Перейти к содержимому
dr_bur

Квест "Карта Сокровищ"

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

Квест «Карта Сокровищ».

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня я решил поднять небольшую тему для обсуждения вместе с вами как сделать проект WoWS более интересным и разнообразным. Как нам всем известно наша любимая игра  на морскую тематику, и воды на нашей планете гораздо больше чем суши , следовательно и хранят глубины много секретов и тайн некоторые из которых имеют непосредственно высокую материальную ценность; как вы уже поняли речь пойдёт о кладах, или сокровищах это уж вам решать.

Почему я решил написать данную статью на форуме? Всё очень просто и актуально для нашего любимого игрового проекта. Многие игроки активно участвовали не так давно в квесте под названием «проект  R». И могу сказать с полной ответственностью что каждый игрок проекта WoWS имеет свои личные претензии к игре (пр: нерф, моды, и т д.) так как абсолютно довольных людей в адекватном мире не существует и не должно существовать потому что человеку как существу разумному требуется постоянный прогресс. Так что данный квест будет нести не только развлекательный характер для потребителя т.е игрока но и решит его экономические проблемы в игре, для всего коллектива разработчиков игры  квест поднимет онлайн а также  пополнит бюджет проекта WoWS, бонусом для всех станет положительное влияние на игровой чат. 

Квест «Карта Сокровищ» по моему мнению, должен состоять из нескольких частей тем самым сделать его привлекательным с бюрократического ракурса. Первый этап квеста должен включать в себя вступительное задание (пр: уничтожить 10 крейсеров типа «Омаха», дважды получить достижение «чистые небеса», и т п.) по завершению вступительного задания игрок получает доступ к квесту «Карта Сокровищ», но тут я хотел бы отметить то что не все смогут получить доступ к квесту, получат его только те игроки которые состоят в официальных группах проекта WoWS и имеют положительную карму в послужном списке (пожалуй не самый строгий регламент). После получения карты игрок приступает к выполнению основного квеста, иными словами начинается приключение (начало карьеры кладоискателя). Основной этап квеста так же состоит из перечня заданий (пр: 15 раз поджечь линкор, трижды получить достижение «непотопляемый» и т п.)  с прогрессией в сторону усложнения, количество заданий и их сложность зависит от фантазии разработчиков. . .

Перейдём к рассмотрению призов данного квеста. Я считаю что такого рода квесты должны вознаграждаться золотом (дублоны, луидоры) , внутри игровым серебром и испанским песо (пиастры); луидоры и пиастры являются псевдо валютой (по принципу жемчуга в «проекте R») за луидоры можно приобрести скидку на покупку «уникального флага»* и «уникального снаряжения»* в премиум магазине(либо конвертировать в дублоны);  также пиастры можно конвертировать либо в луидоры (Французская золотая монета) либо в игровое серебро (кредиты). Помимо валюты не забываем про жемчуг который даёт право на открытие всем нам знакомых сундуков.

Ну и в заключении объясню что из себя представляет «уникальный флаг» : во-первых данный флаг делает из обычного прокачиваемого корабля премиумный по фарму и получаемому опыту и используется многократно но на одном выбранном корабле, во-вторых флаг эстетически красив (дизайн определяется путём голосования в официальных группах проекта WoWS) . Уникальное снаряжение будет представлено  в виде эксклюзивных модулей модернизации но работать модули будут  только в случайных боях .

dO4iPZemfa8.jpgTH treasure hunter «охотник за сокровищами»

Критика приветствуется. С уважением ! 

Изменено пользователем dr_bur
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Старший бета-тестер
134 публикации
4 699 боёв

неплохо :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А зачем тему в фанатских конкурсах? фидбек по игре пишите, раз стандартные не устраивают. Тут в апр корабли не все смогли, куда же до усложнений заданий.

з.ы. что только не придумают чтобы халяву получить. :aqua:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

А зачем тему в фанатских конкурсах? фидбек по игре пишите, раз стандартные не устраивают. Тут в апр корабли не все смогли, куда же до усложнений заданий.

ну почему ж -халява , тут потрудится надо  а дополнительный интерес и стимул еще никогда не вредил 

плюсанул ТСу

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Было бы не плохо прилепить этот квест к Командным Боям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

А если в подготовительный период никто не выйдет на "Омахе"? Как выполнить задание тогда?

Я к примеру.... :)

А насчет усложнения заданий - я уже видел это, в одной игре данной компании, где "сбивали катки сначала 50 раз слева, а потом 50 раз справа" (шутка). У меня (у рака) до сих пор спец.Штуг не открыт, так как не хочу играть на том на чем не особо умею.

Идея ТС, хороша, но когда я два дня перед 29 февраля играл и пытался убить два последних эсминца..... (по АРП Меко), то "положительных эмоций" столько перенес....

Хотя если ставить целью квеста - меньше победителей - тем лучше, можно и замутить. Наверное найдутся герои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Условия должны быть просты и понятны. Проект R весьма наглядно это показал, многие так и не поняли условий. Пустые сундуки=вайн. Про введение еще луидоров и пиастров, а зачем, простите? Эксклюзивные плюшки в аниме-версии? Т.е. тем, кому на это аниме с высокой колокольни квест заранее не интересен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

Было бы не плохо прилепить этот квест к Командным Боям

Уникальное призовое снаряжение в виде модулей модернизации использовать в КБ по моему неуместно т.к корабль будет сильно имбоват, вот почему это снаряжение должно работать только в яп порту и в случайных боях! А вот флаг это своеобразный патент на изготовление своего премкораблика из своего любимчика (будь то ямато, будь кагеро - было бы комфортно играть на топах - своего рода "гвардейский статус") 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

Ну я написал прототип квеста. Халявы в нём вообще особо нет так как главные призы покупаются в прем маркете за свои кровные 
06:44 Добавлено спустя 4 минуты

Условия должны быть просты и понятны. Проект R весьма наглядно это показал, многие так и не поняли условий. Пустые сундуки=вайн. Про введение еще луидоров и пиастров, а зачем, простите? Эксклюзивные плюшки в аниме-версии? Т.е. тем, кому на это аниме с высокой колокольни квест заранее не интересен?

Луидоры дают скидку на покупку главных призов к примеру 15% , их же можно перевести в дублоны (цена флага примерно должна составить около 1200 рублей). Я даже подумал про лишний жемчуг который остался от проекта R. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну я написал прототип квеста. Халявы в нём вообще особо нет так как главные призы покупаются в прем маркете за свои кровные 

Луидоры дают скидку на покупку главных призов к примеру 15% , их же можно перевести в дублоны (цена флага примерно должна составить около 1200 рублей). Я даже подумал про лишний жемчуг который остался от проекта R. 

Это все хорошо, теперь бизнес-план, как это будет выгодно для ВГ в $$$? Стоит ли заморачиваться и отвлекать ресурсы, что бы это реализовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

А если в подготовительный период никто не выйдет на "Омахе"? Как выполнить задание тогда?

Я к примеру.... :)

А насчет усложнения заданий - я уже видел это, в одной игре данной компании, где "сбивали катки сначала 50 раз слева, а потом 50 раз справа" (шутка). У меня (у рака) до сих пор спец.Штуг не открыт, так как не хочу играть на том на чем не особо умею.

Идея ТС, хороша, но когда я два дня перед 29 февраля играл и пытался убить два последних эсминца..... (по АРП Меко), то "положительных эмоций" столько перенес....

Хотя если ставить целью квеста - меньше победителей - тем лучше, можно и замутить. Наверное найдутся герои.

Просто квест не должен ограничиваться по времени проведения

06:51 Добавлено спустя 2 минуты

Это все хорошо, теперь бизнес-план, как это будет выгодно для ВГ в $$$? Стоит ли заморачиваться и отвлекать ресурсы, что бы это реализовать?

Конечно выгодно для ВГ , можете прокалькулировать . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Думал, конкурс на шару... А тут завуалированный КВЕСТ на донат. :trollface:

ТС родственник какого-нибудь разработчика???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

Принцип таков каждый игрок будет иметь возможность купить то что ему нужно (каждый игрок который выиграл квест). Я думаю сильно на механику не повлияет флажок с плюшками и следовательно не дорог в разработке 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

любой квэст подразумевает - выполеннеи без доната, если без реала пройти нельзя значит это вымогательство. Вот в упор не въеду, что с этого будет иметь ВГ? с апр кораблей что то было? они увеличили донат? врятли.

Ваша идея отличная, я даже плюсанул, но то, что не принесет хорошего дохода ВГ пропускает мимо ушей (лично я уверен, что такие квэсты принесут сомнительную прибыль)  В данный момент тратить силы и трудоресурсы в сложившейся ситуации с "модом" и с ожиданием новых веток кораблей, будет просто нецелесообразно.

Если коротко - ваш приз скидка на донат, как писали 75%+ не донатят в игру - итого: абсолютное большинство игроков забьет на него большой болт

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв

Думал, конкурс на шару... А тут завуалированный КВЕСТ на донат. :trollface:

ТС родственник какого-нибудь разработчика???

Совсем нет-не родственник. Просто все когда нибудь сделают донат , я же представил альтернативу так как некоторые корабли не всегда в продаже  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Уж не знаю кому как, некоторые прям радуются и думают, что бы такое да эдакое сделать. Делать должны те, кто делает игру, придумать те - кто придумывает и получает за это деньги. Я играю в корабли ради кораблей, а не ради всяких там квестов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Слишком много букв неосилил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Квесты в сессионном шутере? )) Нет уж, увольте ... загибать в приключения настолько думаю не стоит, потому как будет каша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

Создатели-создают(админы и Ко игры):) они же и придумывают :D как ни как за это бабос получают.

А надо зарабатывать:playing:И то .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию