Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

По поводу стреляющих дымов и РЛС

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

Мне больше всего нравится, что еще ничего не ввели, а крик уже поднимается такой, что форум трясется.:teethhappy:

P.S. Возможно разработчики пытаются возродить неконкурентноспособный ныне класс высокоуровневых крейсеров, так остальные вместо того, чтобы что то дельное предложить, сразу же кричат о смерти их любимых классов. Вообще то все классы должны быть играбельны, а не только те, которые вам нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Они не только убьют советские эсм, а еще и амеров в рангах. Точки там теперь будут не эсм. 

Ну а вообще, нужно же, что бы ветка окупилась, вот и придумали "фишку". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Вы на них сначало поиграйте... 

На эсминцах-то?А что же их так "мало" в рандоме?С чего бы вдруг многие (также как и АВ сейчас) стали мазахистами,если на них так тяжело играть?По 5-6 штук в команде о чем-то говорит,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

А как играть на Ам ЭМ если у них дальность ГК ~ равна радиусу РЛС? И торпеды только на Гиринге идут дальше 10 км? И откуда инфа что Ам ЭМ накидывают урон без дымов?

Никак. По задумке разрабов советские эсминцы и американские до 9лвл включительно - имбанутые создания, не дают никому играть своими "бесконечными стреляющими  дымами" - поэтому вводим РЛС, пусть любая постановка дыма будет красной тряпкой для всех кров с РЛС в округе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Эсминцам убрать встроенный торпедный завод и не будет никаких наавосьных торпедных супов.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Дык играю регулярно,  и на эсминцах и на крейсерах. Если на японских крейсерах проблемы с дымами решаются просто - проспамил туда торпеды и все дела. То тем же американцам противопоставить эсминцу засевшему в дымы нечего, от слова совсем.

Я не вам... цитату не вставил... я вот этому товарищу... у которого опыт только на Миниказе

Согласен, из эсминцев нерфить надо только япов начиная с 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Они не только убьют советские эсм, а еще и амеров в рангах. Точки там теперь будут не эсм. 

Ну а вообще, нужно же, что бы ветка окупилась, вот и придумали "фишку". 

ага,точки будет брать совет,такая огромная неповоротливая  баржа,а противники будут просто смотреть на него.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

На эсминцах-то?А что же их так "мало" в рандоме?С чего бы вдруг многие (также как и АВ сейчас) стали мазахистами,если на них так тяжело играть?По 5-6 штук в команде о чем-то говорит,не?

Отобрали ведь бесплатное зло у многих... вот и усложнился геймплей на КР и ЛК... я, например, как играл на всех классах так и играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Пора вспомнить о подводных лодках - тем более у китайцев они есть и геймплэй на них вполне себе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Никак. По задумке разрабов советские эсминцы и американские до 9лвл включительно - имбанутые создания, не дают никому играть своими "бесконечными стреляющими  дымами" - поэтому вводим РЛС, пусть любая постановка дыма будет красной тряпкой для всех кров с РЛС в округе.

Ну естественно имбы, а вот Яп Эм 9-10 не имбы, поэтому девятку стоит апнуть расходником, который срезает КД торпед до 30 секунд. Ну и торпедкам скорость (косвенно добавлением перка) тоже стоит поднять, осталось теперь ещё больше срезать дальность засвета торпед и самих ЭМ, тогда точно будет круто ну и заградочку в отдельный слот добавить, чтобы и КД быстрое было и самолёты сбивались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

По задумке разрабов советские эсминцы и американские до 9лвл включительно - имбанутые создания, не дают никому играть своими "бесконечными стреляющими  дымами" - поэтому вводим РЛС, пусть любая постановка дыма будет красной тряпкой для всех кров с РЛС в округе.

Ситуация редкая, но меткая, абсолютно никак не контрится. Ровно как и инвизники-эсминцы с дальними торпедами в открытом море, если в бою нету авиков, то они по сути неуязвимы для линкоров и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

У автора походу излюбленная тактика,подъехать к КР или ЛК,пустить дымы и накидывать,иначе невозможно объяснить,жжение пониже спины который день ,по поводу этих РЛС.Отчего там страдать советам,если они и так постоянно в засвете,стоит пульнуть из гк.

Докачаетесь хотя бы до ташкента - я посмотрю, как вы заговорите о "стреляющих дымах".

Это вам не на киеве кататься - когда вокруг или омахи криворукие, с кливлендами и максимум - максимум что вы иногда сможете увидеть из неприятных граждан на своем киеве - это роона.

Дымы у эсминцев советского и американского производства - это в первую очередь защитная абилка. Если она не будет гарантировать хоть минимальный шанс уйти из внезапного замеса - зачем она?

Вот представьте, идете вы на точку - в 12км там крейсер москва, да пускай даже в 14. Все ок, все нормально. Вы закатываетесь в точку, а там внезапный эсминец вас светит.

Туда сюда - места мало, по вам пол ордера фигачит. Включили вы дымы, развернулись кое как кормой - чтобы выйти без засвета из дымов и не огрести еще на 2/3 хп - и... кресер Москва подошел уже на 10км и включил РЛС. 

Я вам гарантирую - вам ****.

И это вы еще могли спрогнозировать ситуацию, а ведь под конец боя может быть всякое - просто *** его знает где эсминец, а точку брать надо. Вы на лоу хп идете в сторону точки, опа - засвет. Это япошка, который не светился весь бой - к вам подкатил.

Понятное дело - по особому везению рядом оказался и крейсер с РЛС, который тут же вспользовался ситуацией и никакой дым вам уже не поможет.

И таких примеров могу привести тысячи.

Это убьет вообще любую игру советов и американцев с короткими торпедами. Ну и будущих эмов, имхо - тоже заденет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Разработчики на высоких уровнях не играют (кораблей банально нет) и не знают что там творится. Банально на знают свою игру. Так что не надейтесь... А по статистике все нормально, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Ситуация редкая, но меткая, абсолютно никак не контрится. Ровно как и инвизники-эсминцы с дальними торпедами в открытом море, если в бою нету авиков, то они по сути неуязвимы для линкоров и крейсеров.

Инвизник эсминец - это что такое? Это тот, кто пускает торпеды с 10+км? Таким РЛС не помеха.

Или это советский эм, который и сам светится чуть ли не с 9км - и ему то как раз единственным вариантом пережить фокус - и остается только поставить дымы, ибо уйти в извиз часто тупо не выйдет - тот же японец спокойно сможет подсвечивать не напрягаясь.

Ну и это, извизники эмы отлично контрятся своими инвизниками эмами и даже не инвизниками. 

А вот РЛСом они никак контрится не будут, ну - настоящие "инвизники" - а не советские лидеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Докачаетесь хотя бы до ташкента - я посмотрю, как вы заговорите о "стреляющих дымах".

Это вам не на киеве кататься - когда вокруг или омахи криворукие, с кливлендами и максимум - что вы иногда сможете увидеть из неприятных граждан - это роона.

Дымы у эсминцев советского и американского производства - это в первую очередь защитная абилка. Если она не будет гарантировать хоть минимальный шанс уйти из внезапного замеса - зачем она?

Вот представьте, идете вы на точку - в 12км там крейсер москва, да пускай даже в 14. Все ок, все нормально. Вы закатываетесь в точку, а там внезапный эсминец вас светит.

Туда сюда - места мало, по вам пол ордера фигачит. Включили вы дымы, развернулись кое как кормой - чтобы выйти без засвета из дымов и не огрести еще на 2/3 хп - и... кресер Москва подошел уже на 10км и включил РЛС. 

И это вы еще могли спрогнозировать ситуацию, а ведь под конец боя может быть всякое - просто *** его знает где эсминец, а точку брать надо. Вы на лоу хп идете в сторону точки, опа - засвет. Это япошка, который не светился весь бой - к вам подкатил.

Понятное дело - по особому везению рядом оказался и крейсер с РЛС, который тут же вспользовался ситуацией и никакой дым вам уже не поможет.

Это убьет вообще любую игру советов и американцев с короткими торпедами. Ну и будущих эмов, имхо - тоже заденет.

Ерунда, потом в ведут модуль, антирадар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Это вам не на киеве кататься - когда вокруг или омахи криворукие, с кливлендами и максимум - что вы иногда сможете увидеть из неприятных граждан - это роона.

Эсминцы и так переапаны по огневой мощи ГК, живучести и торпедного вооружения в виде бесконечных скоростных торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Вот сам говоришь,что дым-защитная абилка,но у нас дым используется на арт эсминцах,исключительно в атакующих целях,при этом эсминец берет безнаказанно точку.еще при этом набивает дамажку,просто тупо стоя в дымах,зная,что спина прикрыта и какой-нибудь КР будет сваливать получая пинки в корму.Стандарт. ситуация в РБ к примеру,поэтому Бенсон там король.А Таша унижен и оскорблен,и нет желания его покупать,хотя уже давно прокачан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Отобрали ведь бесплатное зло у многих... вот и усложнился геймплей на КР и ЛК... я, например, как играл на всех классах так и играю...

В основном играю на ЛК и КР,так вот в крайнем бою на Айове был "заплёван" фугасами,закидан торпами Махана,и отправлен на дно,стоящего в дымах в 4 км от меня.Правда ему Атаго помогал,также из инвиза.Я ,стреляя по трассерам, ни разу по нему не попал.И это ЭМ 7-го лвл...Да,я криворук,но не настолько же...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Инвизник эсминец - это что такое? Это тот, кто пускает торпеды с 10+км? Таким РЛС не помеха.

Или это советский эм, который и сам светится чуть ли не с 9км - и ему то как раз единственным вариантом пережить фокус - и остается только поставить дымы, ибо уйти в извиз часто тупо не выйдет - тот же японец спокойно сможет подсвечивать не напрягаясь.

Ну и это, извизники эмы отлично контрятся своими инвизниками эмами и даже не инвизниками. 

А вот РЛСом они никак контрится не будут, ну - настоящие "инвизники" - а не советские лидеры.

А что мне делать, если эсминец под дымами (особенно американскими) берет базу? А если он не один в этих дымах? Он просто на изи побеждает в таком случае. Я сам так делал, это читерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

А что мне делать, если эсминец под дымами (особенно американскими) берет базу? А если он не один в этих дымах? Он просто на изи побеждает в таком случае. Я сам так делал, это читерство.

Брать немца с гидропоиском и насиловать.Нюра и Йорк прекрасно гоняют ссаными тряпками стреляющие дымы на точках,главное,чтобы не было арт.батареи поддержки сзади их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию