1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:11:20 (изменено) Квест «Карта Сокровищ». Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня я решил поднять небольшую тему для обсуждения вместе с вами как сделать проект WoWS более интересным и разнообразным. Как нам всем известно наша любимая игра на морскую тематику, и воды на нашей планете гораздо больше чем суши , следовательно и хранят глубины много секретов и тайн некоторые из которых имеют непосредственно высокую материальную ценность; как вы уже поняли речь пойдёт о кладах, или сокровищах это уж вам решать. Почему я решил написать данную статью на форуме? Всё очень просто и актуально для нашего любимого игрового проекта. Многие игроки активно участвовали не так давно в квесте под названием «проект R». И могу сказать с полной ответственностью что каждый игрок проекта WoWS имеет свои личные претензии к игре (пр: нерф, моды, и т д.) так как абсолютно довольных людей в адекватном мире не существует и не должно существовать потому что человеку как существу разумному требуется постоянный прогресс. Так что данный квест будет нести не только развлекательный характер для потребителя т.е игрока но и решит его экономические проблемы в игре, для всего коллектива разработчиков игры квест поднимет онлайн а также пополнит бюджет проекта WoWS, бонусом для всех станет положительное влияние на игровой чат. Квест «Карта Сокровищ» по моему мнению, должен состоять из нескольких частей тем самым сделать его привлекательным с бюрократического ракурса. Первый этап квеста должен включать в себя вступительное задание (пр: уничтожить 10 крейсеров типа «Омаха», дважды получить достижение «чистые небеса», и т п.) по завершению вступительного задания игрок получает доступ к квесту «Карта Сокровищ», но тут я хотел бы отметить то что не все смогут получить доступ к квесту, получат его только те игроки которые состоят в официальных группах проекта WoWS и имеют положительную карму в послужном списке (пожалуй не самый строгий регламент). После получения карты игрок приступает к выполнению основного квеста, иными словами начинается приключение (начало карьеры кладоискателя). Основной этап квеста так же состоит из перечня заданий (пр: 15 раз поджечь линкор, трижды получить достижение «непотопляемый» и т п.) с прогрессией в сторону усложнения, количество заданий и их сложность зависит от фантазии разработчиков. . . Перейдём к рассмотрению призов данного квеста. Я считаю что такого рода квесты должны вознаграждаться золотом (дублоны, луидоры) , внутри игровым серебром и испанским песо (пиастры); луидоры и пиастры являются псевдо валютой (по принципу жемчуга в «проекте R») за луидоры можно приобрести скидку на покупку «уникального флага»* и «уникального снаряжения»* в премиум магазине(либо конвертировать в дублоны); также пиастры можно конвертировать либо в луидоры (Французская золотая монета) либо в игровое серебро (кредиты). Помимо валюты не забываем про жемчуг который даёт право на открытие всем нам знакомых сундуков. Ну и в заключении объясню что из себя представляет «уникальный флаг» : во-первых данный флаг делает из обычного прокачиваемого корабля премиумный по фарму и получаемому опыту и используется многократно но на одном выбранном корабле, во-вторых флаг эстетически красив (дизайн определяется путём голосования в официальных группах проекта WoWS) . Уникальное снаряжение будет представлено в виде эксклюзивных модулей модернизации но работать модули будут только в случайных боях . TH – treasure hunter «охотник за сокровищами» Критика приветствуется. С уважением ! Изменено 7 апр 2016, 13:09:50 пользователем dr_bur 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 sibrt Старший бета-тестер 134 публикации 4 699 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:15:33 неплохо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:17:20 (изменено) А зачем тему в фанатских конкурсах? фидбек по игре пишите, раз стандартные не устраивают. Тут в апр корабли не все смогли, куда же до усложнений заданий. з.ы. что только не придумают чтобы халяву получить. Изменено 29 фев 2016, 06:18:30 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:23:23 (изменено) А зачем тему в фанатских конкурсах? фидбек по игре пишите, раз стандартные не устраивают. Тут в апр корабли не все смогли, куда же до усложнений заданий. з.ы. что только не придумают чтобы халяву получить. ну почему ж -халява , тут потрудится надо а дополнительный интерес и стимул еще никогда не вредил плюсанул ТСу Изменено 29 фев 2016, 06:23:53 пользователем udachi_Billi_Bonsu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:23:51 Было бы не плохо прилепить этот квест к Командным Боям 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:32:56 А если в подготовительный период никто не выйдет на "Омахе"? Как выполнить задание тогда? Я к примеру.... А насчет усложнения заданий - я уже видел это, в одной игре данной компании, где "сбивали катки сначала 50 раз слева, а потом 50 раз справа" (шутка). У меня (у рака) до сих пор спец.Штуг не открыт, так как не хочу играть на том на чем не особо умею. Идея ТС, хороша, но когда я два дня перед 29 февраля играл и пытался убить два последних эсминца..... (по АРП Меко), то "положительных эмоций" столько перенес.... Хотя если ставить целью квеста - меньше победителей - тем лучше, можно и замутить. Наверное найдутся герои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:34:05 Условия должны быть просты и понятны. Проект R весьма наглядно это показал, многие так и не поняли условий. Пустые сундуки=вайн. Про введение еще луидоров и пиастров, а зачем, простите? Эксклюзивные плюшки в аниме-версии? Т.е. тем, кому на это аниме с высокой колокольни квест заранее не интересен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:35:34 Было бы не плохо прилепить этот квест к Командным Боям Уникальное призовое снаряжение в виде модулей модернизации использовать в КБ по моему неуместно т.к корабль будет сильно имбоват, вот почему это снаряжение должно работать только в яп порту и в случайных боях! А вот флаг это своеобразный патент на изготовление своего премкораблика из своего любимчика (будь то ямато, будь кагеро - было бы комфортно играть на топах - своего рода "гвардейский статус") 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:40:39 А зачем тему в фанатских конкурсах? фидбек по игре пишите, раз стандартные не устраивают. Тут в апр корабли не все смогли, куда же до усложнений заданий. з.ы. что только не придумают чтобы халяву получить. Ну я написал прототип квеста. Халявы в нём вообще особо нет так как главные призы покупаются в прем маркете за свои кровные 06:44 Добавлено спустя 4 минуты Условия должны быть просты и понятны. Проект R весьма наглядно это показал, многие так и не поняли условий. Пустые сундуки=вайн. Про введение еще луидоров и пиастров, а зачем, простите? Эксклюзивные плюшки в аниме-версии? Т.е. тем, кому на это аниме с высокой колокольни квест заранее не интересен? Луидоры дают скидку на покупку главных призов к примеру 15% , их же можно перевести в дублоны (цена флага примерно должна составить около 1200 рублей). Я даже подумал про лишний жемчуг который остался от проекта R. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:47:20 Ну я написал прототип квеста. Халявы в нём вообще особо нет так как главные призы покупаются в прем маркете за свои кровные 06:44 Добавлено спустя 4 минуты Луидоры дают скидку на покупку главных призов к примеру 15% , их же можно перевести в дублоны (цена флага примерно должна составить около 1200 рублей). Я даже подумал про лишний жемчуг который остался от проекта R. Это все хорошо, теперь бизнес-план, как это будет выгодно для ВГ в $$$? Стоит ли заморачиваться и отвлекать ресурсы, что бы это реализовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:49:02 А если в подготовительный период никто не выйдет на "Омахе"? Как выполнить задание тогда? Я к примеру.... А насчет усложнения заданий - я уже видел это, в одной игре данной компании, где "сбивали катки сначала 50 раз слева, а потом 50 раз справа" (шутка). У меня (у рака) до сих пор спец.Штуг не открыт, так как не хочу играть на том на чем не особо умею. Идея ТС, хороша, но когда я два дня перед 29 февраля играл и пытался убить два последних эсминца..... (по АРП Меко), то "положительных эмоций" столько перенес.... Хотя если ставить целью квеста - меньше победителей - тем лучше, можно и замутить. Наверное найдутся герои. Просто квест не должен ограничиваться по времени проведения 06:51 Добавлено спустя 2 минуты Это все хорошо, теперь бизнес-план, как это будет выгодно для ВГ в $$$? Стоит ли заморачиваться и отвлекать ресурсы, что бы это реализовать? Конечно выгодно для ВГ , можете прокалькулировать . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:53:31 Ну я написал прототип квеста. Халявы в нём вообще особо нет так как главные призы покупаются в прем маркете за свои кровные 06:44 Добавлено спустя 4 минуты Луидоры дают скидку на покупку главных призов к примеру 15% , их же можно перевести в дублоны (цена флага примерно должна составить около 1200 рублей). Я даже подумал про лишний жемчуг который остался от проекта R. Думал, конкурс на шару... А тут завуалированный КВЕСТ на донат. ТС родственник какого-нибудь разработчика??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:55:57 Просто квест не должен ограничиваться по времени проведения 06:51 Добавлено спустя 2 минуты Конечно выгодно для ВГ , можете прокалькулировать . Принцип таков каждый игрок будет иметь возможность купить то что ему нужно (каждый игрок который выиграл квест). Я думаю сильно на механику не повлияет флажок с плюшками и следовательно не дорог в разработке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:58:53 (изменено) Просто квест не должен ограничиваться по времени проведения 06:51 Добавлено спустя 2 минуты Конечно выгодно для ВГ , можете прокалькулировать . любой квэст подразумевает - выполеннеи без доната, если без реала пройти нельзя значит это вымогательство. Вот в упор не въеду, что с этого будет иметь ВГ? с апр кораблей что то было? они увеличили донат? врятли. Ваша идея отличная, я даже плюсанул, но то, что не принесет хорошего дохода ВГ пропускает мимо ушей (лично я уверен, что такие квэсты принесут сомнительную прибыль) В данный момент тратить силы и трудоресурсы в сложившейся ситуации с "модом" и с ожиданием новых веток кораблей, будет просто нецелесообразно. Если коротко - ваш приз скидка на донат, как писали 75%+ не донатят в игру - итого: абсолютное большинство игроков забьет на него большой болт Изменено 29 фев 2016, 07:00:24 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:01:24 Думал, конкурс на шару... А тут завуалированный КВЕСТ на донат. ТС родственник какого-нибудь разработчика??? Совсем нет-не родственник. Просто все когда нибудь сделают донат , я же представил альтернативу так как некоторые корабли не всегда в продаже 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:21:22 Уж не знаю кому как, некоторые прям радуются и думают, что бы такое да эдакое сделать. Делать должны те, кто делает игру, придумать те - кто придумывает и получает за это деньги. Я играю в корабли ради кораблей, а не ради всяких там квестов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Valet45 Участник 203 публикации 22 806 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:34:13 больше интересных акций 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #18 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:36:18 Слишком много букв неосилил! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:42:06 Квесты в сессионном шутере? )) Нет уж, увольте ... загибать в приключения настолько думаю не стоит, потому как будет каша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fcsm1980 Бета-тестер 379 публикаций 4 258 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 фев 2016, 08:23:57 Создатели-создают(админы и Ко игры) они же и придумывают как ни как за это бабос получают. А надо зарабатыватьИ то ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию