512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:22:50 Всё логично. В начале боя вы не взяли точки. Спохватились здорово потом (иначе не набралось бы такого соотношения). Фусо повезло, но он свою медаль более чем заслужил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 827 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:24:23 Ну бывает. Я не понимаю в чем проблема - в детонации или в системе очков? У меня был случай когда проигрывали имея 4-5 кораблей, а у противника 1, который тупо прятался ибо весь бой его команда держала точки и теперь ему надо просто выжить. Режимы с точками введены чтобы разнообразить бои "убей их всех" и чтобы стимулиторовать "тыловиков" отцепиться от синей линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:29:58 (изменено) А я дико благодарен введению режима по точкам. Так бесят эти бегуны-игруны на ретирадке. Отжал точку, отогнал, развернулся и пошел к другой. А эти бегунки аж в угол успевают ускакать, а потом жалуются, что они круче и стопудова поломали бы нам лица, если б не очки. Да-да, ненавижу пол боя гоняться за этими последователями аля300. И мне пофиг на средуху там.. дашку)) Изменено 27 фев 2016, 15:30:41 пользователем ivan_luzinov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 353 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 870 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:34:33 Ну, может я и не прав... Однако, от такого стечения обстоятельств бомбануло вдруг не по детски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #25 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:36:07 Ну, может я и не прав... Однако, от такого стечения обстоятельств бомбануло вдруг не по детски. Ну совпадение раз на миллион) не расстраивайтесь! Нос по ветру ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:37:55 Н Режимы с точками введены чтобы уменьшить количество ничьих из за полировальщиков синей линии.Тс бы проиграл в любом режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:40:57 (изменено) По ходу наш камрад ТС не видел тему, где пятеро против одного слили по очкам бой АФК боту, который за бой заработал Один в поле воин и 0 очков! Изменено 27 фев 2016, 15:41:14 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:41:20 Балбес. Все решил не скилл, а тупой рандом. Из игры делают автомат пачинко. Жми кнопки, не жми - от тебё зависит всё меньше. Как бывает в реальной жизни: «Сделать Брэдбери», или как выиграть Олимпиаду, будучи слабейшим Это произошло 14 лет назад. Жил был на свете замечательный австралийский конькобежец Стивен Джон Брэдбери. Впервые он участвовал в Зимней Олимпиаде в 1992 году, и лучшим его местом за две последующие Олимпиады было 8-е на 500 метрах и 21-е на 1000 м. А в 2002-м он взял золотую медаль на 1000 м поразительным, невероятным образом. Четвертьфинал. Из четырёх конькобежцев Брэдбери идёт последним. На последнем круге третий (японец) сталкивается со вторым (канадцем) и улетает в борт. Стивен финиширует третьим. А потом канадца дисквалифицируют за то, что он «убрал в бортик» японца. Стивен оказывается вторым и проходит в полуфинал. Полуфинал. Из пяти конькобежцев Брэдбери идёт последним. На последнем круге «уходит в стенку» идущий четвёртым, а последнем повороте второй и третий сталкиваются. Стивен проходит в финал. Финал. Из пяти конькобежцев Брэдбери идёт последним. В последнем повороте последнего круга первая четвёрка массово сталкивается и уходит в стенку. Стивен выигрывает золото. Вот тут вся история с видео всех трёх заездов. Правда, простите, на французском языке. Для не знающих язык: на 0:46 — четвертьфинал, 1:27 — полуфинал, 1:52 — финал. Так что провидение всё-таки существует, вопреки науке. А фраза «do a Bradbury» («сделать Брэдбери») стала спортивным фразеологизмом. Я не думаю, что проигравшие потом создавали темы, что нужно пересмотреть правила, чтобы золотая медаль не доставалась не достойным её.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:05:39 По ходу наш камрад ТС не видел тему, где пятеро против одного слили по очкам бой АФК боту, который за бой заработал Один в поле воин и 0 очков! катал сегодня рандом на кутузове...лучше б моя команда АФКашила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 520 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 фев 2016, 12:40:42 Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно .... Все честно, понятно и логично. Ну а дебилизм ситуации, как по мне, в том, что в данном случае поражение произошло совершенно нелогично, его просто не должно было быть, но оно произошло. Стандартная победа в последнее время. Эсминцы Мэхан и Огневой захватили точки и эффективно их удерживали. Ваши эсминцы не справились с этой задачей. Крейсера (и вы в том числе) неверно расставили приоритеты. Вместо того чтобы вынести вражеские эсминцы Вы, наверное, весь бой фугасили ЛК? Почему Вы не законтрили вражеские эсминцы в начале боя? Какова по-вашему роль крейсера в бою? В ЛК же стрелять проще, да? Дамажка опять-же идет поджогами? Статка растет. Стандартное поражение последнего времени. Респект эсминцам и Фусо. Парни смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 29 фев 2016, 14:17:05 Представьте, с подобным троллингом сталкиваюсь впервые. Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно - остался один Эм, он прятался и убегал и чтоб не было тупой ничьей, другая команда выигрывает. У вас еще очень мало боев. Описанная вами ситуация - это зачастую единственный способ вытащить бой, если за тебя играет команда раков. И забирать эту возможность - очень неправильно и нечестно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [GAZEL] Timecode Участник 227 публикаций 6 785 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 мар 2016, 15:37:54 Ну, может я и не прав... Однако, от такого стечения обстоятельств бомбануло вдруг не по детски. Не стоит и капли ваших нервов) и у вас тоже будут такие удачливые победы, когда вы, будучи шотным, против 8 кораблей, тихонечко возьмете базу, получите позитив и много лайков в карму)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию