2 353 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:27:23 (изменено) Бомбануло... Я вроде уже привык к троллингу со стороны игры, но это что-то новенькое. По крайней мере, со мной такого еще не случалось.Был затяжной бой, у противника из всей команды остался один лишь Фусо, у нас - 5 кораблей (Миоко, Нью-Мехико, Нью-Йорк, Огневой и Колорадо). Ну все, думаю, победа у нас в кармане. Тем более, что точки все тоже наши, очков у нас больше, у противника нет шансов. Время боя тоже почти вышло, оставалось около 20 секунд до конца. И тут... Показать содержимое Вражеский Фусо, у которого на тот момент оставалось около 3000 хп, вдруг за 5 секунд до конца боя взял, да и пальнул по нашему Нью-Мехико (за которым я как раз наблюдал). И знаете что? Правильно, Нью-Мехико взял, да и взорвался к чертям за одну (!!!) секунду до конца боя! Этого вполне хватило, чтобы у вражеской команды на эту секунду стало на пару очков больше, чем у нашей и вуаля - "Время боя истекло. Команда противника выиграла по очкам" (с)... "Справедливая" победа, чё уж там... Дебилизм какой-то, честно говоря... p.s.: Имхо, в таких случаях система должна учитывать не только "сухие цифры" очков, но и общую обстановку - захваченные точки, кол-во живых кораблей в командах, их состояние и т.д. В этом весь и фидбек. Изменено 27 фев 2016, 14:55:24 пользователем FarlineSomus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 921 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 354 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:29:54 (изменено) Если бы на "Фусо" рулили Вы - темы бы не было 146% Ну а если была бы, то примерно такая - "Я папка, смотрите как классно получилось !!" (не дословно, примерно...) Правила одинаковые для всех, каждый игрок команды их отлично знает. Знает, что нельзя умирать, иначе команда может проиграть. Знает, что нужно было с начала боя контролировать точки, а не судорожно их отбивать в самом конце и т.д. и т.п. Идите и расскажите про дебилизм гаишнику, который остановил Вас с просроченными на 5 минут правами. Да-да, всего 5 минут просрочки из 10 лет, на которые выдаются права... "Фусо" - красавец, запомнил ник - обязательно лайкну ему, если случайно встречу в бою Изменено 27 фев 2016, 14:35:08 пользователем a911 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 353 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:32:32 В 27.02.2016 в 14:29:54 пользователь a911 сказал: Если бы на "Фусо" рулили Вы - темы бы не было 146% Если бы, да кабы... Дело не в самом поражении (одним больше, одним меньше...), дело в системе, которая это рассчитывает. Это ведь даже не ничья, это как-то вообще тупо. p.s.: Да и тема бы была. Может быть, немного под другим "соусом" эмоций, но была бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_jkCXjdwY9D3C Участник 173 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:32:34 В 27.02.2016 в 14:29:54 пользователь a911 сказал: Если бы на "Фусо" рулили Вы - темы бы не было 146% Очень меткое, и в тоже время ни о чем сообщение. Лишь бы что то сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_150378 Участник 10 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:33:12 Фусо пздр с. медалькой .Один в поле воин. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:33:12 (изменено) В 27.02.2016 в 14:27:23 пользователь FarlineSomus сказал: Вражеский Фусо, у которого на тот момент оставалось около 3000 хп, вдруг за 5 секунд до конца боя взял, да и пальнул по нашему Нью-Мехико (за которым я как раз наблюдал). И знаете что? Правильно, Нью-Мехико взял, да и взорвался к чертям за одну (!!!) секунду до конца боя! Этого вполне хватило, чтобы у вражеской команды на эту секунду стало на пару очков больше, чем у нашей и вуаля - "Время боя истекло. Команда противника выиграла по очкам" (с)... "Справедливая" победа, чё уж там... Изменено 27 фев 2016, 14:34:31 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 318 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:33:31 Бывает. А вот когда игра через три минуты кончается из-за ухода в минус - это бесит. Бывает и выстрела не успеешь сделать, а 3-4 оленя из твоей команды оперативно слились и поражение(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 anonym_nwoy7BkNnk7Z Участник 456 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:33:49 (изменено) В 27.02.2016 в 14:27:23 пользователь FarlineSomus сказал: Бомбануло... Я вроде уже привык к троллингу со стороны игры, но это что-то новенькое. По крайней мере, со мной такого еще не случалось. Вражеский Фусо, у которого на тот момент оставалось около 3000 хп, вдруг за 5 секунд до конца боя взял, да и пальнул по нашему Нью-Мехико (за которым я как раз наблюдал). И знаете что? Правильно, Нью-Мехико взял, да и взорвался к чертям за одну (!!!) секунду до конца боя! Этого вполне хватило, чтобы у вражеской команды на эту секунду стало на пару очков больше, чем у нашей и вуаля - "Время боя истекло. Команда противника выиграла по очкам" (с)... "Справедливая" победа, чё уж там... Дебилизм какой-то, честно говоря... Эта механика победы по очкам существует давно и я не поверю что с вами это впервые. В чем же Дебилизм как вы выразились? Изменено 27 фев 2016, 14:34:42 пользователем anonym_nwoy7BkNnk7Z 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 564 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:37:02 А что не так? Просто вражеская команда лучше играла в первой половине боя, ваша - во второй, а выстрел Фусо просто удача Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 353 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:39:35 В 27.02.2016 в 14:33:49 пользователь mankunianec сказал: Эта механика победы по очкам существует давно и я не поверю что с вами это впервые. В чем же Дебилизм как вы выразились? Представьте, с подобным троллингом сталкиваюсь впервые. Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно - остался один Эм, он прятался и убегал и чтоб не было тупой ничьей, другая команда выигрывает. Что-то вроде этого. Все честно, понятно и логично. Ну а дебилизм ситуации, как по мне, в том, что в данном случае поражение произошло совершенно нелогично, его просто не должно было быть, но оно произошло. Имхо, в таких случаях система должна учитывать не только "сухие цифры" очков, но и общую обстановку - захваченные точки, кол-во живых кораблей в командах, их состояние и т.д. В этом весь и фидбек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:42:46 (изменено) Ну просто не свезло. Бывает... Изменено 27 фев 2016, 14:43:57 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 anonym_nwoy7BkNnk7Z Участник 456 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:44:58 В 27.02.2016 в 14:39:35 пользователь FarlineSomus сказал: Представьте, с подобным троллингом сталкиваюсь впервые. Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно - остался один Эм, он прятался и убегал и чтоб не было тупой ничьей, другая команда выигрывает. Что-то вроде этого. Все честно, понятно и логично. Ну а дебилизм ситуации, как по мне, в том, что в данном случае поражение произошло совершенно нелогично, его просто не должно было быть, но оно произошло. Имхо, в таких случаях система должна учитывать не только "сухие цифры" очков, но и общую обстановку - захваченные точки, кол-во живых кораблей в командах, их состояние и т.д. В этом весь и фидбек. Боюсь тогда разрабы вас не услышат. И вся суть в том что бы ты один смог затащить против кучи противников - отсюда и медаль Один в поле Воин. Поставьте себя на место Фусо и подумайте, вам было бы приятно так затащить бой, я думаю это риторический вопрос или бы вы побежали строчить тему на форуме "как я не справедливо затащил"????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:45:19 В 27.02.2016 в 14:37:31 пользователь PolarRaven сказал: Балбес. Все решил не скилл, а тупой рандом. Из игры делают автомат пачинко. Жми кнопки, не жми - от тебё зависит всё меньше. ну вобще-то с этим можно не согласится победила воля к победе этого самого Фусо, который несмотря на вроде как уже стопроцентный проигрыш воевал до конца, в отличии от многих игроков, коорые уже при первых неудачах бросают все. так что вбр просто повернулся лицом к тому. кто этого и заслужил. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 919 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:45:44 Дважды.. ДВАЖДЫ я получал медаль "Один в поле воин" таким образом - моя команда успешно взяла все точки, и слилась в полном составе, но преимущество по очкам к тому времени (к окончанию боя) столь значительным, что мы побеждали...И много раз проигрывал по той же причине... И хотя я +100500 раз писал ; "Верните стандартный бой и ничьи!" - воз и ныне там... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 322 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:47:14 В 27.02.2016 в 14:39:35 пользователь FarlineSomus сказал: Представьте, с подобным троллингом сталкиваюсь впервые. Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно - остался один Эм, он прятался и убегал и чтоб не было тупой ничьей, другая команда выигрывает. Что-то вроде этого. Все честно, понятно и логично. Ну а дебилизм ситуации, как по мне, в том, что в данном случае поражение произошло совершенно нелогично, его просто не должно было быть, но оно произошло. Имхо, в таких случаях система должна учитывать не только "сухие цифры" очков, но и общую обстановку - захваченные точки, кол-во живых кораблей в командах, их состояние и т.д. В этом весь и фидбек. С чего бы ? Задача проста -удержать контроль над точками! Если вы не справились то сами виноваты А Фусо реально повезло! PS Сколько раз сливались команды с, численным перевесом, которые вместо того что бы точки брать, гонялись впятером за последним фрагом!!! И проигрывали тупо по очкам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 353 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 фев 2016, 14:54:53 В 27.02.2016 в 14:45:19 пользователь Hantard сказал: победила воля к победе этого самого Фусо, который несмотря на вроде как уже стопроцентный проигрыш воевал до конца, в отличии от многих игроков, коорые уже при первых неудачах бросают все. Не сказал бы. Фусо как раз пытался уплыть в угол и остаться хотя бы живым - видимо, чтобы меньше платить за ремонт. Тут как раз сработал закон подлости, принесший ему "удачный" выстрел. В 27.02.2016 в 14:47:14 пользователь Mak74 сказал: Сколько раз сливались команды с, численным перевесом, которые вместо того что бы точки брать, гонялись впятером за последним фрагом!!! И проигрывали тупо по очкам В том-то и дело, что все точки были наши, перевес по очкам тоже был у нас. Поэтому и гнались за убегающим Фусо, чтобы закончить бой побыстрее, а не ждать, пока время истечет/очки до 1000 наберутся. В любом случае, это раздел для фидбека - и такой вот мой фидбек. Я считаю, что механика победы по очкам явно не доработана и её нужно еще допиливать, о чем и добавлю в первый пост. А разрабы пусть уже сами судят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:01:04 В 27.02.2016 в 14:54:53 пользователь FarlineSomus сказал: В любом случае, это раздел для фидбека - и такой вот мой фидбек. Я считаю, что механика победы по очкам явно не доработана и её нужно еще допиливать, о чем и добавлю в первый пост. А разрабы пусть уже сами судят. эта механика по крайней мере абсолютно прозрачна и понятна любому. кто закончил хотя бы начальную школу и выучил цифры. а вот предлагаемый вами учет множества переменных и зачастую случайных факторов как раз и приведет к тому, что тем, подобных вашей от игроков недовольных исходом боя будут не единицы, а сотни и тысячи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:13:57 В 27.02.2016 в 14:33:12 пользователь UBAH_6POBKUH сказал: Фусо пздр с. медалькой .Один в поле воин. Фусо молодец. Как-то угораздило самого на Йорке попасть в такую же ситуацию, и, увидев ЛК врага с 8000 хп в прицеле на пределе дальности, сказал себе "пусть мне повезёт" и сделал залп. И к моему удивлению, без детонаций и цитаделек во врага влетело 3-4 снаряда и ему хватило. Это изменило соотношение по очкам на пару десятков в нашу пользу и через 2 минуты мы выиграли. Это была моя самая заслуженная медалька "Один в поле воин". В 27.02.2016 в 14:45:19 пользователь Hantard сказал: победила воля к победе этого самого Фусо, который несмотря на вроде как уже стопроцентный проигрыш воевал до конца, в отличии от многих игроков, коорые уже при первых неудачах бросают все. так что вбр просто повернулся лицом к тому. кто этого и заслужил. Да, Фусо заслужил победу, потому что дрался до конца. А ведь много игроков в такой ситуации просто выходят из боя, считая его проигранным, хотя у них есть все шансы. Один раз видел совсем уж невероятный пример - когда в соотношении 2 союзника против 5 врагов 1 из союзников тупо вышел из боя. А второй союзник убил 4 врагов и, догорая, подсветил пятого, который оказался АФКающим. И последние 5 минут боя 2 АФКающих корабля простояли друг напротив друга без движения, пока враги не победили по очкам. Тогда я разрядил в этого "союзничка" весь суточный запас минусов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Crusaider_Simian Участник 363 публикации 8 127 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:17:22 В 27.02.2016 в 14:32:32 пользователь FarlineSomus сказал: Если бы, да кабы... Дело не в самом поражении (одним больше, одним меньше...), дело в системе, которая это рассчитывает. Это ведь даже не ничья, это как-то вообще тупо. p.s.: Да и тема бы была. Может быть, немного под другим "соусом" эмоций, но была бы. дич привыкшая вытаптывать край ковра и никак не учавствовать в захватах точек и т.д. - вчера буквально из 5 эсминцев на вражеском захвате 4 решили бросить захват и пососать вражеского фусо - пока его гоняли и кстати так и не смогли потопить на нашу базу приплыли и забрали захватом... просто целевая аудитория максимум санузлы чистить на кораблях достойна, а не командовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 107 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:18:55 Ну тут спасибо скажите вашей Мексике, которой ума не хватило не лезть под огонь, а просто выжить для Победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию