284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:14:56 Сейчас тимкиллеры приносят изрядное количества негатива в игру и проблем своей команде. Подтверждение этому большое количество жалобных тем на форуме. Сейчас у них есть вполне реальная возможность слить одного члена команды, прежде чем последует наказание. Как сейчас видно, такая система не вполне справляется со своей задачей. Моё предложение следующее: Что если "розовеньким" совсем отключить урон по своим? Но в качестве наказания выдать задание: "нанести Х урона кораблям противника". При этом ввести для них понижающие коэффициенты на опыт и серебро. При "набитии" этого количества урона, "розовость" и понижающие коэффициенты снимаются. Для рецидивистов количество требуемого урона будет постоянно возрастать. Что вы обо всём этом думаете? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:17:36 Заградотряды понерфить хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 613 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 461 публикация 19 491 бой Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:18:09 Вы представляете, какая доп. нагрузка ляжет на ЦПП в случае обжалования наказания? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:25:30 Заградотряды понерфить хотите? Надо отсеять от тру заградотрядовцев жалких подражателей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:26:44 Сейчас тимкиллеры приносят изрядное количества негатива в игру и проблем своей команде. Подтверждение этому большое количество жалобных тем на форуме. Сейчас у них есть вполне реальная возможность слить одного члена команды, прежде чем последует наказание. Как сейчас видно, такая система не вполне справляется со своей задачей. Моё предложение следующее: Что если "розовеньким" совсем отключить урон по своим? Но в качестве наказания выдать задание: "нанести Х урона кораблям противника". При этом ввести для них понижающие коэффициенты на опыт и серебро. При "набитии" этого количества урона, "розовость" и понижающие коэффициенты снимаются. Для рецидивистов количество требуемого урона будет постоянно возрастать. Что вы обо всём этом думаете? Урон по своим , штраф , как снижение дохода , это тут приветствуется . Делать ничего не будут . Вообще то урон был задуман , специально , что- бы убирать распоясовшихся неадекватов . Но с тех времён много воды утекло , теперь неадекватов надо беречь , они источник дохода . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:28:35 не нарушай и добрый балансер не будет тебя кидать к розовым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 926 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:41:14 Единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы - баны. Для начала - на сутки (скажем, за потопление 2 союзников в течение 1 суток). Всё остальное, уж извините, похоже на размышления на тему "как нам помешать тимкиллу, не обижая тимкиллеров". Такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:58:17 Единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы - баны. Для начала - на сутки (скажем, за потопление 2 союзников в течение 1 суток). Всё остальное, уж извините, похоже на размышления на тему "как нам помешать тимкиллу, не обижая тимкиллеров". Такие дела. Если бы хотели действовать жестко, то уже давно бы так сделали. Но разработчики не ищут легких путей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:03:41 (изменено) Что же вы такое вытворяете что вас тимкиллят постоянно намерено Изменено 26 фев 2016, 09:04:28 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 531 бой Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:08:13 Точно! Розовых пустить вперед набивать дамажку для отбывания наказания! В случае отступления-расстрел! Ушел искать корочки НКВДшника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:22:05 Все верно, по врагам и в кооперативном режиме! Такое уже предлагали ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:27:37 Сделать надо просто - что бы стрельба и уничтожение розового - приравнивалось бы к уничтожению противника, для сокомандников, т.е. он шел бы в зачет как норм фраг и урон по нему засчитывался в опыте и серебре без каких либо штрафов для сокомандников. И было бы все просто - появился розовый в бою на респе - и его тутже свои утопили и получили законный фраг. Да, придется в 11 играть против 12, но это все лучше чем с розовым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:36:04 (изменено) И было бы все просто - появился розовый в бою на респе - и его тутже свои утопили и получили законный фраг. Да, придется в 11 играть против 12, но это все лучше чем с розовым. А Вы в этом твёрдо уверены? Лично я- нет. Не раз был свидетелем того, как розовый реально тащил бой. Да ещё и игровую статистику имел отменную. Соответственно напрашивался вопрос- что же стало причиной смены его окраски? Изменено 26 фев 2016, 09:36:39 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:41:34 Сейчас тимкиллеры приносят изрядное количества негатива в игру и проблем своей команде. Подтверждение этому большое количество жалобных тем на форуме. Сейчас у них есть вполне реальная возможность слить одного члена команды, прежде чем последует наказание. Как сейчас видно, такая система не вполне справляется со своей задачей. Моё предложение следующее: Что если "розовеньким" совсем отключить урон по своим? Но в качестве наказания выдать задание: "нанести Х урона кораблям противника". При этом ввести для них понижающие коэффициенты на опыт и серебро. При "набитии" этого количества урона, "розовость" и понижающие коэффициенты снимаются. Для рецидивистов количество требуемого урона будет постоянно возрастать. Что вы обо всём этом думаете? Абсолютный бред и идиотизм. В этом случае долбизм по своим станет постоянным "а чо, я же не мешаю". И никакие испытательные сроки "приколистов" не образумят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 628 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:43:46 А Вы в этом твёрдо уверены? Лично я- нет. Не раз был свидетелем того, как розовый реально тащил бой. Да ещё и игровую статистику имел отменную. Соответственно напрашивался вопрос- что же стало причиной смены его окраски? Для эсминцев стать тимкиллером не проблема. Я пускаю торпеды в противника. а в это время игрок моей команды. прилепившись к биноклю садит по нему. не глядя по сторонам. Результат- 1 торпеда попала в его КР и он утоп. Я -на ЭМ виноват. Но цвет не изменили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:44:36 Тимкиллеры - это дутая проблема, которая, как правило, актуализируется у игроков, которые хотят настонать себе тему, но не обладают должным набором знаний, умений и навыков, чтобы быть объективным. Ваши самые популярные обзорщики не валят свои неудачи на тимкиллеров, славясь совсем другим (ну вот Турри например). Увы, свалить все на тимкиллеров - это стезя проторенная, обязующая игроков ставить Вам лойсы, не пытаясь в аналитику. Вот Вам плюс, Вы пытались. Но на чужом горбу в рай не въедешь, пыжтесь ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:49:13 а я розовых уже недели 2 не встречал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:49:31 Для эсминцев стать тимкиллером не проблема. Я пускаю торпеды в противника. а в это время игрок моей команды. прилепившись к биноклю садит по нему. не глядя по сторонам. Результат- 1 торпеда попала в его КР и он утоп. Я -на ЭМ виноват. Но цвет не изменили. Чисто по случайности даже не знаю, сколько своих утопить нужно. У самого с десяток наберётся наверное, но пока ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 26 фев 2016, 13:32:39 (изменено) Мне вот интересно, почему розовым становятся только за убийство своего, а за урон по своим ничего не делают? Вчера была ситуация: союзный Изяслав прямо на респе торпедировал меня на крейсере и еще один линкор. Суммарно вошло не меньше 5 торпед на нас двоих, но никто не утонул. После этого, прежде чем его утопили, он еще попытался обстреливать нас из ГК, но без особого успеха. Так вот, за это все он не стал розовым. Кстати, союзная Омаха, которая его потопила, тоже не стала розовой. Наказания для тимкилеров однозначно нужно ужесточать. Изменено 26 фев 2016, 13:33:44 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:34:36 (изменено) Тимкиллеры - это дутая проблема, которая, как правило, актуализируется у игроков, которые хотят настонать себе тему, но не обладают должным набором знаний, умений и навыков, чтобы быть объективным. А мне ещё казалось, что Енот в своих статьях перегибает, характеризуя КМ и модераторов. Оказалось, что зря казалось. Единственное, на мой взгляд, нормальное решение проблемы - баны. Для начала - на сутки (скажем, за потопление 2 союзников в течение 1 суток). Всё остальное, уж извините, похоже на размышления на тему "как нам помешать тимкиллу, не обижая тимкиллеров". Именно так. Баны или огораживание в загоне с ботами. Все остальное - надругательство над здравым смыслом. Изменено 26 фев 2016, 14:36:39 пользователем Navigator_Billy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию