738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 фев 2016, 22:50:43 Доброго всем! Начну с Ямато и новый перк на ПМК, как только обзавёлся данным ЛК заточил его в ПВО так как катаю один и на союзное прикрытие авиков расчитывать не приходилось. Новый патч принёс нам ребаланс ПВО и новые перки, скатал пару боёв заточеным в ПВО и понял что теперь оно бесполезно, очков показывает больше а толку меньше, железобетонные самолёты ни куда не делись. Уважаемые разработчики, вы не заставите рандомных игроков ходить ордером ( есть КБ но нужны кланы и ГК, а не погода, тогда ордер начнёт работать) поэтому подумайте над тем что как и когда вы ребалансите. В общем сбросил кэпа снял модернизации ПВО и влупил всё на ПМК. Удивлению моему нет границ, вы можно сказать порезали ПВО но новый перк пятой полки ПМК для Ямато это что-то!!! спасибо за него, Ямато заиграл по новому и теперь просто хочется идти в перёд и вырезать своим ПМК ЭМов которые имели неосторожность засветиться на 10км. КР тоже выгребают по полной если входят в зону ПМК, с ЛК чуть хуже у них всё-таки есть броня но загораются они тоже на ура. В итоге ПМК у Ямато сейчас реально роляет. И про жалобы-благодарности, почему их ограниченое кол-во в сутки? корабли не танки? ну так это понятно, но в танках нет ограничения, а у нас есть, почему вы не хотите убрать это ограничение и почему я не вижу кто именно меня поблагодарил? исправте. Откатал бой, результаты на скринах, реплеи не пишу но бой был эпичным и заглянув в свою карму после боя увидел +10 за эту катку!!! видимо и люди попались толковые которые оценили все усилия которые прилагались к победе, хотя бывали бои где тащишь выигрываешь а плюсиков не получаешь совсем. Как итог перк ПМК удался и за него спасибо, просьба пересмотреть ПВО, а также снять ограничения на жалобы и благодарности, либо забрать у игроков возможность похвалы и отдать системе начисление благодарностей ( как пример первой пятёрке победителей и тройке побеждённых ) реально обидно когда стараешься для победы а тебе плюсик зажимают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 фев 2016, 23:18:50 В танках нет благодарностей и жалобы ограничены. Вижу ЛК гнут, пора нерфить этот читерский перк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 фев 2016, 23:20:27 Очевидно надо нерфить ЛК. Где там наши АВ хейтеры, которые утверждаю шо 200к+ дамага не набить на ЛК 10 лвл? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 фев 2016, 23:25:25 (изменено) Очевидно надо нерфить ЛК. Где там наши АВ хейтеры, которые утверждаю шо 200к+ дамага не набить на ЛК 10 лвл? Если бы там Мидвей был, то ТС бы и половину этого дамага не набил, и скорее всего бы не выжил. А Мидвей набивает дамаг в любых условиях. Так что мимо кассы. Изменено 28 фев 2016, 23:25:54 пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 фев 2016, 23:27:51 Если бы там Мидвей был, то ТС бы и половину этого дамага не набил, и скорее всего бы не выжил. А Мидвей набивает дамаг в любых условиях. Так что мимо кассы. Даже если его утопят в начале боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 фев 2016, 23:36:44 Даже если его утопят в начале боя? Да, тогда союзный Мидвей стырит всю дамажку и фраги. А вообще проблему каннибализма среди АВ очень легко решить - нет АВ, нет и каннибализма. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2016, 02:21:41 (изменено) Тяжело сказать без реплея... 38к дамаги за 1к выстрелов из которых 150 попали (поджоги от ПМК не учитываются?)... Цифры близкие к средним результатам советского ЭМ. На какой дистанции все это происходило... за какое время... Изменено 29 фев 2016, 02:26:15 пользователем ToToT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [-GG-] mukomol01 Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация 26 482 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 фев 2016, 04:07:31 Рисанулся зачетно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 W1zzard Бета-тестер 156 публикаций 3 218 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 фев 2016, 05:41:19 Только вот обычно бывает по другому видишь эсминец ставишь на него приоритет ПМК разок стреляет, он уходит в дымы и из дымов пускает в тебя 15 торпед с перком на скорость, и тут уже на ямато довольно сложно увернутся слишком он неповоротливый для этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 фев 2016, 05:55:56 Ну то, что разработчики верят в миф о хождении в рандоме ордером, это печально, и соответствующий ребаланс ПВО вызвал вайн многих вполне обоснованно. Вот буквально вчера случился один бой о котором можно сказать "Ордер? Не, не слышал". Решил сплавать на "Ногато", что имеем, впереди в 4,5 км плывет "Пенсакола", чуть дальше где-то в 6км "Адмирал Хиппер". Пытаюсь грести за ними, но весел, чтобы догнать не хватает, расстояние между мной и крейсерами постепенно увеличивается. Вижу, что вражеский авик прямолинейно летит в мою сторону всеми своими авиагруппами, мелькает надежда, что это видят два крейсера, и они сбросят скорость, но не тут то было, плывут еще быстрее и подальше. В результате авик откидывается по мне всем чем можно, несмотря на маневрирование, все равно получаю радостные подарки с небес в виде бомб и торпед. Тем временем, бодрая группа крейсеров уплывает еще дальше, где великодушно сразу же сливается. Бой выиграли в результате, но потеря хороших цифр ХП в начале боя огорчает. Аналогичная ситуация с союзной "Айовой". Плыл на "Хиппере", ну не самое отличное ПВО, хотя что-то может. По респу находился в другой стороне от "Айовы", поэтому решил плыть куда ближе, союзный "Кутузов" и "Орлеан" (то есть корабли с сильным ПВО), которые находились близко от "Айовы", при виде авика погребли куда подальше в острова, я же видя эту картину, разворачиваюсь и пытаюсь грести к "Айове", хотя и понимаю, что бесполезно и не успею. В результате на первых минутах боя союзная команда теряет "Айову", так и не успевшую даже дать по кому-то залп. "Кутузов" и "Орлеан" слились в этих островах почем зря. Бой проиграли. Вот вам и слепая вера в то, что начнет рандом ходить ордером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 W1zzard Бета-тестер 156 публикаций 3 218 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:05:38 Ну то, что разработчики верят в миф о хождении в рандоме ордером, это печально, и соответствующий ребаланс ПВО вызвал вайн многих вполне обоснованно. Вот буквально вчера случился один бой о котором можно сказать "Ордер? Не, не слышал". Решил сплавать на "Ногато", что имеем, впереди в 4,5 км плывет "Пенсакола", чуть дальше где-то в 6км "Адмирал Хиппер". Пытаюсь грести за ними, но весел, чтобы догнать не хватает, расстояние между мной и крейсерами постепенно увеличивается. Вижу, что вражеский авик прямолинейно летит в мою сторону всеми своими авиагруппами, мелькает надежда, что это видят два крейсера, и они сбросят скорость, но не тут то было, плывут еще быстрее и подальше. В результате авик откидывается по мне всем чем можно, несмотря на маневрирование, все равно получаю радостные подарки с небес в виде бомб и торпед. Тем временем, бодрая группа крейсеров уплывает еще дальше, где великодушно сразу же сливается. Бой выиграли в результате, но потеря хороших цифр ХП в начале боя огорчает. Аналогичная ситуация с союзной "Айовой". Плыл на "Хиппере", ну не самое отличное ПВО, хотя что-то может. По респу находился в другой стороне от "Айовы", поэтому решил плыть куда ближе, союзный "Кутузов" и "Орлеан" (то есть корабли с сильным ПВО), которые находились близко от "Айовы", при виде авика погребли куда подальше в острова, я же видя эту картину, разворачиваюсь и пытаюсь грести к "Айове", хотя и понимаю, что бесполезно и не успею. В результате на первых минутах боя союзная команда теряет "Айову", так и не успевшую даже дать по кому-то залп. "Кутузов" и "Орлеан" слились в этих островах почем зря. Бой проиграли. Вот вам и слепая вера в то, что начнет рандом ходить ордером. Ну смотри я на демойне, у нас есть авик и тирпиц, становлюсь прикрывать авик между ним и вражеским респом примерно в 3км от авика, смотрю летит толпа на наш авик ну думаю, ок, угадал. Влетает первая эскадрилья в зону действия ПВО даже без заградки начинает сыпаться, авик вражеский тутже берет всю свою толпу и уводит на тирпица, я за самолетами при все желании не успею, топит тирпиц. полторы минуты стоять возле авика на выключенном из боя демойне я не хочу, иду помогать своим, что происходит потом? У авика перезарядились самолеты он полетел топить нашего авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 038 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:17:47 Ордер это конечно хорошо, но когда все кто куда - приходится выбирать другую тактику. Начал на Кутузове просто плавать кругами вокруг авика, Всё что прилетало - совместными усилиями ПВО не долетало, хотя пару торпед таки сбросили. Авик спокойно добирал все корабли противника, тем временем в чате исходили на *** в нашу сторону все подводные сокомандники. Выиграли по очкам, последние два их крейсера не решились идти на точку, Без голосового чата, встроенного в клиент - никакого ордера не будет, ибо кто-то чат просто не смотрит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 038 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:23:04 Ну смотри я на демойне, у нас есть авик и тирпиц, становлюсь прикрывать авик между ним и вражеским респом примерно в 3км от авика, смотрю летит толпа на наш авик ну думаю, ок, угадал. Влетает первая эскадрилья в зону действия ПВО даже без заградки начинает сыпаться, авик вражеский тутже берет всю свою толпу и уводит на тирпица, я за самолетами при все желании не успею, топит тирпиц. полторы минуты стоять возле авика на выключенном из боя демойне я не хочу, иду помогать своим, что происходит потом? У авика перезарядились самолеты он полетел топить нашего авика. Авики (если их двое) уже давно в начале боя говорят, давайте объединять ПВО, и играют вместе. Так что Тирпиц просто надо было позвать поближе в начале боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 8 385 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:23:58 Очевидно надо нерфить ЛК. Где там наши АВ хейтеры, которые утверждаю шо 200к+ дамага не набить на ЛК 10 лвл? Пф, на ямато 245 к набивал, а на тайхо вчера буквально 230к..) и то и то нагибает) при определенных условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:29:58 Ну смотри я на демойне, у нас есть авик и тирпиц, становлюсь прикрывать авик между ним и вражеским респом примерно в 3км от авика, смотрю летит толпа на наш авик ну думаю, ок, угадал. Влетает первая эскадрилья в зону действия ПВО даже без заградки начинает сыпаться, авик вражеский тутже берет всю свою толпу и уводит на тирпица, я за самолетами при все желании не успею, топит тирпиц. полторы минуты стоять возле авика на выключенном из боя демойне я не хочу, иду помогать своим, что происходит потом? У авика перезарядились самолеты он полетел топить нашего авика. Я не говорю про авики, обычно авиководы сами с собой разбираются. Хотя порой и их приходится прикрывать, если есть такая возможность.Вот как раз я сейчас говорю про возможность. Если ты находишься недалеко от союзника и видишь, что на него агрится авик, а ты можешь и успеваешь помочь, то почему бы и не помочь. Но в рандоме это мало кто видит. Пусть даже союзники будут практически рядом, большая часть плавает на своей волне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 393 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:30:00 Ну смотри я на демойне, у нас есть авик и тирпиц, становлюсь прикрывать авик между ним и вражеским респом примерно в 3км от авика, смотрю летит толпа на наш авик ну думаю, ок, угадал. Влетает первая эскадрилья в зону действия ПВО даже без заградки начинает сыпаться, авик вражеский тутже берет всю свою толпу и уводит на тирпица, я за самолетами при все желании не успею, топит тирпиц. полторы минуты стоять возле авика на выключенном из боя демойне я не хочу, иду помогать своим, что происходит потом? У авика перезарядились самолеты он полетел топить нашего авика. Тебе не повезло - попался плохой ав в команду. Он должен был забрать вражеский ав до его второго вылета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 29 фев 2016, 10:09:45 Тяжело сказать без реплея... 38к дамаги за 1к выстрелов из которых 150 попали (поджоги от ПМК не учитываются?)... Цифры близкие к средним результатам советского ЭМ. На какой дистанции все это происходило... за какое время... на последнем скрине всё видно, конечно если двумя глазами смотреть а не затылком, 38+14к поджогов=52к от ПМК, видно же что играл только на ББ так откуда могли поджоги взяться?, да за 150 попаданий, во всех прошлых патчах ПМК был бесполезен и дамага от ПМК было бы 10к, а видео про ПМК Саша Зло писал, так что гугл в помощь, в трене тестил Ямато против 12 шипов 8-10 лвл, за 18 минут ПКМ раздолбил всех, а это около 500к дамаги, эмов ставил только 2шт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию