Перейти к содержимому
FarlineSomus

Поражение по очкам? Вы серьезно?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Всё логично.

В начале боя вы не взяли точки. Спохватились здорово потом (иначе не набралось бы такого соотношения).

Фусо повезло, но он свою медаль более чем заслужил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 827 боёв

Ну бывает. Я не понимаю в чем проблема - в детонации или в системе очков? У меня был случай когда проигрывали имея 4-5 кораблей, а у противника 1, который тупо прятался ибо весь бой его команда держала точки и теперь ему надо просто выжить.

Режимы с точками введены чтобы разнообразить бои "убей их всех" и чтобы стимулиторовать "тыловиков" отцепиться от синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А я дико благодарен введению режима по точкам. Так бесят эти бегуны-игруны на ретирадке. Отжал точку, отогнал, развернулся и пошел к другой. А эти бегунки аж в угол успевают ускакать, а потом жалуются, что они круче и стопудова поломали бы нам лица, если б не очки. Да-да, ненавижу пол боя гоняться за этими последователями аля300. И мне пофиг на средуху там.. дашку))

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв

Ну, может я и не прав... Однако, от такого стечения обстоятельств бомбануло вдруг не по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ну, может я и не прав... Однако, от такого стечения обстоятельств бомбануло вдруг не по детски.

Ну совпадение раз на миллион) не расстраивайтесь! Нос по ветру ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Н

Режимы с точками введены чтобы

уменьшить количество ничьих из за полировальщиков синей линии.

Тс бы проиграл в любом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

По ходу наш камрад ТС не видел тему, где пятеро против одного слили по очкам бой АФК боту, который за бой заработал Один в поле воин и 0 очков! :trollface:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Балбес. Все решил не скилл, а тупой рандом. Из игры делают автомат пачинко. Жми кнопки, не жми - от тебё зависит всё меньше.

Как бывает в реальной жизни:

«Сделать Брэдбери», или как выиграть Олимпиаду, будучи слабейшим

Это произошло 14 лет назад. Жил был на свете замечательный австралийский конькобежец Стивен Джон Брэдбери. Впервые он участвовал в Зимней Олимпиаде в 1992 году, и лучшим его местом за две последующие Олимпиады было 8-е на 500 метрах и 21-е на 1000 м. А в 2002-м он взял золотую медаль на 1000 м поразительным, невероятным образом.

Четвертьфинал. Из четырёх конькобежцев Брэдбери идёт последним. На последнем круге третий (японец) сталкивается со вторым (канадцем) и улетает в борт. Стивен финиширует третьим. А потом канадца дисквалифицируют за то, что он «убрал в бортик» японца. Стивен оказывается вторым и проходит в полуфинал.

Полуфинал. Из пяти конькобежцев Брэдбери идёт последним. На последнем круге «уходит в стенку» идущий четвёртым, а последнем повороте второй и третий сталкиваются. Стивен проходит в финал.

Финал. Из пяти конькобежцев Брэдбери идёт последним. В последнем повороте последнего круга первая четвёрка массово сталкивается и уходит в стенку. Стивен выигрывает золото.

Вот тут вся история с видео всех трёх заездов. Правда, простите, на французском языке. Для не знающих язык: на 0:46 — четвертьфинал, 1:27 — полуфинал, 1:52 — финал.

Так что провидение всё-таки существует, вопреки науке. А фраза «do a Bradbury» («сделать Брэдбери») стала спортивным фразеологизмом.

Я не думаю, что проигравшие потом создавали темы, что нужно пересмотреть правила, чтобы золотая медаль не доставалась не достойным её....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

По ходу наш камрад ТС не видел тему, где пятеро против одного слили по очкам бой АФК боту, который за бой заработал Один в поле воин и 0 очков! :trollface:

катал сегодня рандом на кутузове...

лучше б моя команда АФКашила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 520 боёв

Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно .... Все честно, понятно и логично.

Ну а дебилизм ситуации, как по мне, в том, что в данном случае поражение произошло совершенно нелогично, его просто не должно было быть, но оно произошло.

Стандартная победа в последнее время. Эсминцы Мэхан и Огневой захватили точки и эффективно их удерживали. Ваши эсминцы не справились с этой задачей. Крейсера (и вы в том числе) неверно расставили приоритеты. Вместо того чтобы вынести вражеские эсминцы Вы, наверное, весь бой фугасили ЛК? Почему Вы не законтрили вражеские эсминцы в начале боя? Какова по-вашему роль крейсера в бою?

В ЛК же стрелять проще, да? Дамажка опять-же идет поджогами? Статка растет.

Стандартное поражение последнего времени. 

Респект эсминцам и Фусо. Парни смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Представьте, с подобным троллингом сталкиваюсь впервые.

Нет, конечно, я видел победы по очкам, но там все было предельно четко и понятно - остался один Эм, он прятался и убегал и чтоб не было тупой ничьей, другая команда выигрывает. 

У вас еще очень мало боев.

Описанная вами ситуация - это зачастую единственный способ вытащить бой, если за тебя играет команда раков.

И забирать эту возможность - очень неправильно и нечестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 785 боёв

Не стоит и капли ваших нервов) и у вас тоже будут такие удачливые победы, когда вы, будучи шотным, против 8 кораблей, тихонечко возьмете базу, получите позитив и много лайков в карму))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию