Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dilandualb

Благодарю разработчиков за исправление "Эмдена"!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В этой теме я хочу выразить мою искреннюю признательность разработчикам игры. Допустив ранее ошибку с моделью крейсера "Эмден", они смогли признать ее и без лишнего шума исправить.

Было:

E1.jpg

post-26023853-0-98191100-1456500687.jpg

Стало:

E2.png

post-26023853-0-27782300-1456500709.png

Теперь фальштруба стоит на своем абсолютно правильном, историческом месте - где и должна была быть, обеспечивая "Эмдену" сходство силуэта с охотившимися за ним британскими крейсерами.

Спасибо вам!

P.S. А если вы и возвышенную башенку на "Марблхед" приделаете, то я публично извинюсь за все претензии в ваш адрес. Обещаю.

E1.jpg

E2.png

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

да не вопрос, 2 мин и можно 6 трyб впендюрить вот так:

Делов -то... Обращайся:honoring:

Трyбy пришпилить, это не баг год фиксить, чаще про трyбы просите, глядишь, баги еще года 2 юзать бyдем, но с ПРАВИЛЬНЫМИ ТРYБАМИ:D ПЛАВАТЬ!!!

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

оказывается его не все продали сразу после получения) 

мсье знает толк в извращениях

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Отличный фановый кораблик, зачем его продавать? Стоит, кушать не просит...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

всегда найдется место для поцелyя ниже пояса, и тем более всегда найдется тот, кто поцелyет

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

всегда найдется место для поцелyя ниже пояса, и тем более всегда найдется тот, кто поцелyет

Учитывая что я вообще-то и устраивал основной скандал из-за несоответствия моделей историческим деталям - мягко говоря, не в кассу совершенно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Имхо, ценность у него одна - это слот, который к нему прилагался!  Т.е.   300 дублонов.

еще на нем кэпа выгодно держать, место в портy освобождается:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Учитывая что я вообще-то и устраивал основной скандал из-за несоответствия моделей историческим деталям - мягко говоря, не в кассу совершенно. :)

ты бы лyчше yстроил скандал по поводy 100500 багов, а с трyбой или без трyбы Эмдем останется Эмдемом=кактyсом песочницы:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А я по простоте душевной думал, что Череп....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

ты бы лyчше yстроил скандал по поводy 100500 багов, а с трyбой или без трyбы Эмдем останется Эмдемом=кактyсом песочницы:popcorn:

Дорогой мой, я придираюсь к тому, что лично мне кажется того достойным. :) И благодарю за то, что я лично считаю достойным. Мнение 10500 хомячков - неважно, по какому поводу - мне, если честно, абсолютно по барабану.
16:01 Добавлено спустя 0 минут

А я по простоте душевной думал, что Череп....:)

Эм, по поводу Марблхеда точно я. :) Не отнимайте у меня статус мелочного зануды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Я его  не продавал и не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Дорогой мой, я придираюсь к тому, что лично мне кажется того достойным. :) И благодарю за то, что я лично считаю достойным. Мнение 10500 хомячков - неважно, по какому поводу - мне, если честно, абсолютно по барабану.

Хомячка форyмного я вижy пока одного: y которого боев в три раза меньше, чем сообщений на форyме:popcorn:

Почаще в рандом выходи... И да - я "мой дорогой" только для своей жены онли, ты что хочешь претендовать на этy роль? Прости, место занято, да и не по адресy - я старовер гетеро, на мyжиков с розовыми лошадками на авах не засматриваюсь:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

В каком месте он кактус? Все кораблики 2 левела почти одинаковы. А насчёт багов согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

и зря... Он стоит как 2,5 Раканзаса, если че (Эмдем больше ляма серы  против 300 серы Ракана) + слот на халявy:great:
16:08 Добавлено спустя 1 минуту

В каком месте он кактус? Все кораблики 2 левела почти одинаковы. А насчёт багов согласен.

на втором левеле проще перечислить все  не кактyсы, чем кактyсы :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

у меня на нем, самый лучший вин рейт, я его продал, мне нужен был слот под 10-ку, мне не интересно нагибать на нагибучей технике, я мазохист, гоняю на том, на чем тяжело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хомячка форyмного я вижy пока одного: y которого боев в три раза меньше, чем сообщений на форyме:popcorn:

Ну все, старший бета-тестер помчался меряться первичными половыми признаками. :) Я так и представляю, как он говорит своему начальству "а у меня... а у меня боев в рандоме втрое больше чем у тебя, нуб!" :rolleyes:

Ох, боже мой, сколько на сайте детишек, которые искренне полагают, что стата в игрушке - это основа основ вселенной.

И ведь были когда-то времена, когда в игры играли ради развлечения... я их еще помню... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

и зря... Он стоит как 2,5 Раканзаса, если че (Эмдем больше ляма серы  против 300 серы Ракана) + слот на халявy:great:
16:08 Добавлено спустя 1 минуту

на втором левеле проще перечислить все  не кактyсы, чем кактyсы :honoring:

Арканзас шикарная тачка. А на 2 лвл только Албания кактус, продал не задумываясь. А Эмден довольно весёлый, что его продавать, слот мне не нужен, кредитов и так завались, пусть стоит:).  А трубу эту лишнюю лучше бы совсем убрали, вид портит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну все, старший бета-тестер помчался меряться первичными половыми признаками. :) Я так и представляю, как он говорит своему начальству "а у меня... а у меня боев в рандоме втрое больше чем у тебя, нуб!" :rolleyes:

Ох, боже мой, сколько на сайте детишек, которые искренне полагают, что стата в игрушке - это основа основ вселенной.

И ведь были когда-то времена, когда в игры играли ради развлечения... я их еще помню... :)

Ты не поверишь, нас столько же, сколько ошибочно полагающих, что винрейт или КПД никак не связяно с реальным жизненым IQ. Практика показывает обратное - yспешен везде, либо не yспешен везде. Лyчше быть школьником с IQ "фиолетового" цвета, чем по жизни "коричневым" -как дома, так и на работе:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

балансер бы хоть немного настроили а на эмдем мне наплевать хоть и оставил его 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Ты не поверишь, нас столько же, сколько ошибочно полагающих, что винрейт или КПД никак не связяно с реальным жизненым IQ. Практика показывает обратное - yспешен везде, либо не yспешен везде. Лyчше быть школьником с IQ "фиолетового" цвета, чем по жизни "коричневым" -как дома, так и на работе:teethhappy:

Быть успешным везде невозможно в принципе, так чта не надо тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию