Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Видел как Индепенденс зашел на целую Норку и скинул 3 торпеды в борт.

Ну а я видел (сам играл) как целая норка снесла всех торпов на подлете и принялась за бобров :popcorn:   ВБР как бэ или вы с ЛК и КР тоге всегда по 15-20к за залп делаете и 1050хп дамага с попадания целого залпа не бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

2PaulTresh человек 60 - это все??? Сстранная математика у авиководов, я так не умею. Надо сделать дальность полета эскадрилий от авиаматки как у одноуровнего ЛК дальность выстрела и все будет довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

За что люблю Авианосец:

- выходит такой Линкоровод из порта, весь такой сверкает броней и вертит большими пушками...

5я минута боя

- ко,ко,ко 3 пожара и затопление!

Ну, что может быть приятнее?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 372 боя

Тогда где "историчность" других классов?

Так разговор про авики, остальные классы на мой взгляд историчны не более чем танчики в WOT. Да и у авиков вся историчность, в том что они просто чума для всех, ну кроме эсмов, по крайней мере на эсмах вообще не страдаю от авиков, ну иногда только не вовремя засвет, а в основном абсолютно пофиг, опасно только если авиковод совсем скилованный, но таких не так уж много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Норка могла быть СТОКОВОЙ. у стоковой пво так себе. либо приоритет стоял не на торперах. много всяких переменых в условии идеального захода авика на торпедирование/бомбёжку.

Это была одиночная группа торпедоносцев. А разница между стоком и топом в новом патче у Норки не такая уж и большая. Дальняя аура не меняется.

При этом, заметьте, мы говорим не о каком-то там Нагато. Мы говорим о Северной Каролине - линкоре с одним из самых сильных (а, возможно и с самым сильным) ПВО на своём уровне. С такой репутацией у неё и сток должен одним плевком приводнять все самолёты авианосца на 2 уровня ниже.

Ключевое слово - при нормальном для него развитии событий (если команда не сливается, если эсминца не проморгали союзники и т.п.).

Так что вайнить подобным способом можно в отношении любого класса кораблей.

Авику гораздо легче повлиять на развитие событий и сделать его удобным для себя. По сути, реально помешать ему может только другой авик. Если же взять линкор, то ему приходится "работать" с тем, что к нему приплыло.

Так разговор про авики, остальные классы на мой взгляд историчны не более чем танчики в WOT. Да и у авиков вся историчность, в том что они просто чума для всех, ну кроме эсмов, по крайней мере на эсмах вообще не страдаю от авиков, ну иногда только не вовремя засвет, а в основном абсолютно пофиг, опасно только если авиковод совсем скилованный, но таких не так уж много.

Для эсминцев тоже. Не бомбами, так засветом.

И вообще, почему авики должны быть "исключительными" в плане баланса?

За что люблю Авианосец:

- выходит такой Линкоровод из порта, весь такой сверкает броней и вертит большими пушками...

5я минута боя

- ко,ко,ко 3 пожара и затопление!

Ну, что может быть приятнее?

Крупнокалиберные фугасы в цитадель авику. В 20 раз приятнее.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Вот этим авиководы и отличаются, позлородствовать что другому поиграть не дал. Такие у....ы и у детишек конфеты отбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот этим авиководы и отличаются, позлородствовать что другому поиграть не дал. Такие у....ы и у детишек конфеты отбирают.

Их просто в школе на переменках обижали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Авианосцы не любят по той же причине, что и арту в WoT. Хоть и сравнивают по механике, мол больше ЛК похожи, но интересует сама суть. Как и у арты в ВоТ, у ни своя функция, причём даже важнее здесь: без авиков не будет ПВО,  эта сторона геймплея очень его разнообразит.

Решение проблемы я не вижу аналогичным путём, как хотят поступить с артой: уменьшение урона и влияние на исход боя - в таком случае просто ПВО станет ненужным.

На мой взгляд, оптимальным вариантом сделать повышенное влияние перков и модификаций на ПВО корабля. Чтобы тот, кто не пожалел слотов и очков командира, и заточился в ПВО, чувствовал себя более-менее спокойно, а не сбивал 3 самолёта вместо двух из 20 атакующих.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Не нашел такого варианта, поэтому, словами:

Мне нравятся авики, потому что качаю крейсера, еще начиная с Юбари, и в том числе, в ПВО режиме.

Авики, конечно, с артами не сравниваются по гемплею никак. Они ближе к светлякам. Типа т49.

Если кто то хочет запилить тему по аналогии  с артой, тому совет:

- очень подходит линкор, с его стрельбой через всю карту, особенно с корректировщиком.

Всем добра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

2PaulTresh человек 60 - это все??? Сстранная математика у авиководов, я так не умею. Надо сделать дальность полета эскадрилий от авиаматки как у одноуровнего ЛК дальность выстрела и все будет довольны.

Не знаю, здесь пока тех кто к авиком терпимо относиться больше, да и в других темах тоже, есть несколько ненавистников и все.

Мне кажется их можно немного подправить, сделать не более одного в бою, но резать как тут некоторые предлагают, полный бред.

Без них игра будет неполноценная.

Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Арта это линкоры, авики это свет. Вот пример боя, где я играю в светляка, противник играет в дамажку. Кто победил? Свет победил =)

Хватит уже пиариться через темы на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вот проблема всех ЛК водов в том, что они думаю раз у меня самое крутое ПВО так должно сбивать по 20-30 самолетов за заход но они забывают про ВБР и что крутое ПВО повышает лишь шанс сбития но не дает гарантию!!!  ТАК было и в реальности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Их просто в школе на переменках обижали

вот вы сейчас появляете очень низкий IQ сравнивая игру и реальность.

То есть, хотите сказать, если я играю на авиках, то я был слабым в школе, но стоит мне пересесть на ЛК я сразу буду ассоциироваться с качком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Не знаю, здесь пока тех кто к авиком терпимо относиться больше, да и в других темах тоже, есть несколько ненавистников и все.

Мне кажется их можно немного подправить, сделать не более одного в бою, но резать как тут некоторые предлагают, полный бред.

Без них игра будет неполноценная.

тут не кажется. а на самом деле надо срочно нерфить.

Американские бомберы уже даже вододелы авиководы признали как пеерапаные имбы.

До этого нерфа справедливой статки и доходности в игре не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот проблема всех ЛК водов в том, что они думаю раз у меня самое крутое ПВО так должно сбивать по 20-30 самолетов за заход но они забывают про ВБР и что крутое ПВО повышает лишь шанс сбития но не дает гарантию!!!  ТАК было и в реальности!

В реальности авики убили морской артиллерийский бой как явление. Вы хотите, чтобы они и игру убили? Ибо она именно про это.

Вообще, не всё, что было в реальности надо тащить в игру. К авикам это относится как ни к кому другому. Авики это не корабли. Геймплей на них - это не шутер и не аркада. Это нечто чуждое. Когда вы готовите картошку и сыпете в неё щепотку чёрного перца - это вкусно. Но если перца там будет больше чем картошки, это невозможно будет жрать.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Такую демагогию развели, прям аж ужас! Причем здесь ваша арта к авикам, не вижу связи, да и сравнение не уместно. Да не везет когда авик   начинает именно с меня в начале боя  и мусолит до конца боя, да есть выбор зачастую играя на ЛК , споймать веер торпед, либо увернуться и подставить борт  под залп ББ. Есть выбор ? Есть ! Все что можно сделать в данных реалиях с таким уроном от бомб, так уменьшить % поджога с бомберов, пусть домажка проходти а вот гореть   авиконеновисные чуть реже будут.

Да вообще не похоже,правда?Сидит в углу карты в безопасности в кустах инвизе и через всю карту накидывает. Ниразу ведь на арту не похоже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Не, я не понял. Почему как защищать имбоавики, так "ТАК было в реальности!", а как защищать "страдающих" от линкоров крейсеров, так "Должен быть игровой баланс!"? Лицемерно, не считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Я после патча видел как шокаку завёл группы на ФУЛОВЫЕ 2 ибуки, балтику(с заградкой), айову и норку и скинул в норку 3 бомбы и торпеду. Нанёс тыщ 15 дамажки, вроде немного, но всё равно мерзко. 

К авикам главная претензия что без рандома в любой точке карты и безответно наносят огромный дамаг. Если рандома нету то дамаг должен быть меньше, но у лесты тут своя атмосфера. 

есть и другая сторона медали. он завёл туда все свои группы, и разменял их на ВСЕГО 15 тысяч урона. или пво должно выпиливать все самолёты до сброса? тогда какой смысл авианосцев? в сохранении 65 очков за своё потопление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В реальности авики убили морской артиллерийский бой как явление. Вы хотите, чтобы они и игру убили? Ибо она именно про это.

Вообще, не всё, что было в реальности надо тащить в игру. К авикам это относится как ни к кому другому. Авики это не корабли. Геймплей на них - это не шутер и не аркада. Это нечто чуждое. Когда вы готовите картошку и сыпете в неё щепотку чёрного перца - это вкусно. Но если перца там будет больше чем картошки, это невозможно будет жрать.

Тогда надо убирать ВБР и делать фиксированный дамаг. Все будут довольны

Да вообще не похоже,правда?Сидит в углу карты в безопасности в кустах инвизе и через всю карту накидывает. Ниразу ведь на арту не похоже....

Очень на геймлей ЛК похоже :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.