введут выиграть бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #64 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:15:43 Этот мод не ставил. Одно дело если он показывает границу дымов и совсем другое, если он каким-то образом подсказывает где находятся корабли противника в этих дымах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 466 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 832 публикации 41 868 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:17:23 пока в игре есть класс авианосцев, любое упоминание слова "читы" лично у меня вызывает приступ смеха Я уже давно не спорю-у каждого своё мнение. Но как назвать программу. дающую игроку преимущество В БОЮ над другими игроками? Когда г-да разработчики определятся с названием. тогда и будем знать. А слова <<нежелательный мод>> к делу не подошьёшь. Я лично играю без модов. Кто-то с модами. Каждый решает сам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:18:08 (изменено) По этим кружочкам можно прицельно попадать торпедами! Инфа 146%! Торпеды у тебя в ограниченном количестве и долго перезаряжаются, вряд ли тебе на все кружки их хватит, плюс придётся потом курить бамбук около минуты. И это не гарантирует попадания, ты кидаешь в слепую, а стоящий в дымах может увернуться, если повернут чуть носом к тебе, так вообще без шансов. 08:19 Добавлено спустя 1 минуту Но как назвать программу. дающую игроку преимущество В БОЮ над другими игроками? Дым, это уже преимущество, встал там и тебя не видно. Причём тут программа. Изменено 26 фев 2016, 08:19:39 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 466 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 832 публикации 41 868 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:21:36 Торпеды у тебя в ограниченном количестве и долго перезаряжаются, вряд ли тебе на все кружки их хватит, плюс придётся потом курить бамбук около минуты. И это не гарантирует попадания, ты кидаешь в слепую, а стоящий в дымах может увернуться, если повернут чуть носом к тебе, так вообще без шансов. 08:19 Добавлено спустя 1 минуту Дым, это уже преимущество, встал там и тебя не видно. Причём тут программа. а если дым поставил и тебя в дыму соперник видит? Вот я о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:23:42 а если дым поставил и тебя в дыму соперник видит? Вот я о чём. Это называется гидроакустика, её запретим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 466 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 832 публикации 41 868 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:26:26 Сорри- поставил дым и тебя видит соперник у которого установлена определенная програмка. Гидроакустика то само собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:28:06 Всем доброго дня! заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом . 1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен. 2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу). 3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать. Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум) 1. не позволяет. Проверено лично на ЭМ и КР. Если ЭМ не ракан то его не вычислить. 2. ШО? 3. Угу, у тебя 8 кружков. Угадай в котором ЭМ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:33:54 (изменено) Сорри- поставил дым и тебя видит соперник у которого установлена определенная програмка. Гидроакустика то само собой.Тебя не видно, видно границы дымов. Это совсем другое. Я использую этот мод, и имею опыт как на эсминце, так и против них, и скажу, что самому пользователю дымов это удобно, а вот выцеливать кого-то в дымах это не особо облегчает. Работаю как и прежде - по трассерам стрельбы, по пшикам выпускаемых дымов, но чаще всего плюю на них и переключаюсь на другую цель, пока дым не развеется, зачем время зря терять. Изменено 26 фев 2016, 08:34:14 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:34:25 1. не позволяет. Проверено лично на ЭМ и КР. Если ЭМ не ракан то его не вычислить. 2. ШО? 3. Угу, у тебя 8 кружков. Угадай в котором ЭМ очередной бибер со скрытой статкой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:36:32 По этим кружочкам можно прицельно попадать торпедами! Инфа 146%! Вот уж торпедами вообще все-равно по кружочкам попадать или по визуальном отображению клубов дыма. С ГК да, чуть удобнее попадать, как и писали выше есть вертикальный ориентир: эсминец который не маневрирует и не сдает назад в дыму будет на границе окружности (или близкл к ней) по линии делящей ее на два равных сектора (т.к. центром постановки кругоа является эсминец). Вот туда и можно накидывать, в случае промаха смешаться по этой линии к центру круга (если вдруг начал сдавать назад). Но по такому легко и с торпед накинуть, а грамотный во-первых встанет в рандомном месте, так еще и носом - такого нащупать будет очень сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:40:08 Сорри- поставил дым и тебя видит соперник у которого установлена определенная програмка. Гидроакустика то само собой. он видит границы дымов а не тебя. Ваш кэп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:46:32 там в "официально одобренных модах" хорошо покопаться - можно еще кучу полу-читов найти мне просто лень, сам играю на чистом клиенте, потому в темы про моды не хожу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #76 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:46:58 World Of Warcraft живет уже более 10 лет с кучей пользовательских модов, которые так или иначе дают информацию, с помощью которой можно повысить свои шансы на победу, но только ЕСЛИ УМЕТЬ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Что мешает делать это в танках и кораблях? Ведь это абсолютно нормально, чем больше информации доступно игрокам - тем интереснее играть. (в пределах разумного, конечно же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:02:50 Я уже давно не спорю-у каждого своё мнение. Но как назвать программу. дающую игроку преимущество В БОЮ над другими игроками? Когда г-да разработчики определятся с названием. тогда и будем знать. А слова <<нежелательный мод>> к делу не подошьёшь. Я лично играю без модов. Кто-то с модами. Каждый решает сам. ну прикопаться можно к чему угодно. Даже к шкуркам - у человека зрение слабое, он себе поставил шкурки яркого цвета. Чит? А с другой стороны то, что у его противника зрение лучше - чит? Это всё настолько индивидуально, что просто песец. А любая игра в конечном итоге ориентируется на наиболее массовую аудиторию. Вроде ВГ свои игры никогда не позиционировали как труЪ хардкорные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:33:56 Да полезность мода перечёркнута отрицательными эффектами. За устранение мода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 912 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:47:44 Самое прикольное, нормальные дымы были в альфа тесте - границы своих дымов видно было четка и всегда я понимал - стою в них или нет. Но однажды что то пошло не так -и границы исчезли и до сих пор не появились - но появился этот мод! Вопрос: зачем? Мдааа.... Они явно не ищут лёгких путей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию